я была в Женском здоровье в 22 недели, но 3д делать не стала, все что надо Шульц и бесплатн показал в трехмерном изображении
я у него сегодня тоже была, на обычном УЗИ. Очень понравился дядечка, спокойный и приятный. Все показал, рассказал, и на последок тоже картинку 3Д показал. 3Д я делать не стала, это просто для себя на память ощущения яркие, меня обычное устраивает.
Девочки.,посоветуйте где в нашем городе лучше всего сделать узи малого таза? (в профилактических целях) Желательно где можно без записи приехать и сделать. И еще такой вопросик: если делать его только абдоминально(по животу) будет ли оно информативно?(т.е если какое-то нехорошее отклонение то его увидят? ) Просто во время беременности и родов я столько натерпелась,что не хочется чтоб "в меня" лишний раз лазили.Может и смешно но вот такой у меня "бзик"
Девочки.,посоветуйте где в нашем городе лучше всего сделать узи малого таза? (в профилактических целях) Желательно где можно без записи приехать и сделать. И еще такой вопросик: если делать его только абдоминально(по животу) будет ли оно информативно?(т.е если какое-то нехорошее отклонение то его увидят? ) Просто во время беременности и родов я столько натерпелась,что не хочется чтоб "в меня" лишний раз лазили.Может и смешно но вот такой у меня "бзик"
Скорее всего будут смотреть и так и так. Только по животу смотрят у беременных. Я сколько раз ходила и всега смотрели 2 датчиками. Не плохо делают в МСЧ170. Там запись, но сколько раз я звонила, всегда было свободное время в этот день. Без записи можно в Центральной больнице, на 2 этаже. Там 2 кобинета УЗИ. Не плохо делает Ольга Александровна, но фамилию не знаю. Платно они делают помоему после 12 часов.
сегодня были на узи у Ярыгиной Т.А. в Медикаменте. всё нам показали, рассказали, тщательно рассмотрели то, что для срока 17 нед. можно рассмотреть. в общем, впечатления положительные)) еще меня Тамара Александровна как человек очень понравилась: такая жизнерадостная, обаятельная, с чувством юмора. но на 22 нед. всё-таки к Тё хочу сходить, хоть разок у корифея провериться))
Девочки, я на сроке 6 недель попала на сохранение и УЗИ мне делал Сухов, т.к. Сухова была в отпуске, так он мне сказал, что беременность моя замерла еще на 3 неделях, и вообще все очень плохо. Можно представить мое состояние после такого диагноза, я вся в слезах, отпросилась у врача и поехала в Женское здоровье, фамилию врача не помню, но она посмотрела и очень неуверенно сказала, что вроде сердечко бьется и сказала кровь на ХГЧ сдать, в итоге на следующий день я снова поехала на узи, к Чуканиной А.А.( доктор в стационаре посоветовала ее),и когда она сказала, что сердечко бьется и все хорошо, я готова была кинуться ей на шею и расцеловать ее .С ужасом думаю, что было бы , если бы я не перепроверила.Как можно раскидываться такими диагнозами Еще на 20 и 33 неделях делала УЗИ у Шульца в Здоровье, очень мне понравился, столько положительных эмоций от него, побольше бы таких специалистов.
Когда я попала на сохранение в стационар (4 этаж), УЗИ мне делала Сухова, на 5 неделях. Сообщила, что сердечный ритм замедленный, ниже нормы. Учитывая, что 2 предыдущие беременности я потеряла как раз на этом сроке, вышла я от нее на трясущихся ногах. Позвонила мужу, он полдня копался в Интернете, в справочниках, и в итоге к вечеру прислал мне смской, что по всем справочным параметрам наш сердечный ритм на этом сроке ОТЛИЧНЫЙ, ближе к верхней границе нормы. То же подтвердил по телефону знакомый гинеколог. Всего-то полдня моих слез, соплей и нервов.... Утром во время врачебного обхода я поинтересовалась у Ольги Николаевны (если не путаю отчество), как она оценивает рез-т УЗИ и заключение Суховой. Ольга Николаевна глубокомысленно промычала, что подлечим, полежите, таблеток поедите... Все остальные УЗИ в период берем-ти я делала в Здоровье у Шульца, мне очень понравилось его отношение, и произвел впечатление компетентного спец-та, ничего голословно не брякающего.
Девочки, могу поделиться оч. хорошим доктором. Делаю у ней УЗИ уже со второй беременностью. Это Ярыгина Томара. Раньше она только в Москве принимала,в роддоме при 8 ЦГБ. Сейчас у нас в городе в Медикаменте. Это просто фанат своего дела. Помимо медецинских показателей говорит на кого ребеночек похож, в кого носик, ротик, какие пальчики, какая ножка. Да и вообще очень позитивный человек! Я бы могла вообще сейчас бесплатно делать в 170 МСЧ, т.к. прикреплена к ней по страховке от предприятия, но Тому ни на кого не променяю
Шульц хороший специалист, пол нам увидел на 12 неделях, все внимательно смотрит, спокойный, да разговоаривает немного, но если спрашиваешь, на все вопросы отвечает.Вообщем третье узи опять к нему.
У Суховой я принципиально не делаю узи, хоть врач к ней направляет, т.к. делала в 1 беременность, знаю эту "чудесную" даму В эту беременность делала у Ярыгиной Тамары, все понравилось, но нет желания ходить в медика менте после их косяков Последние два раза делала у Шульца, очень давольна. А так в арт меде очень хорошие специалисты, но надо ехать в Москву, думаю после 30 недели доехать на 3 D туда "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, Сухову вспоминаю с судорогами, если б она не была женой главврача, не сидела бы спокойно там, после стольких ложных диагнозов.
Хорошо она мне хоть диагнозы никакие не приписывала, но вот спросить ее чего-то не реально, начинает ругать и такой бред нести Кстати от некоторых, правда редко, но я слышала про нее хорошие отзывы, была честно очень удивлена "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, Сухову вспоминаю с судорогами, если б она не была женой главврача, не сидела бы спокойно там, после стольких ложных диагнозов.
Они вроде как в разводе, но женщину с бровями от тюремного кольщика я на дух не переношу. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
На счет СУховой...SHANs-33, она при мне девочке в стационаре внематочную поставила, даже написала диаметр плодного яйца в трубе, сказала типа резать ее надо, та в слезы, говорит тест отрицательный да и не могла она месячные тока прошли, решили подождать до утра, выяснилось, у нее просто воспаление придатков, так она пошла со скандалом к ней, Сухова сделала агрессивное лицо, типа не учи ученого, но я надолго запомнила ее некомпетентность.Короче. я не понимаю, кто к ней вообще записывается, она так грубит, это просто уму не постятжимо.На себе испытала и теперь ни за какие деньги бы к ней даже бесплатно не пошла..
Сообщение отредактировал puzjaka - Четверг, 19.05.2011, 10:10
сегодня были на узи у Ярыгиной Т.А. в Медикаменте. всё нам показали, рассказали, тщательно рассмотрели то, что для срока 17 нед. можно рассмотреть. в общем, впечатления положительные)) еще меня Тамара Александровна как человек очень понравилась: такая жизнерадостная, обаятельная, с чувством юмора.
+ 10000000000000000000000000000000000 Лучше чем Томара УЗИ никто не делает
Может кому пригодится : в Текстильщиках открылся новый медицинский центр НВклиника (www.nv***clinic.ru), так там сейчас УЗИ со скидкой 50% (делают все органы). Сама на днях себе делала - очень довольна....
Хочу тоже высказаться в отношение Суховой из ЖК при роддоме: Грубовата, довела меня до слез во время узи (я лежала на сохранение), но на сроке 10 недель сказала пол ребенка (дословно- у плода бедро мужское!).
Сегодня папа мой сделал узи почек в медицинском центре "НВклиника" в Текстильщиках и был очень даволен.Помимо узи ему дали и все рекомендации, а оплатил только как за узи!
В эту беременность делала у Шульца узи два раза очень понравилось и еще в Арт -мед ездила на 3D тоже давольна, Ярыгина Тамара понравилась, но к ней не ходила больше, т.к. в медика-менте больше не хожу "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ