Вот этого мне и не хватает...нет во мне любви к себе, лучше на детей всю зп спущу, мужу на машину добавлю, баню построю, чем буду в норковой шубе вся в бриллиантах, с маникюром, педикюром и тд и тп
да все проще в стописят раз сходить в салон - это законный повод "выйти в свет":) у нас было гв по требованию. 2 месяца об отлучке из дома больше получаса и говорить невозможно было. НУ и муж расслабился так - дочь только меня воспринимает. Надо было как-то выходить из сложившейся ситуации. Ну и вспомнила о том, что мужчина стоит столько, сколько стоит его женщина. Крыть нечем, конечно, пришлось мужу меня отпускать. Сначала на чу-чуть, потом все больше и больше. Безусловно сейчас не тоже самое, что до родов - мне надо и хоть пожар. Но... на безрыбье и рак рыба
Домохозяйничать неплохо, но надоедает, хочется к людям,к общению. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
это действительно оч важно)) а над собой можно и в дом условиях расти а если серьёзно,быть домохозяйкой-труд тяжелый и не каждому дано по-мне так легче интереснее и главное менее напряжённо, и для души менее затратно, работать.на себя ли на дядю ли -неважно. Дома устаёшшшь и времени не хватает вечно))) Но...я считаю это счастье,что можно позволить себе не работать,а домом и детьми заниматься))). у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Сообщение отредактировал натал_я - Понедельник, 13.09.2010, 14:04
А то , что у женщины должна быть профессия, так на всякий случай, чтобы в любой момент не остаться при "разбитом корыте". Кушать и кормить своих детей, надо всегда. Поэтому нужно всегда расчитывать только на себя.
согласна,профессия быть должна. А пока- спасибки кормильцам)))) и не стоит сейчас убиваться на ВДРУГ у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
если бы я могла позволить себе не работать, с удовольствием сидела бы дома и воспитывала детей, мне это очень нравится, но обстоятельства бывают разные, поэтому я сейчас в активном поиске работы...
я считаю это счастье,что можно позволить себе не работать,а домом и детьми заниматься))).
Согласна на все сто! Только при нашей жизни не все могут себе это позволить. Мне вот придется в полтора года сынкиных на работу идти т.к. денег нету в семье, почти уже с голоду пухнем, на мужнину зарплату.
Мне раньше казалось я без работы не смогу, дома с ума буду сходить от нечего делать, скуки и т.д. Неслась на работу с горящими глазами. А потом бац и наработалась. Сначала перешла на работу из дома, а потом после родов и вовсе перестала за нее браться (на законных так сказать основаниях). Пока что мне нравится заниматься ребенком и домом. Да, общения маленько не хватает, но это дело поправимое. Хотя надолго меня наверно не хватит, и цикл начнется сначала - на работу с горящими глазами. Самое главное - найти баланс этими двумя областями. И у каждого он свой.
Не секрет, как вся наша страна сначало призводим, а потом продаем. Можно сказать так. На все другие вопросы, типа Что? Где? Когда? Отвечать не буду, коммерческая тайна, без обид Могу только сказать, что это тяжелый, а может адский труд. Единственное утешает, что на себя!!!
ой ну успокоили)))хоть кто-то что-то делает у нас...а то только услуги,посредники да торговцы(((надеюсь достойное что-то производите) у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Я вообще мало работала, мои мужья были против... Скушно было без ребенка, занять себя не чем, ходила на курсы всякие, училась, ерундой занималась.. Слышала и такое: иждивенка, содержанка.. от родного человека. Мне стыдно было говорить, что я домохозяйка.. Были у меня малюсенькие обязанности, я их преувеличивала. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Быть домохозяйкой не так уж и плохо. Все люди разные, мамы тоже разные. У кого-то времени ни на чего не хватает с 1 ребенком, кто-то успевает ВСЕ и с 2-3-4-мя детьми. Кто-то и работая за собой не следит, а кто-то и сидя дома всегда выглядит на все 100!
У меня была проблема в том, что мои дети долгое время были на ГВ и ели мы по требованию, а не по часам. Куда-то уйти, была проблема. Но тем не менее, у меня находилось время, чтобы сходить в парикмахерскую, сделать маникюр-педикюр. Отучилась на права. Теперь с удовольствием вожу машину. При всем при этом, я работала на дому. Но и в доме всегда поддерживала порядок, старалась вкусно мужа накормить, а теперь и детишек. Сейчас детки подросли (особенно старшая), нахожу время, чтобы с ними на занятия сходить, дома домашнее задание сделать.
ох, девочки...7 лет домохозяйка..сначала со старшим, теперь с младшим вынужденно сижу дома. Садика не дают, бабушек нет, на няню денег нет. В люди выхожу, но это все не то! Хочу на работу!
lenaelena, ага, у меня похожая ситуация. Детей не с кем оставить. Только сейчас нашли выход из ситуации и старшая пошла в садик, а младшего только в январе возьмут. Работать тоже хочется. Но я себя хорошо чувствовала и в роли домохозяйки... Единственное НО - это нехватка общения (наверное, для того и был создан этот сайт, чтобы мамочки могли хотя бы виртуально пообщаться)...