Nadushka, Я же на третьем в этот раз была, куда за месяц подушки подевались))))))))
Quote (Nadushka)
Quote (Катрина) зато рядом с домом (если уж очень захочется чего-то вкусного. всегда муж принесет
вот и я о том мой бы в Москву навряд и ездил
Для меня это тоже было очень важным моментом при выборе роддома, т.к. муж может и приехал бы, но сына с собой точно бы не повез, тем более он работает в городе и приезжал ко мне не отпрашиваясь с работы.
подушки есть в палатах с обычными кроватями, а в палатах с кроватями у которых изголовье поднимается подушек небыло, они видимо считают что раз изголовье поднимается то спать удобно 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
А что делать тем, кому не может? мой бы например не смог. Хорошо, что там где я лежала, кормили нормально и достаточно, у меня из "своего" только всякие излишества к чаю были
Ерунда это- еда, штукатурка и даже тараканы, лишь бы все хорошо закончилось, что в КРД бывает далеко не всегда Я в этой теме и знаю, что даже у самых-самых захваленных на нашем форуме врачей в КРД были такие результаты работы, за которые в цивилизованном мире можно было бы угодить за решетку или хотя бы лишиться врачебной практики. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Я в этой теме и знаю, что даже у самых-самых захваленных на нашем форуме врачей в КРД были такие результаты работы, за которые в цивилизованном мире можно было бы угодить за решетку или хотя бы лишиться врачебной практики.
Это все понятно и ясно!Но далеко не только в нашем РД есть такие слуаи,к сожалению...тут уже должен идти разговор не о РД,а о государстве,кот. позволяе враам допускать такие ошибки,ну и о 4еловееском факторе..... Сколько знаю родов за бешене бабки,а исход,с совершенно нормально протекающей беременностью например... Так,то никогда не знаешь,где найдешь ,а где потеряешь... И вообще дево4ки!Обратите внимание до 4его дошло!Ну я с4итаю,не совсем нормальнм,4то беременная женщина по4ти с первх дней беременности думает ГДЕ ей рожать,;4тоб БЛО ВСЕ ХОРОШО и Боиться идти рожать туда или туда например... Кон4но вбор бл всегда,но до такой степени довести женьщин......... По хорошему женщина не должна об этом задумваться идти со спокойной душой,а не так.
Я рожала в Королеве год назад на 3-ем этаже, все прошло хорошо... Никаких тараканов там нет, подушки есть, ну а еда-это да, но потерпеть можно 4-5 денечка, еда-это не главное... Потолки тоже не текли (видимо, повезло, погода была хорошая), вода горячая была... Персонал хороший, акушерка после родов водила за руку и до туалета и с кровати вставали, всех по именам называла, зовут Светой, она еще в паталогии нам больничные оформляла (оч ей благодарна) Вообщем, нормальный роддом, но сколько людей, столько и мнений) [/url]
доктора нас приучили к тому, что мы стараемся платить
Я лично рожала бесплатно и никаких различий в работе персонала не наблюдала, это их работа, они одинаково относятся как к контрактникам, так и к тем, кто рожает бесплатно... Разница только в палате (приимущество в том, что могут навестить) да и то, что врача выбираешь, который будет у тебя принимать роды... [/url]
это наше государство приучила докторов к этому.Они такие же люди и им надо на что-то кушать и кормить свою семью. И я ничего не вижу плохого в том чтобы отблагодарить доктора и весь мед.персонал.
одинаково относятся как к контрактникам, так и к тем, кто рожает бесплатно..
да мед.персонал получает с этих контрактов копейки. Например с 20 тыс., доктор получит тысячи 1,5 наверно, а др. и того меньше. Если учесть, что я например поступила в роддом 30 декабря днем, врач приехала ко мне вечеро и была до тех пор пока я не родила. (часов наверное до 2 ночи сидела), а это учесть,что 30.12. врач сменилась с ночной смены. И за 1,5 р. она снова едет ко мне.
Quote (персона) Я в этой теме и знаю, что даже у самых-самых захваленных на нашем форуме врачей в КРД были такие результаты работы, за которые в цивилизованном мире можно было бы угодить за решетку или хотя бы лишиться врачебной практики. Это все понятно и ясно!Но далеко не только в нашем РД есть такие слуаи,к сожалению...тут уже должен идти разговор не о РД,а о государстве,кот. позволяе враам допускать такие ошибки,ну и о 4еловееском факторе..... Сколько знаю родов за бешене бабки,а исход,с совершенно нормально протекающей беременностью например... 6 Так,то никогда не знаешь,где найдешь ,а где потеряешь...
Дударева-Аришка, в этой теме мы говорим конкретно о КРД. А если говорить о других РД, вот, что я могу сказать: Я лежала 2 недели в КРД, за это время было 3 выкидыша (1 из них поздний) и 2 преждевременных родов (одни из них-мои), при которых детей не спасли, да и не спасали
Во вторую беременность я 2.5 месяца пролежала в 8 МРД- за это время не было ни одного!!! выкидыша или преждевременных. Спасали даже такие беременности! - зашивали на 26 неделе- на таком сроке мало кто зашить может, зашивали с уже пролобированным плодным пузырем (заправляли пузырь, санировали, зашивали шейку). - лично мне это говорит исключительно о профессионализме персонала.
видать на 4-ом их специально разводят 7 мне не посчастливилось их там лицезреть, надеюсь и никгда не посчастливиться
+100000 Тараканов там- море было, ночью идешь в туалет, а под ногами хрустит О какой санитарной обстановке это говорит? Остается надеяться, что тараканы по хирургическим инструментам не ползали Хотя, кто это может гарантировать? Если кому-то посчастливилось их там не увидеть, думаю, дело после мойки было. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Сообщение отредактировал персона - Суббота, 31.07.2010, 13:16
персона, ну что сравнивать Москву столицу России и Королев, это даже не районный центр, стыд и срам был бы нашему правительству если бы тараканы ползали у них под носом. Это совершенно разный уровень, разное финансирование, разная оснащенность, разная зарплата, у нас как выехал за МКАД так минус 20-30 тыс с оклада Я вообще поражаюсь как в нашем роддоме остался хоть кто-то дельный из врачей из младшего медперсонала я не увидела ни одного знакомого лица, ни акушерки ни медсестры ни детской сестры
Quote (персона)
Если кому-то посчастливилось их там не увидеть, думаю, дело после мойки было.
на первых трех этажах не лицезрела это чудо, до мойки было далеко, например в этом мае, а мойка только вот начнется...а о четвертом да наслышана, что там вообще какой-то ужас твориться, прям как отдельное учреждение этот 4-тый этаж, вот туда реально бы попасть не хотела
Я лежала 2 недели в КРД, за это время было 3 выкидыша (1 из них поздний) и 2 преждевременных родов (одни из них-мои), при которых детей не спасли, да и не спасали 6
Во вторую беременность я 2.5 месяца пролежала в 8 МРД- за это время не было ни одного!!! выкидыша или преждевременных. Спасали даже такие беременности! - зашивали на 26 неделе- на таком сроке мало кто зашить может, зашивали с уже пролобированным плодным пузырем
на мой взгляд , в таких вещах никак нельзя говорить о сроках и происшествиях за ети сроки.... ведь точно так же в КРД может пол года ничего не быть а в ети полгода в МРД не спасут сотню деток и рожениц...случаи бывают разные , при мне в КРД был случай когда у девушки (за 8 месяцев не разу даже к ЖК не сходившей ,уже не говоря об УЗИ, казалось бы ну нафиг с ней связываться и переживать за нее если она сама о себе и о ребенке не беспокоится???) врачи по КТГ увидели что у малыша с сердечком не порядок, вокруг нее начали бегать как наседки с цыпленком! я знаю что в нашем РД врачи каждой роженице уделяют внимание насколько вапще это возможно! я знаю что если девушка родившая плохо оклемывается после родов то врачи к ней заходят на дню по сто раз(но если врач не зашел в сотый раз это говорит только о том что у него кроме тебя еще сотня таких как ты !) и по сто раз еще медсестры!я знаю что медсестры буквально на руках несут после родов в туалет и т.п.
Quote (134tatyana)
Персонал хороший, акушерка после родов водила за руку и до туалета и с кровати вставали, всех по именам называла,
согласна на все сто!
Quote (134tatyana)
Я рожала в Королеве год назад на 3-ем этаже, все прошло хорошо..
134tatyana, мы с тобой рожали с разницей день я тебя по патологии помню (пардон за офф) естественно мы всегда делаем выводы по единовременному действию (ах ко мне отнеслись не так- все,все врачи РД плохие и не профессиональные, ах, тараканы были когда я рожала-значит всегда РД весь ими кишит!ах кормят там плохо-значит РД пакостный (а где расчет на то что не от РД зависит кормежка??? прежде всего она зависит от государства и от того сколько денег оно выделило на РД)ах при мен три выкидыша а в др месте при мне не разу выкидыша- а где понятие о стечении обстоятельств???ведь даже быват что за ноч никто не рожает а бывает что сразу 10 человек идут рожать одновременно! ах при мне спасли троих детей - какой профессионализм(а если завтра етот же врач не смог спасти еще 3 детей,но ты этого уже не видеш,а ктото другой скажет "ну какой же это не профессиональный врач!"!))
Quote (персона)
зашивали на 26 неделе- на таком сроке мало кто зашить может
Quote (персона)
выкидыша или преждевременных. С
а где гарантия что вот такие детки будут здоровы после всего этого? не зря же начался выкидыш или преждевременно начал рождаться малыш! в общем можете меня закидать тапками и т.п но я считаю что в каждом рД можно нарваться и пережить все что угодно, каждый будет основываться в своем выводе исключительно на те 4-5 дней которые он там пробыл во время родов(до, во время и после)и еще на те 10 дней если все таки угораздило попатсь на сохранение... я основываясь на своих 3 разах прибывания в нашем РД могу сказать что там все на достойном уровне начиная условиями (а воду отключают не врачи РД а котельные города - это к слову) и заканчивая врачами и персоналом!покрайней мере было в том году в феврале,июне и августе
Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Суббота, 31.07.2010, 13:55
на мой взгляд , в таких вещах никак нельзя говорить о сроках и происшествиях за ети сроки.... ведь точно так же в КРД может пол года ничего не быть а в ети полгода в МРД не спасут сотню деток и рожениц...случаи бывают разные
И тут же судите о профессионализме врачей КРД, основываясь на одном единственном случае.
Quote (Котова-Катерина)
при мне в КРД был случай когда у девушки (за 8 месяцев не разу даже к ЖК не сходившей ,уже не говоря об УЗИ, казалось бы ну нафиг с ней связываться и переживать за нее если она сама о себе и о ребенке не беспокоится???) врачи по КТГ увидели что у малыша с сердечком не порядок, вокруг нее начали бегать как наседки с цыпленком!
Quote (Котова-Катерина)
я знаю что в нашем РД врачи каждой роженице уделяют внимание насколько вапще это возможно! я знаю что если девушка родившая плохо оклемывается после родов то врачи к ней заходят на дню по сто раз(но если врач не зашел в сотый раз это говорит только о том что у него кроме тебя еще сотня таких как ты !) и по сто раз еще медсестры!я знаю что медсестры буквально на руках несут после родов в туалет и т.п.
"Зайти 100 раз на дню"-это еще не значит оказать профессиональную помощь! Ко мне тоже заходили и сюсюкали, а делать ничего не стали , надеясь на авось, что все само собой нормализуется..
Quote (Котова-Катерина)
Quote (персона) выкидыша или преждевременных. С а где гарантия что вот такие детки будут здоровы после всего этого? не зря же начался выкидыш или преждевременно начал рождаться малыш!
персона, в тебе говорит обида и боль утраты и никто и никогда не сможет это заглушить, мы матери такое не пощаем...на твоем месте я бы ехала естественно сразу в Москву в специализированный роддом...
Справедливости ради надо сказать, что не все московские роддома такие уж замечательные: и подоконники отваливаются, и не убираются, и персонал хамит. Зависит все от руководства в первую очередь, а не от финансирования. Но таки в Москве можно выбрать, ЖК направляет в любой роддом по желанию, в Королеве же выбора нет, получается, как не работай, а деньги свои все равно получишь.
И тут же судите о профессионализме врачей КРД, основываясь на одном единственном случае.
персона,не в ответ вам а для равновесия своего мнения: мне немного не повезло в родах, перед тем как меня приняла Козлова, дежурила врач даже не знаю с какого этажа, когда у меня уже шли схватки ночью, она пришла вся заспанная и сказала что нифига это не схватки (а они уже были стабильные) и утром когда прокалывала пузырь- не проколола его как оказалось,поеэтому соответственно роды затянулись...