А я делала УЗИ и в поликлинике у Смирновой на Циолковке и у Суховой. Смирнова смотрит неплохо, фотки печатает. Мы были с мужем , она так все ему показывала, что про меня забыли))))) Сухова смотрит долго , внимательно и в этот момент ее лучше не тревожить. Как только заговорила- значит повезло))) И расскажет и покажет все.
Сухов - молодец и профессионал, все сроки совпадали, вес ребенка при рождении совпадал. С ним и поговорить и посмеяться можно, просто сначала его надо выслушать, нельзя ни в коем случае перебивать, он же мужчина-врач. А так он весельчак еще тот. Насмешит, а потом говорит: ой не смейся ты ребеночка пугаешь.
Quote (qnМатильда/qn)uzqЦентр имунологии и репродукции (ЦИР) на М.Ордынке в Москве. Тё Сергей Александрович кандидат медицинских наук, заведующий УЗД-отделением в ЦИРе. Очень хороший специалист. Один из лучших в Москве/uzq/uzquote ППКС! Я бы даже поставила его в один ряд с Воеводиным уже, хотя второй и поопытней. А Сергея Александровича я просто обожаю
+2 Сергей Александрович очень хороший спец, оч его ценю!!! Все узи, которые у него я делала на 100% совпадают с реальностью. Отвечает на все вопросы, все подробно рассказывает. И цена радует, все-таки для узи такого уровня и качества очень недорого. Одно "НО"- очередь на запись весьма и весьма приличная, так что если планируете к нему записаться на узи, делайте это за некоторое время до нужного вам срока, приблизительно за месяц, может и за полтора
Я в основном все УЗИ делала на Опарина и у нас у Анны Александровны в ЖК Но ОДИН раз я попала к Суховой, когда лежала на сохранении. Срок у меня был 16 недель!!! Вообщем она сказала, что не видит костей носа у ребенка, скорее всего у него хромосомные отклонения (или как это называется) и посоветовала мне сделать АБОРТ!!!!! Причем, все таким спокойным голосом, как будто мне об этом каждый день говорят! Представляете мое состояние??? (Хочу заметить, что до этого делала все положенные УЗИ - все соответствовало норме) После этого я переделала кучу УЗИ, сдавала кровь на эти самые отклонения, вообщем ад какой-то! В итоге - все нормально, ребенок здоровый!
Сообщение отредактировал Katerinee - Среда, 16.12.2009, 17:02
Шульц Игорь Евгеньевич девочки, кто-нибудь у него еще был на УЗИ?
Я была у него на сроке 34 недели,всё потом подтвердилось. Очень долго рассматривает,потом поворачивает монитор и рассказывает чего где и как.В Москве к нему очереди стоят,записываются за несколько недель,а у нас всё быстро и доступно.
Не советую ходить беременным в Пластику к Дуб и Алексеевой, именно на узи!Они мне там такого насмотрели,отправили к генетикам,те были в глубоком шоке и сказали,что это уже не первый раз они так грубо ошибаются!О своих переживаниях тогда даже писать не хочу!
Ходила к Черных на УЗИ. 30 декабря прихватило живот все клиники обзвонила нигде не принимают только после праздников, позвонила в Пластику у них окно было я скорее туда. Замечательный специалист все рассказала показала сказала что угроза, не запугивала четко раписала что делать никаких лишних медикаментов. Поругала правда что на узи без мужа пришла . Я осталась от нее в восторге этого я честно от пластики неожидала. Сказала что может и больничный выписать если надо. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Девочки, а вообще у нас есть хороший УЗИст по городу для беременных????
Мне тоже УЗИ в ЦГБ нравится, там все покажут расскажут почему да как, никакой спешки и вообщеони рады, когда к ним беременные попадают - не больные, а счастливые люди. В Костинской ЖК мне врач говорила, что "в детской поликлинике специалисты, они именно по беременности специализируются", но там очередь общая, сидеть можно пару часов ждать, да и делают УЗИ: пробурчит чего-то медсестре, чтоб та записала и "можете одеваться". А по поводу профессионализма, я там УЗИ делали не один раз, ни разу ошибки какой-либо не было.
Девочки, а вообще у нас есть хороший УЗИст по городу для беременных????
Малина33, Я всю беременность делала УЗИ в РОСЛАБЕ на пр-т Космонавтов, у врача Шульц Игорь Евгеньевич. Принимает в понедельник и пятницу ОЧЕНЬ хороший врач!
Сообщение отредактировал Guindo - Воскресенье, 28.02.2010, 12:50
Мне тоже УЗИ в ЦГБ нравится, там все покажут расскажут почему да как, никакой спешки и вообщеони рады, когда к ним беременные попадают - не больные, а счастливые люди.
Этиже узисты делают узи и во взрослой поликлинике ( котороя около роддома) на первом этаже. ни какой записи и очереди, очень внимательная женщина, ( я все 4 раза к одной попадала) , была один раз у Суховой, сначала наорала, потом долго мне сочувствовала и успокаивала.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Во время беременности по рекомендации попала к Кузнецову Михаилу Игоревичу(КМН, врач высшей категории), принимает в Фертимед, специализируется на патологии плода, очень хороший, грамотный врач, РЕКОМЕНДУЮ. Цена правда приличная, в прошлом году само УЗИ стоило 1500 плюс 1500 за консультацию, но это того стоит. Со следующей беременностью только к нему. Те диагнозы, которые мне поставил Михаил Игоревич, в родах подтвердились, но ни Сухова ни Сухов их не нашли (((
Мне врач дала направление на УЗИ в 10 кабинет, там мол запись утром по пятницам... талон что ли дают?! Кто по талону делал? Или проще платно прийти? И если платно, то сколько сейчас стоит?
Еще интересует, грамотный ли там специалист? Заранее спасибо за ответы
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.