мы тоже ищем трешку сталинку или хрущевку в районе станции Подлипок, (но не завокзальный район).. и будем продавать двушку хрущевку на Карла Маркса...т.ч. если кому интересно - пишите в личку ;)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Скажите, а насколько реально продать квартиру, в собственности которая меньше 3-х лет...
те в договоре надо прописать 1 млн.
А если действовать по схеме обмен - на сколько это реально? или все равно при обмене пишется реальная цена?
людям нужно купить другую (большую квартиру), но не платить налог ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки
А если действовать по схеме обмен - на сколько это реально?
по-моему сейчас как таковой схемы обмена нет как раньше....сейчас идет обычная схема купли-продажи...это вам надо у риэлторов узнать. Но мне кажется для ИФНС в плане налогов все равно указывается реальная цена при обмене...или тот же 1 млн.
Сообщение отредактировал CertusEventus - Пятница, 17.06.2011, 10:23
а зачем на проспекте квартиру покупать? они у нас рядом начинают дом строить в сентябре - на Урицкого.
Добавлено (20.06.2011, 00:44) --------------------------------------------- только я вот, однажды купив квартиру у КТД - больше у этих товарищей на стадии строительства ничего и никогда покупать не буду, только после сдачи дома)
Repka, мы покупали у КТД в 2005 году на этапе котлована, никаких проблем не возникло
Quote (Repka)
только я вот, однажды купив квартиру у КТД - больше у этих товарищей на стадии строительства ничего и никогда покупать не буду, только после сдачи дома)
Repka, мы покупали у КТД в 2005 году на этапе котлована, никаких проблем не возникло
Quote (Repka) только я вот, однажды купив квартиру у КТД - больше у этих товарищей на стадии строительства ничего и никогда покупать не буду, только после сдачи дома)
Мы покупали в 2003-м даже еще ДО котлована и тоже без проблем. Хотя про проблемы на Урицкого наслышаны, там совсем не здорово получилось((( Но потом КТД обанкротили и сейчас такой строительной компании не существует