Ну и как прошло ваше УЗИ? Тоже записалась к Шульцу на УЗИ и Доплера, по рекомендации врача ведущего беременность, ей Доплер сделанный в Пластике не понравился
а я все УЗИ во время беременности делала в Москве на Б.Ордынке в ЦИРЕ у Тё Сергея Александровича. Все очень нравилось и квалификация врачей и условия, правда к Тё С.А. я записывалась за месяц при этом постоянно надо узнавать когда запись откроется чтобы успеть записаться
Я делала в Москве в АртМеде, очень понравилось отношение врачей. Многие доктора там являются авторами методик ультразвуковых исследований. Врачу доверяла и не сомневалась в его словах.
при этом постоянно надо узнавать когда запись откроется чтобы успеть записаться
После 20-го числа у них как правило запись открывалась если в первый же день не записаться, то велика вероятность, что только в резерв запишут, если откажется кто-то((( хотя на московских форумах частенько есть предоложения переписать к нему очередь (если кто-то не может по какой-то причине)
Я делала в Москве в АртМеде, очень понравилось отношение врачей. Многие доктора там являются авторами методик ультразвуковых исследований. Врачу доверяла и не сомневалась в его словах.
+100000 присоединяюсь на все 100%. квалификация врачей не оставляет сомнений. я ездила несколько раз сама и рекоминдовала подругам, мы все остались довольны. К Шульцу тоже ходила, мне он понравился, все смотрит досконально, но не очень разговорчив.
Сообщение отредактировал О-ля-ля - Четверг, 03.02.2011, 21:25
я ходила к С.А. Те на 12 неделе, очень все понравилось - и врач, и отношение. Спокойный, уверенный, интеллигентный, отвечает на все вопросы. После него как на крыльях летела (понятно, что отчасти и потому, что все хорошо оказалось, но тем не менее, мне важно, чтобы во враче ощущалась уверенность в собственном профессионализме, ну и чтобы она не беспочвенной была, само собой ) Потом на 20-й поленилась и пошла к Черной на Пушкинскую в Юбилейном. Ушла убитая...она ничего толком не сказала, не написала, не показала, на снимке получилось непонятно что.Я ее спросила, что это, а она мне:"Ой, не знаю,не получилось, в следующий раз сделаете". А в самом начале так напряженно в монитор вглядывалась, такие бровки домиком, что я уже думала, все, приехали, с ребенком что-то не то...В общем, к ней идти не видела никакого смысла... Третий раз пошла к И.Е. Шульцу - праздник души Все подробнейшим образом рассказал, показал, объяснил. Насчет разговорчивости - наверное, это кому как. Мне достаточно того, что он подробно все комментировал в процессе и в дальнейшем ответил на все мои вопросы. Так что остались впечатления не только как о хорошем враче, но и как об очень приятном и располагающем человеке.
на собственном опыте, к сожалению, хороший узист не тот, который видит, что все хорошо, а тот, который видит, если что-то нехорошо. Шульц увидел на сроке 12 недель то, что почти любой обычный узист не увидит. узисты-эксперты очень похвалили его.
Тё, Арт-мед, центр на Опарина, Монииаг конечно вне конкуренции, но они и считаются экспертами, к ним обычно по спец направлению ездят.
Тё, Арт-мед, центр на Опарина, Монииаг конечно вне конкуренции, но они и считаются экспертами, к ним обычно по спец направлению ездят.
Они не считаются - они и правда эксперты (то есть имеют право на проведение УЗИ экспертного уровня). А попасть к ним можно и без всякого направления (за свой счет, разумеется).
Кузьмина-Галина, нет, ну если денег не жалко конечно :) узи не экспертного уровня то стоит 800р а экспертное 3000-5000. спец направление, я имею в виду, если нужно что-то конкретнее смотреть.
cyber-umka, смотря у кого и где: у Воеводина и 2 с половиной года назад уже 6000 было в частном центре (на Опарина дешевле, только я не знаю принимает ли он там сейчас - не в теме). А у Те и сейчас самое дорогое УЗИ-исследование - 3850, с КТГ но без допплера (он 800р). Обычное УЗИ у него же дешевле выйдет 800 за УЗИ - это в городе у нас? Деньги конечно выкидывать никто не хочет. Но вот мой опыт показывает, что на УЗИ как раз нельзя экономить, а то потом себе дороже обойдется ((( разницу между узистом-экспертом и "просто хорошим" узистом мне тоже довелось прочувствовать... Но тем, у кого патологий и осложнений никаких нет, можно наверное и не париться в принципе и ограничиться обычным УЗИ-исследованием
Сходила я к Шульцу - я довольна, все посмотрел, померил, рассказал-показал и нашел момент не относящийся к малышу, но которого раньше не было. Т.е. видимо смотрит не только ребеночка, но и рядом образно говоря. что безусловно приятно.