magnetic, я по акции покупала 10 процедур сразу. 12000 р.+1500 р. за костюм. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
jenka80, да у них просто по весне к 8-у марта были предложения Когда что-то курсом покупаешь, то скидки были... в прошлом году много вариантов было Может и в этом году! О! вспомнила название салона: Каприз:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
я извиняюсь, а мск это что?))))) Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
мама-принцессы, Ир нет предела совершенству но вообще честно говоря расслабилась немного,надо себя в форму приводить
Добавлено (12.02.2013, 20:22) --------------------------------------------- jenka80, А в центре на Октябрьской так и стоит,но 40 минут,прям растерялась,может ещё кто что скинет)))подожду чуть чуть пожалуй,до праздников,ещё есть время
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
мама-принцессы, ах какие цены! в городе нашем таких предложений не дождаться:((( Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
по первой акции есть услуга на Ярославском шоссе, 126 - недалеко от МКАД. По дороге с работы можно с пользой пробку переждать Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
по первой акции есть услуга на Ярославском шоссе, 126 - недалеко от МКАД. По дороге с работы можно с пользой пробку переждать
да:))) но если работаешь в Королеве, то специально туда, конечно, не поедешь:( Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
На Фрунзе есть салон LPG стоит 1800, если оплачивать несколько сеансов сразу, то по 1600, костюм 1000...) длится 50 минут.. Мама сыночка и лапочки дочки)
На Фрунзе есть салон LPG стоит 1800, если оплачивать несколько сеансов сразу, то по 1600, костюм 1000...) длится 50 минут..
Не,в Королёве,Каприз пока на первом месте)))если на Октябрьской цены не упадут,к 8 марта,то наверное туда,ну или на Ярик)))
Добавлено (13.02.2013, 22:14) --------------------------------------------- Блииииин,хочуууу,за 5500 но где это я так и не поняла((((
Добавлено (13.02.2013, 22:16) --------------------------------------------- Девочки,подскажите не грамотной,а это нормально что такие скидки,может у них чё не так?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Lizaveta226, Ну это там где далеко))))к сожалению,за 10 сеансов, м.Таганская На ВВЦ смотрю до конца акции остался 1час
Добавлено (13.02.2013, 22:23) --------------------------------------------- А вот ещё,там на всё тело делается 45 минут,а я хочу конкретные зоны,лучше пусть их мне будут мусолить 50 минут
А вот ещё,там на всё тело делается 45 минут,а я хочу конкретные зоны,лучше пусть их мне будут мусолить 50 минут
LPG делается ВСЕГДА на все тело. Но надо сказать, что моя мастер делала в основном акцент на проблемные места! а так надо по всему телу лимфу гнать.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)