Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  26.12.2024, 19:59

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Наш ремонт
Натали_Я Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:39 | Сообщение # 141
Человек Полезные Советы
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
я тож хочу глубокую, подскажите где можно посмотреть мойки для кухонь

Nadushka, Надь в любом салоне кухни
у них сборники такие. книженции.
пока САМЫЕ дешевые были
- ул. Лермонтова д.10 корп. 2
- ЮПИТЕР пав.24 (там нержавейка от 5ооо)

девочки. это чтож такие рувки доррогие на кухни???:(
в СТИЛЬНЫХ по 290 руб
на Лермонтова по 180
в Юпитере по 240-250

предлагаю работу!

Nadushka Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:05 | Сообщение # 142
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

в мерлене каменные мойки от 2-3 тыс. мы чуть за 6 и не купили как раз

Quote (Натали_Я)
поеду туда обязательно!!!! дочка тож оч. советует! а если я там куплю что-то крупногабаритное..самой надо в машину переть будет? или грузчики донесут?)

Quote (ТориЯ)
мы там брали для ремонта кое-что, ни каких грузчиков не видала) Есть телеги для крупногабаритных покупок и доставка отдельно.

Quote (alivka_05)
смотря насколько крупногабаритное мы там как-то покупали ванну, унитаз и раковину, оплатили а получать ходили с другой стороны, Леруа объезжали и по-моему там нам загрузили сами работники.

Quote (Натали_Я)
а если я там куплю что-то крупногабаритное..самой надо в машину переть будет? или грузчики донесут?)

там нет грузчиков, если только за 100 рэ хачики кружат, а так там тележки вообще-то есть 7 смотрю Натали_Я, ты там не частый гость 7 :7: 7

Quote (Натали_Я)
поеду туда обязательно!!!!

съездийте мне одна (ту что чуть не взяли) формой и глубиной оч понравилась...я сомневаюсь из-за цвета сильно 8

Насчитали нам окончательный вариант шкафов купе, 72,5 тыс за 2 шкафа с зеркалом ромб....думаем от ромба все-таки отказаться, говорят тогда - 10 тыс будет 2

Ира Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:01 | Сообщение # 143
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы тоже кухню заказали, в Стильных...

у нас со скидкой мужа 105 т.р. получилось, но это без столешницы. столешницу муж нашел подешевле чем в СК такого же качества, , столешница будет примерно 35т.р. кухню должны уже 13 окт. привезти 83

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Nadushka Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:02 | Сообщение # 144
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Шапокляк)
Надь, мне кажется 5 штук за ромб - это слишком. Может нуиво нафиг?

Quote (Nadushka)
Шапокляк, 10 вот и мы посчитали его туда же обойдемся просто 1 зеркальной дверью, 2-мя цельными, но выяснилось что нам столешницу узкую посчитали, а я хочу широкую, обещали достать но +7 тыс вроде как

Quote (Шапокляк)
нормальненько)))) я так поняла что вы сами уже готовы столешницу купить? думаю это будет гораздо дешевле.

нет сами искать не будем,сил уже нет 7

фоточки

Nadushka Дата: Среда, 28.09.2011, 09:49 | Сообщение # 145
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Натали_Я)
Надь! сможно потом что-нить из ДЕКОРЕТТО прикупить у Радистки! даже лучше ромба будет!

я тож так ночью подумала 7
Quote (Натали_Я)
это что значит узкую? разве они по ширине не стандарт???? по толщине разные знаю..а вот по ширине...

я имела толщину в виду,я хочу толстую, посчитали тонкую
Quote (Ира)
уже представляю как иду по вашему коридору на кухню, на чай

давай давай 85 заходи почаще и мужа приводи нашего!
Quote (Шапокляк)
Nadushka, очинно мне твои двери нравятся))) я помню что вы их в леруа покупали... когда до этого этапа дойду буду пытать как называются да кто делал))) если сейчас начать - забуду

а мне вот не нравится что они стянуты по бокам 2 на фотках ванны видно,для меня и мужа эт была новость

У нас в этой квартире все модерн, и двери модерн и обои модерн, и даже ламинат - хрен плинтус стандартнй подберешь по цвету 7 и основной цвет серый-серебро 85

Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 28.09.2011, 09:50

Натали_Я Дата: Среда, 28.09.2011, 13:26 | Сообщение # 146
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

Nadushka, а я в очередных кухнях побывала0))
MF в Мальцево
посчитала и там кухню с фасадами МДФ покрытыми эмалью..изготовление 45 дней
кухня 114000 всё вкл)) ручки у них по 155 руб. суперские
мойка камень- почти 5000
не вклю. тока смеситель
доставка. сборка. замер- всё в цене
предоплата 50%. очень удобно , что можно картой расплатиться!

предлагаю работу!

Nadushka Дата: Среда, 28.09.2011, 13:58 | Сообщение # 147
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (LaViRa)
Nadushka, А у вас двери такие узкие или это на фото так смотрится?

Quote (Натали_Я)
я тож про это сразу подумала..но сделаал скидку. что такое фото...

LaViRa, в плане узкие,вроде стандартные,просто блок 10 см между комнат,поэт видно что дверь уже проема,но там будет сделать добор
Мне кажется просто строители устанавливают их с одной стороны в край, а не посередине, чтобы добор ставить только с одной стороны

Quote (LaViRa)
Ширина дверей у вас какая? Просто на фото такое ощущение, что двери по 60 см в ширину. Я поняла как их решили устанавливать. На фото понятно.

LaViRa, ну на фото двери в туалет и ванну,а там 60 см стандартно.На кухню у нас вроде 70,а комнаты по 80, вроде так

Quote (Горяинова-Мария)
у нас двери только по 70см(нежилые помещения) и 80см(комнаты и кухня). Жёсткого стандарта, предписывающего двери в ванную по 60см, нет.

Горяинова-Мария, ну я привыкла к 60 см.. поэт для нас стандартно... Нам практ доложили ламинат,завтра закончат и начали врезать ручки в двери завтра также получаю фотообои в детскую и с пятницы начинается поклейка
Quote (Зайцева-Светик)
У нас в домах на 50 лет влксм, и в 9 этажках на пр-те королёва ( и подобных домах) везде двери 60см, мне кажется только в 5 этажках ,где совместный санузел дверь шире. Это теперь строят как хотят, многие просто увеличивают проём и делают как им угодно.

Зайцева-Светик, проемы в новострояках идут 90 см и ставь что хочешь 85 но мы при входе справа ставим стиралку,даже стену чуток переносили,поэт и двери у нас не широкие,да и зачем там широкие двери 2 ванну уже внесли 7

Quote (Зайцева-Светик)
У нас в домах на 50 лет влксм, и в 9 этажках на пр-те королёва

да везде с муниципальным ремонтом так 85 это раньше было стандартно

Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 28.09.2011, 13:59

Натали_Я Дата: Среда, 28.09.2011, 16:20 | Сообщение # 148
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Екатерина_М)
а там в Мальцево случайно мебель для ванной под размеры не делают, не в курсе?

кухни
корпусную
шкафы-купе
может корпусная вкл в себя мебель для ванной?

предлагаю работу!

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:03 | Сообщение # 149
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
да везде с муниципальным ремонтом так это раньше было стандартно

Quote (Nadushka)
Зайцева-Светик, проемы в новострояках идут 90 см и ставь что хочешь но мы при входе справа ставим стиралку,даже стену чуток переносили,поэт и двери у нас не широкие,да и зачем там широкие двери ванну уже внесли

Ну это понятно, в новостройках вообще можно делать хоть 100см проём 7 , но мне кажется иногда незачем дверь 90см, здоровые они такие))))
Правильно что меньше сделали. И легче найти в продаже.

Кстати девчонки, вспомнила!!! свекровь делала кухню рядом с Вестой на пр-те Королёва, там разная мебель под заказ. Не очень дорого вышла, кухонька симпатичная получилась. И в прошлом году она ещё переделала её, докупила ещё шкафчики.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Ира Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:19 | Сообщение # 150
Наша Щебетунья
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (LaViRa)
, а вы в итоге крышу залили, чтобы не текла?

Ир, привет! там рабочие перестилали крышу, сначала соседи за свои деньги вроде вызывали, а потом как-то центролизованно, пока не течет, посмотрим что будет весной, на том балконе, где течет крыша, мы пока ремонт не сделали, ( планируем в след. году) вот и посмотрим как там дела с крышой, окно там точно под замену, муж смотрел , сказал рама треснутая 8

Quote (LaViRa)
Ира, да уж. Надеюсь, что у вас все хорошо будет. А то вот так вот покупаешь за бешеные деньги, а потом и сам не знаешь где, что и как оно выльется. Даже не подумала бы, что в новостройках могут крыши течь. Я как поняла у вас последний этаж? А над вами что-то вроде чердака нет?

у нас последний этаж, над нами технический этаж, но над тем балконом , который течет, нечего нет, только небо

Quote (jenka80)
LaViRa, могут могут)) у нас тоже последний- над нами техэтаж)) КОгда устанавливали антенну, дырку не заделали- у нас протекло , на потолке было мокрое пятно см 50! Вызывала Техкомсервис= заделали дырку и потолок мне белили....

Nadushka Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:53 | Сообщение # 151
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Наша итоговая сумма по кухне+2 шкафа купе+доставка+установка=140 тыс руб 85
У нас уже клеят обои 85 81 купила фотообои,такие классные огромные 85
завтра пойду в квартиру погляжу, а то когда там строители как-то сковывает это меня

Quote (Маргарита)
фотообои где заказывали, я тоже в детскую хочу, и во сколько обошлись?

Маргарита, 2150 вместе с доставкой в королев,брала тут

Quote (савина)
это , наверное, 8ми панельные..... А , если не секрет , какой рисунок ? Я тоже мечтаю о фотообоях , но никак не могу выбрать (как всегда...)
савина, нет у на 4-х панельные 85

Quote (Зайцева-Светик)
Какие прикольные фотообои, а они прям во всю стене получаются( от пола до потолка), или как?

высота 253 см, ширина 182 см где-то так

Екатерина_М Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:15 | Сообщение # 152
Энергичное Солнышко
Свой человек
Подарки:  276   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, сегодня купили обои в магазине евро-декор на щелковском шоссе, выбор огромнейший, цены адекватные.
Там были обои, которые я заказывала на СП товаров на кухню, так они оказались на 200р дороже, чем через СП. Так что цены там вполне хорошие и находятся все-таки не так далеко. Магазин нашли случайно, стояли в пробке на Щелк. шоссе и увидели рекламный щит со стрелкой, свернули и были приятно удивлены, магазин очень понравился. У них есть сайт, в яндексе евро-декор вводите, а то здесь ссылки нельзя писать.

Nadushka Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:58 | Сообщение # 153
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

У нас поклеили 2 комнаты, квартира обживается, правда холодина и сыро...ждем отопления 8
Поклеили нам кухню у нас там одна стена одним цветом с крупным рисунком, остальные порсто светлые без рисунка, так прикольно смотрится 85 еще представлю на этом фоне венге+апельсин,вообще ляпота 7

ег вечером может на квартиру съезжу пофоткаю,должны доклеить коридор и туалет,останется детская,но там самое сложное - фотообои+2 разных вида

врезали нам двери в ручки 85 установили доборы, заходишь и уже жила квартира,а не бетонная коробка 81

Ира Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:05 | Сообщение # 154
Наша Щебетунья
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Yulek)
, подскажите, пожалуйста, а где конкретно в Мальцево кухни?

http://f***asades.com/index.php?id=74
прям за автобусной остановкой. она там одна по-моему

Лада Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:06 | Сообщение # 155
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, то что кидала - я видела. И ванну и двери и коридор.
Я наконец-то плитку купила 81 Ванна + туалет получилось 26000 Завтра обещали привезти. "Доминикана" производитель Сокол. И сантехнику купила 81 Вобщим, чувствую что щастье где-то близко 5

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Nadushka Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:53 | Сообщение # 156
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

я пищу от детской...аааааа.....все как я хотела 81

фото фото фото
коридор

кухня

пол на кухне

спальня

детская детская детская

пол у входа

Кстати завтра последний день ремонта 85 итого мы ремонтировались 2,5 месяца!!! с простоем в 2 недели

потолок будет натяжным,ждем шкафы купе и будем заказывать

Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 04.10.2011, 00:00

Guinda Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:01 | Сообщение # 157
Новичок
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
да их много,причем так обои кажутся все одного цвета так что будем испытывать на гостях,если будут видетьразницу,значит будем переклеивать
Для тех кто не в курсе,подбирали мы подбирали обои на кухню чтоб серии совпадали,а они все равно оттенков разных получились

У нас на кухне обои сейчас разных оттенков, причем один в желтый а другой зеленоватый, я когда их клеила, даже не заметила разницы, может т.к. перед НГ дело было. Мне на это "указали" через неделю гости. А сейчас этого вообще ни кто не замечает!

Nadushka Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:54 | Сообщение # 158
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Ира)
а еще где у вас обои не совпали оттенками???

там где Париж
Quote (Зайцева-Светик)
Коргда въезжать планируете?

до 26 надо,у нас тут проплачено до 26 85
Quote (Зайцева-Светик)
Ещё очень-очень понра обои в коридоре

да нам тож с мужем оч понравились,выглядят оч удачно,причем даже на фоте похуже чем в жизни

Quote (Зайцева-Светик)
На кухне очень не обычная стена! прикольно смотрится.

остальная кухня просто белая 85 еще венге+апельсин и будем смотреть что получится

Quote (Зайцева-Светик)
Детская просто по настоящему девчачья !!! Такая яркая, класс!!!

это мое детище, вынашивала год наверное 7 яркая только одна половина, вторая спокойная зеленая. Без яркости было бы скучно,без зелености слишком ядовито 85 а так самое оно!

Вот сторона вырви глаз 7

на фоне этого будет у нас светлая мебель цвета береза с незначительными элементами розовый+зеленый

Зайцева-Светик, так я с беременности гнездуюсь,тока муж практ 2 года не давал 8 я была против новостройки,так что время все обдумать -было
Там где фотообои это игровая зона,поэт она так и отделена,по задумки был еще ковролинотделяющий спальнюи игровую,но отказались

И по опыту обои лучше клеить самим или сидеть и караулить рабочих 2 чтобы была возможность менять дизайн по ходу поклейки...если бы видела что обои настолько яркие, я бы поклеила лишь 1 длинную стену,думаю было бы достаточно

Quote (Шапокляк)
Я не поняла - коридор у вас серый или бежевый?

серебристый,так назовем 85
Quote (Шапокляк)
А про кухню я просто ничего не поняла.

кухня вся белая,кроме 1 стены, на кот будет висеть только ТВ и 2 светильника по краям+яркая мебель+яркие барные стулья+яркий диван
Quote (Шапокляк)
И пол - ты в какой части кухни плитку положила?

под рабочей зоной, где будет гарнитур
Quote (Шапокляк)
А около входной двери тоже плитка?

да плитка

alivka_05 Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:00 | Сообщение # 159
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, ты меня прям вдохновила и свои фотки добавить, обои у нас как у вас полосатые, только мы взяли и вторые, которые идут к ним 5 Сфоткала я еще на той неделе и всё не было времени добавить.
Это наша комната(две в одном: там спим мы с дочкой, но большей частью это детская) до ремонта, во время ремонта и в настоящее время 5

это комната бабушки до и после

это коридор

сейчас мы там сделали открытую вешалку и поставили шкаф глубиной 60, долго думали и все-таки решили рискнуть и поставить глубокий шкаф, я очень боялась, что будем ходить врезаться, но не скажу, что мне он сейчас мешает, зато туда влезла куча вещей!

кухню мы соединяли с балконом

и зал, т.к. у нас там всегда стояли шмотки, полностью фотографии зала нет

одна стена у нас темными обоями поклеена

две стены светлые, и стена напротив, середина темная

Как-то переборщила я по-моему с фотками 7
насчет сметы эот еще мне время нужно конечно, но примерно всё обошлось 630 тысяч+95 тыс оплата рабрчим, при этом мы обои клеили сами, т.к. нам не понравилось как они начали клеить коридор.
Кухню заказывали, как я уже писала в салоне Рими, стоила она около 70 тыс, 7 тыс сборка, техника около 30 тыс вышла, втирали нам там, что у нас дорогие, итальянские фасады...заказали мы ее, недавно поняли что нам бы еще узкий шкафчик бы поставить в тот угол, где на фотографии стоит детский стульчик, и случайно заехали тут в Костораму, а там продаются такие же фасады, правда только цвета венге, бежевых нет, купили мы фасады и сделали сами такой шкафчик высотой 1,5 метра, получилось очень даже прилично. Ванну с туалетом мы решили пока не трогать-там более или менее свежий ремонт...

Сообщение отредактировал alivka_05 - Четверг, 06.10.2011, 00:10

alivka_05 Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:36 | Сообщение # 160
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ира, спасибо, нам тоже они очень понравились, боялись что светлые тут же заляпаем, но они очень хорошо моются. 81
мама-Танечка, у нас почти все комнаты так сделаны, кроме бабушкиной 7 очень волновались, что фиг знает что получится 5 но мне очень нравится.
Quote (julia25)
а на полу в кухне у вас что?Плитка?

julia25, на полу плитка

Quote (Ольга_КГ)
а что у Вас за кухня? Кто производитель?

Ольга_КГ, кухни Рими, сама о них никогда не слышала, наткнулись случайно, когда гуляли в Формате в Мытищах, теперь и в Королеве есть их салон.
http://www.rimi-m**ebel.ru/ а сама кухня называется Доминика.

Quote (савина)
А не подскажите адресочек салона ? хочется , всё-таки, пощупать.... У вас какой длины кухонный гарнитур?

Quote (alivka_05)
по стенке у нас 2.60

савина, адреса я точного не знаю, мы сами заказывали в Мытищах. но видели недавно, что на проспекте Космонавтов открывается, как ехать в сторону силикатной, на той стороне где перекресток...как бы дальше Корабля но ближе перекрестка, где-то в том районе 5 на ощуп именно наши фасады вообще абалденные-ширшавенькие такие....

Quote (Ольга_КГ)
Видела сегодня этот салон. Находится на проспекте Космонавтов, рядом с магазином Адамас.

Quote (Шапокляк)
Как в эксплуатации такие фасады? Можешь уже что-то сказать?

Шапокляк, фасады сами все неровные и всякие подтеки не очень видно...вот пыль видно...раз в неделю протираю точно, а раньше на другой кухне раз в месяц протерла и всё 8 Я б вообще всю кухню возможно хотела бы светлую, как верхние полки, очень приятный цвет бежево-розовый такой....а то у нас всего 4 шкафчика таких...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanxxt, Bogdanqqw, Bogdanrhx, Bogdanlxh, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanjhg, Bogdanngf, Bogdanaaw, Bogdanfbq,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(26.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии