Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 10:46

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Почетно ли быть домохозяйкой...
Светулька Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:59 | Сообщение # 101
Светулька-Красотулька
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мяфка)
перчаточки одевай)))хотя я их терпеть не могу)))

Не с перчатками вообще не могу...не комфортно мне в них....У меня есть подруга которая посуду моет в перчатках, я тоже попробовала, но не смогла....Как-то неестественно...

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Nadushka Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:04 | Сообщение # 102
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
так что в ненакрашенности тоже свои плюсы имеются!

этим себя и обнадеживаю 7

Quote (Светулька)
А это ли не счастье????

еще какое счастье 3 ради этого можно потерпет и забыть об амбициях, хотя порой уж оч мучаюсь, особенно общаясь с хорошей подругой из универа, она вон в Италию жить и работать уезжает...зато у нее нет 2 лапочек дочек и любимого мужа 85

Nadushka Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:05 | Сообщение # 103
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
Не с перчатками вообще не могу...не комфортно мне в них....У меня есть подруга которая посуду моет в перчатках, я тоже попробовала, но не смогла....Как-то неестественно...

и я не могу, со всеми средствами без перчаток работаю...

Мяфка Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:06 | Сообщение # 104
" Пушистая и ласковая"
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
и я не могу, со всеми средствами без перчаток работаю...

да я тож всем тока говорю про перчатки, а сама без них убираюсь и посуду мою))

Светулька Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:07 | Сообщение # 105
Светулька-Красотулька
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
хотя порой уж оч мучаюсь, особенно общаясь с хорошей подругой из универа, она вон в Италию жить и работать уезжает...зато у нее нет 2 лапочек дочек и любимого мужа

Я тоже, пообщавшись или посмотрев фото своих незамуэжних подруг впадаю в депресняк, что не видела Парижа, Италии,и других курортов, что не имею норковой шубы и не могу позволить себе того, что могут позволить себе они. А потом переключаю мозги и думаю, ну и что. ведь им уже под 30, а мужа даже в перспективе не предвидеться, детей соответственно тоже и понимаю, что я гораздо счастливее их.

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!

Мяфка Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:10 | Сообщение # 106
" Пушистая и ласковая"
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
Я тоже, пообщавшись или посмотрев фото своих незамуэжних подруг впадаю в депресняк, что не видела Парижа, Италии,и других курортов, что не имею норковой шубы и не могу позволить себе того, что могут позволить себе они. А потом переключаю мозги и думаю, ну и что. ведь им уже под 30, а мужа даже в перспективе не предвидеться, детей соответственно тоже и понимаю, что я гораздо счастливее их.

каждому своё))))да все это мона иметь и при муже, и при деьях..ну может не сразу,
а чуть погодя))) 83

juli25 Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:46 | Сообщение # 107
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
им уже под 30, а мужа даже в перспективе не предвидеться, детей соответственно тоже и понимаю, что я гораздо счастливее их.

не нужно так 3 каждый волен выбирать свой собственный путь. Нет универсальной формулы: если муж и дети, значит счастье. Уж если кто-то не хочет или не может иметь мужа и детей - не надо осуждать, не надо думать, что эти люди - хуже нас с вами 3
Quote (Ollus)
те сидят в этой теме и пытаются доказать, что они не хуже других

вот я собственно и пыталась увести разговор с темы - доказывать, что мы (домохозяки) не хуже других (читай - работяжек) 7

Светулька Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:18 | Сообщение # 108
Светулька-Красотулька
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (juli25)
е нужно так 3 каждый волен выбирать свой собственный путь. Нет универсальной формулы: если муж и дети, значит счастье. Уж если кто-то не хочет или не может иметь мужа и детей - не надо осуждать, не надо думать, что эти люди - хуже нас с вами

Я вовсе не в обиду этим людям сказала (своим подругам), и не в коем случае не осуждаю их.... просто сопоставила лично для себя - вроде хочется всё точ то имеют они, но потом понимаю, что для меня важнее иметь семью-любящего мужа и замечательную дочку...Естественно для кого-то важнее самореализоваться, заработать кучу денег, стаьт большим начальником, а потом думать о семье и детях. 3

oxana76rad Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:47 | Сообщение # 109
Важная персона
Подарки:  64   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня только после появления 4 ребенка стало время на себя находиться... И в Европу в первый раз в этом году съездили....Мечты сбываются - труды вознаграждаются!!!

Оксаночка

Сообщение отредактировал oxana76rad - Пятница, 11.06.2010, 17:59

Лёля Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:28 | Сообщение # 110
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У каждого свой путь. Выбираем свою дорогу мы сами.

Просто немного раздражают отдельные "домохозяйки", которые постоянно жалуются на то, как им плохо и скучно сидеть дома, что они превратились в домработниц и т.п. 2

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

молька Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:35 | Сообщение # 111
Многомама
Эксперт
Подарки:  148   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уверенна,что для каждой женщины муж ,дети и семья -это счастье...Просто не у всех складывается и приходится реализовываться на работе и строить карьеру,чтобы не грустить.

url=http://sibmama.ru][

juli25 Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:16 | Сообщение # 112
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
Я вовсе не в обиду этим людям сказала (своим подругам), и не в коем случае не осуждаю их.... просто сопоставила лично для себя

да я на самом деле и не думала, что Вы обидеть хотели. Просто я неудачно выразилась и не дописала, что это мысли слух 3
Quote (oxana76rad)
У меня только после появления 4 ребенка стало время на себя находиться...

81 81 81 очуметь! 4 ребенка! 81 81 81
Время-то на себя у меня и с одним ребенком находится. Крашусь обязательно каждый день, парикмахера не забывала никогда, плюс окрашивание у меня, т.е. тем более ничего не пропускается. Эпиляция - это вообще святое. НУ вот с маникюром-педикюром грешна - первые полгода дочиных ногти забросила и было у меня первое лето за много-много лет без педикюра. Так и проходила чуть ли не в кроссовках - не могу показывать не обработанные ноги! А вот как все это делать, когда деток больше одного? и мал мала меньше - респект Вам 81 81 81 81

Makosja Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:09 | Сообщение # 113
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

juli25, Юль, я уже давно самореализовалась...
Quote (juli25)
Вы для чего работаете?

Моя работа, это мой бизнес. Да, да я уже работаю для себя и только на себя.
Смею заметить, уж если пошел такой разговор я уже давно
Quote (juli25)
вставать, собираться, добираться на работу с такими же как и Вы трудящимися? весь день работать, не покладая рук? возвращаться в мыле домой и оставаться при этом привлекательной женой?
, не делаю это!!
Я могу придти на работу когда хочу и работать столько, сколько мне будет нужно.
А для этого был тяжелый, тернистый путь, с шишками и слезами.
Поэтому в Вас еще говорит " Молодой максимализм", только без обид. Посмотрим, какие будут мысли через 10 лет!!
А то , что у женщины должна быть профессия, так на всякий случай, чтобы в любой момент не остаться при "разбитом корыте". Кушать и кормить своих детей, надо всегда. Поэтому нужно всегда расчитывать только на себя.

Nadushka Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:21 | Сообщение # 114
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (juli25)
Время-то на себя у меня и с одним ребенком находится. Крашусь обязательно каждый день, парикмахера не забывала никогда, плюс окрашивание у меня, т.е. тем более ничего не пропускается. Эпиляция - это вообще святое. НУ вот с маникюром-педикюром грешна - первые полгода дочиных ногти забросила и было у меня первое лето за много-много лет без педикюра. Так и проходила чуть ли не в кроссовках - не могу показывать не обработанные ноги! А вот как все это делать, когда деток больше одного? и мал мала меньше - респект Вам

81
а я вот дома работаю на это списываю все свои несупевашки, а вообще пора мне инет вырубать 7

Мяфка Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:42 | Сообщение # 115
" Пушистая и ласковая"
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (oxana76rad)
У меня только после появления 4 ребенка стало время на себя находиться... И в Европу в первый раз в этом году съездили....Мечты сбываются - труды вознаграждаются!!!

просто снимаю шляпу)))

EvApeace Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:34 | Сообщение # 116
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Makosja, сгласна с Вами, надо везде успеть, я вот очень довольна, что не просто так в декрете просидела, образование высшее получила, сейчас жду осени, чтоб работу искать, как праздника, но это тоже не предел мечтаний, чтоб в наше время детей нормально содержать и при этом на десяти работах не горбатиться надо свое дела иметь, будем стремиться 5

Makosja Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:48 | Сообщение # 117
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
я вот очень довольна, что не просто так в декрете просидела

Насть,я тоже не просто так сидела, ( правда всего 7 месяцев). Когда моему не было года, я пошла на курсы вождения...., думаю тоже не плохо, на занятия ходила в группу выходного дня. Это было немного дольше, но важен результат, сдала , права получила. Как говорят ---Без отрыва от производства!!! 5 Было бы желание, а время всегда найдется!!! Многие жалуются на нехватку времени, просто не умеем правильно его распределять...Поэтому хаос, КПД много, а результат не утешительный 7

Сообщение отредактировал Makosja - Пятница, 11.06.2010, 22:52

juli25 Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:11 | Сообщение # 118
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Я могу придти на работу когда хочу и работать столько, сколько мне будет нужно.

та собственно в той теме, откуда блок про домохозяек был перенесен, Вы упоминали о том, что дома только к полуночи появляетесь. (ща сходу не могу цитату найти). Я почему-то подумала, что это все не только от большой любви к рабочему месту. Но если оно так исключительно по собственному желанию... тогда конечно 83
Все-таки Вы не ответили на мой вопрос - для чего Вам нужна работа сейчас? Вы самореализовались уже давно, и, видимо, в этом контексте Вы имеете ввиду профессиональную среду.Теперь какая высокая цель? ну что заставляет Вас ходить на работу, когда хотите, и работать, сколько Вам будет нужно? Раз это не стремление к самореализации, не профессиональный рост, не необходимость, то что? за молодостью лет мне на ум приходит не так много оставшихся ответов на этот вопрос, но я пока не стану их озвучивать и строить свои догадки 3

Quote (Nadushka)

а я вот дома работаю на это списываю все свои несупевашки, а вообще пора мне инет вырубать

инет мне вырубать скучно, а процедуры по уходу за собой - это некие баловательные миссии. Я их воспринимаю так. А себя я оч люблю:) да и жалко мне времени - проще по-маненьку себя более-менее поддерживаться постоянно, чем основательно раз в год чистить перышки.

Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Воскресенье, 13.06.2010, 16:49

Makosja Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:07 | Сообщение # 119
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

juli25,
Quote (juli25)
Все-таки Вы не ответили на мой вопрос - для чего Вам нужна работа сейчас

У меня не работа , а свой бизнес!! Думаю понятия "работа" и "бизнес", отличаются друг от друга. Поэтому я не работаю на кого-то, а плачу вознагрождения тем кто уже работает на меня!! Отсюда и приходы мои иногда заполночь...Чтобы красиво жить, не только на словах, нужно достойно похать.......

Nadushka Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:48 | Сообщение # 120
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (juli25)
А себя я оч люблю:)

Вот этого мне и не хватает...нет во мне любви к себе, лучше на детей всю зп спущу, мужу на машину добавлю, баню построю, чем буду в норковой шубе вся в бриллиантах, с маникюром, педикюром и тд и тп

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdancyf, Bogdanlxh, Bogdanpvl,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии