Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  26.12.2024, 07:34

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Наш ремонт
Nadushka Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:05 | Сообщение # 161
Мисс консервативность
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки я выбрала скромную мойку на кухню 7
Общий размер: 915x500мм
Глубина чаши: 200 мм

Quote (Екатерина_М)
Надюш, только не говори, что ты будешь посуду руками мыть, без посудомойки!Зачем тебе такая большая?

у меня как раз шкаф подмойку 1000*600 посудомойка пока может и не будет приобретена, денег как-то как раз на нее и не хватает да и Машу приучать к прекрасному,а для нее как раз такая большая нужна

Quote (Зайцева-Светик)
Надь в леруа покупали или где?

пока присмотрела, но вроде есть на Мытищинской ярмарке,не купили пока 85 в Леруа ничего хорошего нет 4 6

Quote (Иришка)
Nadushka, у моей свекрови такой же пол на кухне, как у вас в прихожке в леруа подглядели?

ага..кривущая была, рабочие исплевались...вот она Керамо Марацци, все деньги на рекламу на первом канале видать потратили, за качеством следить не кому 4
Quote (Иришка)
у нас у свекрови выравнивали пол, а плитка все равно ходишь и чувствуешь не большой перепад между швами. Только обидно ремонтники сбились в одном месте с рисунком

Иришка, ну чтобы препада не было плиточный клей кладут разными слоями, у нас все в ровень, но чего это стоило....а на кухне плитка также Керамо Мараци, так там разница между плитками 1-2 мм по ширине кое-где 4 Причем в ванну брали Уралкерамику,отличная плитка и стоит в 2 раза дешевле практ 85

Quote (julia25)
а где Уралкерамику брали?В Леруа?

julia25, да мы практ все там брали 7

Лада Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:30 | Сообщение # 162
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девченки, сегодня с ремонтником поехали покупать подоконники и он меня склонил к плитке в коридоре 5 Не на весь коридор, а на часть от входной двери. Вот сижу и думаю как оно все будет. Надеюсь что хорошо.
Quote (Ольга_КГ)
Шапокляк, у нас коридор разделен на зоны: у входной двери плитка, а дальше паркетная доска. Так получается удобнее, потому что не портится пол от песка, который несут в квартиру на обуви, и убирать-мыть плитку легче. Смотрится неплохо.

Ольга_КГ, вот и он меня убеждал что так лучше в плане чистоты и т.д. Ну я вобщем-то и не сопротивлялась. Вопрос в том насколько красиво будет смотреться то что мы купили. Когда будет готово - обязательно выложу.
Quote (Nadushka)
Шапокляк, у нас тоже кусок плитки у входа правда немного совсем

Quote (Ира)
и у нас

Quote (ТаТьЯнА_В)
и у нас тоже большой))) только ща дошло-плитка белая, швы белые -чем швы мыть??? что-б быстро и сразу, а то скоро грязнющие будут и надо было делать с подогревом((( лоханулись, не учли(((

Надь, у меня у входа чуть больше метра будет. И не однотонная а с рЫсунком. Вощим он говорит что будет зашибительски) Как увидел ее в магазине так сразу - ОНО тебе надо) Тань, надо было моющиеся покупать. Теперь как вариант - оставить это место для настенного творчества, а когда подрастет переклеите.

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Nadushka Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:58 | Сообщение # 163
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Малой сегодня по новым обоям пластелин размазал и так приличненько и фломастером добавил, не отмывается и пластилин до конца не отдирается, тк обои ребристые. думаю что делать
ТаТьЯнА_В, я вот этого оч боюсь, Маше уже сказала никаких творчеств, но боюсь за Сашу 2 хотя у нас в свободном доступе ни карандаши ни фломики ни пластилин не находятся, все убрано повыше от мелкого грызуна - Саши 7

Нам завтра потолок делают, частично,там где шкафов купе нет 85
И еще вчера стукнуло когда в васко технику чуть не заказал,что у меня есть знакомая чей папа работает на оптовой фирме по технике 85 выот жду прайс надеюсь все бдет,что хочу 81

Екатерина_М Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:24 | Сообщение # 164
Энергичное Солнышко
Свой человек
Подарки:  276   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

вот мы поэтому обои под покраску в детской делали, чтоб поткрасить можно было. Наш уже приходит на ремон и наровит все испортить! Покатать машинки по стенам, найдет какую-нибудь палочку (кусок плинтуса или еще что-то) и ходит царапает, стоит только отвернуться! 4 У нас пока перерыв на 2 недели. Ждем двери (под заказ). Надеюсь в ноябре переедем!

Солнечная-зайка Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:31 | Сообщение # 165
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ТаТьЯнА_В)
(((Малой сегодня по новым обоям пластелин размазал и так приличненько и фломастером добавил, не отмывается и пластилин до конца не отдирается, тк обои ребристые. думаю что делать

Мы вот изначально об этом думали, пусть обои были тогда неновые, но всёж. Покупаю пластилин только Плей Доф, он олипает от всего ,с ковра когда подсохнет ,но не пятен.. ничего не остаётся))) Так что советую! И фломики дешёвые не покупать, у нас только на водной основе, от всего отстирываются, а то нам как-то кровать( простынь) изрисовал.
Quote (Nadushka)
Саша все съест мы едим грифели карандашей, сосем флломики и жрем пластили

Оболдеть бандитка))) я вспоминаю наши первые фломики в 1 год)))) сели рисовать ,я на секунду отвернулась, а фломики же толстые, он их все откусил... весь уделался... и это за пару сек!
Quote (Leeca)
ТаТьЯнА_В, приклеить декоре*тто Например КОТА

Да кстати, очень хорошо декоретто все дела эти заклеивает ,у меня знакомые даже на потолок клеили, так как меняли батареи и им прожгли натяжной потолок, и вот ромашек наклеили на потолок, супер смотрится))))
А в декоретто много тем есть!!!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Ира Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:26 | Сообщение # 166
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Leeca)
ТаТьЯнА_В, приклеить декоре*тто 7
Например КОТА

а мне вот такая штука понравилась, http://ki****vmarket.ru/index.p....mid=178
можно и балавство завесить и для поделок использовать. я хочу мужа попросить, можно ведь и самим сделать 8

Quote (Екатерина_М)
Ира, я их вживую видела, выглядит просто потрясно, тоже такую хочу!

и мне кажется что и не очень дорого стоит а где можно это дело посмотреть????
Quote (Екатерина_М)
Ира, я у подруги видела дома.

Quote (Зайцева-Светик)
Правда вещь оч прикольная!!! Мне кажется самим не оч получится, ствол изогнутый и видимо края кромкой заделаны. А самим если только вырезать из дсп, а кроя как? или можно тоже такую кромку купить? Или сделать не дерево, а просто подобную стойку))))

Quote (Горяинова-Мария)
Сейчас много фирм продают ДСП/ЛДСП и делают сразу распил по вашим размерам. Конечно, сложные конфигурации будут дороже, чем прямоугольные, но если муж "рукастый" и сможет начертить эскизы деталей, то сделать самим - реально. Кромление тоже делается на фирмах.

Quote (Зайцева-Светик)
Мне просто кажется легче купить)))) стоит около 4т.р. всего!

Quote (Горяинова-Мария)
Зайцева-Светик, конечно, легче купить. Я для желающих своими силами делать написАла Есть же любители мастерить.

Quote (Зайцева-Светик)
А самим если только вырезать из дсп, а кроя как?

мне кажется толстая фанера самое оно, во первых дерево все же, а потом и пилить можно дома и шкурить и красить, но может я конечно и ошибаюсь я не строитель.... и стоит действительно не совсем заоблачно.... можно просто купить.
Quote (Екатерина_М)
я у подруги видела дома.

повезло 83
а у подруги и кровать и шкаф из этой серии или только полка? интересно общее мнение, просто мне шкафы как-то не очень глянулись из этой детской.

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Nadushka Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:27 | Сообщение # 167
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Завтра приезжает детская, в четверг уже сборка 85

Наш потолок

Quote (julia25)
Вы какой делали глянцевый или матовый?И чей производитель?

julia25, Франция матовый, глянец в ванной
Детскую нам доставили, как хорошо когда муж работаем в 3 минутах пешком от дома

ПОТОЛОК У НАС ОН НАТЯЖНОЙ НА ВСЮ КВАРТИРУ влился в 60 тыс, на 60 кв м, Франция, по всей квартире 22 встроенных светильника, 3 люстры и куча обходов углов

Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 12.10.2011, 00:16

Лада Дата: Среда, 12.10.2011, 20:24 | Сообщение # 168
Эксперт

Награды на модернизации

Nadushka, прикольно!
а нам плитки не хватило... теперь боюсь что когда докупим цвет будет отличаться 6
Quote (julia25)
а кто считал,так,что не досчитался?

Юль, считал тот кто продавал. Он не учел что обрезков много получится. А много выходит потому что мастер выкладывает как надо, красиво, чтобы везде все было симметрично.
Quote (tatka19)
у Вас если коробки из под плитки остались,возьмите с собой,там может серия, номер и дата выпуска какие есть? В магазине поищут эти же номера....

Quote (julia25)
Только не факт,что они совпадут по цвету!
Quote (Шапокляк)Юль, считал тот кто продавал. Он не учел что обрезков много получится.
А много выходит потому что мастер выкладывает как надо, красиво, чтобы везде все было симметрично Наташ,а ты какую плитку брала?и у меня вопрос,кто рисунок составляет,что ли...Потому как большое разнообразие и однотонной и в цветок и в узоры,кто должен картинку,так сказать выложить,а то у меня глаза разбежались!!!

tatka19, я плитку брала на тарасовском рынке. В наличии не было нужного кол-ва и ее везли под заказ. Сегодня с куском плитки ездили на рынок подбирали чтобы в цвет попасть. Вроде получилось. Но видно будет когда положит.
julia25, плитку выбирала и в инете и в живую все объездила-обсмотрела. Сейчас же везде стенды, с ними проще понять что в итоге получается. Ну а окончательный вариант - где декор и т.д. - сама думала. Ну и ремонтник мне указывал как лучше Я с ним уже и не спорю, он толковые вещи говорит. Плитку покупала - производитель Сокол, наз. Доминикана. Посмотри в инете. Пол сделала светлый потому как на темном любое пятно от воды видно. Плитка кста очень ровная, мастер клал и радовался. Только с декорами заморочился - но с ними часто проблема бывает. Как тока будет готово - обязательно выложу фотки.

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

LaViRa Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:26 | Сообщение # 169
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а у кого-н. есть плитка мозаика на кухне или в ванной?
Типа такой

Nadushka Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:31 | Сообщение # 170
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

ну что фото....

цвета совпали практ случайно,я все выбирала по инету, как в реале и не видела,но все супер сочетается 81

Солнечная-зайка Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:39 | Сообщение # 171
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
,явсе выбирала по инету, как в реале и не видела,но все супер сочетается

вот и я то))) о том же ,я вот в живую всё никак выбрать немогу ламинат... про инет вообще молчу.
Или просто ещё не вошла в кураж 7

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Лада Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:21 | Сообщение # 172
Эксперт

Награды на модернизации

Зайцева-Светик, в воскресенье собрались за ламинатом. Думаю меня там совсем разорвет и мой ремонтник опять все сам выберет 7 Он когда видит меня в ступоре от невозможности разорваться самвсе решает. Потому как понимает что иначе мы из магазина не выйдем 7 :7: 7

Девчонки! Помогите с обоями определиться!!!
Ситуация следущая. Сын одну из стен хочет разрисовать граффити. Тема такая - на темно-синем фоне рисует планеты, звезды, вобщем космос. Также там выписывает сильно замороченным шрифтом свое имя (чтобы никто не догадался что там написано) и по всей стене вырисовывает смешные рожицы. Вопрос - КАКОГО ЦВЕТА можно поклеить обои на оставшиеся стены комнаты???? Площадь - почти 18 квадратов, северная сторона. Выбрать надо уже завтра или на крайний случай в воскресенье. Может кто что посоветует?

Quote (Зайцева-Светик)
мне кажется граффити сочетаться будет со многими цветами обоев ,думаю ещё нужно отталкиваться от цвета мебели, чтобы совсем сборная солянка цветов не получилось.

Зайцева-Светик, мебель светлая, с оранжевыми ящиками. Главная проблема что граффити будет на темно-синем, почти черном фоне. И сомневаюсь что он его сильно забьет рисунками. Я хотела обои клеить уже после того как нарисует,но не получается.
Quote (Nadushka)
Шапокляк, я бы взяла оранжевый без рисунка, ну и попросила сына оранжевого в граффити добавить хотя бы чуток

Надь, я примерно так и думала сначала. Озвучила. В ответ получила - ты б мне еще розовые в цвеееточек предложииила!!! Оспади, как тяжело с почти взрослыми детьми.

Шапокляк, Наташ, на этом сайте есть "гид по обоям". Там можно "перетаскивать" обои на стены и смотреть, как сочетаются. Конечно, там только те обои, которые фирма продаёт, но для примера сгодиться. Мне кажется, что для северной стороны и сочетания с тёмно-синим могут подойти из жёлтой гаммы однотонные или с неконтрастной полосой.
Quote (Горяинова-Мария)
Но в чём-то и проще - можно к логике "взывать" Если успеешь до его отъезда переговорить, скажи, что не жалко всё серое сделать, но потом ему в этой "могиле" жить. (Если он не гот). Что в "северных" комнатах надо что-то "тёплое" на стены, а то депрессняк постоянный замучает

Шапокляк, Наташ, а может что-то такое подойдёт? Это шведские обои по 900р за рулон.

Ира Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:09 | Сообщение # 173
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Надя! очень красиво детская получилась! а у нас уже готова кухня! 85 в воскресенье рабочие доделают откосы и под окном доштукатурят ну и на последней стене сделают фактурную штукатурке и я все вам покажу 8

а нам доделали кухню!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям и не верится что такое у нас !!! и факт.штукатурка и краска и кухня просто блеск! я в восторге! (сообщ от 17.10.11)

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

julia25 Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:43 | Сообщение # 174
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой,девочки!А я сижу в прострации!У меня столько ремонта муж затеял,ужас! 4 Стены поломал,полы собрался менять,там у нас лаги деревянные на них доски,он собрался стяжку делать!Когда мы переедем и во сколько это все станет даже не представляю! 6
Я не успела даже сфотать квартиру до ремонта,что б потом отчитаться! 8

Nadushka Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:13 | Сообщение # 175
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

julia25, да ремонт штука непредсказуемая, выходит всегдадороже чем планировалось 4

А мы только завтра ждем нашу мебель кухни+ шкафы-купе,в выхи хотели привезти, но при погрузке разбили зеркало на двери шкафа-купе

Купила я все-таки эту огромную мойку 7 85

Guinda Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:37 | Сообщение # 176
Новичок
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
А мы только завтра ждем нашу мебель,в выхи хотели привезти, но при погрузке разбили зеркало на двери шкафа купе

Я ждала когда ты похвастаешься кухонькой и шкафами 6
Мы то же ждали кухню в выходные, но нам не привезли, сказали фурнитуры не хватило 2 . Пообещали на среду-четверг. Будем ждать...
чуть позже выложу фотки, все обои поклеили, начали плинтус крепить и наличники ставить... Теперь вопрос подвис нужны люстры...

Детская

вот так у нас получилось 81

Гостиная, наш небольшой зал 5

Коридорчик

Кухня

Осталось дождаться кухню и диван, пока до этого времени планируем доделать остальное, и переезжать будем 5
А мелочи будем уже во время обживания доделывать

Когда закончишь ремонт, нужно нанимать дядю, который будет доделывать все мелкие косяки и не доделки 7

Спассибо, мы долго голову ломали с выбором обоев, я в гостиную хотела SIRPI, но они дорогие :6:. Купили все в Старик-Хотабыч (кроме коридора). По каталогу смотрели и забирали, сами не ожидали что так прикольно выйдет 5
Quote (Зайцева-Светик)
Двери какой фирмы у вас?
двери "Виват" но честно не советую 4
Quote (Зайцева-Светик)
Кухня ну оч весёлая получилась, здорово смотрится, а какаю кухню планируете? цвет фасадов?

будут бордовые и бежевая столешница со стенавой панелью

Quote (Nadushka)
бегают суетятся.........завтра должны в обед приехать, посмотрим

Привезут, а нам думаю после вас сразу! Так что жди.... 83

Сообщение отредактировал Guindo - Вторник, 18.10.2011, 00:26

Лада Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:27 | Сообщение # 177
Эксперт

Награды на модернизации

Горяинова-Мария, Маш, спасибо большое за ссылки. Сижу изучаю ))) В воскресенье мы нашли самое, как мне кажется, адекватное решение. Мы купили обои под покраску. Одну стену сын разрисует граффити а остальные уже выкрасим (он выкрасит) в ровный тон. И не факт что остальные три стены будут одного цвета\оттенка. Вобщем - простор для творчества 5
julia25, Юль, наберись терпения и купи какое-то легкое успокоительное))) Все только начинается)))))

Добавлено (18.10.2011, 20:21)
---------------------------------------------
Guindo, здорово получилось 81 81 81 А я колхоз - не умею сочетать обои даже если они из одной коллекции. Да к тому же и жадина - с рисунком надо покупать больше рулонов. По-этому у меня все будет практически однотонное. Только коридор в мелкий рисунок. Я б ни в жизть такие обои не взяла - ремонтник уговорил))) Потом зацените его способности 7

Добавлено (18.10.2011, 20:27)
---------------------------------------------
Зайцева-Светик, я сейчас прорабатываю вопрос дверей. Очень понравилось соотношение цена\качество у Ульяновских. Причем разных фабрик. Посмотреть можно в Королевском ремонте на Макаренко. Сегодня считала - 6 дверей одна из них со стеклом без ручек\петлей получилось 65200. Это уже со скидкой 3%. Я считала с самыми дорогими доборами (200) и по-полной программе. Мой мастер сказал что на самом деле доборов надо гораздо меньше. Так что думаю что в 60000 можно уложиться. Доставка у них по городу 350 руб. Советую посмотреть. У них цена кста примерно как в инет-магазинах.

Солнечная-зайка Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:53 | Сообщение # 178
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Шапокляк, это в 38 магазине оторый находится или где?
А я вот тут дверки смотрела, нужно доехать конечно пощупать, но позже, когда уже начинать будем делать.
двери!!

Quote (Шапокляк)
Зайцева-Светик, неееее, это в новостройке. По диагонали от детской поликлиники. Мож там и не Макаренко, я точно не помню Сейчас в инете лажу. Пытаюсь посчитать где выгоднее)))

Quote (Шапокляк)
Свет,и еще. Кто вам будет двери устанавливать? Мне мой мастер сказал что они, продавцы, впаривают слишком много доборов и еще чего-то. И ручки у них дорогие, типо Италия а дешевые - Китай, сломаются через полгода. На самом деле все Китай))))

ой это точно ,многие кто через инет брал , не особо довольны... вот и мне не хочется г.. купить)))) Конечно в "софья" двери хорошие, и красивые большинство дверей, но дороговато, мне хочется подешевле купить.
Кстати, на счёт фурнитуры для дверей какую лучше брать? может кто производителя помнит?
Я в леруа смотрела, мне показалось, всё хлипкое такое, да и выбор небольшой был, но мы смотрели именно где двери, может ещё у них где-то висят (лежат) Вообще нужно доехать до ярославки, у нас все выходные заняты были, вот думаю теперь будет двигаться процесс.

Ещё девчонки подскажите какую штукатурку лучше взять? (конечно ещё буду советываться с дядей ,но всёж)
И кто делал перегородки из гипсокартона сколько стоит, а то я ещё не спрашивала.
Зайцева-Светик, по поводу штукатурки. У меня ремонтник все выбирал. Потому как ему работать. Выбрал кста не все самое дорогое)))) Потом еще и сам менял-ездил лишнюю штукатурку на шпаклевку.
Quote (Guindo)
Зайцева-Светик, советик дам, по опыты нашему, швы у гипсокартона лучше заделывать ротбантом, соответственно с сеткой для швов. Иначе шпаклевки большой слой получается и она потом лопается. Мы почти потом все швы переделывали.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Nadushka Дата: Среда, 19.10.2011, 08:53 | Сообщение # 179
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

муж сег пришел в 7 утра 2 итог
-1 шкаф купе собран полностью, все супер
- кухня установлено, но нет фасада на посудомойку,они перепутали размер 4 + нет стекол, вырезали криво по рисунку 4
- шкаф купе в коридор вообще не собран, размер перепутан напрочь 2 вместо 271 сделано 221

ждем на след неделе все их недоделки

По качеству мужу понравилось 81 доводчиков нет только у ящиков, все направлящие ящиков алюминевые, не пластик, все остальные двери с доводчиками, столешница говорит как каменная выглядит, проснется муж - поедем смотреть и вещи разбирать

Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 19.10.2011, 08:56

Guinda Дата: Среда, 19.10.2011, 11:44 | Сообщение # 180
Новичок
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Шапокляк)
здорово получилось А я колхоз - не умею сочетать обои даже если они из одной коллекции. Да к тому же и жадина - с рисунком надо покупать больше рулонов.

Я тоже сомневалась оч долго, как их сочетать, и вообще изначально хотела другие. А с рисунком, конечно больше надо это факт, но мы все просчитывали, и меняли расположение что бы хватило и много лишних не покупать.
Quote (Зайцева-Светик)
Кстати на счёт фурнитуры для дверей какую лучше брать? может кто производителя помнит?
Я в леруа смотрело, мне показалось всё хлипкое такое, да и выбор небольшой был ,но мы смотрели именно где двери, может ещё у них где-то висят (лежат) Вообще
Мы ручки брали именно в Леруа, т.к. такие же на Ярославке стоили на 200 руб дороже. Производителя посмотрю напишу. Все Италия, но производят в Китае. Вроде нормально пока работают

Quote (Зайцева-Светик)
На счёт ручек, это да всё сейчас китай производит, но всё ж они отличаются по цене. Мы наши (которые сейчас стоят) круглые брали тоже в леруа лет 6-7 назад , но уже всё пора выкидывать эти ручки...

Quote (Зайцева-Светик)
Ещё девчонки подскажите какую штукатурку лучше взять? (конечно ещё буду советываться дядей ,но всёж)
И кто делал перегородки из гипсокартона сколько стоит, а то я ещё не спрашивала.

Мы делали все гипсокартоном, брали штукатурку Ротбант, лучше нет. А шпаклевку брали дешевую 172 руб. за 10 кг ведро все в леруа. Гипсокартон лучше брать 12 для перегородок.

Quote (Nadushka)
Guindo, спросили про вас, говорят пленка закончилась для фасадов...вот вот ждут
даже так, а мне щас сказал, что в пятницу привезут... ну что за люди 4 :4: 4 :4:

Quote (julia25)
Почему?

Ну двери вообще хлипкие, большую вот нужно разбирать и переклеивать. Все поклеино бумагой, которая оч легко портится, смотрятко конечно не плохо. Игрушечные они какие-то, в следующий раз бум брать другие...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanufi, Bogdanrhx, Bogdanngf, Bogdanaaw, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(25.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии