ФИ: Виноградова Екатерина Дата рождения: 14.10.1988 Место рождения: г.Калининград, Московская область проживаю в городе: Королёв проживаю на улице: Карла Маркса Цвет глаз: Серые Цвет волос: крашеная шатенка Длина волос: короткие Семейное положение: замужем дети: сын Илюша школа: №17 работа: домохозяйка Алкоголь: мартини Любимые напитки: чай, сок Любимые блюда: выпечка Любимые фильмы: комедии Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю О спорте: бег за ребёнком по улице Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на островах Если бы я выиграла миллион: поменяла бы квартиру Ценю в людях: преданость Не терплю в людях: лицемерие, ложь Главное в жизни: моя семья Основные черты характера: добрая, отзывчивая, умная, а главное СКРОМНАЯ! :) Некрасивых женщин не бывает: бывают глупые Рай в шалаше: если шалаш стоит на личном острове как попали на сайт: по совету Авентуры
ФИО Клименко Мария Анатольевна Девичья фамилия Лавриченко Дата рождения: 21 апреля 1978 Место рождения: г.Щелково проживаю в городе Королев проживаю на улице Горького Цвет глаз: голубой Цвет волос: русый Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети двое: дочь и сын школа № 10 г.Щелково институт МГУС работа Альфа банк права есть машина есть Сигареты:бросила 2 года назад Алкоголь: уважаю Любимые напитки:по настроению Любимое время года: весна с апреля, все лето , начало осени Отношение к домашним животным: люблю кошек, но имею собаку, попугая и хомяка Увлечения:фото, путешествия, эзотерика О спорте: в школе занималась волейболом, сейчас на лыжах, коньках зимой хожу. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: пиршествуя по всей стране Если бы я выиграла миллион:поехала в путешествия по миру, купила бы дом в деревне Если хочется доставить радость близкому человеку:делаю так как он любит Ценю в людях: искренность, юмор, чуткость Не терплю в людях:лицемерие, скупердяйство Главное в жизни:здоровье близких, семья Основные черты характера:разумность, справедливость, трудолюбие, открытость, готовность помочь ближнему Некрасивых женщин не бывает:наверное... Рай в шалаше:может быть первое время Мечта:есть, две сбылось, теперь работаем дальше как попали на сайт девочки в роддоме рассказали
ФИО: Буркина Екатерина Геннадьевна Девичья фамилия : Родина Дата рождения: 06.01.1985 Место рождения: г.Калининград М.О. проживаю в городе Королев проживаю на улице Комитетский лес Цвет глаз: зеленый Цвет волос: черный Длина волос: длинные Семейное положение: в разводе дети: Сыночек, Алёшенька год и восемь месяцев школа: № 298 (г.Санкт-Петербург) институт 1.СПбУ МВД России (незаконченное высшее) 2. Технологии и дизайна СПб работа: ЗАО "Банк Русский Стандарт" права: выдача 04.10.2004 машина уже нет Сигареты: курю..... Алкоголь: .... Любимые напитки: Кока-кола Любимые блюда: .... Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: со всеми позитивными людьми... Любимые фильмы: Москва слезам не верит, служебный роман, девчата и т.д. и т.п. Любимые книги: Поющие в терновнике Любимое время года: лето и зима Отношение к домашним животным: очень люблю Увлечения: все 24 часа ребенок, на увлечения времени просто не остаётся.. О спорте: буду бегать Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на необитаемом острове Если бы я выиграла миллион: я в чудо не верю... Если хочется доставить радость близкому человеку: то доставляю... Ценю в людях: честность, чувство юмора, и чтобы человек в первую очередь оставался человеком. Не терплю в людях: лож, лицемерие, гордость... Главное в жизни: моя семья! Основные черты характера: вредная и добрая... Некрасивых женщин не бывает: бывает утро! Рай в шалаше: может быть и такое.... Мечта: Ух и много же у меня их... как попали на сайт: Спасибо моей подружке... [/url]
ФИО Никольская Виктория Сергеевна Девичья фамилия : не меняла Дата рождения: 1 апреля 1984 Место рождения: Иркутская обл. г. Ангарск проживаю в городе : Юбилейный проживаю на улице : Трофимова Цвет глаз: чайный Цвет волос: коричневый Длина волос: всегда по разному Семейное положение: замужем дети : лапочка- дочка Анюта школа :37 институт : СГА (Москва) работа :домохозяйка права :имеются машина :тоже Сигареты: категорически нет Алкоголь: по праздникам Любимые напитки: водичка)))) Любимые блюда: всеядная Эстрадный исполнитель(актёр): не увлекаюсь Я бы хотела пообщаться: с кем хочу, с теми и общаюсь)))) Любимые фильмы: кин-дза-дза Любимые книги: Вербер Любимое время года: ЛЕТО Отношение к домашним животным: люблю Увлечения: кулинария, мой ребенок, машина О спорте: хотелось бы, но пока что-то никак Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Мальдивах Если бы я выиграла миллион: ой, не дразните... Если хочется доставить радость близкому человеку: то я ее доставлю Ценю в людях: честность и пунктуальность Не терплю в людях: лжи и не пунктуальности Главное в жизни: моя семья Основные черты характера: не люблю говорить о себе.... всякая, по настроению Некрасивых женщин не бывает: ......все таки бывают... Рай в шалаше: может быть...... Мечта: не скажу) как попали на сайт : благодаря подруге! Терпеть не могу кудахтанье в форумах. Если кто-то не согласен с моим мнением попрошу засунуть свои доводы в жопу. СПАСИБО))))
[/b]ФИО Федотовских Екатерина Александровна Девичья фамилия Панарина Дата рождения: 22/06/1987 Место рождения: Мурманская область проживаю в городе Королев проживаю на улице Кооперативная Цвет глаз: серо-зелёные Цвет волос: темно русый Длина волос: по лопатки Семейное положение: замужем дети дочь Алиса школа №2, №10 институт Московский Новый Юридический Институт работа Щёлковская таможня права есть машина нет Сигареты: нет Алкоголь: нет Любимые напитки: компоты Любимые блюда: люблю салаты Эстрадный исполнитель(актёр): Земфира Любимые фильмы: Триллеры и комедии Любимые книги: Не художественная, а научная литература Любимое время года: весна, лето Отношение к домашним животным: положительное (есть сиамская кошка и йоркширский терьер) Увлечения: вязание О спорте: плавание, лыжи Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Доминикане Если бы я выиграла миллион: родила бы ещё ребенка Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю её) Ценю в людях: искренность Не терплю в людях: ложь Главное в жизни: семья Основные черты характера: эмоциональная, наивная, добрая, сварливая (по отношению к мужу)))) Некрасивых женщин не бывает: это правда Рай в шалаше: если шалаш в Доминикане)) Мечта: свой дом на побережье Карибского моря) как попали на сайт узнала от Дударевой-Аришки
ФИО Мамонова Светлана Девичья фамилия Сизова Дата рождения: 17.03.1983 г. Место рождения: г. Калининград проживаю в городе Мытищи проживаю на улице Олимпийский пр-т Цвет глаз: карие Цвет волос: темные Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети мозголомчик Илюха, 4-х лет от роду школа 15, г.Королев институт МГУС работа волшебная права есть машина иностранская Сигареты: редко Алкоголь: бывает Любимые напитки: травяной чай Любимые блюда: пицца Эстрадный исполнитель(актёр): Стас Михайлов Я бы хотела пообщаться: с Президентом РФ Любимые фильмы: много, сейчас мульты в основном смотрю Любимые книги: по методикам похудения Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: люблю на расстоянии Увлечения: вышивание крестиком, жаль нечасто удается О спорте: не про меня Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на необитаемом острове Если бы я выиграла миллион: исполнила бы детское обещание по отношению к отчиму - купила бы ему Мерседес Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю с радостью Ценю в людях: тактичность Не терплю в людях: навязчивость Главное в жизни: получать от нее удовольствие Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: Рай в шалаше: наверно, бывает Мечта: вернуться на 10 лет назад как попали на сайт, пользователь LUDOK рассказала [/url]
ФИО Митрофанова Екатерина Борисовна Девичья фамилия Мокроусова Дата рождения: 20.05.1979 г Место рождения: г. Калининград проживаю в городе Королеве проживаю на улице Гагарина Цвет глаз: карие Цвет волос: русые Длина волос: длинные Семейное положение: замужем дети две лапочки дочки работа в строительной компании (ПТО) права нет машина зачем? прав-то нет Сигареты: нет Алкоголь: сейчас мы на ГВ, а так по праздникам можно коньячку Любимые напитки: компот вишневый Любимые блюда: все вкусное Эстрадный исполнитель(актёр): Брюс Уиллис, Шарлиз Терон Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: комедии, триллеры Любимые книги: люблю Хорошие детективы Любимое время года: конец весны, лето, начало осени Отношение к домашним животным: аллергия Увлечения: люблю рисовать (жаль, что редко время остается на это) О спорте: люблю плавать Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: кругосветное путешествие с любимым мужем Если бы я выиграла миллион: я бы его потратила Если хочется доставить радость близкому человеку: то надо ее доставлять Ценю в людях: честность, терпение, уважение к себе и к другим Не терплю в людях: наглость, ложь, лицемерие Главное в жизни: для меня - моя семья Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: бывают, но все исправимо Рай в шалаше: не надолго Мечта: мир во всем мире как попали на сайт случайно, искала инфу по беременности
ФИО: Хромова татьяна Дмитриевна Девичья фамилия: Хромова Дата рождения: 29 апреля 1984 Место рождения: г. калининград ( Королев) проживаю в городе: Королеве проживаю на улице: Чайковского 16/7 Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: блондинка Длина волос: ниже лопаток Семейное положение: дети: лапочка-дочка Даша школа: 16 институт: МЮИ работа: риэлтор права:есть машина: хондай Сигареты: дурная привычка Алкоголь: редко Любимые напитки: соки Любимые блюда: овощные Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Любимые книги: бестселлеры Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: очень люблю Увлечения: работа О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: с семьей в деревне Если бы я выиграла миллион: купила квартиру Если хочется доставить радость близкому человеку: Ценю в людях: Не терплю в людях: Главное в жизни: Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: Рай в шалаше: Мечта: как попали на сайт: мама_зайки посоветовала
ФИО Шалимова Светлана Ивановна Девичья фамилия Панферова Дата рождения: 27 июня 1974 Место рождения: Калининград (теперь Королев) проживаю в городе Королев проживаю на улице пр-т Космонавтов Цвет глаз:серый Цвет волос: рыжий Длина волос: по плечи Семейное положение: замужем дети сынок Егорка 14 лет, дочка Машенька 4 месяца школа №5 Королев институт Открытый университет работа "Аллегро классика" права есть машина уже нет Сигареты:бросила Алкоголь: могу, кроме водки и самбуки Любимые напитки: Просеко Любимые блюда: жареная картошка Эстрадный исполнитель(актёр): затрудняюсь ответить, т.к. их много Я бы хотела пообщаться:на темы, касающиеся детей. Любимые фильмы: В джазе только девушки, Девчата Любимые книги: Анна Каренина (Толстой) Любимое время года: Весна Отношение к домашним животным: люблю собак Увлечения: люблю читать, путешествовать О спорте: Да! Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:в Италии Если бы я выиграла миллион: купила бы дом Если хочется доставить радость близкому человеку: дарю подарочек Ценю в людях: ум, честность и чувство юмора Не терплю в людях: наглости Главное в жизни: Мои близкие люди Основные черты характера: добрая Некрасивых женщин не бывает: бывают неухоженные Рай в шалаше: может быть только с любимым человеком Мечта: Увидеть весь мир как попали на сайт посоветовали мамочки Меняю место в детском саду
ФИО Захарова Ирина Александровна Девичья фамилия Извекова Дата рождения: 19.09.77 Место рождения: Королев проживаю в городе Королев проживаю на улице Суворова Цвет глаз: Зеленый Цвет волос: Черный Длина волос:средняя Семейное положение: замужем дети доченька Катюша - 8 лет, и сынок Матвей - 9 месяцев школа 15 институт ГАСБУ работа в Москве права есть с 1998 машина Хендай старекс с мужем на двоих Сигареты: нет Алкоголь: нет Любимые напитки: компот Любимые блюда: шашлык Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: все старые Любимые книги: Любимое время года: осень Отношение к домашним животным: обожаю кошек Увлечения: люблю вязать, но вяжу не очень. О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море Если бы я выиграла миллион: эти деньги пошли бы на покупку квартиры Если хочется доставить радость близкому человеку: говорю что люблю Ценю в людях: уважение, порядочность, искренность Не терплю в людях: ложь, предательство, хамство Главное в жизни: здоровье близких, уважение и любовь к самой себе Основные черты характера: веселая, добрая Некрасивых женщин не бывает: для каждого мужчины своя красота Рай в шалаше: хорошо, но только летом, у воды и на неделю. Мечта: не скажу как попали на сайт через подругу
ФИО Токаренко Надежда Владиславовна Девичья фамилия Казанцева Дата рождения: 01.10.78 Место рождения: г.Калининград(нынешний Королев) проживаю в городеКоролев проживаю на улице пр-т Королёва Цвет глаз: карий Цвет волос: брюнетка Длина волос: от короткого каре до плеч Семейное положение: замужем дети сынок Дениска, дочка Софьюшка, сынок Сашенька школа№17(до 5-го класса) , в Ростове на Дону заканчивала институт ДонГАУ работа безработная права есть машина форд мондео Сигареты: не курю Алкоголь: вино Любимые напитки: чай Любимые блюда: самые простые, яишница, салатик, картошка в мундире... Эстрадный исполнитель(актёр):любимчиков нет, есть, которые симпатишны мне, но их много Любимые фильмы: комедии Любимые книги: раньше любимым был Чехов, сейчас стараюсь читать классику Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю Увлечения: пока только на детей хватает... О спорте: стараюсь заниматься Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море Если бы я выиграла миллион: что-нибудь придумала бы!;) Если хочется доставить радость близкому человеку: скажу ему, что он мне дорог! Ценю в людях: честность, чувство юмора, открытось и ум Не терплю в людях: ложь и грубость Главное в жизни: близкие люди Основные черты характера: не знаю как, но во мне сочетаються сдержанность иэмоциональность! Некрасивых женщин не бывает: нужно за собой следить, и избегать вульгарности. Рай в шалаше: хочу рая, но не в шалаше... Мечта: их несколько как попали на сайт: Посоветовали подружки-------------------------------------------------------------------------------- [color=blue]
ФИО Ряднева Елена Александровна Девичья фамилия Вавилова Дата рождения: 23\05\1985. Место рождения: Калининград М.О. проживаю в городе Королев проживаю на улице Готвальда (мкр. первомайский, пос. Новые Горки) Цвет глаз: Серый Цвет волос: Темно русый Длина волос: ниже плеч Семейное положение: замужем дети доченька школа №15 институт МГТУ "МАМИ" работа ООО "Качественные технологии" права есть машина есть Сигареты: бывает и такое Алкоголь: люблю темное пиво и мартини Любимые напитки: холодный зеленый чай Любимые блюда: рыба Любимое время года: весна и лето Отношение к домашним животным: кошки моя слабость Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на берегу воды, а какой не важно))) Если бы я выиграла миллион:построила жилье побольше))) Если хочется доставить радость близкому человеку: я его поцелую Ценю в людях: честность Не терплю в людях: подлость Главное в жизни: своя голова Основные черты характера: упрямая Некрасивых женщин не бывает, бывают глупые мужчины Мечта: чтоб у всех детей были родители как попали на сайт подруги посоветовали МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ)))
Ф.И.О. Дергачева Елена Александровна. Девичья фамилия Дергачева Дата рождения: 13.06.81. Место рождения: г. Мытищи проживаю в городе Королев проживаю на улице Гагарина Цвет глаз: голубой Цвет волос: рыжей Длина волос: длинные Семейное положение: Замужем дети- дочка Анфиса школа №2 г. Мытищи институт МЮИ работа парикмахер права - есть машина - opel agila Сигареты: не курю Алкоголь: по праздникам Любимые напитки: нетЛюбимые блюда: ем все ))) Эстрадный исполнитель(актёр): нету Я бы хотела пообщаться: с интересными разносторонними людьми Любимые фильмы: мелодрамы Любимые книги: стараюсь читать классику, последняя прочитанная "Грозовой перевал" Любимое время года: Да они все по своему хороши. Отношение к домашним животным: есть кот Сёма, очень люблю Увлечения: пеку, вяжу, вышиваю крестиком ;) О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: На Камчатке Если бы я выиграла миллион: Ну на миллион особо не разгуляешься. Ну конечно же в образование дочки. Если хочется доставить радость близкому человеку: Доставляю Ценю в людях: ответственность, пунктуальность, оптимизм. Не терплю в людях: наивность Главное в жизни: Дети Основные черты характера: Не умею слушать Некрасивых женщин не бывает: Надо просто за собой следить. Рай в шалаше: сначала и там все хорошо, а потом хочется большего. Мечта: Чтобы у дочки ВСЁ было..., на протяжении всей её жизни. как попали на сайт- подружки. СПАСИБО
Сообщение отредактировал Апельсин36 - Четверг, 20.01.2011, 08:25
ФИО Александра Девичья фамилия Дата рождения: 28 апреля 1983г Место рождения:г. Москва проживаю в городе Королев проживаю на улице Мичурина Цвет глаз: карий Цвет волос: брюнетка Длина волос: до лопаток Семейное положение: замужем дети дочка Дарья школа 752 институт МГУТУ работа ООО Тотал права есть машинаскоро будет Сигареты:редко Алкоголь: редко и только легкий Любимые напитки: зеленый чай, минеральная вода Любимые блюда: ммм..много чего Эстрадный исполнитель(актёр): нет Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: сумерки Любимые книги: Сидни Шелдон Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: есть кот Увлечения: наращивание ногтей О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море Если бы я выиграла миллион: придумала бы куда деть Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю Ценю в людях: откровенность Не терплю в людях: ложь Главное в жизни: дети Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: Рай в шалаше: Мечта: как попали на сайтв интернете нашла
ФИО Чернова Екатерина Павловна Девичья фамилия Ермакова Дата рождения: 5 апреля 1989 года Место рождения Калининград, М.О проживаю в городе Королёв, Рязань Цвет глаз карие Цвет волос: шатенка Семейное положение замужем дети доча Саша школа гимназия №9 институт АЭБ МВД машина Лада Калина хэтчбек Эстрадный исполнитель(актёр): Русский рок Я бы хотела пообщаться Братья Самойловы Любимое время года: Поздняя весна Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: не важно где, лишь бы с любимыми людьми Ценю в людях: Способность высказывать своё мнение, чёткая позиция Не терплю в людях Хамства, высокомерия Главное в жизни: семья Некрасивых женщин не бывает: бывают неухоженные Рай в шалаше: бывает,уверена на 100% Мечта: всё банально-счастье и здоровье близких как попали на сайт по Королёвскому ТВ увидела сюжет
Сообщение отредактировал arbakla21 - Воскресенье, 06.02.2011, 16:31
ФИО Лебе Валентина Викторовна Девичья фамилия Спирина Дата рождения: 24.01.76 Место рождения: Пермская область проживаю в городе Королев проживаю на улице Мичурина Цвет глаз: зеленые Цвет волос: Русые Длина волос: Средняя Семейное положение: Замужем дети 2е детей - мальчик и девочка, третий на подходе школа Кавкзская средняя школа(КЧР) институт Техникум экономики и сервиса(Г. Чайковский, Пермская область) работа домохозяйка права есть машина Сузуки Лиана Сигареты: больше года как не курю Алкоголь: не пью Любимые напитки: турецкий кофе Любимые блюда: всеядная Эстрадный исполнитель(актёр): даже не знаю Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: комедии, мелодрамы, отдохнуть чтобы во время просмотра, расслабиться Любимые книги:Унесенные ветром, так же детективчики почитываю Любимое время года: Весна, точнее май-месяц Отношение к домашним животным:Увы - равнодушна Увлечения: Шью О спорте: До беременности каждое утро прыгала с Синди Кроуффорт Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: На ГОА Если бы я выиграла миллион:Если миллион рублей, то купила бы себе машину,а если миллион$, нужно было бы подумать Если хочется доставить радость близкому человеку: всделаю все возможно , чтобы его доставить Ценю в людях: Правдивость Не терплю в людях: Лживость, лицемерие Главное в жизни:В моей - семья, мои дети Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: Точно, главное не махать на себя рукой Рай в шалаше: Уже не актуально Мечта: Все о чем мечтала, у меня уже есть как попали на сайт: Набрела в интернете
ФИО Панфёрова Мария Евгеньевна Девичья фамилия ( Фролова) Дата рождения: 05.04.85г. Место рождения: М.обл.г.Калининград ( сейчас Королёв) проживаю в городе г.Королёв проживаю на улице ул.Горького Цвет глаз: зелёный Цвет волос: мелирование Длина волос: сейчас каре Семейное положение: замужем дети : Сыночек Никитосик школа: №2 институт : МГУс работа: в даный момент ООО"Цербер" права : есть машина : есть Сигареты: не курю Алкоголь: иногда и то слабые напитки Любимые напитки: шампанское Aisti Любимые блюда: мясо по французки Эстрадный исполнитель(актёр): Сергей Лазарев Я бы хотела пообщаться: на разные темы Любимые фильмы: ой их много , а в основном люблю старые наши фильмы Любимые книги: Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: к собакам отлично Увлечения: катание на коньках, и фокусы О спорте: в нашем городе это нереально! Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Африке Если бы я выиграла миллион: то помогла родителям Если хочется доставить радость близкому человеку: целую и говорю комплименты Ценю в людях: искренность, чувство юмора ,доброту Не терплю в людях: хамство,предательство Главное в жизни: эо мои родители и мой сынок Основные черты характера: отзывчивая,упрямая,идущая к своей цели Некрасивых женщин не бывает: разве нет??? Рай в шалаше: разве есть??? Мечта: о большой семье в своём доме как попали на сайт ещё с одноклассников с сайта
Сообщение отредактировал mariya - Понедельник, 07.02.2011, 01:14
ФИО Иванова Оксана Девичья фамилия Дата рождения: 23 апреля 1983 год Место рождения: Рязанская обл. проживаю в городе Юбилейный проживаю на улице Соколова Цвет глаз: серый Цвет волос: русый Длина волос: по разному ))) пока до плеч ))) Семейное положение: замужем дети сын и дочь - Сева и Соня школа институт МГУЛ работа на себя права да машина у мужа ))) Сигареты: нееет Алкоголь: Мартини Любимые напитки: чай с мятой Любимые блюда: пицца Эстрадный исполнитель(актёр): Уитни Хьюстен, Джон Траволта, Винн Дизель Я бы хотела пообщаться: с отзывчивыми, внимательными и доброжелательными людьми Любимые фильмы: любые, там где любимые актеры Любимые книги: Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: хотела бы завести попугая и рыбок аквариумных Увлечения: моя работа О спорте: это не ко мне, далека от него Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: уже не важно куда, я просто хочу отдохнуть... Если бы я выиграла миллион: миллион уже не деньги, поэтому попыталась бы на нем заработать второй )))а потом уж-расширение жил. площади Если хочется доставить радость близкому человеку:то не доставляй ему огорчения и разочарования! Ценю в людях:преданность, взаимопонимание, отзывчивость Не терплю в людях:лицемерия Главное в жизни:вера и надежда в лучшее Основные черты характера:упрямство, отзывчивость Некрасивых женщин не бывает-бывает плохой ювелир! Рай в шалаше, если шалаш в раю. Мечта:чтобы у детей всегда были родители как попали на сайт искала Вас и нашла)))
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
ФИО Наталья Игоревна Девичья фамилия я уж и не помню, давно это было))) Дата рождения: 14.07.74 Место рождения: тутошние мы проживаю в городе Королеве проживаю на улице пр-т Королева Цвет глаз: зеленые Цвет волос: мелированые Длина волос: средняя Семейное положение: разведена дети сын школа №17 институт ГУЗ работа оптовая торговля права нет машина только швейная Сигареты: хочу курю, хочу не курю Алкоголь: вермут, коньяк Любимые напитки: чай Любимые блюда: борщ Эстрадный исполнитель(актёр): А.Соколов Я бы хотела пообщаться: со своим первым мужчиной Любимые фильмы: Все будет хорошо, Батальоны просят огня Любимые книги: Э.М.Ремарк, Т.Полякова Любимое время года: осень Отношение к домашним животным: котэ)) только котэ Увлечения: вышивка и разное другое рукоблудие О спорте: ээээ...... *покраснела и спряталась под тазик* Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Прибалтике Если бы я выиграла миллион: думала я думала, что-то мало мне лимона, ни на что не хватает((( Если хочется доставить радость близкому человеку: покупаю сыну торт Прага Ценю в людях: порядочность, доброту, честность Не терплю в людях: ложь, лицемерие Главное в жизни: близкие люди Основные черты характера: вредность, доброта Некрасивых женщин не бывает: бывают Рай в шалаше: глупости это Мечта: мир во всем мире как попали на сайт гугль привел Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
ФИО Луковникова Анна Владимировна Дата рождения: 30,12,1987 Место рождения: Киров (Вятка) проживаю в городе Королев проживаю на улице Шоссейная Цвет глаз: каре-зеленые Цвет волос: русые Длина волос: средняя Семейное положение: гражданский брак дети дочурка Алина школа №66 (Киров), №62 (Киров), №763 (Москва) институт КИУЭС работа права есть машина ожидается Сигареты: по настроению Алкоголь: по праздникам Любимые напитки: горячий шоколад Любимые блюда: роллы с угрем Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: романтические Любимые книги: Коэльо Любимое время года: весна-лето-осень Отношение к домашним животным: люблю Увлечения: О спорте: бывает по весне Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Европе Если бы я выиграла миллион: улучшила бы свое жилищное положение Если хочется доставить радость близкому человеку: готовлю Ценю в людях: искренность, остроумие, интеллект Не терплю в людях: тупости Главное в жизни: семейное благополучие Основные черты характера: бесцеремонность))) Некрасивых женщин не бывает: бывают ленивые Рай в шалаше: есть Мечта: это секретная информация как попали на сайт через гугл