Покупка-продажа квартиры-2
|
|
batami |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:25 | Сообщение # 81 |
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
мы тоже ищем трешку сталинку или хрущевку в районе станции Подлипок, (но не завокзальный район).. и будем продавать двушку хрущевку на Карла Маркса...т.ч. если кому интересно - пишите в личку ;)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:50 | Сообщение # 82 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
batami, удачи вам
|
|
| |
batami |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:45 | Сообщение # 83 |
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Награды на модернизации
|
Nadushka, спасибо Надюш)) но мы все равно будем соседями, я из своего любимого района в жизни не уеду
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Среда, 11.05.2011, 11:06 | Сообщение # 84 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
batami, еще бы мне туда поскорее вернуться
|
|
| |
MashenkaP |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:58 | Сообщение # 85 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Скажите, а насколько реально продать квартиру, в собственности которая меньше 3-х лет...
те в договоре надо прописать 1 млн.
А если действовать по схеме обмен - на сколько это реально? или все равно при обмене пишется реальная цена?
людям нужно купить другую (большую квартиру), но не платить налог
ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки |
|
| |
Кузнецова-Оксана |
Дата: Среда, 15.06.2011, 13:35 | Сообщение # 86 |
Маленькая мамочка с огромною душой
Житель форума
Награды на модернизации
|
Девочки,помогите. Мама хочет взять квартиру, но мне эта контора что-то не очень нравится. Никто ничего не знает про неё? http://sber-inv***est.ru/
|
|
| |
Repka |
Дата: Среда, 15.06.2011, 22:47 | Сообщение # 87 |
Подкованная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
Кузнецова-Оксана, Quote (Кузнецова-Оксана) Девочки,помогите. Мама хочет взять квартиру, но мне эта контора что-то не очень нравится. Никто ничего не знает про неё? http://sber-inv***est.ru/ Их офис в нашем доме находится. Что-то мне подсказывает, что это бывший КТД...
Продам Xbox360+kinnect |
|
| |
jenka80 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:15 | Сообщение # 88 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Repka) Их офис в нашем доме находится. Что-то мне подсказывает, что это бывший КТД... Это те же ребята что строили ваш дом))) только называются по другому))) Quote (Кузнецова-Оксана) Мама хочет взять квартиру, но мне эта контора что-то не очень нравится. Никто ничего не знает про неё? http://sber-inv***est.ru/ Мы тоже тут захотели купить- но в связи с последними событиями что то страшно))) я по поводу хоккейной коробки....
|
|
| |
Кузнецова-Оксана |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:40 | Сообщение # 89 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
jenka80, там администрация вся повязана, по любому должны достроить. мы теперь тоже думаем, хотя уже трое знакомых там купили
|
|
| |
CertusEventus |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:22 | Сообщение # 90 |
Модельная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (MashenkaP) те в договоре надо прописать 1 млн. да в договоре так и указывается эта цена
Quote (MashenkaP) А если действовать по схеме обмен - на сколько это реально? по-моему сейчас как таковой схемы обмена нет как раньше....сейчас идет обычная схема купли-продажи...это вам надо у риэлторов узнать. Но мне кажется для ИФНС в плане налогов все равно указывается реальная цена при обмене...или тот же 1 млн.
Сообщение отредактировал CertusEventus - Пятница, 17.06.2011, 10:23 |
|
| |
Nadushka |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:12 | Сообщение # 91 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Кузнецова-Оксана, это те кот у нас под окнами бушуют каждый день
|
|
| |
Кузнецова-Оксана |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:47 | Сообщение # 92 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Nadushka, Да, Надь, я уже в курсе Но там такие условия выгодные Так хочется...
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:16 | Сообщение # 93 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Кузнецова-Оксана, а чего выгодного? цены вроде не дешевые, а местные жители периодически кровь им портят
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:30 | Сообщение # 94 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Кузнецова-Оксана) jenka80, там администрация вся повязана, по любому должны достроить. мы теперь тоже думаем, хотя уже трое знакомых там купили Ну вот и мы тоже теперь не знаем...стоит или нет ввязываться...морозить не хочется такие суммы(( Quote (Nadushka) Кузнецова-Оксана, а чего выгодного? цены вроде не дешевые, а местные жители периодически кровь им портя ЦЕны как раз нормальные)))) за трешку около 6млн всего! И это монолит= не панелька))
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:25 | Сообщение # 95 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (jenka80) ЦЕны как раз нормальные)))) за трешку около 6млн всего! 85 И это монолит= не панелька)) так там еще котлована нет, выроют котлован цены вырастут если местные жители его обратно не закопают
|
|
| |
Repka |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:44 | Сообщение # 96 |
Подкованная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
а зачем на проспекте квартиру покупать? они у нас рядом начинают дом строить в сентябре - на Урицкого. Добавлено (20.06.2011, 00:44) --------------------------------------------- только я вот, однажды купив квартиру у КТД - больше у этих товарищей на стадии строительства ничего и никогда покупать не буду, только после сдачи дома)
Продам Xbox360+kinnect |
|
| |
Виктория |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:00 | Сообщение # 97 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Repka, мы покупали у КТД в 2005 году на этапе котлована, никаких проблем не возникло Quote (Repka) только я вот, однажды купив квартиру у КТД - больше у этих товарищей на стадии строительства ничего и никогда покупать не буду, только после сдачи дома)
|
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:36 | Сообщение # 98 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Виктория) Repka, мы покупали у КТД в 2005 году на этапе котлована, никаких проблем не возникло
Quote (Repka) только я вот, однажды купив квартиру у КТД - больше у этих товарищей на стадии строительства ничего и никогда покупать не буду, только после сдачи дома) Мы покупали в 2003-м даже еще ДО котлована и тоже без проблем. Хотя про проблемы на Урицкого наслышаны, там совсем не здорово получилось((( Но потом КТД обанкротили и сейчас такой строительной компании не существует
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:37 | Сообщение # 99 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Nadushka) так там еще котлована нет, выроют котлован цены вырастут если местные жители его обратно не закопают хехехе)))могут)) Quote (Repka) они у нас рядом начинают дом строить в сентябре - на Урицкого. Спасибо за наколку- поедем узнаем что и как)))
|
|
| |
Кузнецова-Оксана |
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:02 | Сообщение # 100 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Nadushka) цены вроде не дешевые однушка 2900 000, 44 кв.м. мне кажется,что очень даже ничего,а трешка аж 100 квадратов и 5,5
Сообщение отредактировал Кузнецова-Оксана - Среда, 22.06.2011, 14:03 |
|
| |