Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  09.01.2025, 19:22

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария, Яник  
НЕ сдвигаемые очереди в д/с
Екатерина_М Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:21 | Сообщение # 241
Энергичное Солнышко
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  276   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иришка, ну судя потому, что я была последняя, кто записался на очередь и запись моя на 12 ноября а в новостях именно дата начала новой системы 13.11, надеюсь, что да! А вообще от них можно ожидать всего! Ириш, ты на какое число записана?
Девочки, кто-нибудь записан на ближайшие дни на очередь? Расскажите потом, как сходили!

Иришка Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:30 | Сообщение # 242
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Екатерина_М, мы записаны на 24сентября 8
Quote (Екатерина_М)
А вообще от них можно ожидать всего!

вот вот! и звонить страшно 2 боюсь услышать то что бы не хотелось бы 2

Evg82 Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:41 | Сообщение # 243
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет! Тут на демократоре выложили инициативу введения ответственности за непредоставление места в саду.
http://democrator.ru/problem/***8398

Добавлено (07.09.2012, 19:41)
---------------------------------------------
Звездочки убираем

vikulinka82 Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:21 | Сообщение # 244
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (lussa)
детскую поликлинику была тоже электронная очередь..........

Мне в писме обещали с НГ

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

lussa Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:59 | Сообщение # 245
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

всем привет! мне все таки очень интересно, когда будут дополнительные места в этом году выделять, скорее всего, мне рассчитывать не на что....

Добавлено (10.09.2012, 19:59)
а в 28-м саду не хватает воспитателя и поэтому одна из групп будет ходить только с октября, сейчас ищут воспитателя........

091124

Evg82 Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:24 | Сообщение # 246
Знаток форума

Награды на модернизации

lussa, Будут я думаю.Ближе к октябрю-ноябрю.На прошлой неделе ходила мимо нашего долгостроя(37 сад).Работают.Неужели его все-таки достроят....

olg361030 Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:35 | Сообщение # 247
Новичок

Награды на модернизации

Quote (alukina)
LaViRa, вчера тоже была на комиссии и тоже не поняла для чего же я туда ходила??? По моему им вообще все-равно какие у кого обстоятельства, пришли посидели-послушали, ответили то же что и в отказе из ГОРОНО, вот и отработали...

А я сегодня была на комиссии и поняла что очередь подойдет через 2 года. 8

Лисёна Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:22 | Сообщение # 248
Эксперт
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте все. Я также как и большинство осталась без сада. Готова включиться в борьбу за восстановление нарушенных прав наших детей. Могу собирать подписи, участвовать в акциях, жаловаться и т.п.

Хотела найти знаменитое интервью Патрикеевой, зашла на сайт Королев тв и вижу: "День города пройдет с размахом". Цитирую:
"Королёв отметит день города в октябре. Празднование в этот раз приурочат к 55-летию запуска первого искусственного спутника земли. Торжества обещают быть необычными и более масштабными, чем в прежние годы."

Интересно, возможно ли жителям города отказаться от этого "размаха" в пользу, скажем, организации доп. мест в садах? Мне кажется, многие согласились бы.

vikulinka82 Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:33 | Сообщение # 249
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лисёна)
доп. мест в садах?

организация доп мест в садах, к сожалению идет в большинстве случаев, через ухудшения положения и пребывания уже ходящих деток. Это либо уплотнение групп, либо открытие групп на территориях школ.

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Nadinka Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:04 | Сообщение # 250
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лисёна,
Очень правильное наблюдение, про то что деньги на празднования дня города и другие мероприятия, на которых бывает довольно ограниченное число горожан находятся, а на строительство детских садов и школ денег в бюджете города почемку-то ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ.
А ведь большинству жителей города "до фени" эти шоу на площади Калинина и пляски образно говоря "с дрессированными медведями".
А зная сколько у нас в городе нерешенных социальных проблем, в первую очередь, нехватка мест в д/садах, ужасное мед. обслуживание населения, смотреть на эти праздничные мероприятия становится просто противно, особенно на сытые, счастливые и довольные лица администрации города, когда это якобы"всенародное веселие" транслируют по Королев-ТВ.
Мой ребенок д/с получил два года назад, но жуткий осадок от процесса борьбы за это место в д/с, когда я прошла скозь наплевательное, а порой и хамское отношение в горрано, унижения на комиссиях в администрации города осталось до сих пор, и наверно я это не забуду еще очень долго.
Когда всем октровенно наплевать и на тебя и на твоено ребенка и на твои проблемы.
vikulinka82,
боритесь за свои права и за будущее своих детей, объединяйтесь с другими родителями и добивайтесь, что бы вас услушили, тогда может они там в администрации наконец "почешут свои толстые зады", чтобы не получить пинка сверху!!! 4

Сообщение отредактировал Nadinka - Воскресенье, 16.09.2012, 15:36

lussa Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:01 | Сообщение # 251
Новичок

Награды на модернизации

Привет всем! Про места в дет.садах, дополнительные места - 100 на базе "Гармонии" и 25 на базе 11-го лицея ......
открытие этого и выдача путевок будет в декабре этого года, ну а ходить, наверное, только с середины января 2013 года, после праздников.....

091124

Velena999 Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:59 | Сообщение # 252
Компас в мире красоты и здоровья
Мудрец
Подарки:  211   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (lussa)
Про места в дет.садах, дополнительные места - 100 на базе "Гармонии"

если не ошибаюсь,то Макаренко 4
интересно только - они будут давать места туда всем подряд? ведь в заявлениях все пишут определённые сады,а это уже новый объект..

а про д/c 13 уже ничего не слышно? вы тоже о нём писали..

lussa Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:38 | Сообщение # 253
Новичок

Награды на модернизации

информация с сайта администрации королева

Добавлено (17.09.2012, 19:38)
ну...вот насчет "гармонии" - новый это объект или нет - не знаю, а насчет доп.мест в 13-м саду у меня информация от одной из воспитателей 28-го сада, она моя заочная знакомая, еще на сайте администрации сказано, что доп.места будут в 1-м, 14-м садах

091124

МамаСони Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:45 | Сообщение # 254
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Velena999)
они будут давать места туда всем подряд? ведь в заявлениях все пишут определённые сады,а это уже новый объект..

нам в свое время дали место в только что открытый 34-й сад, хотя в заявлении его не писала, он был на кап.ремонте тогда

мой пристрой тут

Repka Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:14 | Сообщение # 255
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

lussa, В детском саду номер 1 место одной из групп занимала изостудия. Сейчас изостудию закрыли или закрывают, будут группу переоборудовать.
Тоже мне, решение, куча детей и отсутствие дополнительных занятий... Я против

Продам Xbox360+kinnect

Лисёна Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:34 | Сообщение # 256
Эксперт
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я за... но только в данной ситуации, когда тысячи детей сидят вообще без каких-либо занятий и садика. Что еще делать, если не ужиматься, разумеется, в разумных пределах. Выходом из ситуации (когда дети лишаются дополнительных развивающих занятий) может быть, к примеру, инициатива родителей. Лично я готова активно учавствовать в жизни малышей. Могу иногда за свой счет приглашать педагогов всяких интересных. Думаю, варианты есть. Хотя, конечно, надеюсь, что такое уплотнение будет носить временный характер.
Нам в любом случае ничего не светит ни в этом, ни в следующем году(

Жесть Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:36 | Сообщение # 257
Житель форума
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (lussa)
информация с сайта администрации королева

Что самое интересное в комитете образования про эжто ничего не знают. Я сегодня звонила туда, так они при мне 20 минут это выясняли, читали в интернете, в итоге сказали, что пока такой информации у них нет.

Velena999 Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:40 | Сообщение # 258
Компас в мире красоты и здоровья
Мудрец
Подарки:  211   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Жесть)
Что самое интересное в комитете образования про эжто ничего не знают. Я сегодня звонила туда, так они при мне 20 минут это выясняли, читали в интернете, в итоге сказали, что пока такой информации у них нет.

7

olga_k Дата: Среда, 19.09.2012, 19:12 | Сообщение # 259
Житель форума

Награды на модернизации

У нас в Болшево висят листовки про митинг 23 сентября против внесения изменений в Генплан, по которым все больше уплотнительной застройки и ликвидации зеленых зон в городе. Давайте поучаствуем с нашей проблемой, время не очень удобное - 15 часов, тихий час как раз, но с Генпланом тема детсадов явно связана, точнее, с развитием города. На проекте Генплана может и есть куча новых садов, но они не строятся, а эти места постепенно отдаются под коммерческое строительство жилья. Митинг около ДК Калинина. Кто-то еще поддержит?

rara_avis Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:40 | Сообщение # 260
Житель форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

olga_k, в другой теме есть активисты, сама не могу пойти.
а вот еще про сад с сайта нашей администрации

19.09.2012
Публичные слушания

На основании Решения Совета депутатов города Королёва Московской области от 12.07.2006г. № 60/9 «Об утверждении положения о порядке проведения публичных слушаний по вопросам предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства в городе Королеве Московской области» (в редакции Решения Совета депутатов города Королёва Московской области от 11.03.2009 №404/63), Администрация города Королёва Московской области проводит публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: Московская область, г. Королёв, ул. М. Цветаевой, д.40, под строительство дошкольного образовательного учреждения с бассейном.

Слушания состоятся «03» октября 2012 года в 14.30 по адресу: Московская область, г.Королёв, ул. Дзержинского, д.26 (ДК «Костино» ком.319).

источник тут

Интересно, еще один частный сад?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Елен@, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии