Господи! Я уже наверно высказывалась по этому поводу?! Это примерно, как человека всю жизнь "Дошираком" кормить... Да и нельзя смешивать сушку с другими видами питания! Ешьте консервы с кашами\овощами или периходите на натуралку потихонечку! Или сушняк но премиум\супер-премиум класса! Покорми Пичужку!:)
а какие корма относятся к такому классу? Наши заводчики кормили роял-канином, ну и нам сказали продолжать им же кормить. Это плохой корм? Может стоит его сменить на другой? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
так мы сухим кормим 1 раз в день по вечерам и то не всегда,а так в основном консервами
Свет, ну так и зачем давать сушнятну вообще? Что бы что? Что бы был более сытым? Роял он не плохой, но либо сушняк либо консервы! Уж и незнаю, с чем сравнить... Это как например покормить ребёнка обедом, а потом ещё дать ДОШИРАК... Консервы в голом виде тоже не дают, т.к. будет переизбыток белка в организме, необходимо сбалансированное питание, так же как и ребёнку! Вы же детей не кормите тушёнкой? Ну или только одной тушёнкой... Необходимы злаки, клетчатка, молочка и прочее... Консервы смешивать желательно с кашкой примерно 50 но 50. Ещё раз настоятельно рекомендую читать профильные сайты и форума! Там вы найдёте подробное описание любого обсуждаемого нами вопроса, там и врачи пишут...
Quote (Галюня)
думаю что мы недоедаем ,весим 1500кг.
Галь, твоему 6 мес? Ну для сравнения у меня Добка, он мини весит 1500... Для полугодовалого сорванца это нормально, будет стандарт...
Quote (Трепнёва-Наталья)
а какие корма относятся к такому классу? Наши заводчики кормили роял-канином, ну и нам сказали продолжать им же кормить. Это плохой корм? Может стоит его сменить на другой?
Ну из более известных, это Royal Canin, Pro Plan, Eukanuba, Hill's... Роял то не плохой, просто если уж сушняк, то сушняк... Не меняйте корма резко, скакать с корма на корм, тоже не хорошо...
Quote (Нефедова-Света)
А вот так он охраняет сон нашей принцессы по ночам!!!
milana, красавица!!! правда кроме лапок и ушей особо и не видно стрижки! а у нас уже клыки нижние на подходе к выпадению!!! а еще у меня ооочень накипело, нам уже 6 месяцев а он все никак не приучится ходить в одно место вроде иногда ходит на пеленку, а потом опять начинает в разнх местах,даже не знаю как его еще приучать