Leeca, приветик,там не знаю как сейчас,но раньше платно делали УЗИ в районе 500р.смотря правда что именно смотреть будет,а так думаю проще платно пойти,т.к. там народу будет тьма и записывают вроде не более какого-то опр.кол-ва людей на день,так что не факт что попадешь еще!специалист хороший,все внимательно рассматривает и рассказывает!
Нефедова-Света, Cпасибо, Свет. Про кучу народу я так и думала. Надо теперь узнать график работы этого специалиста, а то я свое направление найти не могу. Никто не знает график работы? Может кто ходил недавно... Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Делала там УЗИ 3 недели назад. Ходила платно, т.к. не было времени брать талон. Идут, действительно, через один, - довольно быстро. Как точно работают не знаю. Я была в 10 утра. К специалисту никаких претензий у меня сейчас нет, хотя когда я была беременная и делала у нее УЗИ - сказала, что очень крупный плод, больше 4 кг - за 7 недель до родов. Родила 3800.
Cпасибо за ответы, девочки. Я нашла свое направление, там написан график работы, может кому пригодится: УЗИ в ЖК при поликлинике №2 Кабинет №10 понедельник 9.00 - 13.00 вторник 12.00 - 17.00 среда 12.00 - 17.00 четверг 12.00 - 17.00 пятница 9.00 - 15.00
Платные обследования проводятся без предварительной записи.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
+2 Сергей Александрович очень хороший спец, оч его ценю!!! Все узи, которые у него я делала на 100% совпадают с реальностью. Отвечает на все вопросы, все подробно рассказывает. И цена радует, все-таки для узи такого уровня и качества очень недорого. Одно "НО"- очередь на запись весьма и весьма приличная, так что если планируете к нему записаться на узи, делайте это за некоторое время до нужного вам срока, приблизительно за месяц, может и за полтора
присоединяюсь! делала у Тё два узи во время беременности, а еще одно у Блохиной там же, в ЦИРе. помимо того, что всё рассказывают и показывают, на узи без проблем можно прийти с папой, а весь процесс узи можно наблюдать на экране, который висит перед глазами. очень трогательный момент - впервые увидеть свою крошечку, когда даже пузика еще толком нет
Звонила в Рослаб, мне сказали,что 3д стоит 850 р(это с фото) и не объемное изображение (я еще переспросила а это разве не 2д,она говорит нет-цветное,но не объемное),а 4д -2700 ,плюс видео 500 р. Разве 3д бывает не объемное? Или девушка напутала что-то..
я делала УЗИ у врача Шульц Игорь Евгеньевич, очень понравился, делает все тчательно, все показал и рассказал!!!!!!! С УЗИ в ЖК не сравнить, всем советую сходить именно к нему, у меня с мужем потом имоций на недели две хватило
я делала УЗИ у врача Шульц Игорь Евгеньевич, очень понравился, делает все тчательно, все показал и рассказал!!!!!!! С УЗИ в ЖК не сравнить, всем советую сходить именно к нему, у меня с мужем потом имоций на недели две хватило
Девчонки а где он ведет прием, в Женском здоровье? И сколько у него соит 3д узи и обычное. А то я сходила в ЖК все на таком патоке, 5 минут и на выход. Когда я спросила про фотки на меня посмотрели с удивлением и ответили что ей не хочется ездить за бумагой для них на другой конец Москвы. Но можно скинуть на флешку, благо у меня в сумке заволялась.
О-ля-ля, принимает в ЖЗ, стоит 850 руб это простое, но он за эти деньги нам все показал и в 3д!!!!! и фото сделал!!!!! номер для записи 516-35-04. А в ЖК я вообще разочаровалась., сходила сначала к ним, 5 мин. и все!!! ничего не показала и не рассказала, пошла к Шульцу и пол сказал и все о развитии рассказал, а в ЖК мне она так ответила что пол скажет если увидит, а так присматриватся не будет!!!!!!!
Девочки, кто то писал не помню в какой темке, про то сто пол ребёнка на 12 неделях устанавили, вроде даже у нас в Королёве, никто не припомнит такого а?
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Девочки, кто то писал не помню в какой темке, про то сто пол ребёнка на 12 неделях устанавили, вроде даже у нас в Королёве, никто не припомнит такого а?
Соня, каким захочещь, таким и посмотрит... это твое право. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Мне очень понравилось ходить на УЗИ к Алексеевой в Пластике С, спокойная и уравновешенная, смотрит тщательно и досконально, на 16 неделе определила пол ребенка