На всякий случай: МОНИИАГ - Московский Областной Научно-Исследовательский Институт Акушерства и Гинекологии
Quote (nel)
в роддоме при 8 ГКБ(г. Москва), так там выхаживали и 700 гр. деток и меньше
Так этот р/д как раз и специализируется на глубоконедоношенных, кроме него еще 15-й. Там конечно шансов больше у таких крох, чем в обычном роддоме.
Quote (nel)
даже с безумными кровотечениями(извиняюсь за подробности) я в Королвский роддом не поехала
Вот это зря: с безумным (скорее всего - прорывным) кровотечением счет может идти на минуты, поэтому ехать обязательно надо туда, где ближе всего
Quote (tayshka)
с сильным кровотечением и спасли ребенка. зависит не от врачей, а от организма самой беременной
Не от того и не от другого: прежде всего, зависит от характера кровотечения. Бывали случаи, что кровь буквально ведрами теряли и беременность сохранялась - это когда отходит весь эндометрий и остается лишь крохотная часть, где закрепился эмбриончик. Я сама знаю 2 таких случая.
Quote (Strekoza)
гипертонус, он и в Африке гипертонус.....
В Африке не знаю, а в Европе нет диагноза "повышенный тонус" про гипер- точно не помню, но у нас этим часто злоупотребляют
Сообщение отредактировал Shedrina - Понедельник, 25.10.2010, 17:12
Слышала что сейчас в нашем роддоме детки с первого дня лежат в палате с мамой. Даже не смотря на то, что она общая. Это действительно так?? Если кто-нибудь в курсе подскажите.. Пристрой новой одежды
Слышала что сейчас в нашем роддоме детки с первого дня лежат в палате с мамой. Даже не смотря на то, что она общая. Это действительно так?? Если кто-нибудь в курсе подскажите..
да сейчас и прапвда так, палаты называют "мать и дитя", это не относится к инфекционным отделениям. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
в Ивантеевке даже в инфекции лежат с мамами, возможно только конечно если температура простуда тогда ребеночка забирут, и еще если роды тяжелые. детская палата там тоже есть но она как правило пуста , т.к. все мамы своих разбирают
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
в Ивантеевке даже в инфекции лежат с мамами, возможно только конечно если температура простуда тогда ребеночка забирут, и еще если роды тяжелые. детская палата там тоже есть но она как правило пуста , т.к. все мамы своих разбирают
а в нашей инфекионке, приносят на час малышастиков, 3 раза или 4 в день В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
МАМА-Света, Машуля, Спасибо вам за разъяснения) Теперь точно буду знать к чему готовиться.
не за, что все будет отлично, самое главное настрой, только на позитив, никак не иначе. Родить, прижать свою кроху к груди, а все остальное мелочи жизни, на, которые внимание уже не обращаешь. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
а в нашей инфекионке, приносят на час малышастиков, 3 раза или 4 в день
а точнее каждые 2 часа,начиная с 6 утра.,последнее кормление где-то в 10-11,смотря какая смена детс.врачей.Эх,вспоминаю это время с замиранием сердца-романтика своего рода
Я рожала в июле этого года, на 3 этаже, роды принимали Козлова Р.Д. и акушерка Наташа, всем осталась довольна и обстановкой и отношением, не пожалела что рожала именно здесь.
А у меня Козлова раскрытие смотрела-когда я приехала со схватками.Это ужас какой то.характер своенравный у нее! Как хорошо,что у меня анализ был какой-то(не помню) месячной давности и она меня отправила на 1-й этаж рожать.я сначала испугалась,что в инфекционку....рожать! Но потом 1000 раз благодарила Козлову,что именно на первый меня отправила.В эту ночь я была 19 роженица....и я не последняя))))Роды принимали зав.отдел.-Елена Георгиена и акушерка- Виктория...К сожалению не знаю их фамилии.Это посто мои ангелы-хранители,у меня были тяжелые роды.Но их доброта,спокойствие,а самое главное профессионализм-помогли родится моему сокровищу.Очень им благодарны с дочкой. Человеческое отношение очень важно в такой переломный в жизни момент. да,когда у меня смотрели раскрытие Елена Георгиевна или Вика,то по сравнению с Козловой "небо и земля".даже во время сильных схваток. Но это только мое мнение,пугать никого не хочу и говорить о профессионализме Козловой не имею право,т.к. я у нее не рожала.Но подруги многие попадали к ней и тоже остались довольны.сюсюкатся не будет.