Как-то делала атравматическую чистку, но там долго, часа 1,5. И делают её раз в полгода - год.
Это конкретная чистка видать. Наташ это механическая чем-то или опять же скрабы, пилинги? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 17.09.2012, 23:12
Как-то делала атравматическую чистку, но там долго, часа 1,5. И делают её раз в полгода - год. Это конкретная чистка видать. Наташ это механическая чем-то или опять же скрабы, пилинги?
не, Ань, она не механическая. Поэтапно наносят разные средства. Не знаю, кому как, но мне лежать столько времени тяжко. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Девочки кто в Алхимике был на комплексных программах, там массажиста, специалиста сам выбираешь как в 7 красок или к кому попадешь? Кстати кто был напишите как вам? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки,а кто в Гере массаж делал и обертывания???? Там сейчас акция - минус 50 % на эти услуги.... Я сегодня записалась, пойду первый раз на обертывание водорослями. там массажист мужчина. Девочки, какие отзывы???
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Девочки кто в Алхимике был на комплексных программах, там массажиста, специалиста сам выбираешь как в 7 красок или к кому попадешь?
Там сейчас они работают по сменам. С утра до вечера. Так что на кого попадёшь, к тому и идёшь. Но, возможно договориться, чтобы к определённому массажисту. Для этого надо договариваться заранее, чтобы они там свои графики состыковали, если нужный массажист в тот день не работает.
Девочки,а кто в Гере массаж делал и обертывания???? Там сейчас акция - минус 50 % на эти услуги.... Я сегодня записалась, пойду первый раз на обертывание водорослями. там массажист мужчина. Девочки, какие отзывы???
Я сегодня была в Гере. мне понравилось, делала массаж спины. Сестра регулярно ходит туда, ей оч. нравится....
А я тоже к дяденьке начала ходить на массаж в "Дану",переживала,что стесняться буду,но ничего,беседуем на темы интересные,а ножки мои (я зону бридж делаю) все стройнее и стройнее,чего раньше не пошла -не пойму
Doctor-ol, сколько стоит массаж ног? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Doctor-ol, Олесь, и сколько ты уже сделала? и какие результаты в см? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
larina, сейчас болит спина, потому хожу регулярно. Герман там(В салоне Гера) один работает, через день. Сестра занимается боксом, тоже регулярно посещает массаж кабинет.
FoxAlisa, Привет Олесенька)) Ты знаешь не замерила сначала (а начала сеансы еще в Черногории)-там 7 дней подряд+Rf-лифтинг 1 раз,здесь 4 раза у Эдуарда сделала,но ножки тааакие гладенькие стали и прям как я хотела в объеме,хотя конечно не сильно криминально было изначально,но результат все равно окрыляет
Doctor-ol, ясенько, спасибо! надо тоже заняться... я весной LPG курсом сделала, тоже хороший результат, особенно в купе с физнагрзкой и обертыванием:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Doctor-ol, а я в Юбилейном делала, в Капризе у Светы. у них акция была, 10 сеансов за 12000 р. Результат хороший и специалист приятная:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Подарил жене сертификат в алхимик на 3000, говорит напоили вкуснючим чаем по Фирменному рецепту пока сидела в хаммаме потом отмыли до блеска (говорит турция отдыхает). Уважаемые дамы а кто-нибудь был у них на парных программах??? Как вам??