Ну что могу вам сказать Котова-Катерина....Ну во-первых , форум и создан для того, чтобы каждый высказывал свое мнение. То что написала я , это лично мое мнение и никому я его не навязываю. Если бы вы знали как больно мне было на тот момент, то что я пишу о них -это просто цветочки по сравнению с тем, что было тогда! И я вам хочу сказать, вот то что твроится и творилось там -это от того , что они, совершая все свои деяния, остаются не наказанными.У меня на тот момент было большое желание на них заявить, но просто следом шла чистка и боль потери ребенка , поэтому было не до этого.Но то что с людей требуют лекарства , а то что они закупают продают или забирают себе , думаю не норма?!А по поводу финансирования скажу , что оно у них не плохое, во всяком случае что касается лекарств. Ну и вообще -то тараканы и человеческие отношения от финансирования не зависят. И почему я не должна писать то, что я испытала там на себе!?
это точно Так и хочется спросить: а почему в других местах лекарства есть Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, я просто сравниваю все с другими больницами, т.к мне пришлось за беременность не один раз там побывать! Так в Москве ни разу не сказали , что купите то то или то то, имею введу лекарства, даже самые дорогие сами давали.И хочу сказать , что я ничего за это им не платила.Ну просто ужасно мерзко, зная, что они получают эти все необходимые для больницы лекарства и требуют с людей!А если у человека нет возможности купить( полно же таких), то что, должен произойти выкидыш и т.д.??? Моей знакомой даже первую помощь не оказали и в итоге выкидыш на сроке- 4 месяца. Может я жестокая, но за такое убить их мало! А в Королевском роддоме нам за деньги пакет с едой на лифте поднимали и шверяли чуть ли не в лицо.
Так и мне прописали кучу лекарств, которве мне были НЕ НУЖНЫ, а потом перешла в другую больницу. При переходе я написала расписку, а сумку даже не помогли оттащить на 1 этаж. Да еще сказали, что бы я постель сдала (кудато надо было отнести).... а я вообще ничего не соображала. А как меня клали через приемное отделение - это отдельная история.
Очень хочется надеяться на лучшее. У мне есть знакомые, которые удачно радили в Королевском роддоме. У них только хорошие впечатления. Пусьт таких будет как можно больше. Но мое мнение пока прежнее - мне там не понравилось.
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, надеяться то хочется, но думаю раз за 10 лет особо ничего не изменилось, то шансов мало.Там все с корнья надо менять, начиная с верхушек.Пока не поменять персонал и не положить начало тому, что не только они люди , но и мы, думаю ничего не изменится. Понимаешь раз уборщица имеет право мне сказать, на мою просьбу закрыть дверь.,т.к. сквазило, типа "ничего с тобой не случиться", значит у них так принято и никого она не боится!Соответственно такое руководство у них!
У мне есть знакомые, которые удачно радили в Королевском роддоме
Они просто выиграли лотерейный билет, им крупно повезло!! 5
не согласна что ето лотерейный билет!! я сама родила у нас в роддоме в том году в августе, и при мне родили многие девочки ибо лежала на сохранении пару раз, и мои подруги тоже родили там и все у всех хорошо! что , у всех лотерея??? лично с нас не требовали никаких лекарст за все мои три раза там нахождения(не в коем случае не оспоряю слова nel про лекарства, а говорю что было у нас)
Quote (Makosja)
не зря его закрывают на чистку !!
Makosja, все роддома закрываются на мойки ежегодно! и в каждом роддоме можно найти букет "стафилококов"
Я рада, что наш род.дом вам и вашим подругам оставил хорошие воспоминания! Значит другим не очень повезло, ведь есть плохие отзовы о нем.....Сколько людей . столько и мнений.
Quote (Котова-Катерина)
каждом роддоме можно найти букет "стафилококов
Здесь не соглашусь, есть и очень много, которые дорожат своим Именим, вообще не знают про такие "букеты", а наш славился из покон веков своей "чистотой" и манерой обращения к роженицам!!!
Makosja, все роддома закрываются на мойки ежегодно! и в каждом роддоме можно найти букет "стафилококов"
Тут ППКСну старшего рожала в ивантеевке, и вот нас пронесло, а вот соседка с дочей золотистый стафилококк словила. Тут не угодать INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Quote (Котова-Катерина) Makosja, все роддома закрываются на мойки ежегодно! и в каждом роддоме можно найти букет "стафилококов"
Тут ППКСну старшего рожала в ивантеевке, и вот нас пронесло, а вот соседка с дочей золотистый стафилококк словила. Тут не угодать
И я ППКСну - стаф можно словить везде и всюду, да и у нас самих он у многих присутствует
Насчет лекарств... я не знаю, какая ситуация была в 2005-м (поскольку к тому времени уже завязала с местными здравоохранительными заведениями). В 1999-м в р/д в наличии была только вата и зеленка (со слов медсестры), все остальное закупали сами по списку. НО! когда у меня возникла критическая ситуация (вот почему она возникла - другой уже вопрос ), то необходимые для меня лекарства нашлись! и когда я спросила потом, возмещать или нет, то мне сказали - как хочешь... А списки лекарств тогда были во всех больницах областного подчинения, даже в МОНИИАГе висел, на 2-х листах обязательный список для всех "поступающих" Ну и с уборщицей мне кстати повезло - при мне была мировая бабулька, убиралась чистенько (насколько это было возможно), да еще при этом старалась приободрить меня как-то, всегда приветливая была... прямо лучик света вот кому спасибо хотелось сказать - так это ей она, да еще несколько медсестер молоденьких - вот и все мои "хорошие" воспоминания(((
Галина ,вы немного потеряли, завязав с местным здравохранением!!! В 2005 году была та же ситуация!!! Про стаф. скажу. Что он живет у многих на слизистых, просто бывает определенная степень его, выше которого уже не хорошо влияет его существование на организм.
Про стаф. скажу. Что он живет у многих на слизистых, просто бывает определенная степень его, выше которого уже не хорошо влияет его существование на организм.
а у меня нет я когда в Украине отдыхала беременная, у них обязателен анализ на стафилококк, вот и я его и сдавала, под надзором свекра INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У меня тоже нет Но я имею введу , что сужествование стаф-а это не критично,когда оно имеется в определенной степени!Когда даже сдаешь анализ там указаны эти нормы!
nel, Я к Вам вроде не обращалась, не понятно почему Вы мне отвечаете.
Quote (nel)
Ну а по поводу лекарств, что значит нужно было вам!Они просто были обязаны все вам предоставить и оказать все услуги как положено
А то и значит. Меня вообще могли не готовить, это мои трудности были бы уже как я рожу. Котова-Катерина, Катюш, не принимай все так близко к сердцу, не обращай внимания на провокации. Девочки давайте уважать друг друга и не устраивать в этой теме базар, каждый высказал свое мнение, а обсудить свои чувства и эмоции можно в другой теме. P.S. Те кто не доволен роддомом писали про тараканов и мышей, причем если я правильно запомнила в 1999 и 2005 году, видимо в 2002 году специально перед моим приходом всех потравили, не видела ни одного даже самого маленького тараканчика, не говоря уже о мышах, и не смотря на то что ремонт на тот момент был ужасный, но чистоту поддерживали всегда.
Мариночка 145, ну если вы думаете что врачи созданы для того и учились для того, чтобы то как вы родите были "вашими трудностями", то говорить мне нечего!!!
Quote (Мариночка145)
nel, Я к Вам вроде не обращалась, не понятно почему Вы мне отвечаете.
Прошу прощения , если своим ответом я вас оскорбила или чем-то задела!!! Базара тут никакого нет, еще раз повторюсь у каждого свое мнение и каждый имеет право на высказывание!!! Свободу слова никто еще не отменял!!! И почему мы должны обсуждать отрицательные отзывы в другой теме?Чтобы в этой все было гладко?Тема и создана для того, чтобы каждый, прочитав ее, делал свой выбор!!! И насколько я помню из всей переписки, никто вас не отговаривал писать хороший отзыв о вашем любимом роддоме!!!
про тараканов и мышей, причем если я правильно запомнила в 1999 и 2005 году, видимо в 2002 году специально перед моим приходом всех потравили, не видела ни одного даже самого маленького тараканчика, не говоря уже о мышах
Ну и великолепно, что их не было в 2002-м и что из этого следует, вы считаете, что мы тут все дружно... нафантазировали? вы на каком этаже лежали, на 4-м? Давайте уже и правда уважать чужое мнение! Даже если оно и совершенно не совпадает с вашим собственным!
Про лекарства: девочки, вы фактически выдвигаете обвинения в хищениях - это серьезные вещи, давайте будем с этим поаккуратнее!
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Понедельник, 22.02.2010, 09:54
Ну и великолепно, что их не было в 2002-м и что из этого следует, вы считаете, что мы тут все дружно... нафантазировали? вы на каком этаже лежали, на 4-м?
Кстати я тараканов не видела, ттт Я в детстве лежала в детском корпусе ЦГБ вот где был рассадник тараканов. Помнится я сок на ночь не закрыла, а с утра то как в кружку налила, так там с десяток таранчиков плавало, разного размера.
Quote (Кузьмина-Галина)
Про лекарства: девочки, вы фактически выдвигаете обвинения в хищениях - это серьезные вещи, давайте будем с этим поаккуратнее!
Кстати мне в патологии давали лекарства в апреле. Я подходила с назначением к медсестре и она мне почти все выдала, кроме одного, но я его и так пить не собиралась. INCREDIBLE ME
А то и значит. Меня вообще могли не готовить, это мои трудности были бы уже как я рожу.
вы о чем говорите? если вы попали в роддом вас должны подрготовить и это не только ваше дело. как вы родите, потому что если подходить с такой точки зрения, зачем тогда вообще ехать в роддом, не проще ли родить дома, вот там точно нито вам ничего не должен. Так можно дойти до того, что вам в роддоме вместо лекарства будут говорить: че ты орешь? раньше вон и в поле рожали, а ты лекарства какие-то требуешь" Пока все мы думаем, что никто нам ничего не должен, до тех пор никто не будет нам ничего делать и все прийдется делать самим, без чьей либо помощи.
девочки! мне кажеца тут нужно быть поакуратнее не только с ТАКИМИ обвинениями! думаю нужно все таки как цивилизованным людям соблюдать этику общения!!! у нас тут начался ,правильно сказала Мариночка145, БАЗАР! и реально тут начали уже высказывать свои эмоции и пытаться друг друга перекричать,если можно так выразиться!
Quote (Мариночка145)
каждый высказал свое мнение, а обсудить свои чувства и эмоции можно в другой теме.
да да! причем , повторюсь-девочки побывавшие один раз в одном отделении сколько то лет назад, до сих пор осуждаюсь ВЕСЬ роддом и всех врачей там работающих! не понимая того что даже за год многое может измениться в организации любой! наши врачи , например Е.И.ММиркина, знает и без наших мусолений какова ситуация в роддоме по чистоте и по наличию лекарств! и от того что мы тут все навалимся -как у вас все плохо!- ситуация не поменяется .. ибо врачи тоже не Боги! и от них отнюдь не все зависит !!! а то что зависит именно от них я считаю они выполняют в полном обьеме! ибо за два моих сохранения там и одни роды (все по одной беременности) насмотрелась там и на рожениц и на медсестер которые как белки в колесе там бегают , и на врачей -уже зеленых от того что третьи сутки на ногах-НО не кому не отказывающих не в помощи не в осмотре !!!!!!и бегающих по лесницам а не катающихся ,как сказала nel, на лифтах по поводу и без!и не разу за мое там нахождение не было скандалов в отделениях по поводу грубого отношения! и сумки нам передавали НЕ кидаяа, акуратно ставили либо около входа,либо около кровати! и ждали пока мы сумки соберем чтоб передать родне! я могу многое написать и опровергнуть каждое плохое слово тут сказанное личным примером! и уверена что кто то и мое каждое слово сумеет оговорить........ девочки у каждой из нас свои ощущения возникли от прибывания в нашем роддоме, не думаю что они заслуживают споров- мы не на вокзале!!конешно у нас свобода слова, однако модераторы не зря в каждом разделе существуют- они чистят темы от флуда, а я считаю что тут как раз он и начался
Котова-Катерина, просто получается несправедливо, пение роддому дифирамбов на 7ми листах флудом не считается, а как скажешь, что вообще-то есть к роддому такие-то и таки-то замечания, так накидываются и начинают клевать. Давайте тогда уж по-честному, если появляется отрицательный отзыв о роддоме, то не заклевывать автора, с криками "да вы просто ничего не знаете! Вы наговариваете!" и отрицательный отзыв оставить без комментариев так же как и положительный.