я тож хочу глубокую, подскажите где можно посмотреть мойки для кухонь
Nadushka, Надь в любом салоне кухни у них сборники такие. книженции. пока САМЫЕ дешевые были - ул. Лермонтова д.10 корп. 2 - ЮПИТЕР пав.24 (там нержавейка от 5ооо)
девочки. это чтож такие рувки доррогие на кухни???:( в СТИЛЬНЫХ по 290 руб на Лермонтова по 180 в Юпитере по 240-250 предлагаю работу!
в мерлене каменные мойки от 2-3 тыс. мы чуть за 6 и не купили как раз
Quote (Натали_Я)
поеду туда обязательно!!!! дочка тож оч. советует! а если я там куплю что-то крупногабаритное..самой надо в машину переть будет? или грузчики донесут?)
Quote (ТориЯ)
мы там брали для ремонта кое-что, ни каких грузчиков не видала) Есть телеги для крупногабаритных покупок и доставка отдельно.
Quote (alivka_05)
смотря насколько крупногабаритное мы там как-то покупали ванну, унитаз и раковину, оплатили а получать ходили с другой стороны, Леруа объезжали и по-моему там нам загрузили сами работники.
Quote (Натали_Я)
а если я там куплю что-то крупногабаритное..самой надо в машину переть будет? или грузчики донесут?)
там нет грузчиков, если только за 100 рэ хачики кружат, а так там тележки вообще-то есть смотрю Натали_Я, ты там не частый гость :7:
Quote (Натали_Я)
поеду туда обязательно!!!!
съездийте мне одна (ту что чуть не взяли) формой и глубиной оч понравилась...я сомневаюсь из-за цвета сильно
Насчитали нам окончательный вариант шкафов купе, 72,5 тыс за 2 шкафа с зеркалом ромб....думаем от ромба все-таки отказаться, говорят тогда - 10 тыс будет
у нас со скидкой мужа 105 т.р. получилось, но это без столешницы. столешницу муж нашел подешевле чем в СК такого же качества, , столешница будет примерно 35т.р. кухню должны уже 13 окт. привезти
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Надь, мне кажется 5 штук за ромб - это слишком. Может нуиво нафиг?
Quote (Nadushka)
Шапокляк, 10 вот и мы посчитали его туда же обойдемся просто 1 зеркальной дверью, 2-мя цельными, но выяснилось что нам столешницу узкую посчитали, а я хочу широкую, обещали достать но +7 тыс вроде как
Quote (Шапокляк)
нормальненько)))) я так поняла что вы сами уже готовы столешницу купить? думаю это будет гораздо дешевле.
Надь! сможно потом что-нить из ДЕКОРЕТТО прикупить у Радистки! даже лучше ромба будет!
я тож так ночью подумала
Quote (Натали_Я)
это что значит узкую? разве они по ширине не стандарт???? по толщине разные знаю..а вот по ширине...
я имела толщину в виду,я хочу толстую, посчитали тонкую
Quote (Ира)
уже представляю как иду по вашему коридору на кухню, на чай
давай давай заходи почаще и мужа приводи нашего!
Quote (Шапокляк)
Nadushka, очинно мне твои двери нравятся))) я помню что вы их в леруа покупали... когда до этого этапа дойду буду пытать как называются да кто делал))) если сейчас начать - забуду
а мне вот не нравится что они стянуты по бокам на фотках ванны видно,для меня и мужа эт была новость
У нас в этой квартире все модерн, и двери модерн и обои модерн, и даже ламинат - хрен плинтус стандартнй подберешь по цвету и основной цвет серый-серебро
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 28.09.2011, 09:50
Nadushka, а я в очередных кухнях побывала0)) MF в Мальцево посчитала и там кухню с фасадами МДФ покрытыми эмалью..изготовление 45 дней кухня 114000 всё вкл)) ручки у них по 155 руб. суперские мойка камень- почти 5000 не вклю. тока смеситель доставка. сборка. замер- всё в цене предоплата 50%. очень удобно , что можно картой расплатиться! предлагаю работу!
Nadushka, А у вас двери такие узкие или это на фото так смотрится?
Quote (Натали_Я)
я тож про это сразу подумала..но сделаал скидку. что такое фото...
LaViRa, в плане узкие,вроде стандартные,просто блок 10 см между комнат,поэт видно что дверь уже проема,но там будет сделать добор Мне кажется просто строители устанавливают их с одной стороны в край, а не посередине, чтобы добор ставить только с одной стороны
Quote (LaViRa)
Ширина дверей у вас какая? Просто на фото такое ощущение, что двери по 60 см в ширину. Я поняла как их решили устанавливать. На фото понятно.
LaViRa, ну на фото двери в туалет и ванну,а там 60 см стандартно.На кухню у нас вроде 70,а комнаты по 80, вроде так
Quote (Горяинова-Мария)
у нас двери только по 70см(нежилые помещения) и 80см(комнаты и кухня). Жёсткого стандарта, предписывающего двери в ванную по 60см, нет.
Горяинова-Мария, ну я привыкла к 60 см.. поэт для нас стандартно... Нам практ доложили ламинат,завтра закончат и начали врезать ручки в двери завтра также получаю фотообои в детскую и с пятницы начинается поклейка
Quote (Зайцева-Светик)
У нас в домах на 50 лет влксм, и в 9 этажках на пр-те королёва ( и подобных домах) везде двери 60см, мне кажется только в 5 этажках ,где совместный санузел дверь шире. Это теперь строят как хотят, многие просто увеличивают проём и делают как им угодно.
Зайцева-Светик, проемы в новострояках идут 90 см и ставь что хочешь но мы при входе справа ставим стиралку,даже стену чуток переносили,поэт и двери у нас не широкие,да и зачем там широкие двери ванну уже внесли
Quote (Зайцева-Светик)
У нас в домах на 50 лет влксм, и в 9 этажках на пр-те королёва
да везде с муниципальным ремонтом так это раньше было стандартно
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 28.09.2011, 13:59
да везде с муниципальным ремонтом так это раньше было стандартно
Quote (Nadushka)
Зайцева-Светик, проемы в новострояках идут 90 см и ставь что хочешь но мы при входе справа ставим стиралку,даже стену чуток переносили,поэт и двери у нас не широкие,да и зачем там широкие двери ванну уже внесли
Ну это понятно, в новостройках вообще можно делать хоть 100см проём , но мне кажется иногда незачем дверь 90см, здоровые они такие)))) Правильно что меньше сделали. И легче найти в продаже.
Кстати девчонки, вспомнила!!! свекровь делала кухню рядом с Вестой на пр-те Королёва, там разная мебель под заказ. Не очень дорого вышла, кухонька симпатичная получилась. И в прошлом году она ещё переделала её, докупила ещё шкафчики. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Ир, привет! там рабочие перестилали крышу, сначала соседи за свои деньги вроде вызывали, а потом как-то центролизованно, пока не течет, посмотрим что будет весной, на том балконе, где течет крыша, мы пока ремонт не сделали, ( планируем в след. году) вот и посмотрим как там дела с крышой, окно там точно под замену, муж смотрел , сказал рама треснутая
Quote (LaViRa)
Ира, да уж. Надеюсь, что у вас все хорошо будет. А то вот так вот покупаешь за бешеные деньги, а потом и сам не знаешь где, что и как оно выльется. Даже не подумала бы, что в новостройках могут крыши течь. Я как поняла у вас последний этаж? А над вами что-то вроде чердака нет?
у нас последний этаж, над нами технический этаж, но над тем балконом , который течет, нечего нет, только небо
Quote (jenka80)
LaViRa, могут могут)) у нас тоже последний- над нами техэтаж)) КОгда устанавливали антенну, дырку не заделали- у нас протекло , на потолке было мокрое пятно см 50! Вызывала Техкомсервис= заделали дырку и потолок мне белили....
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Наша итоговая сумма по кухне+2 шкафа купе+доставка+установка=140 тыс руб У нас уже клеят обои купила фотообои,такие классные огромные завтра пойду в квартиру погляжу, а то когда там строители как-то сковывает это меня
Quote (Маргарита)
фотообои где заказывали, я тоже в детскую хочу, и во сколько обошлись?
Маргарита, 2150 вместе с доставкой в королев,брала тут
Quote (савина)
это , наверное, 8ми панельные..... А , если не секрет , какой рисунок ? Я тоже мечтаю о фотообоях , но никак не могу выбрать (как всегда...)
савина, нет у на 4-х панельные
Quote (Зайцева-Светик)
Какие прикольные фотообои, а они прям во всю стене получаются( от пола до потолка), или как?
Девочки, сегодня купили обои в магазине евро-декор на щелковском шоссе, выбор огромнейший, цены адекватные. Там были обои, которые я заказывала на СП товаров на кухню, так они оказались на 200р дороже, чем через СП. Так что цены там вполне хорошие и находятся все-таки не так далеко. Магазин нашли случайно, стояли в пробке на Щелк. шоссе и увидели рекламный щит со стрелкой, свернули и были приятно удивлены, магазин очень понравился. У них есть сайт, в яндексе евро-декор вводите, а то здесь ссылки нельзя писать.
У нас поклеили 2 комнаты, квартира обживается, правда холодина и сыро...ждем отопления Поклеили нам кухню у нас там одна стена одним цветом с крупным рисунком, остальные порсто светлые без рисунка, так прикольно смотрится еще представлю на этом фоне венге+апельсин,вообще ляпота
ег вечером может на квартиру съезжу пофоткаю,должны доклеить коридор и туалет,останется детская,но там самое сложное - фотообои+2 разных вида
врезали нам двери в ручки установили доборы, заходишь и уже жила квартира,а не бетонная коробка
Nadushka, то что кидала - я видела. И ванну и двери и коридор. Я наконец-то плитку купила Ванна + туалет получилось 26000 Завтра обещали привезти. "Доминикана" производитель Сокол. И сантехнику купила Вобщим, чувствую что щастье где-то близко Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
да их много,причем так обои кажутся все одного цвета так что будем испытывать на гостях,если будут видетьразницу,значит будем переклеивать Для тех кто не в курсе,подбирали мы подбирали обои на кухню чтоб серии совпадали,а они все равно оттенков разных получились
У нас на кухне обои сейчас разных оттенков, причем один в желтый а другой зеленоватый, я когда их клеила, даже не заметила разницы, может т.к. перед НГ дело было. Мне на это "указали" через неделю гости. А сейчас этого вообще ни кто не замечает!
да нам тож с мужем оч понравились,выглядят оч удачно,причем даже на фоте похуже чем в жизни
Quote (Зайцева-Светик)
На кухне очень не обычная стена! прикольно смотрится.
остальная кухня просто белая еще венге+апельсин и будем смотреть что получится
Quote (Зайцева-Светик)
Детская просто по настоящему девчачья !!! Такая яркая, класс!!!
это мое детище, вынашивала год наверное яркая только одна половина, вторая спокойная зеленая. Без яркости было бы скучно,без зелености слишком ядовито а так самое оно!
Вот сторона вырви глаз
на фоне этого будет у нас светлая мебель цвета береза с незначительными элементами розовый+зеленый
Зайцева-Светик, так я с беременности гнездуюсь,тока муж практ 2 года не давал я была против новостройки,так что время все обдумать -было Там где фотообои это игровая зона,поэт она так и отделена,по задумки был еще ковролинотделяющий спальнюи игровую,но отказались
И по опыту обои лучше клеить самим или сидеть и караулить рабочих чтобы была возможность менять дизайн по ходу поклейки...если бы видела что обои настолько яркие, я бы поклеила лишь 1 длинную стену,думаю было бы достаточно
Quote (Шапокляк)
Я не поняла - коридор у вас серый или бежевый?
серебристый,так назовем
Quote (Шапокляк)
А про кухню я просто ничего не поняла.
кухня вся белая,кроме 1 стены, на кот будет висеть только ТВ и 2 светильника по краям+яркая мебель+яркие барные стулья+яркий диван
Nadushka, ты меня прям вдохновила и свои фотки добавить, обои у нас как у вас полосатые, только мы взяли и вторые, которые идут к ним Сфоткала я еще на той неделе и всё не было времени добавить. Это наша комната(две в одном: там спим мы с дочкой, но большей частью это детская) до ремонта, во время ремонта и в настоящее время
это комната бабушки до и после
это коридор сейчас мы там сделали открытую вешалку и поставили шкаф глубиной 60, долго думали и все-таки решили рискнуть и поставить глубокий шкаф, я очень боялась, что будем ходить врезаться, но не скажу, что мне он сейчас мешает, зато туда влезла куча вещей!
кухню мы соединяли с балконом
и зал, т.к. у нас там всегда стояли шмотки, полностью фотографии зала нет
одна стена у нас темными обоями поклеена две стены светлые, и стена напротив, середина темная
Как-то переборщила я по-моему с фотками насчет сметы эот еще мне время нужно конечно, но примерно всё обошлось 630 тысяч+95 тыс оплата рабрчим, при этом мы обои клеили сами, т.к. нам не понравилось как они начали клеить коридор. Кухню заказывали, как я уже писала в салоне Рими, стоила она около 70 тыс, 7 тыс сборка, техника около 30 тыс вышла, втирали нам там, что у нас дорогие, итальянские фасады...заказали мы ее, недавно поняли что нам бы еще узкий шкафчик бы поставить в тот угол, где на фотографии стоит детский стульчик, и случайно заехали тут в Костораму, а там продаются такие же фасады, правда только цвета венге, бежевых нет, купили мы фасады и сделали сами такой шкафчик высотой 1,5 метра, получилось очень даже прилично. Ванну с туалетом мы решили пока не трогать-там более или менее свежий ремонт...
Сообщение отредактировал alivka_05 - Четверг, 06.10.2011, 00:10
Ира, спасибо, нам тоже они очень понравились, боялись что светлые тут же заляпаем, но они очень хорошо моются. мама-Танечка, у нас почти все комнаты так сделаны, кроме бабушкиной очень волновались, что фиг знает что получится но мне очень нравится.
Quote (julia25)
а на полу в кухне у вас что?Плитка?
julia25, на полу плитка
Quote (Ольга_КГ)
а что у Вас за кухня? Кто производитель?
Ольга_КГ, кухни Рими, сама о них никогда не слышала, наткнулись случайно, когда гуляли в Формате в Мытищах, теперь и в Королеве есть их салон. http://www.rimi-m**ebel.ru/ а сама кухня называется Доминика.
Quote (савина)
А не подскажите адресочек салона ? хочется , всё-таки, пощупать.... У вас какой длины кухонный гарнитур?
Quote (alivka_05)
по стенке у нас 2.60
савина, адреса я точного не знаю, мы сами заказывали в Мытищах. но видели недавно, что на проспекте Космонавтов открывается, как ехать в сторону силикатной, на той стороне где перекресток...как бы дальше Корабля но ближе перекрестка, где-то в том районе на ощуп именно наши фасады вообще абалденные-ширшавенькие такие....
Quote (Ольга_КГ)
Видела сегодня этот салон. Находится на проспекте Космонавтов, рядом с магазином Адамас.
Quote (Шапокляк)
Как в эксплуатации такие фасады? Можешь уже что-то сказать?
Шапокляк, фасады сами все неровные и всякие подтеки не очень видно...вот пыль видно...раз в неделю протираю точно, а раньше на другой кухне раз в месяц протерла и всё Я б вообще всю кухню возможно хотела бы светлую, как верхние полки, очень приятный цвет бежево-розовый такой....а то у нас всего 4 шкафчика таких...