мне и сидя дома на себя времени не хватает 7 думаю это от человека зависит...есть такие которые живут в салонах, а ест которым накраситься некогда, вот я такая...пока 2-х детей оденешь гулять, какие там нафиг ресницы накрасить, да губы намазать....причесаться бы не забыть 7
Это точно....у меня даже с одной лет до 2 так и было. Ну в плане "времени на себя не хватает" я имела в виду не ресницы накрасить (хотя и это тоже), а занятия любимыми делами (не на работе же), хотя бы редкий поход по магазинам, ну и сходить на маникюр-педикюр, и т.д. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
это все делается все равно в нерабочее время дедушек бабушек или мужа, так что сидение с детьми это тоже работа, да еще и на нескольких фронтах, одной рукой готовишь, второй кормишь старшую, одной ногой качаешь младшую, второй ногой отпинываешь кошку
Девочки, те женщины которые тупят перед телеком или не вылазят из салонов, поверьте, не мучаются вопросом работать или нет. Он у них просто не возникает и им чужды метания и сомнения в себе. Вот счастье! А кого завтрашний день все-таки волнует, но обстоятельства складываются так, что сейчас эти женщины ведут дом и воспитывают детей - те сидят в этой теме и пытаются доказать, что они не хуже других
Пока дома дела переделаешь, детей отведешь-приведешь со всех садов-занятий, погуляешь - так к вечеру падаешь. А у многих еще хобби, или учеба, или еще что - не отупеешь!
это все делается все равно в нерабочее время дедушек бабушек или мужа,
Просто когда работаешь, то в нерабочее время родственнков вместо маникюра-педикюра идёшь домой ужин готовить, ребёнку внимание уделить, постирать-убраться-вечер безнадёжно занят. А когда дома сидишь, то это можно сделать днём, а вечером привлечь бабушку-дедушку и занятся своими делами.
Quote (Nadushka)
моя дальше качель не ходит
Тут наверное ещё от ребёнка зависит...Я со своей могла спокойно и на рынок сходить (ненадолго) и в магазин зайти и с подругами прогулятся - если это конечно не каждый день происходило Мне вот сейчас катастрофически не хватает времени, чтобы заниматься с Аней, -развивалки, учить читать-писать. Всё это делается наспех, одной рукой суп варю, другим глазом за ней присматриваю. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Просто когда работаешь, то в нерабочее время родственнков вместо маникюра-педикюра идёшь домой ужин готовить, ребёнку внимание уделить, постирать-убраться-вечер безнадёжно занят.
нет, солнц, не согласна...на маник-педик все равно должно времени хватать)) мой вон сопит щас..через полчаса ко мне девочка приедет педикюр делать, а деть будет носиться вокруг нас и лаки перебирать))) мне кажется, что женщина всегда должна на это время найти
нет, солнц, не согласна...на маник-педик все равно должно времени хватать))
Нужно конечно, но у меня не получается....мне даже ногти порой накрасить некогда. У меня маникюр прямо в моём доме делают (причём весьма неплохо), но вот дойти туда целая проблема....Нужно научиться....Хотя мне важнее вместо маникюра лишних полчасика с ребёнком провести - видимо нехватка общения. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Нужно конечно, но у меня не получается....мне даже ногти порой накрасить некогда. У меня маникюр прямо в моём доме делают (причём весьма неплохо), но вот дойти туда целая проблема....Нужно научиться....Хотя мне важнее вместо маникюра лишних полчасика с ребёнком провести - видимо нехватка общения.
*шепотом* маник я на работе делаю)))мои пятеро мужчин вокруг уже привыкли))) ну если не хватает времени дома...что ж делать))) можт тебе тоже домой девочку звать, пока будет тебя обслуживать, с дитем позанимаешься\))))))
маник я на работе делаю)))мои пятеро мужчин вокруг уже привыкли)))
Я тоже раньше на работе это делала..а теперь у меня там такая грымза сидит лет 65, что её все запахи раздражают, не говоря уже о запахе лака, поэтому про это дело на работе пришлось забыть... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
представляешь у меня тоже его не хватает...надеюсь просто еще не приспособилась к 2-им детям сразу
солнц, да тебе его щас не может хватать..ты тока вторую ляльку родила))
Quote (Светулька)
Я тоже раньше на работе это делала..а теперь у меня там такая грымза сидит лет 65, что её все запахи раздражают, не говоря уже о запахе лака, поэтому про это дело на работе пришлось забыть...
мой вон сопит щас..через полчаса ко мне девочка приедет педикюр делать, а деть будет носиться вокруг нас и лаки перебирать)))
а если бы был еще и млдший, то на титьке мог бы висеть Да я понимаю что все зависит от желания, вот вырубите мне инет, у меня дома появится пара новых картин крестом, ужин при свечах и тд и тп и двое детей мне помехой не будут, но я маньячка общения, и только так я могу его удовлетворить
Да я понимаю что все зависит от желания, вот вырубите мне инет, у меня дома появится пара новых картин крестом, ужин при свечах и тд и тп и двое детей мне помехой не будут, но я маньячка общения, и только так я могу его удовлетворить
золотые слова))))))правильно))))нужно просто хотеть)
я вот думаю как раньше детей растили..без стиралок, памперсов и т.д...
Вообще себе этого не представляю....и причём успевали по музеям-театрам разъезжать и выходные интересно проводить. Если бы у нас этого чуда техники не было-вешалка была бы.
Quote (Мяфка)
а ты ей тожа маник делай))))
Издеваешься......она тады меня сожрёт заживо.
Quote (Nadushka)
Да я понимаю что все зависит от желания, вот вырубите мне инет,
Ну да, вот вместо того, чтобы сейчас тут сидеть я могла бы ноготочки накрасить....хотя чего их красит, ведь ещё постирать и убраться надо. Так что лучше я тут с вами побуду. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Вообще я по жизни человек оч амбициозный, как впроче и все львы, люблю быть в центре внимания, быть лучше, дальше выше но вот детей хочу до умопомрачения, еще бы 3-их как минимум, так что сидет мне дома нечесанной ненакрашенной зато матерью-героиней
Вообще себе этого не представляю....и причём успевали по музеям-театрам разъезжать и выходные интересно проводить. Если бы у нас этого чуда техники не было-вешалка была бы.
и не говори)))памятники нашим родителям))))
Quote (Светулька)
Ну да, вот вместо того, чтобы сейчас тут сидеть я могла бы ноготочки накрасить....хотя чего их красит, ведь ещё постирать и убраться надо. Так что лучше я тут с вами побуду.
перчаточки одевай)))хотя я их терпеть не могу))) маника хватает на пару дней)
Quote (Nadushka)
Вообще я по жизни человек оч амбициозный, как впроче и все львы, люблю быть в центре внимания, быть лучше, дальше выше но вот детей хочу до умопомрачения, еще бы 3-их как минимум, так что сидет мне дома нечесанной ненакрашенной зато матерью-героиней
так что сидет мне дома нечесанной 7 ненакрашенной зато матерью-героиней
А это ли не счастье???? Ну иногда и причесаться можно, так сказать для порядку! (или покороче подстричься, чтоб не заморачиваться). А косметика вредит коже - так что в ненакрашенности тоже свои плюсы имеются! Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!