спасибочки)))) а вообще Принцесса у нас уже второй раз рожает) в прошлый раз была та же самая картина) 3 девчушки и 1 масик) А ещё она у нас уже бабушка))) Одна из её девочек уже своих детишек родила)
Принцесса у нас уже второй раз рожает) в прошлый раз была та же самая картина)
Здорово! Расскажите немного о своих животных и фото! Хочется всех увидеть! :) Кто, откуда, кто родители? Какие перспективы?!:) А с первым помётом какая история?!:) Покорми Пичужку!:)
Ну у меня есть сиамская кошка, которую зовут Сима, и ей 12 лет)))) А собачку мою зовут Принцесса, родилась она 20.08.2006 года) Маму Принцессину зовут Жемчужная радость, а папу Голубое танго грайт (я их сама не вила, имена прочитала в родословной) Ходили однажды на выставку, для получения оценки) Получили "оч.хорошо") Этого для девочек достаточно, чтобы разрешалось рожать)))) Вот её фото
А родила она впервые в июне 2008 года)) 3 девочки, 1 мальчик) только на 9 день 1 девочка умерла(((( Она совсем не развивалась((( Молоко не могла сама сосать((( мы пытались делать всё, что от нас зависело, но она не выжила((((( А остальных детишек мы продали примерно в 3 месяца))Родословные их уже новые хозяева ездили получать) Все оказались мини))) Одна девочка уже мамой стала, родила двоих йориков))) Вот фотки детей Принцессиных в 2008 году)
katerina_f, очень мило!:) Все красавцы!:) А в этом помёте миники могут быть? Родители сколько весят, ну Принцесса и папа этих детишек? По чём продавать будете? Покорми Пичужку!:)
Сейчас трудно сказать, по личикам их можно будет определить только курносость носиков, и то, только через 1-1,5 месяца))))А Принцесса весит около 2000 гр) а папа чуть побольше, около 2500 гр)Пока не знаю за сколько продавать буду! Мальчика может за 20 тыс, а девочек чуть подороже (22-24 тыс., не дороже, точно)!
katerina_f, ага, ну спасибо!:) Держите нас в курсе происходящего!:) С удовольствием будем наблюдать за ростом малышей!:) Пусть все будут здоровы! Покорми Пичужку!:)
Йорки практически не вызывают аллергии! Это объясняется уникальным строением шерсти, близком к человеческому волосу! У йорков нет подшёрстка, они не линяют и не вызывают аллергии, хотя исключения конечно же есть! Аллергию вызывает не только шерсть, но и кожные выделения, пыль и прочая бяка... Покорми Пичужку!:)
katerina_f, какие прелестные!:)ТТТ. Вот на первой фотке, те, что на ручках, мне кажется, слева мальчики, а справа девочки!:) Ну это просто мне так кажется, т.к. мордочки подлиннее. Мне приглянулся самый правый малыш, правда его видно плохо!:) Сколько им уже? Они у Вас в вольере? Покорми Пичужку!:)
Юля-мамуля, спасибо) на самом деле Вам приглянулся мальчик, и ky у нас всего один)))) Им сейчас 1 месяц и 10 дней) Да, конечно в вольере) у нас просто ещё кошка сиамская, а там им тепло, мы грелочки всё время туда подкладывали до недавнего времени))) у двоих уже такие зууууубы, как будто акулята маленькие)))) грызут уже игрушки во всю))
Ой, играют они без конца!!! Мальчик как-то поспокойней, кстати, будет!) А девчонки вообще всё время друг по другу лазают, игрушки потрошат) А мамочка хоть и устает от них, но всё равно мне не приходится её с ними закрывать, она сама как-то знает сколько им времени уделить, когда покормить, когда поиграть!) В общем, у них жизнь кипит!))))))