Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 09:25

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Армия
Кузьмина-Галина Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:31 | Сообщение # 181
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (vikulinka82)
Quote (NEN)
А то, что армия гос-ву нужна профессиональная - к бабке не ходи!

неужели сложно понять, что с пофигистическим ( мягко выражаясь) отношением и мнением об армии, профессиональной она не станет, общественное мнение просто будет давить людей которые захотят служить и стать профессионалами, в армии все плохо и и там весь отстой... так будут умирать мальчишеские мечты.. дело не вливании кучи миллиардов в вооружение, подготовку офицеров и контрактном, некому будет идти, нормальные не пойдут ( тк с детства внушают иное), а асоциальные обученные элементы с оружием, простите... ну нафиг..Тут еще неизвестно , что страшнее.

Сама по себе армия профессиональной не станет. Для этого нужны большие деньги и еще бОльшее желание "верхов". Деньгито может и найдутся, а вот желание...
В чем вообще смысл запирания народа в казармы, на год, на два - не важно??? ну я понимаю - спецназ, ракетные войска и ты.пы, им каждый день навыки оттачивать надо, но там все равно ведь "профи", а основная масса??? ведь нынешние войны - это уже далеко не ВОВ даже, совсем другие сценарии! Ну обучите вы народ (и мужчин, и женщин кстати) кроме "гражданской" специальности еще и "военно-оборонительной", чтобы каждый знал куда ему, в случае чего, нужно незамедлительно прибыть и какие действия он будет выполнять, периодически проводите учения, чтобы люди все это не подзабыли... Таким образом можно избавиться от "неуставных отношений", которые фактически армию в филиал зоны превратили 7 правда и "генеральские дачи" тогда непостроенными окажутся 85

Фотиния Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:44 | Сообщение # 182
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Война наступит не дабй Бог конечно, идти на нее придется, дадут нашим мальчикам ружье, и будут они бегать как бубуины с палкой, стрелять к сожалению тоже учиться нужно. Пушечное мясо.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Кузьмина-Галина Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:01 | Сообщение # 183
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
дадут нашим мальчикам ружье, и будут они бегать как бубуины с палкой, стрелять к сожалению тоже учиться нужно. Пушечное мясо.

Для того, чтобы обучить грамотному обращению со стрелковым оружием, тоже никуда запирать не надо и сапогом в морду тоже бить не надо. Стрельба - это навык, который вырабатывается систематическими тренировками. Для этого тиры нужны и грамотные инструкторы 7 В Израиле, например, и юноши и девушки стрельбе обучены.
При желании систему подготовки "ополчения" можно очень даже грамотно наладить. Только, я уже в который раз пишу, желания как раз и нет 6 :6: 6

Фотиния Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:46 | Сообщение # 184
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Для этого тиры нужны и грамотные инструкторы

а неть......
Quote (Кузьмина-Галина)
тоже никуда запирать не надо и сапогом в морду тоже бить

прям кошмары какие-то...из моего окружения таких несчастных. запертых и сапогом битых нету. И это вовсе не значит, что нужно армию распускать...если есть подобный беспредел, так это от людей идет.А коли от людей, так никакие тиры не спасут, психику людям лечить надо, причем массово. Чтобы у одних садистские наклонности искоренить, а у других фобии.
Quote (Кузьмина-Галина)
При желании систему подготовки "ополчения" можно очень даже грамотно наладить. Только, я уже в который раз пишу, желания как раз и нет 6 6 6

Вот правильно. Кому налаживать-то? У нас правительство само по себе, а народ сам по себе. Но даже если все будет финансироваться отлично и условия будут отличные...то не факт, что не будет сапогом по морде...тут уж людей воспитывать надо, духовности в народе мало, все сделано для распада личности и оболванивания народа. Один канал джетикс чего стоит...смотреть страшно.
Грамотно конечно можно наладить систему подготовки "ополчения" , только у правительства нынче задачи другие...я так думаю.

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

vikulinka82 Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:49 | Сообщение # 185
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
В Израиле, например, и юноши и девушки стрельбе обучены.
, НО в Израиле и призывная система НЕ забывайте, причем поголовная!!!
Только почему то ни один военный конфликт на сегодня не обходится без человеческих сил. Единственный вариант ядерная война.. но тут уже упс и усе... Интересно, а танком управлять и тактику боя тоже на курсах надо учить. Я говорю о сегодняшней армии и о мнение людей о ней и что это тупиковое мнение в итоге Призыв никто не отменял, а мне постоянно говорят какая она должна быть в идеале?!
Верхи то все устраивает, не нравится низам.. вывод Мой сын в армию не пойдет Я так решила, а на его мнение плевать, хотя нет, я еще и с детства буду сыну вдалбливать негатив!!!
Quote (Кузьмина-Галина)
спецназ, ракетные войска и ты.пы, им каждый день навыки оттачивать надо
- нужно, но ведь наши дети в армию не пойдут там плохо и страшно, пусть кто нибудь др ( соседский сын укого нет денег. а лучше из неблагополучной семье ( как раз именно такие солдаты особо отличаются в дедовщине) ракетами управляет.

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

натал_я Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:51 | Сообщение # 186
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

к сожалению то чему пытаются учить у нас в Армии за год службы-это навык ВЫЖИВАТЬ в экстримальных условиях, пытаться сохраниться под давлением и не сойти с ума от полной деморализации и безидейности!!!
Экономические отношения в XXIом веке делают массовый вооруженный конфликт практически невозможным. в войнах с азиатами (китайцами в том числе) исламистами и прочими террористами наши даже обученные обращаться с ружьём мальчики будут
Quote (Фотиния)
Пушечное мясо.
!!! устарели те военные технологии тактики и пр пр пр на которых наша Армия жиждиться!!! НУЖНА РЕФОРМА!!!
реформирование же у нас сводиться к сокращению офицерского состава 2 :2: 2 что преступно!

Quote (Кузьмина-Галина)
В Израиле, например, и юноши и девушки стрельбе обучены.
в том-то и дело, что не надо изобретать велосипед! можно НЕ тРАТИТЬ миллионы на содержание солдат в казармах-в том же Израиле люди ходят в Армию как на работу!!!причём ПОГОЛОВНО!!! и гордятся собой и страной в которой живут! их не бьют в казармах не изводят построениями и примерзанием к плацу сутками-их ГРАМОТНО и эффективно УЧАТ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ!!!
только не выгодно почему-то это...наверное нужны http://k***p.ru/daily/25624.4/790975/ кому-то именно такие навыки у бойцов!!!

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Среда, 09.02.2011, 00:26

vikulinka82 Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:53 | Сообщение # 187
Мама сладких шалунов
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (vikulinka82)
прям кошмары какие-то...из моего окружения таких несчастных. запертых и сапогом битых нету. И это вовсе не значит, что нужно армию распускать...если есть подобный беспредел, так это от людей идет.А коли от людей, так никакие тиры не спасут, психику людям лечить надо, причем массово. Чтобы у одних садистские наклонности искоренить, а у других фобии.
Quote (Кузьмина-Галина)
При желании систему подготовки "ополчения" можно очень даже грамотно наладить. Только, я уже в который раз пишу, желания как раз и нет 6 6 6

Вот правильно. Кому налаживать-то? У нас правительство само по себе, а народ сам по себе. Но даже если все будет финансироваться отлично и условия будут отличные...то не факт, что не будет сапогом по морде...тут уж людей воспитывать надо, духовности в народе мало, все сделано для распада личности и оболванивания народа. Один канал джетикс чего стоит...смотреть страшно.

+100000
Факт мы живем в этой стране и вынуждены и обязаны подчиняться существующему законодательству, и все разговоры как плохо и как должнобыть это отлично. ноэто желания, мы ждем воплощения идеалов от власти, по сути которой на нас наплевать, мы платим налоги, они гребут бабло, им лучше когда мы серая масса, так проще управлять. разделяй и властвуй!! И так во всех сферах жизни!

Критерии призыва

По закону, все граждане Израиля, а также все постоянно проживающие на территории государства по достижении 18 лет подлежат призыву на службу в ЦАХАЛ. Срок срочной службы 36 месяцев, для женщин — 24 месяца. Закон распространяется на евреев и (неевреев граждан государства),на друзов, черкесов и бедуинов. Христиане и мусульмане могут служить в армии добровольцами.
[править] Освобождения от призыва

Освобождены от призыва:

* Женщины — вышедшие замуж к времени призыва или по состоянию здоровья.
* Мужчины — по состоянию здоровья.
* Репатрианты — прибывшие в страну в возрасте более 26 лет или имеющие детей (по состоянию на 01/07/2009):[1].

Мужчины, обучающиеся в еврейских религиозных школах (йешивах), получают отсрочку на время их учёбы, которая может длиться всю жизнь. Религиозные девушки имеют право на освобождение от воинской обязанности либо на прохождение альтернативной службы — в больницах, образовательных учреждениях, добровольческих организациях. Таким образом, несмотря на то, что официально все еврейские граждане Израиля обязаны проходить военную службу, подавляющее большинство[источник не указан 628 дней] ультрарелигиозных евреев в армии не служат.

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Среда, 09.02.2011, 00:28

Фотиния Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:56 | Сообщение # 188
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

vikulinka82, согласна на 100%.
Quote (vikulinka82)
- нужно, но ведь наши дети в армию не пойдут там плохо и страшно,

причем страшно исключительно мамкам с папками, мальчишкам как раз не очень, кого с детства этим страшным словом АРМИЯ!!!!! не пугали.
Quote (vikulinka82)
Интересно, а танком управлять и тактику боя тоже на курсах надо учить.

А об этом никто не думает...оно само едет...

натал_я Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:56 | Сообщение # 189
Мисс Искорка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (vikulinka82)
нужно, но ведь наши дети в армию не пойдут там плохо и страшно, пусть кто нибудь др ( соседский сын укого нет денег. а лучше из неблагополучной семье ( как раз именно такие солдаты особо отличаются в дедовщине) ракетами управляет.

нет ну вы опять передёргиваете!!! удивляйтесь-мы подумываем отдать среднего сына в кадетский крпус 2 2 2 я за служение Родине-но не за молчание ягнят и тупом походе на бойню, которую вы называйте срочной службой!!!! 5-10 недопризывов подряд-и начнут реформировать!!!власть не меньше вас боиться остаться без Армии!!!

вы сейчас о чём

Quote (vikulinka82)
говорю о сегодняшней армии и о мнение людей о ней и что это тупиковое мнение в итоге Призыв никто не отменял, а мне постоянно говорят какая она должна быть в идеале?!
не совсем поняла(

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Фотиния Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:57 | Сообщение # 190
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (натал_я)
к сожалению то чему пытаются учить у нас в Армии за год службы-это навык ВЫЖИВАТЬ в экстримальных условиях, пытаться сохраниться под давлением и не сойти с ума от полной деморализации и безидейности!!!

да? а у меня у отчима только что мальчик из армии пришел. Ничего подобного не испытывал. Мы к нему в часть ездили, так все там у них хорошо, на стрельбища возят, кормят нормально, плюс еще родственники подкармливают. И главное обучают.

Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 08.02.2011, 13:01

Makosja Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:01 | Сообщение # 191
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (натал_я)
только не выгодно почему-то это...наверное нужны http://kp.ru/daily/25624.4/790975/ кому-то именно такие навыки у бойцов!!!

Хорошо обученная Армия , просто в любой момент, может и повернуть против того, кто ее учил!!! БУДЕТ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. ОЙ 72 72
А так очень легко управлять этой жижей (массой), пока ее собирешь.......... 83

натал_я Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:02 | Сообщение # 192
Мисс Искорка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
да? а у меня у отчима только что мальчик из армии пришел. Ничего подобного не испытывал. Мы к нему в часть ездили, так все там у них хорошо, на стрельбища возят, кормят нормально, плюс еще родственники подкармливают.
наверное по призыву сам мальчик чисто случайно в хорошую част попал??? или отчим ваш позаботилсю? выв номерок части шепните, если ччо-так и мы подтянимся...

Добавлено (08.02.2011, 13:02)
---------------------------------------------

Quote (Makosja)
А так очень легко управлять этой жижей (массой), пока ее собирешь
вот и я о том((( но некоторые тут утверждають, что не всё так плохо 7

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Фотиния Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:03 | Сообщение # 193
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Хорошо обученная Армия , просто в любой момент, может и повернуть против того, кто ее учил!!! БУДЕТ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. ОЙ 72 72
А так очень легко управлять этой жижей (массой), пока ее собирешь.......... 83

так конечно...об этом и пишет. vikulinka82,
а потом, я лично не уверена, что у нас не проомериканское правительство, с еврейскими лицами...медвепуты им название.!
Им наша армия не нужна...все делают для полного развала.

Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 08.02.2011, 13:05

Makosja Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:04 | Сообщение # 194
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
причем страшно исключительно мамкам с папками, мальчишкам как раз не очень, кого с детства этим страшным словом АРМИЯ!!!!! не пугали.

Последнее время идет такая тенденция, что очень часто стали говорить---" Будешь плохо учиться , в Армию отправлю"
Что это получается, что наша Армия это наказание??? Как в угол поставить!!! Так не должно быть....... 4

vikulinka82 Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:04 | Сообщение # 195
Мама сладких шалунов
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (натал_я)
подумываем отдать среднего сына в кадетский крпус
, А вы уверенны что там нет своеобразной дедавщины, конкуренция меж мальчиками иногда бывает жестокой.. драки и гнобление слабого как физически так и морально?!! Неуставщина, ЧТО является ее причиной? Отсутствие нормального воспитания, духовных ценностей!!!!
И не надо все несчастные случаи в армии переводить повсеместно!!!Это далеко не так!!!

Удивительные вещи происходят с мальчиками. растет любимый сын , не плохой но и не идеальный, учится нормально,друзья иногда раки, приходит в армию- становится тупым слоном,ему тупо все влом и пофиг... Откуда почему такое происходит.

натал_я Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:10 | Сообщение # 196
Мисс Искорка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (vikulinka82)
Неуставщина, ЧТО является ее причиной
в той кадетке о каторой идёт речь как раз уставщина! 7
Quote (vikulinka82)
Отсутствие нормального воспитания, духовных ценностей!!!!
а вот это уже наша с вами докука!!! в ВСЁ это из семьи!!! что б там по
Quote (Фотиния)
канал джетикс
не показывали!

Quote (vikulinka82)
приходит в армию- становится тупым слоном,ему тупо все влом и пофиг... Откуда почему такое происходит.
весь ужас в том, что не становиться!! тупым слонам проще жить! и в Армии тоже!!!
Quote (Makosja)
А так очень легко управлять этой жижей
судя по всеме такие граждане и нужны(((

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

ylubochka152 Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:11 | Сообщение # 197
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Последнее время идет такая тенденция, что очень часто стали говорить---" Будешь плохо учиться , в Армию отправлю"
Что это получается, что наша Армия это наказание??? Как в угол поставить!!! Так не должно быть.......

Согласна на все сто!!!! 81 81
Quote (Фотиния)
Им наша армия не нужна...все делают для полного развала

Тоже соглашусь, для развала страны в целом! Все реформы хваленые как то простым людям боком выходят: и военна(коснулась нас лично), и образовательная(затронула меня), и медицинская и другие

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Makosja Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:15 | Сообщение # 198
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
у меня у отчима только что мальчик из армии пришел. Ничего подобного не испытывал. Мы к нему в часть ездили, так все там у них хорошо, на стрельбища возят, кормят нормально, плюс еще родственники подкармливают.

Сколько это стоило??? Есть такса, чтобы рядом с домой (бл. Подмосковье), хорошая часть, определенные войска.......и еще много пожеланий, и такое есть, просто перечень желаний. Но за каждым желанием стоит ценавик!!! 7
Вот это все в куче, я не побоюсь написать------ стоит от 250тыс.рэ.!!! Кто платит, тот и музыку заказывает 81 А что делать остальным?? Отдуваться, поэтому родили мальчиков-----собираем справки и деньги, с первых дней.
Мы когда , два года назад в дет хирургии лежали, ушли от туда без выписки. Ст. медсестра сказал, Почему не пришли за ней, она вам пригодится, ПОТОМ для АРМИИ...Ужас---20 лет ждать .....

vikulinka82 Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:18 | Сообщение # 199
Мама сладких шалунов
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (ylubochka152)
Государство-то мы! Мы просто пока еще позволяем нами манипулировать в силу того, что не пришло полное осознание нашего положения.Вот по этому , мне кажется, начинать надо с себя. И менять мировоззрение детей не в пользу наших медвепутов, а в пользу единства, сплоченности и любви к ближнему своему..

Только трудиться в этом направлении совсем не хочется народу,проще сказать что все и все плохии, и я постою в сторонки погляжу на драку

Quote (натал_я)
весь ужас в том, что не становиться!! тупым слонам проще жить! и в Армии тоже!!!
а это самый простой способ
.
Я наверно уже постов 10 написала, что начинать надо с себя со своей семьи!!!
А в ответ получала, что все полохо и надо держаться подальше,пусть кто то что то изменит

Makosja Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:13 | Сообщение # 200
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Девочки у нас все хорошо!!! Мы родились в такой стране с такой богатой историей, у нас столько площади!! Просто просторы. Весь МИР нам завидует!! Просто нет Хозяина!!
Когда будет хозяин и люди ему верить и любить, тогда будут и защитники!! Сейчас нет просто веры.

Если через 10-лет будут перемены, мой сын обязательно будет служить в Армии. Что касается сейчас-----НЕТ.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdancyf, Bogdanlxh, Bogdanpvl,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Howsmemokesueta

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии