девочки, реально ли купить здорового щенка йорка тыщ за 10?
Здорового то можно, но не факт, что это будет йорк! А вообще, смотря какие у Вас требования? С браком можно купить, хорошая высокопородная собака стоит намного дороже! Щас выбор большой, но и обманывают часто! Покупайте по совету или рекомендации, да и лучше не экономить на друге! Ну и если уж хочется именно йорка, так пусть он будет породным, красивым! Подкопите и купите зверя с хорошими данными!
Добавлено (14.01.2011, 15:57) --------------------------------------------- Девочки, кто с чего и откуда берёт, что у меня щенки?! Я не развожу собак!!!
Всем доброго дня! У нас два йорка, два пацана. Первого купили для ребетенка, взяли стандарта. Вторго купили как друга для первого, что бы не скучал :) Недавно родился второй ребенок:) Теперь у меня дома куча мужиков 2 сына, муж и 2 собаки:)
Valentina, Ой. красавцы, красавцы! Как их зовут, что едят, сколько им лет! На фотке по окрасу похожи, а по темпераменту, по характеру какие они? А стрижётесь Вы где? Рассказывайте побольше, оч любопытно!:) Покорми Пичужку!:)
Юля-мамуля, не метят, приучены старший на улице только дела делает, младший тоже, но если прижмет тока на салфетку. Стрижем тоже сами, муж умеет (кучу причесок уже освил), и машинка у нас для собак специальная есть и ножницы - так что на салонах экономим:)
Юля-мамуля, Едим эканубу для йорков. А по характеру очень разные. Старший (его на фотке видно, он крупнее) очень умный пес, но и очень характерный. Чужих к себе не подпустит, может укусить, да и детей чужих не очень. Хотя своих очень любит, когда маленький плачет, несется к нему и лижет (нянька его зовем). А младший у нас "дурачок" как мы его зовем любит всех и вся, лезет ко все на руки и за сыр продаст душу:) Страшему 5 лет, младшему 2 года.
Valentina, Валя, а как малыши к ним относятся? Мы тоже ждем маленького, очень переживаю что когда ползать начнет Соне нашей не жить. А она у меня такая девочка нежненькая
Ируся, я очень переживала, а сейчас все нормуль. Когда с роддома принесли у старшего истерика началась когда плачь услышал, думал щенок что ли, аж его трясло сильно. А потом я его потихоньку поднесла, дала ручку понюхать, так он стал его охранять. А теперь Никуся у меня ползать стал, везде находит собак и таскает их за хвосты и чубчики. Иногда даже на спину залазит и смеётся, заливается. Они у меня терпят, знают что свое. Но я все равно очень смотрю, мало ли что, все равно собака же. Еще миски прячем, а то в воде руки полоскает
Добавлено (16.01.2011, 00:37) --------------------------------------------- Юля-мамуля, мои от морковки и огурцов тащуться просто
Сообщение отредактировал Valentina - Воскресенье, 16.01.2011, 00:37
А теперь Никуся у меня ползать стал, везде находит собак и таскает их за хвосты и чубчики. Иногда даже на спину залазит и смеётся, заливается. Они у меня терпят, знают что свое. Но я все равно очень смотрю, мало ли что, все равно собака же. Еще миски прячем, а то в воде руки полоскает
А на мою где залезешь там она и сляжет, весит 2 кг. Ну ладно как нибудь справимся. А вообще она детей очень любит, всегда несется к ним когда они разговаривают, такая дуреха
А у меня тока Маняша овощная душа, но метёт всё! Да и вообще покушкать они любят!:) А вот детей они не подпускают! Очень опасаются малышей! Покорми Пичужку!:)
Мои попрошайки конечно, но едят раз в день в течении дня получают тока фруктики\овощики или сырок\творожок! Могу конечно побаловать дать чуток варёной колбаски...
Мои толстячки прилично весят, мы покрупнее в питомике выбирали, зная что пацан дома:) Он у меня однажды старшего засунул в наволочку и притащил с радостным криком:" Мама, у меня привидение есть.."
Эт скока? Я Маняху всё пытаюсь на диету посадить, но она толстеет и толстеет, мало того, она и выросла на размер уже после 2-х лет! Растаскивает её в разные стороны и в шырь и в длину! 3кг уже! Похожа на бочку! Покорми Пичужку!:)