а вот сухофрукты и орешки собакам не дают, это же не хомячок!!!
А я вродеб на каком-то сайте прочитала, что можно. Да и из сухофруктов только курагу давала, а из орешков-грецкие. Да и съедает она штучки две, это как бы за компанию со мной. А еще семечки любит. Может правда хомячок
Девчёнки, хочу поделиться своей печалью... Сегодня обнаружились у нашей девочки в мочевом пузыре и почке песок((( Это неизлечимо, теперь всю жизнь главное поддерживать в таком состоянии чтобы камни не образовались.... Настоятельно рекомендую сдавать анализ мочи раз в пол в 7-9 месяцев, хотя бы((( У нас началось всё в воскресенье... Она ни с того - ни с сего начала взвизгивать (как если бы ей на лапку наступили), но никого рядом не было, потом дрожь началась, забивалась под диван, отказалась от еды... повезла к врачу - сказали надо сдать анализ мочи, на следующее утро принесла им анализ, а сегодня уже приехала за результатами, и мне эту новость тут же и сообщили((( Сделали сразу УЗИ, там всё подтвердилось((( А ей больно бедняжке, иногда прям сильно взвизгивает...
Юля-мамуля, Юль, а где вы гуляете? Мы бы вам компанию составили. Я тоже в Завокзальном районе живу. У нас во дворе одни гиганты - поиграть не с кем. И детей много, а детей мы не очень любим, опасаемся.
Возле завода или на стадионе нашем... Но с нами тоже особо не поиграешь, хотя я то компании всегда рада:) В выходные можно попробовать встретиться...
Quote (katerina_f)
Сегодня обнаружились у нашей девочки в мочевом пузыре и почке песок((( Это неизлечимо, теперь всю жизнь главное поддерживать в таком состоянии чтобы камни не образовались....
Кто это сказал, что не излечимо?! Очень распространённая болячка! Много средств выгоняющих песочек есть и камни дробят! Ну и корм диетический! А до этого то она сушнятинку ела, да? Покорми Пичужку!:)
Сообщение отредактировал Юля-мамуля - Пятница, 22.04.2011, 19:20
Возле завода или на стадионе нашем... Но с нами тоже особо не поиграешь, хотя я то компании всегда рада:) В выходные можно попробовать встретиться...
Юль, если на дачу не уедем, то мы бы погуляли, тем более погода такая хорошая стоит, сухо стало. Мне интересно, как моя малявка на других йорков будет реагировать. С сестренкой своей она хорошо ладит, а больше мы ни скем и не пересекались. Я в личку номер своего телефона напишу, как надумаете, смс киньте, где и во сколько, а мы тогда подойдем (если в Москве останемся).
Галюня, а до этого какие и когда были сделаны? С ветпаспортом позвоните в любую ветеринарку и скажите по числам когда чё было, Вам скажут, когда следующую! Покорми Пичужку!:)
Юля-мамуля, знакомые купили, а заботится не смогли. Там двое маленьких детей и вот-вот родится третий. Они решили его продать. Щен уже перенес операция (паховая грыжа). Даже швы еще не сняли, а они его уже продавали Он был весь в "сосульках", немытый-нечесанный, я просто не могла его ни купить Щен, когда приведем его в порядок и снимем швы, будет очень хорошенький. Сосульки повычесали, колтуны прочесали, мыть пока нельзя. У него есть щенячка (значит будет родословная, после выставки) и ветпаспорт с прививками. Пока мы зовем его Люка, он миник, думаю будет не больше 2-х кг. наведем красоту и сфоткаемся . У меня сейчас остался только один котенок, кошки у мамы (одна опять ждет котят ). Котенок и щен поладили, они одного возраста (5 мес), но котенок больше по размеру
Юля-мамуля, знакомые купили, а заботится не смогли. Там двое маленьких детей и вот-вот родится третий. Они решили его продать. Щен уже перенес операция (паховая грыжа). Даже швы еще не сняли, а они его уже продавали Он был весь в "сосульках", немытый-нечесанный, я просто не могла его ни купить Щен, когда приведем его в порядок и снимем швы, будет очень хорошенький. Сосульки повычесали, колтуны прочесали, мыть пока нельзя. У него есть щенячка (значит будет родословная, после выставки) и ветпаспорт с прививками. Пока мы зовем его Люка, он миник, думаю будет не больше 2-х кг. наведем красоту и сфоткаемся . У меня сейчас остался только один котенок, кошки у мамы (одна опять ждет котят ). Котенок и щен поладили, они одного возраста (5 мес), но котенок больше по размеру
Бедный малыш, настрадался уже Оставляйте, а муж я думаю согласится)))) Люка даже друга сразу завел INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты