ФИО - Лариса Александровна Дата рождения: 08.07.1974 Место рождения: г.Октябрьск Актюбинской обл. проживаю в городе - Королёв проживаю на улице - Тарасовская Цвет глаз: голубые Цвет волос: был любой, кроме чёрного, сейчас рыженькая Длина волос: в данный момент ниже плеч Семейное положение: в счастливом браке дети - "королевская парочка": сын Евгений и дочка Варюша - школа - английская спецшкола №42 в Москве институт - Тимирязевская Академия работа - домохозяйствую права - бесправная машина - и безмашинная Сигареты: О НЕТ! Алкоголь: О ДА! (шучу) красное полусухое вино по праздникам Любимые напитки: зелёный чай Любимые блюда: рыба Эстрадный исполнитель(актёр): Хм... Я бы хотела пообщаться: с Ларисой Гузеевой Любимые фильмы: "Эффект бабочки", "Титаник", "Дуплекс", старые советские комедии и мелодрамы Любимые книги: Чехов, Моэм, Брэдберри Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: кошатница Увлечения: люблю готовить, фотографировать, и рыбалку люблю О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Турции всей семьёй или поехала бы с мужем вдвоём на Камчатку Если бы я выиграла миллион: купила бы любимому мужу новую машину Если хочется доставить радость близкому человеку: мне и так всегда хочется! и доставляю! Ценю в людях: честность, отзывчивость, бескорыстие Не терплю в людях: хамство, жлобство, снобизм Главное в жизни: любовь, семья и дети Основные черты характера: ну.. по-моему добрая, скромная, ранимая, интеллигентная.. А ещё я трусишка та ещё.. Некрасивых женщин не бывает: верно! впрочем и мужчин тоже - есть неухоженные Рай в шалаше: если считать комнату в хрущёбе шалашом, так был у нас и такой период. Прошёл слава богу! Мечта: Ой, их так много! Главная мечта - увидеть своих детей взрослыми, образованными, успешными. как попали на сайт - услышала от местных девочек Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Суббота, 25.06.2011, 09:08
Дата рождения: 10.03.1981 Место рождения: Белорусия проживаю в городе Королеве проживаю на улице Кооперативная Цвет глаз: Зеленый Цвет волос: русый Длина волос:Короткая стрижка Семейное положение: замужем дети: сын Максим институт: Академия Натальи Нестеровой работа: Домохозяйка права: нет машина: у мужа Сигареты: нет Алкоголь: по праздникам)) Любимые напитки: грейфрутовый сок ,мохито Любимые блюда: ролы,суши Эстрадный исполнитель(актёр): Софи Морсо Любимые фильмы: старенький "Бум" Любимые книги: Время надежд(И.Русый) Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: животных люблю, у меня собачка такса Увлечения: вышиваю крестиком, люблю читать, хорошую музыку))) О спорте: катаемся всей семьей на роликах))) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:на море Если бы я выиграла миллион: купила бы квартиру Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю) Ценю в людях: открытость, честность,простоту Не терплю в людях: лицемерия,лживости Главное в жизни: семья Основные черты характера:доброта, прямолинейность,общительность Некрасивых женщин не бывает: бывает мало денег на стилистов и визажистов))) Рай в шалаше: возможен в медовый месяц))) Мечта: свое жилье как попали на сайт: посоветавала одна мамочка на детской площадке Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
ФИО Татьяна Сергевна Дата рождения: 25.01.1988 Место рождения: г.Балашиха (королевский роддом был закрыт) проживаю в городе Королеве проживаю на улице Коммунальная Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: русый Длина волос: чуть ниже плеч Семейное положение: не замужем дети в ожидании чуда школа 10 работа В Москве Сигареты: Бросила Алкоголь: Пока низя Любимые напитки: Сок, мохито))) Любимые блюда: Лазанья Я бы хотела пообщаться: с Джонни Деппом Любимые книги: Книгоман, читаю все что читается) Любимое время года: Весна Отношение к домашним животным: Кошечка у меня есть) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: На Боро-Боро Если бы я выиграла миллион: провела бы отпуск на Боро-Боро Ценю в людях: Честность Не терплю в людях: Ложь, зависть Главное в жизни: мое будущее маленькое чудо Основные черты характера: Упрямая нахалка, но добрая :) Некрасивых женщин не бывает: бывает мало водки (с) :) Мечта: обнять поскорее свой маленький кусочек ЩастьЯ :) как попали на сайт случайно наткнулась
ФИО Мария Николаевна Дата рождения: 01.07.1982 Место рождения: г.Королев проживаю в городе Королеве + Щелково (так вышло:))) проживаю на улице Калининградская + Первомайская Цвет глаз: карий Цвет волос: темный каштан Длина волос: очень короткая стрижка Семейное положение: замужем дети сын д/с 27 работа Королев Сигареты: вог Алкоголь: сухой мартини Любимые напитки: вода Любимые блюда: пельмени Я бы хотела пообщаться: с бабушкой Любимые книги: все, кроме фантастики Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: не люблю Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в постели Если бы я выиграла миллион: доделала ремонт Ценю в людях: душевную составляющую Не терплю в людях: отсутствие гигиены Главное в жизни: сын Основные черты характера: Цинична до умопомрачения Некрасивых женщин не бывает: бывают слепые мужчины Мечта: найти душевное равновесие как попали на сайт порекомендовали Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
ФИО Евгения Сергеевна Дата рождения: 18 января 1987 Место рождения: Г. Калининград Моск. области (ныне Королев))) проживаю в городе Королев проживаю на улице Койкого)) Цвет глаз: голубой Цвет волос: светло-русый Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети сынулька Глеб школа №9 и 20 институт Московский Авиационный работа по специальности права есть машина есть Сигареты: не курю 3 года Алкоголь: сухое белое вино Любимые напитки: сухое белое вино)) Любимые блюда: японская кухня Эстрадный исполнитель(актёр): Хью Джекман, А. Джоли Любимые фильмы: с ними в ролях Любимые книги: много, читаю постоянно Любимое время года: поздняя весна (конец апреля - май) Отношение к домашним животным: очень люблю Увлечения: музыка, танцы, вязание О спорте: обожаю танцы Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: со своими любимыми мужчинами в любом месте Если бы я выиграла миллион: купила бы подарки родным Если хочется доставить радость близкому человеку: беру и доставляю))) Ценю в людях: искренность, преданность, честность Не терплю в людях: предательство Главное в жизни: семья Основные черты характера: добрая, прямолинейная Некрасивых женщин не бывает: бывают лишь мужчины так себе Рай в шалаше: должен быть с комфортом)) Мечта: три сына как попали на сайт увидела репортаж по ТВ
Сообщение отредактировал Jeeny - Среда, 13.07.2011, 17:17
ФИО Евгения Девичья фамилия Дата рождения: 6.04.1984 Место рождения: г.Калиниград (Королев) проживаю в городе Королев проживаю на улице Грабина Цвет глаз: серые Цвет волос: темные Длина волос: Семейное положение: замужем дети дочурка-Тася, ожидаем Максюту школа 12 институт КИУЭС работа в Москве права нет машина есть Сигареты: бросила после 11 лет курения))) Алкоголь: нельзя пока((( ,а так пивасик и мартини)))) Любимые фильмы: много Любимые книги: дэтективчики Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: кошка 17 лет))) и той-терьерчик годик))) Увлечения: О спорте: бодифлекс-буду приводить себя в порядок скоро. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в тайланде или шри-ланке Если бы я выиграла миллион: купила-бы машину себе Если хочется доставить радость близкому человеку: так в чем проблема, беру и доставляю))) Ценю в людях: честность и умени отвыечать за свои слова, поступки Не терплю в людях: ложь, предательство и подхалимство Главное в жизни: дети Основные черты характера: выносливая, но принимаю все близко к сердцу, вспыльчивая,но быстро отходчивая))) Некрасивых женщин не бывает: хороший стилист творит чудеса Рай в шалаше: ну лучше в замке Мечта: чтоб у деток все по жизни было хорошо как попали на сайт мамочка в песочнице рассказала [url=http://flines.ru/][/url
ФИО Аветисян Мария Вячеславовна Девичья фамилия Безобразова Дата рождения: 25 марта Место рождения: москва проживаю в городе королёв проживаю на улице на разных пока что Цвет глаз: карие Цвет волос: каштан Длина волос: длинные Семейное положение: замужем дети есть 1 школа 9,20, 1 вечерняя. институт ПЛХТ, МГУЛ. работа ЦНИИмаш права есть машина \есть Сигареты: нет Алкоголь: не часто. Любимые напитки: махито, чай с жасмином, минералка Любимые блюда: .... затрудняюсь Эстрадный исполнитель(актёр): Джим керри Любимые фильмы: много Любимые книги: Андрэа Нортон "серия- Колдовской мир", Толкиен, шекспир, цветаева. Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: только кошки. Увлечения: работа О спорте: не очень Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на рыбалке с подругой Если бы я выиграла миллион: купила бы квартиру (если бы в долларах) Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю Ценю в людях: реализм Не терплю в людях: сопливую романтику Главное в жизни: жизнь- муж и сын Основные черты характера: разная Некрасивых женщин не бывает: точно. Рай в шалаше: условен, но возможен. Мечта: 4 детей как попали на сайт подруга позвала. Человек я минорный....
Сообщение отредактировал Кошатина - Воскресенье, 17.07.2011, 17:51
ФИО Филатова Светлана Андреевна Дата рождения: 9 января Место рождения:г Калининград, Моск.обл. проживаю в городе: Королев проживаю на улице: Матросова Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: блонд Длина волос: длинные Семейное положение: замужем дети: сын Максимка школа: закончила 9 институт: МГСУ работа: проектировщик в строительной компании права: есть машина: личной пока нет Сигареты: нет Алкоголь: не часто. Любимые напитки: мохито, клюквенный морс, охлажденный чай Любимые блюда: салат цезарь с курицей Эстрадный исполнитель(актёр): никого не выделяю Я бы хотела пообщаться: с друзьями,которых не видела очень давно Любимые фильмы: «Сумерки 2: Новолуние 3: Затмение» из старых:Кавказская пленница Любимые книги: фантастика Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: очень люблю, поэтому завела дома котика Увлечения: путешествия,люблю всегда смотреть что-то новое и интересное О спорте: увлекаюсь,но пока спорт для меня-это мой малыш Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Испании Если бы я выиграла миллион: я бы вложила в недвижимость Если хочется доставить радость близкому человеку: я сделаю что-то приятное Ценю в людях: честность и доброту Не терплю в людях: эгоизм и шушуканье за спиной Главное в жизни: дети Основные черты характера: могу быть разной я,но вообще- я скромный человек Некрасивых женщин не бывает: и это верно! любая женщина хороша по-своему Рай в шалаше: существует Мечта: чтоб в моей семье все было хорошо,тогда все будет сбываться само собой как попали на сайт подруга пригласила
Дата рождения: 25.03.1989 проживаю в городе Королеве проживаю на улице Горького Длина волос:всегда разная) Семейное положение: замужем дети: дочь Александра институт: МПИ ФСБ работа: пока в декрете права: есть машина: Chevrolet Cruze Сигареты: не курю Алкоголь: редко Любимое время года: весна Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:в тёплых краях Если бы я выиграла миллион: не играю Не терплю в людях: высокомерия Главное в жизни: семья Рай в шалаше: навряд лион бывает как попали на сайт: знакомая рассказала
ФИО Панфилова Ирина Викторовна Дата рождения: 26 декабря Место рождения:г Калининград, Моск.обл. проживаю в городе: Королев проживаю на улице: Пр-т Космонавтов Цвет глаз: серо-зеленые Цвет волос: блонд Длина волос: длинные Семейное положение: замужем дети: сын школа: закончила 2 институт: работа: ОАО НПО ИТ права: машина: личной пока нет Сигареты: да Алкоголь: не часто. Любимые напитки: мохито, клюквенный морс, охлажденный чай Любимые блюда: мясо по француски Эстрадный исполнитель(актёр): никого не выделяю Я бы хотела пообщаться: с друзьями,которых не видела очень давно Любимые фильмы: Кавказская пленица Любимые книги:мистика Любимое время года: осень Отношение к домашним животным:не люблю Увлечения: путешествия,люблю всегда смотреть что-то новое и интересное О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Маврики Если бы я выиграла миллион: я бы вложила в недвижимость Если хочется доставить радость близкому человеку: я сделаю что-то приятное Ценю в людях: честность и доброту Не терплю в людях: эгоизм и шушуканье за спиной Главное в жизни: дети Основные черты характера: могу быть разной ,но вообще- я скромный человек Некрасивых женщин не бывает: и это верно! любая женщина хороша по-своему Рай в шалаше:не существует Мечта: чтоб в моей семье все было хорошо,тогда все будет сбываться само собой как попали на сайт подруга пригласила
ФИО Коробаева Юлия Николаевна Девичья фамилия Емельянова Дата рождения: 02.08.1983 Место рождения: Калининград, М.О. проживаю в городе Королев проживаю на улице Королева Цвет глаз: серо-зеленые Цвет волос: темно-русый Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети 3 школа №5 институт МГОУ работа в декрете права есть машина есть Сигареты: нет Алкоголь: нельзя Любимые напитки: теперь сок Любимые блюда: ролы Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: с мамой Любимые фильмы: звездные врата Любимые книги: жизнь взаймы Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю, но не у себя дома Увлечения: чтение, вязание крючком, комп О спорте: хочу возобновить Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: везде Если бы я выиграла миллион: мало Если хочется доставить радость близкому человеку: я ее доставляю Ценю в людях: доброту и отзывчивость Не терплю в людях: неадекватность Главное в жизни: семья Основные черты характера: гибкость Некрасивых женщин не бывает: бывает Рай в шалаше: недолго Мечта: долго и счастливо как попали на сайт случайно
ФИО Теплова Яна Владимировна Девичья фамилия Теплова Дата рождения: 08.08.1978г Место рождения: Ростов-на-Дону проживаю в городе Королев проживаю на улице Горького Цвет глаз: карий Цвет волос: каштановый Длина волос: от середины спины до талии Семейное положение: замужем дети сын школа №5 институт МУПК работа в отпуске по уходу за ребенком))) права есть машина есть Сигареты: до беременности - да, теперь - нет Алкоголь: пиво, чинзано, главное не вино))) Любимые напитки: кофе (не растворимый) Любимые блюда: жареная картошка Эстрадный исполнитель(актёр): А. Миронов, пожалуй Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: В бой идут одни старики (плачу), Ширли-мырли, День выборов, Карты деньги два ствола Любимые книги: Мастер и Маргарита Любимое время года: конец весны - лето))) Отношение к домашним животным:2 кошки, больше постараюсь не заводить... Увлечения: О спорте: далека Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на разных морских курортах мира Если бы я выиграла миллион: рублей - на обустройство жилья... евро-долларов - даже не предсавляю, но что часть на благотворительность - это точно Если хочется доставить радость близкому человеку: надо доставлять:)))) Ценю в людях: честность, порядочность Не терплю в людях: предательство, даже в малых выражениях Главное в жизни: семья Основные черты характера: не мне судить, я вся хорошая))) Некрасивых женщин не бывает: бывает, но это зависит от моды на внешность Рай в шалаше: глупости Мечта: счастливая семья с кучкой детей и без материальных проблем))) как попали на сайт: узнала от знакомой
Сообщение отредактировал Яник - Среда, 24.09.2014, 08:54
ФИО Филатова Светлана Вячеславовна Девичья фамилия Владыкина Дата рождения: 29.01.83. Место рождения: г. Калининград проживаю в городе Королев проживаю на улице Калининградская Цвет глаз: зеленые Цвет волос: русые Длина волос: по плечи Семейное положение: замужем дети дочь школа 2 на космике институт МГУЭСФИП работа МСЧ № 170 права есть машина у мужа Сигареты: - Алкоголь: - Любимые напитки: чай Любимые блюда: жареная картошка Эстрадный исполнитель(актёр): не увлекаюсь Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: ужасы Любимые книги: метро Любимое время года: лето и зима Отношение к домашним животным: оооооооооооо киски это круто Увлечения: шопинг О спорте: биатлон вот это сила Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на островах где никого нет Если бы я выиграла миллион: вложила бы в недвижимость Если хочется доставить радость близкому человеку: просто улыбнись ему Ценю в людях: правду Не терплю в людях: ложь Главное в жизни: цель Основные черты характера: сильная, целеустремленная, короче достану всех Некрасивых женщин не бывает: бывает мало водки Рай в шалаше: и такое бывает Мечта: оооооо тут и места не хватит как попали на сайт знакомая подсказала
Всем привет! ФИО:Фурсова Юлия Дата рождения:16 апреля Место рождения:г.Щелково проживаю в городе:Королев проживаю на улице:Мичурина Цвет глаз:Карий Цвет волос:Русый Длина волос:Длинные Семейное положение:Замужем дети:в ожидании школа:№3 права:нет машина:есть Алкоголь:нет Любимые напитки:Соки,морсы Любимые блюда:Рыба в любом виде,кроме сырой!!!! Любимые фильмы:Любые,только бы не нудные! Любимые книги:Детективы Любимое время года:Весна Отношение к домашним животным:Положительное О спорте:Когда-то очень хорошо с ним дружила! Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:В деревне,где тихо и спокойно Если бы я выиграла миллион:Открыла бы питомник для животных Если хочется доставить радость близкому человеку:Доставляю!!!)))) Ценю в людях:В первую очередь честность! Не терплю в людях:Непунктуальность,лицемерие Главное в жизни:Семья Основные черты характера:Обидчивая,но быстро отходчивая! как попали на сайт :случайно,искала отзывы о ЖК
ФИО: Белова Светлана Викторовна Девичья фамилия: Белова Дата рождения: 17.11.1965 Место рождения: Кострома проживаю в городе: Королев проживаю на улице: Комонавтов Цвет глаз: "цветущей трясины" Цвет волос: шатенка Длина волос: короткая стрижка Семейное положение: свободна! дети: сынуля Богдан школа: село Толбухино в Ярославской обл. институт: бывший ВЗИТЛП работа: Светотехника права: имеются машина: Ford Fusion Сигареты: уже не балуюсь Алкоголь: ... Любимые напитки: молоко, морс, домашний лимонад Любимые блюда: Милена и грибной супчик Эстрадный исполнитель(актёр): ...особых пристрастий нет..эпизодичны Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Секрет Любимые книги: Колыбель Любимое время года: весна и лето - пн-вс; осень и зима - выходные Отношение к домашним животным: ОБОЖАЮ, киса Рада и бернуся Дана. Увлечения: шитье, вязание,пэчворк, гжель, феншуйные страсти, дизайн (интерьер,ландшафт), цветы, фотография, поделки, садоводство, КНИГИ, животные и многое другое О спорте: Уважаю...люблю танцы! Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: у моря, у озера, в горах, конные переходы, яхта....гамак на даче Если бы я выиграла миллион: один - потратила бы на семью, 10 и более... - есть большая мечта! она больше моей ...семьи. Если хочется доставить радость близкому человеку: как минимум - говорю, что я его люблю Ценю в людях: человечность Не терплю в людях: лицемерие,жадность,хамство Главное в жизни: сотворить свою Вселенную Радости Основные черты характера: Оптимизм Некрасивых женщин не бывает - ОДНОЗНАЧНО. Рай в шалаше: вполне возможно..шалашики... они тоже бывают разными. Мечта: помочь трем великим одиночествам...спасти всех остальных как попали на сайт: через знакомую
ФИО Коваленко Валерия [b]Девичья фамилия - не меняла Дата рождения:[/b] 24.01.1985 Место рождения: Москва Проживаю в городе Королев (теоретически временно) Проживаю на улице Горького Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: темно-каштановые Длина волос: почти под мальчика Семейное положение: гражданский брак Дети: сын Школа-гимназия № 18 Институт: Государственный университет управления Работа: гос.служащий Права: категории В Сигареты: нет Алкоголь: иногда, практически любой Любимые напитки: чай с молоком, вода Любимые блюда: очень много Эстрадный исполнитель(актёр): Жан Рено Любимые фильмы: Леон, Жестокие игры, Криминальное чтиво, День выборов Любимые книги: Р.Бах, М.Веллер, "Гарри Поттер", "Унесенные ветром" и другие Любимое время года: поздняя весна и золотая осень Отношение к домашним животным: люблю кошек, но на них аллергия :( О спорте: надо бы... :) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в стране с великими историческими или природными достопримечательностями Ценю в людях: честность Главное в жизни: дети Как попали на сайт: узнала от жены друга мужа
ФИО Федотова Юлия Юрьевна Дата рождения: 11.09.1983 Место рождения: г.Калининград(нынешний Королев) проживаю в городе Королев проживаю на проспект космонавтов Цвет глаз: серо-зеленый-синий Цвет волос: блондинка Длина волос: средние Семейное положение: замужем дети: сынок Ромочка школа: №9 институт: РУК работа: в декрете права: есть машина: Opel corsa Сигареты: не курю Алкоголь: хорошее вино Любимые напитки: чай с лимоном Любимые блюда: японская кухня Эстрадный исполнитель(актёр): любимчиков нет Любимые фильмы: Если только Любимые книги: всё у АГАТЫ Кристи" Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю собак Увлечения:почитать О спорте: люблю поплавать Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: море Если бы я выиграла миллион: вложилась бы в ипотеку Если хочется доставить радость близкому человеку: покупаю ему подарки Ценю в людях: целеустремлённость, ум Не терплю в людях: лицемерие Главное в жизни: Рома Основные черты характера: упрямство Некрасивых женщин не бывает: бывает Рай в шалаше: не бывает Мечта: осуществилась как попали на сайт: подружка Marisha рассказала
ФИО: Сироткина Анастаися Игоревна Девичья фамилия: Максимова Дата рождения: 05.04.1988 Место рождения: г.Щёлково проживаю в городе: Королёве проживаю на улице: пр-т Королёва Цвет глаз: Голубой Цвет волос: Натуральный- русый,крашенная блондинка Длина волос: Средняя Семейное положение: Замужем дети: 1 дочка школа: Краснознаменская школа, г.Щёлково институт: МГУТУ работа: Оператор в интернет-магазине бытовой техники права:нет пока машина: есть у мужа Сигареты: не курю Алкоголь:виски с колой Любимые напитки: Кофе натуральный со сливками Любимые блюда: все любимый))) Любимые фильмы: комедии Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: очень люблю всех домашних животных Увлечения: Пение,танцы Ценю в людях: Общительность, умение выслушать, умение дать совет, Не терплю в людях: лживость Главное в жизни: Здоровая и счастливая семья как попали на сайт: О сайте мне рассказала сестра моего мужа.
Добавлено (27.09.2011, 17:38) --------------------------------------------- Ошиблась с адресом))))Живу на пр-те Космонавтов))))))
ФИО: Сергеева Анастасия Сергеевна Девичья фамилия : Архипова Дата рождения: 12.07.86 Место рождения: Ташкент проживаю в городе: Королев проживаю на улице: Горького Цвет глаз: Каре-зеленый Цвет волос: Каштан Длина волос: Средняя Семейное положение: Замужем дети: дочка Янка школа: г. Малоярославец институт: РГСУ работа: неа права: тоже не имею машина:у мужа Сигареты:Нет Алкоголь: иногда Любимые напитки: чаи и какао Любимые блюда: пирожки и булочки Эстрадный исполнитель(актёр): Энтони Хопкинс Любимые фильмы: Эркюль Пуаро Любимые книги:Агата Кристи Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: 2 кота :)) Увлечения: Кулинария О спорте: хотелось бы... Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Сейшелах Если бы я выиграла миллион: я бы купила дом и машину Если хочется доставить радость близкому человеку: я его поцелую Ценю в людях: Юмор и жизнелюбие Не терплю в людях: алчность Главное в жизни: семья Основные черты характера: упрямство Рай в шалаше: ну не знаю.... Мечта: большой дом как попали на сайт: подружка рассказала
[/quote/]: Соловьева Анастасия Дмитриевна Дата рождения: 20 мая 1984 г Место рождения: Щёлково проживаю в городе Королев проживаю на улице Космонавтов Цвет глаз: серые Цвет волос: темно-русые Длина волос: ниже плеч Семейное положение: замужем дети: Никита, Ярослав, Елисей школа: №2 институт: МЮИ при МЮ РФ работа: в долгом декретном отпуске :) права: да машина: БМВ 520 Сигареты: нет Алкоголь: иногда, когда не ГВ :) Любимые напитки: зеленый чай Любимые блюда: японская, итальянская кухни Эстрадный исполнитель(актёр): чё-то не знаю даже... Я бы хотела пообщаться: со своим папой Любимые фильмы: Достучаться до небес Любимые книги: Правила виноделов, весь Булгаков Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: не очень Увлечения: путешествия О спорте: всегда готов! Особенно коньки. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: вдвоем с мужем (неважно где) Если бы я выиграла миллион: отправилась в кругосветное путешествие Если хочется доставить радость близкому человеку: то надо ее доставить Ценю в людях: преданность, чувство юмора Не терплю в людях: предательства, ложь Главное в жизни: семья и детки Основные черты характера: даже не знаю... Некрасивых женщин не бывает: нужно за собой следить Рай в шалаше: может быть, но я сомневаюсь Мечта: родить дочку:) как попали на сайт : набрала в поисковике и зарегистрировалась [/quote/]: [/url]