ФИО Манаенкова Вера Дата рождения: 19 января 1976 год Место рождения: Калуга проживаю в городе Королев проживаю на улице Горького Цвет глаз: зеленый-зеленый Цвет волос: русый-русый Длина волос: средняя Семейное положение: все так сложно дети: Есть! Они не могут не ЕСТЬ!))) (сын и дочка) школа: №4 г.Калуга институт: МГТУ им. Баумана и МГУПриродообустройства работа: Любимая!!! Турагентство «Бонифаций» права: пока «бесправная» машина: семейный универсал «Пежо» Сигареты: никогда! Алкоголь: холодное шампанское Любимые напитки: томатный сок Любимые блюда: рыба в любых ее проявлениях Эстрадный исполнитель(актёр): Михаил Задорнов Я бы хотела пообщаться: просто с хорошими людьми Любимые фильмы: «Ларго Винч», «Мемуары гейши», «Хозяин морей», «Доктор Хаус» Любимые книги: Я. Вишневский «Бикини» (всем рекомендую!) Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: самое радушное! Дома - три шиншиллки) Увлечения: вязать на спицах, собирать паззлы О спорте: абсолютно не спортивный человек, единственное плавать люблю Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на острове в Тихом океане Если бы я выиграла миллион: отправилась бы с семьей в кругосветный круиз Если хочется доставить радость близкому человеку: готовлю какой-нибудь приятный сюрприз Ценю в людях: ум, доброту, выдержку, чуткость, верность слову Не терплю в людях: занудство, алчность, безответственность, высокомерие Главное в жизни: счастье семьи Основные черты характера: самокритичная «белка в колесе» Некрасивых женщин не бывает: мы же все КОРОЛЕВЫ))) Рай в шалаше: пусть в шалаше, но ведь РАЙ!!! Мечта: чтоб все мечты сбывались! как попали на сайт: нечаянно
Имя Кира Дата рождения:5 февраля 1984 Место рождения: г.Калининград М.О Проживаю в городе- Королев Проживаю на улице- Горького Цвет глаз: Зеленый Цвет волос: От русого к рыжему(зависит от настроения) Длина волос:Довольно длинные Семейное положение: не замужем Дети: малышка Милана Школа: 18,20 Институт: МММУ Работа: ассистент стоматолога Сигареты: не терплю даже дыма Алкоголь: люблю мартини и сухое красное вино Любимые напитки: зеленый чай Я бы хотела пообщаться: с пришельцем из космоса Любимые фильмы: "Достучаться до небес","Дом у озера","Завтрак с видом на Эльбрус","Санктум","Унесенные ветром" Любимые книги: "Унесенные ветром","Королек-птичка певчая","Дьюи" Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: прекрасное.Всегда дома есть животные Увлечения: бисероплетение О спорте: горные лыжи,велопоходы,верховая езда,плавание Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: всегда выбираю,где провести отпуск.Предпочтительно, на горнолыжном курорте(в Хибинах) Если бы я выиграла миллион: это было бы очень здорово!! Если хочется доставить радость близкому человеку: придумываю,как это сделать Ценю в людях: независимость и умение побыть в одиночестве Не терплю в людях: излишнюю общительность,жадность и не умение слушать и слышать Главное в жизни: вырастить ребенка,научить его интересно жить,а не киснуть дома. Рай в шалаше: шалаш может быть разным Мечта: надеюсь,исполнится. как попали на сайт :нашла во время беременности.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Пятница, 04.03.2011, 08:26
ФИО Лысенко Анна Максимовна Девичья фамилия Романовская Дата рождения: 17.08.1988 Место рождения: Ростовсакя обл. г.Волгодонск проживаю в городе Королев проживаю на пр-кте Космонавтов Цвет глаз: карие Цвет волос: каштан Длина волос: от короткого каре до плеч Семейное положение: замужем дети Дочурка Ева школа 31 волгодонска работа безработная права нет машина у мужа ауди 80 Алкоголь: Вино Любимые напитки: зеленый чай , квас домашний Любимые блюда: свинина в любом виде))) Эстрадный исполнитель(актёр): любимчиков нет Любимые фильмы: семейные Любимое время года: лето , весна Отношение к домашним животным: люблю кошек , собак Увлечения: пишу стихи О спорте: я к нему не имею ни малейшего отношения(к сожалению) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: море в жару, в любое время года снежные горы Если бы я выиграла миллион: вложила в недвижимость Если хочется доставить радость близкому человеку: всегда приятно что-то делать!!!! Ценю в людях: чувство юмора, искренность Не терплю в людях: ложь и лицемерие Главное в жизни: близкие люди , дети Основные черты характера: их много и плохих и хороших Некрасивых женщин не бывает: бывают распущенные женщины и которые себя запускают Рай в шалаше: прикольно, но в жару, на берегу речки..... Мечта: о них не говорю, тогда может и сбудуться как попали на сайт: знакомая девушка рассказала про сайт, с Королёва она
Девичья фамилия Сыроватко Елена Викторовна Дата рождения:22.11.1987 Место рождения:г.Калининград(нынешний королев) проживаю в городе Королеве проживаю на улице Космонавтов Цвет глаз:Зеленые Цвет волос:свои Русые,щас крашенные Темный шоколад Длина волос:Длинные Семейное положение:Гражданский брак дети сынок Семен школа 18 Гимназия работа МДОУ №10 права Нет машина Нет Сигареты:Не курю Алкоголь:Виски Любимые напитки:Грейпфрутовый сок Любимые блюда:итальянская паста,суши Эстрадный исполнитель(актёр):Лера Кудрявцева Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы:Комедии Любимое время года:Лето Отношение к домашним животным:Люблю котов Увлечения:Шопинг О спорте:делаю зарядку Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:на море или в деревне Если бы я выиграла миллион:купила бы машину Если хочется доставить радость близкому человеку:делаю сюрпризы,знаки внимания Ценю в людях:честность,чувство юмора Не терплю в людях:зависть Главное в жизни:Дети и близкие люди Основные черты характера:я разная Некрасивых женщин не бывает:каждая красива по своему Рай в шалаше:только до первых заморозков Мечта:Большой Дачный дом с ПМЖ как попали на сайт соседка рассказала
Сообщение отредактировал kozack - Понедельник, 07.03.2011, 15:53
ФИО Светлана Девичья фамилия та же, что и сейчас. Дата рождения:07.04 .1981 Место рождения:Калининград проживаю в городе Королев ( бывший Калининград) проживаю на улице Исаева Цвет глаз: Серый - с желтым ободком вокруг зрачка. Цвет волос: Темно-русый Длина волос:ниже плеч Семейное положение:замужем дети есть. школа 12 институт университет Им. Шолохова работа- есть такая. права есть. машина есть. Сигареты: не курю 3 года. Алкоголь:люблю чего покрепче Любимые напитки:вода Любимые блюда:На обед: вареная картошка "в мундире" с укропом и маслом подсолнечным,соленый огурец и 50 грамм водки., Эстрадный исполнитель(актёр):Брюс Уилис Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы:Приключенческие. Любимые книги:Люблю психологию. Любимое время года:Июнь Отношение к домашним животным:Хорошее,Люблю лошадей больше всего. Увлечения:Все, что можно сделать руками, пробую. О спорте:плаваю плохо , но с удовольствием. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:На Карибах. Если бы я выиграла миллион:Сначала сильно бы удивилась, потом обрадовалась, а потом потратила. Если хочется доставить радость близкому человеку:значит надо сделать то, что он любит. Ценю в людях:патриотизм ,любознательность и умение слышать окружающих. Не терплю в людях:безразличие, подлость. Главное в жизни: самосовершенствоваться. А еще, чтобы все были дома. Основные черты характера: любопытство. Некрасивых женщин не бывает: возможно. Рай в шалаше: конечно, особенно после еды в полдень летом и пару часов "задавить". Мечта: Видеть своих детей состоявшимися и самодостаточными личностями. как попали на сайт сестра показала. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 21.03.2011, 13:36
ФИО Зайцева Светлана Девичья фамилия Кузьмина Дата рождения: 02.04.1986 Место рождения: г.Калининград(Королев) проживаю в городе г.Королёв проживаю на улице 50лет ВЛКСМ Цвет глаз: голубой Цвет волос: светлый Длина волос: по плечи Семейное положение: замужем дети: сынок Даня школа: 16 институт: колледж работа: не работаю права :нет машина : у мужа Сигареты: не курю Алкоголь: редко (скорее только в праздники) Любимые напитки: вода Любимые блюда: куриные крылышки в соусе барбекью Эстрадный исполнитель(актёр): нет Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Любимые книги: нет Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю кошек Увлечения: очень много))) О спорте: иногда зарядкой занимаюст (бодифлекс) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Тайланде, на острове Пхукет Если бы я выиграла миллион: купила бы квартиру Если хочется доставить радость близкому человеку: Ценю в людях: Доброту, Любовь, Ум, Чуство юмора, Не терплю в людях: трусость, ложь, зависть. Главное в жизни: Семья и близкие!!! Основные черты характера: вредная но добрая))) Некрасивых женщин не бывает: бывают. Рай в шалаше: ))) Мечта: своя квартира как попали на сайт: через сайт одноклассники МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
ФИО Бузанова Мария Александровна Девичья фамилия Фролова Дата рождения: 10.03.1986 г. Место рождения: г. Москва проживаю в городе Королев проживаю на улице Карла Маркса Цвет глаз: зеленый Цвет волос: русые Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети доча Майя школа 20 г.Королев институт АБиК работа хорошая права неть, но скоро будут машина неть, но тоже планируется Сигареты: давно было Алкоголь: Хорошее шампанское, любимое пиво Любимые напитки: морс Любимые блюда: салат Цезарь с креветками Эстрадный исполнитель(актёр): Стас Михайлов Я бы хотела пообщаться: не скажу, но есть такой=) Любимые фильмы: "Осень в Нью-Йорке", "Прерванная жизнь", "Снайпер" Любимые книги: "Крестный отец" Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: собаки, кошки обожаю Увлечения: вышивание крестиком, рисование О спорте: настольный теннис, баскетбол Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Кипре, а если в России, то на Селигере Если бы я выиграла миллион: потрптила бы в первый же день Если хочется доставить радость близкому человеку: дарю подарки Ценю в людях: уравновешенность, честность, доброту, искренность, ответственность Не терплю в людях: лицемерие, ложь Главное в жизни: близкие люди Основные черты характера: справедливость, настойчивость Некрасивых женщин не бывает: каждый красив по-своему Рай в шалаше: смотря какой шалаш Мечта: есть и не одна, но секрет как попали на сайт, честно, уже не помню
ФИО: Ш. Eлeнa Александровна Дата рождения: 16 мая 1983 г. проживаю в городе Королев проживаю на пр. Королева Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: темно-русые Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети: сын Артём школа: гимназия 14 институт: БГУЭП работа: банковская деятельность права: имею машина: пока нет Сигареты: не курю Алкоголь: сухое красное вино, но даже его последние 1,5 года не пила Любимые напитки: брусничный морс Любимые блюда: рыба, приготовленная на рожне Эстрадный исполнитель(актёр): Том Хэнкс, Уилл Смит Я бы хотела пообщаться: с первой леди страны Любимые фильмы: их много Любимые книги: книги Б.Акунина, Л.Улицкой Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: нравятся таксы и джек-рассел терьеры, но дома животных нет. Увлечения: очень люблю читать, пытаюсь научиться вязать )) О спорте: люблю футбол смотреть Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в кругосветном путешествии Если бы я выиграла миллион: вложила бы в недвижимость Если хочется доставить радость близкому человеку - делаю для этого все возможное и невозможное Ценю в людях: честность, преданность, доброту Не терплю в людях: равнодушие, лицемерие, хамство Главное в жизни: родные и близкие люди Основные черты характера: добьюсь своего Некрасивых женщин не бывает: только нужно видеть красоту Рай в шалаше: на берегу океана Мечта: это сокровенное как попали на сайт: через поисковик Лена
Сообщение отредактировал Embrace - Понедельник, 23.05.2011, 14:16
ФИО Смирнова Евгения Александровна Дата рождения: 25 января 1988 г. проживаю в городе Королев проживаю на пр. Космонавтов Цвет глаз: зелёные Цвет волос: брюнетка Семейное положение: замужем дети: сын Александр школа: гимназия 9 работа: безопасность права: имею машина: Рено Меган Сигареты: не курю Алкоголь: ликёр Любимые напитки: мамин компот Любимые блюда: многое люблю Я бы хотела пообщаться: с ВВП Любимое время года: лето, весна Увлечения: люблю готовить Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на берегу моря, ничего не делая Ценю в людях: открытость Не терплю в людях: Хамство Главное в жизни: семья,конечно же Некрасивых женщин не бывает: бываю неухоженные как попали на сайт: подруга поведала о нём
ФИО Агапова Жанна Девичья фамилия Афонина Дата рождения: 15.10.87г. Место рождения: г.Калининград МО (сейчас Королёв) проживаю в городе Королёв-Пушкино проживаю на улице Лесная Цвет глаз: синесероголубой ))))) Цвет волос: светлорусый Длина волос: чуть ниже плеч Семейное положение: замужем дети : дочка Ритусенька школа: №22 институт : РГУТИС (МГУС) работа: не работаю права : отсутствуют машина : аналогично Сигареты: не курю Алкоголь: редко Любимые напитки: вода с лаймом и мятой Любимые блюда: всё что вкусно Эстрадный исполнитель(актёр): Николас Кейдж и многие другие Я бы хотела пообщаться: на разные темы Любимые фильмы: Зеленая миля, Загадочная история Бенджамина Баттона и др (в основном комедии) Любимые книги: на данный момент детские )))) Любимое время года: не люблю позднюю осень и раннюю весну, а всё остальное нравится Отношение к домашним животным: положительное, есть собака Увлечения: катание на коньках, боулинг, рукоделие (если есть настроение и время) О спорте: на спорт уже точно нет ни сил, ни времени Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в морском кругосветном круизе Если бы я выиграла миллион: купила бы машину тысяч за 600, а на остальное купила бы родным подарки Если хочется доставить радость близкому человеку: делаю приятные мелочи Ценю в людях: чувство юмора ,доброту, открытость Не терплю в людях: предательство, лживость Главное в жизни: родные и близкие Основные черты характера: очень стеснительная Некрасивых женщин не бывает среди тех, кто любит и любим Рай в шалаше: есть, если это коттеджный поселок с одноименным названием Мечта: отдохнуть с семьей на море как попали на сайт: ссылка в интернете
ФИО: В******** Александра Евгеньевна Девичья фамилия: такая же) Дата рождения: 03-12-1986 Место рождения: гор. Калининград Московской области (коренная королёвка) Проживаю в городе: Королёв Проживаю на улице: до переезда к милому - ул. Декабристов Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: тёмно-русый Длина волос: чуть ниже плеч Семейное положение: ГБ Дети: морально не созрела Школа: гимназия №9 Институт: МГСУ, ВиВ Работа: по специальности Права: есть Машина: нет Сигареты: нет Алкоголь: случается; пиво или белое вино Любимые напитки: газированная минералка Любимые блюда: за грибы родину продам))) Эстрадный исполнитель(актёр): А. Джоли - мировая тётка))) Я бы хотела пообщаться: со своим персональным ангелом-хранителем Любимые фильмы: 5 элемент Любимые книги: написанные Дэном Брауном Любимое время года: лето (поздняя весна, ранняя осень) Отношение к домашним животным: грызуны, кошки. Собак побаиваюсь, но в силу обстоятельств живу с 40-кг "белым и пушистым" чудом))) Увлечения: остались в прошлом, я слишком стара для этого))) О спорте: фитнес Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в путешествии по Европе, в кругосветном плавании или изъездила одну страну, но вдоль и поперек... Если бы я выиграла миллион: в наше время это так мало((( Не помешала бы жилплощадь или бибика; мож, свадьбу бы забабахала))) но мильён всё равно никто не даст))) Если хочется доставить радость близкому человеку: оставляю ему с утра записочку с пожеланием; покупаю маленький сюрпризик Ценю в людях: преданность Не терплю в людях: когда говорят что-то за твоей спиной Главное в жизни: здоровье близких Основные черты характера: вредность Некрасивых женщин не бывает: бывает мало косметики Рай в шалаше: если он с удобствами))) Мечта: предпочитаю не витать в облаках Как попали на сайт: "привела" сестра Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
ФИО - Истрова Карина Девичья фамилия - Истрова Дата рождения - 30 марта 1985г Место рождения: Стокгольм проживаю в городе - Москва Цвет глаз - Зеленый Длина волос: коса ниже попы Семейное положение: замужем дети три дочки работа - воспитываю детей и мужа права есть машина - есть Любимые напитки: чай,мохито Любимые блюда: китайская,армянская кухня Любимые фильмы: комедии Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: есть собака и попугай Увлечения: вязание О спорте: бег Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море Если бы я выиграла миллион: поехала бы в Африку Если хочется доставить радость близкому человеку: мой близкий человек уже безумно рад Ценю в людях: уважение к другим Не терплю в людях: наплевательское отношение к людям Главное в жизни: дети, Основные черты характера: их много Некрасивых женщин не бывает: бывает Рай в шалаше: возможен как попали на сайт - подруга посоветовала
ФИО Светлова Александра Николаевна Девичья фамилия Казанцева Дата рождения: 11.12.89 Место рождения: Ряжск проживаю в городе Королев с 2006 года проживаю на улице Макаренко Цвет глаз: зеленые Цвет волос: Брюнетка Семейное положение: Замужем дети Сын и доча, ещё одна на подходе институт РУДН права есть машина Renault Fluence Сигареты: не курю Алкоголь: не пью Эстрадный исполнитель(актёр): нет таковых Любимые фильмы: комедии, фантастика Любимое время года: Поздняя весна Отношение к домашним животным:Очень-очень люблю О спорте: по возможности Если хочется доставить радость близкому человеку: прилагаю к этому все усилия Ценю в людях: открытость Не терплю в людях: Лживость, лицемерие Главное в жизни:Моя семья Некрасивых женщин не бывает: бывают как попали на сайт: подруга рассказала
ФИО Бортулева Светлана Петровна Девичья фамилия не меняла Дата рождения: 02.09.1987 Место рождения: город Калининград проживаю в городе Королев проживаю на улице Мичурина Цвет глаз: серые Цвет волос: русые Длина волос: длинные Семейное положение: замужем дети : дочка Алисочка школа : №13, №3 институт : Международный юридический институт работа : Королевский городской суд права : есть машина : форд мандео Сигареты: не курю Алкоголь: не пью Любимые напитки: фрэш Любимые блюда: паста Эстрадный исполнитель(актёр): мне нравятся многие Любимые фильмы: Мистер и Мисис Смит Любимые книги: Дэн Браун Любимое время года: лето, весна, осень, зима Отношение к домашним животным: очень люблю кошек Увлечения: горные лыжи О спорте: к спорту отношусь положительно Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на бали с мужем Если бы я выиграла миллион: отправиласьбы путешествовать с мужем Если хочется доставить радость близкому человеку: то я ее доставляю Ценю в людях: честность, отзывчивость, добрату Не терплю в людях: лицимерие, зависть Главное в жизни: моя семья и мои родные Основные черты характера: есть и хорошие и плохие черты Некрасивых женщин не бывает: бывают неухоженные Рай в шалаше: рай хорошо, но не в шалаше Мечта: их много как попали на сайт : королев ТВ
ФИО: Клиценко Анна Михайловна Девичья фамилия: Горчакова Дата рождения: 9.12.1987 Место рождения: г. Ставрополь Проживаю в городе Королёв Проживаю на улице Калининградской Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: темно-русый на корнях, а дальше остатки шоколада))) Длина волос: разная Семейное положение: замужем Дети: в ожидании Школа: средняя общеобразовательная школа п.Вулканный (Камчатка) Институт: РГУТиС (КФ) Работа: книжный магазин Права: есть Машина: у меня нет, у мужа есть Сигареты: не курю Алкоголь: очень редко Любимые напитки: вишневый сок, махито Любимые блюда: в последнее время почти все)))) Любимые фильмы: по настроению Любимые книги: В ожидании чуда, Сибирочка, и по настроению Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю кошек, но дома собака Увлечение: вязание крючком, вышивка. В последнее время - шитье О спорте: к сожалению, на Вы))) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Камчатке Если бы я выиграла миллион: ой, столько всего сразу понадобилось бы)))) Если хочется доставить радость близкому человеку: Доставляю))) Ценю в людях: искренность, доброжелательность, преданность Не терплю в людях: лицемерие, двуличность Главное в жизни: семья, детки Основные черты характера: скромная))) но иногда вспыльчивая Некрасивых женщин не бывает: и всё тут))) Рай в шалаше: возможен наверное))), но лучше все таки хотя бы комната в общаге))) Мечта: свое жилье и деток здоровых Как попали на сайт: в поиске яндекса задала вопрос, а ссылка привела сюда)))
ФИО Ирина Девичья фамилия Не меняла Дата рождения: 12.10.1979 Место рождения: Архангельская область проживаю в городе Королейный проживаю на улице Пушкинская Цвет глаз: Серый с прозеленью Цвет волос: Русый некрашеный Длина волос: До середины спины Семейное положение: Замужем дети Банда из 2-х пацанов школа 3-я в Юбилейном институт МГТУ им. Н.Э. Баумана работа Фото, ЦУП права Есть такие машина Нива Сигареты: Случается Алкоголь: Красное сухое вино, Пиво Любимые напитки: Ключевая вода Любимые блюда: Красная икра Эстрадный исполнитель(актёр): Джоли, Депп, Кипелыч Я бы хотела пообщаться: С джиперами и пентаксистами Любимые фильмы: Особенности национальной рыбалки Любимые книги: Валькирия Любимое время года: Лето Отношение к домашним животным: Не люблю маленьких наглых собак. К остальным зверям лояльна. Увлечения: Фото, бисер, Север О спорте: Внедорожное ориентирование, туризм, фехтование, фоторепортаж Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Карелия, Байкал, Камчатка, Норвегия, Исландия Если бы я выиграла миллион: Уехала бы в деревню прям сразу Если хочется доставить радость близкому человеку: Доставляю Ценю в людях: Определённость Не терплю в людях: Невнимание Главное в жизни: Видеть дорогу Основные черты характера: Сила воли, выносливость Некрасивых женщин не бывает: Есть Фотошоп :) Рай в шалаше: Смотря как поставить палатку Мечта: О Севере как попали на сайт: Как-то само получилось. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
ФИОТитова Анна Сергеевна Девичья фамилия Грушина Дата рождения:03.02.88 г. Место рождения: М.О. г. Королёв проживаю в городе Королёв проживаю на пр-е Космонавтов Цвет глаз: карие))) Цвет волос: Светлый)) Длина волос: До середины спины Семейное положение: Замужем(Обожаю своего мужа) дети сынулька Тёмка(его еще больше обажаю!!!) школа-гимназия №18 институт Финансовый Юредический Институт работа пока сижу дома с Темкой машинанет, но очень бы хотелось!! Сигареты:нет, нет и еще раз НЕТ!!! Алкоголь:пока вообще строгое нет!!! Любимые напитки:Вишневый сок Любимые блюда: не привередливая Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Медведив Дмитрий Анатольевич фильмы: Ловушка для родителей Любимые книги: незнайка на луне Любимое время года: Лето Отношение к домашним животным: Обожаю собак и маленьких котят))) Увлечения: рисовать и вязать, хотя не очень умею(( О спорте:ЛЮБЛЮ Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Финляндия Если бы я выиграла миллион:устроила бы праздник для ребенка и Купила бы себе машину)) Если хочется доставить радость близкому человеку: Доставляю Ценю в людях: Доброта Не терплю в людях: Невнимание Главное в жизни: ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!! Основные черты характера:терпиливая,сила воли, выносливость Некрасивых женщин не бывает: НЕ БЫВАЕТ))) Мечта: не скажу))) как попали на сайт: родила и попала URL=http://line.romanticcollection.ru/term/show.php?user=6670617][/URL] url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]
Дата рождения: 27 октября Место рождения: Воронежская область проживаю в городе Королёв Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: рыжая Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети: сынок машина: боюсь как огня :) Сигареты: не-не-не Алкоголь: время от времени Любимые напитки: кофе Любимые блюда: всё сладкое Эстрадный исполнитель(актёр): после просмотра нового фильма вкусы постоянно меняются :)) Любимые фильмы: "Игры разума" Любимые книги: "Мастер и Маргарита", "Хроники Амбера", книги Гарольда Робинсона Любимое время года: у природы нет плохой погоды Отношение к домашним животным: кошки моя слабость О спорте: спорт и я - вещи несовместимые Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: каждый новый отпуск в новой стране Если бы я выиграла миллион: погасила бы ипотеку :))) Если хочется доставить радость близкому человеку: ласковое слово и кошке приятно Ценю в людях: ответственность за свои поступки Не терплю в людях: хамство Главное в жизни: семья Основные черты характера: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! Некрасивых женщин не бывает: есть женщины, которые себя не любят Мечта: мечты мечтами, а обед по расписанию :))) как попали на сайт : по рекомендации подруги
Здравствуйте, ФИО Наталья Дата рождения: 15 марта Место рождения: г.Ивантеевка М.О. Проживаю в городе Королёв, пр-кт Королева Цвет глаз: зеленый Цвет волос: крашенная Длина волос: короткие Семейное положение: разведена, в гражданском браке Дети: сыночек Машина: 2 шт. Сигареты: да. но, может и брошу... Алкоголь: время от времени (виски) Любимые напитки: минеральная вода Любимые блюда: мясо + овощи Эстрадный исполнитель (актёр): явно никого не выделяю Любимые фильмы: боевички Любимые книги: М.Булгакова, Р.Желязны Любимое время года: осень Отношение к домашним животным: аквариум 960 л. с рыППками О спорте: пытаюсь заниматься на степпере Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: с удовольствием (Боже! Как давно я не была в отпуске!) Если бы я выиграла миллион: немедленно выкопала бы котлован и начала строительство своего дома Если хочется доставить радость близкому человеку: ни что меня не удержит в этом порыве Ценю в людях: порядочность, надежность Не терплю в людях: лицемерие в крайних его проявлениях Главное в жизни: сын, семья, работа, благосостояние Основные черты характера: иногда трудоголичка иногда маленько ленивая... Некрасивых женщин не бывает: ага Мечта: чтобы у сына в жизни все сложилось отлично Как попали на сайт : поисковик подсобил Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Сообщение отредактировал Hippopo-шка - Вторник, 31.05.2011, 16:51
ФИО Марушкина Евгения Викторовна Девичья фамилия Марушкина Дата рождения: 16.03.1982 Место рождения: Калининград, нынешний Королев проживаю в городе Королеве проживаю на улице пр-т Королева Цвет глаз: серый Цвет волос: свой русый, крашусь в каштановый)) Длина волос: короткие Семейное положение: замужем дети дщерь Кира Дмитриевна школа 17 Гимназия институт не осилила))) работа оптовая торговля права есть машина временно нет Сигареты: не курю Алкоголь: вино Любимые напитки: лимонад Любимые блюда: мясо во всех вариациях Эстрадный исполнитель(актёр): для всех места не хватит Я бы хотела пообщаться: с Несси Любимые фильмы: "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", все Поттеры, Властелины колец, Пираты, мультфильмы любые в любых количествах Любимые книги: Фрай, Камша, Мастер и Маргарита, Мифы Асприна Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю огромных собак, но не держу, т.к. не хочется мучить животинку нашими клетушечными квартирами. Увлечения: из последнего - сыроварение О спорте: смотреть обожаю, хоккей, теннис, керлинг, сумо, из-за Губерниева лыжи и биатлон, одни комментарии чего стоят Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Шотландии Если бы я выиграла миллион: нуу, смотря в какой валюте, но треть бы пожертвовала больным детишкам Если хочется доставить радость близкому человеку: добиваюсь этого любым путем Ценю в людях: чувство юмора, открытость, честность Не терплю в людях: вранье, коварство, зависть Главное в жизни: семья Основные черты характера: упертая как баран лесопилка на дому (как меня муж терпит)-это дома. А на работе ненавижу себя за неумение отказать в просьбах, поэтому все на мне ездят)))). Выбиваю это уже 10 лет но не получается. Некрасивых женщин не бывает: заниженная самооценка Рай в шалаше: нет, но очень хочется Мечта: уехать на свою землю хоть на старости лет как попали на сайт перешла по ссылке в ЖЖ