Состав: Морской коктейль, лук красный 2шт., зелень, перец сладкий 1 шт., Маринованные огурчики 2 шт., Масло оливковое+подсолнечное. Винный уксус.
Способ приготовления: Лук нарезать мелко, половину лука кинуть в кипящую воду, затем отправить туда морской коктейль, посолить. Накрыть крышкой, оставить варится, за 5 мнут до готовности положить в кастрюлю порезанные стебельки от зелени. Перец нарезать кубиками, вместе с оставшимся луком замариновать в винном уксусе 1-2ст.л. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Все выложить в салатницу, перемешать, заправить маслом и лимонным соком, по желанию.
Паштет из селедки Селёдка (почистить и перекрутить на мясорубке, можно два раза, чтобы мягкая масса получилась), 250 г сыра крем-чиз. Все перемешать. И готово!
Салат со стручковой фасолью: 400 гр шампиньонов обжарить с луком 300 гр стручковой фасоли обжарить 1 уп крабовых палочек или мяса Все смешать и заправить майонезом.Когда салат еще теплый тоже очень вкусный и очень сытный.
а вот мой подсолнух: грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс" Приготовление Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Салат Hard Rock ингредиенты: Салат Куриным филе обжаренное на гриле в специях (я браала для курицы) Сладкий красный лук (маринованый в медово-цитрусовом соусе) апельсин орешки «Пекан»(можно заменить грецкими, но я брала Пекан и немного обжарила со смесью перцев) красный болгарский перец сушёная клюква сыр Дор Блю.
Для маринада: сок 1 лемона, 1 апельсина, 3 ст.ложки меда, 1 ложка горчицы, щепотка соли. Сделать маринад и замариновать красный лук, нарезанный полукольцами.
Выложить на блюдо салат, курицу, орехи, очищенный от перепонок апельсин, перец, лук маринованный, сушеную клюкву и кубики Дор Блю. заправлять салат можно в тарелке. Заправкук делала и пакетика приправы цезарь с йогуртом.
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
а у нас такой салатик, папка наш очень любит САЛАТ С ЧИПСАМИ необходимо 200гр колбасы (хоть варенной хоть копченной, какую пожелаете) 2-3 яйца пол банки кукурузы пачка чипсов любых зелень и майонез
Колбаску порезать соломкой и смешать со всеми ингредиентами. заправить майонезом и кушать. прятно так хрустик салатик
Натереть огурец, выделившуюся жидкость слить. Сыр потереть, порезать яйца, печень размять, все смешать, добавить майонез. Помидоры нарезать кружочками, выложить их, чтобы слегка заходили друг на друга, получится цветок (мак). В центр цветка положить кусочки маслин, оформить укропом.
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Суббота, 20.11.2010, 14:58
Салат рыбный Cостав: Рыба - 1/2 кг, морковь - 3-4 шт., репчатый лук - 3-4 шт., майонез - 1 банка, подсолнечное масло - 100г. Способ приготовления: Рыбу отварить, отделить от костей и кожи. Мелко порубить рыбу, лук и морковь. Отдельно поджарить на подсолнечном масле репчатый лук и морковь. Уложить в салатницу слоями в следующий последовательности: рыбу, майонез, морковь, майонез, лук, майонез, снова слой рыбы, майонез и т. д. Рыбу, морковь и лук укладывать остуженными. Готовый салат поставить в холодильник на 2-3 часа.