Кухню нам наконец-то окончательно подсчитали и отдали в производство,кухня+установка+доставка (5000 тыс!)= 58 тыс руб Доставку планируем совместить со шкафами купе
Ира, а вы переезжайте в съемную квартиру и процесс ускориться
Кухню нам наконец-то окончательно подсчитали и отдали в производство,кухня+установка+доставка (5000 тыс!)= 58 тыс руб
я еще похвастаться этим не могу, жду еще ответа по сумме и когда они работу начнут. Надя а к вам приезжали за предоплатой? alivka_05, спасибо за ответ, планируем завтра вновь начать поиск обоев и наконец то уже их купить
Quote (Nadushka)
а вы переезжайте в съемную квартиру и процесс ускориться
согласна, мы вот пока живем в своей квартире так и делаем ремонт уже 1,5 года
Информация по кухням в Юрьев-Польский, девочки если вы туда поедите, звоните им обязательно, т.к. именно на их стенде образцы есть только корпусов, фасадов (эмаль) и столешница в каталоге. С ними можно договориться и доехать до Владимира
а где именно во Владимире не подскажите? я там частенько у свёкра бываю.... тоже хочу глянуть на чудо-кухни) и посчитать там... снова сегодня часа три пробыла в Стильных..посчитали вариант СИЛЬВИО (техника моя встройка от старой кухни). без раковины посчитано и без ручек..они у них по 290 руб.\шт цена 176 680 руб. из прибамбасов только 4 витража и одна корзина-бутылочница размер кухни 1830х3650 Г-образная предлагаю работу!
я еще похвастаться этим не могу, жду еще ответа по сумме и когда они работу начнут. Надя а к вам приезжали за предоплатой?
нет не доехали, муж в командировке был 2 дня, сошлись на том,что в производство все уходит без предоплаты,а в субботу муж едет заключает договор и отдает деньги.Ему только дай повод съездить на дачу
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 21.09.2011, 20:31
а где именно во Владимире не подскажите? я там частенько у свёкра бываю....
Где именно, к сожалению не подскажу мы туда не доехали. Лучше наверно с ними договориться и у них адрес узнать Сегодня мне озвучили сумму по кухням. вышло 45 400, но у нас без сборки и установки. Конечно смущает, что столешница тонкая.
я так подозреваю что за такую цену не только столешница , но и корпуса не особо толстые, на как мне кто-то объяснял , что корпуса шкафов не несут нагрузки и могут быть тонкими.....
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
я так подозреваю что за такую цену не только столешница , но и корпуса не особо толстые, на как мне кто-то объяснял , что корпуса шкафов не несут нагрузки и могут быть тонкими....
по личному опыту, данный материал вообще ни какой роли, кроме как эстетической не играет. ДСП у всех наше в основном, и все что говорят, что это Италия или Германия, сейчас это не в основном не так. Оборудование на котором он производится, может и да, а то что данное оборудование свой ресурс уже отработало это другое дело.
Так же и со шкафами, в них главное направляющие и двери, конечно приятнее когда ты ДСП не поцарапаешь отверткой или ключем, но разве мы так делаем постоянно..
когда ты ДСП не поцарапаешь отверткой или ключем, но разве мы так делаем постоянно.. 7
но оно ( ДСП) еще имеет свойство вздуваться, а вспоминая старую кухню, помню дсп было такое "рыхлое" что через какое-то время из него просто петли вместе с дверями вываливались .... может и еще есть какие минусы, только мы пока не знаем...
кстати... а гарантия там на кухни есть какая-то и на столешницы?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
по личному опыту, данный материал вообще ни какой роли, кроме как эстетической не играет. ДСП у всех наше в основном, и все что говорят, что это Италия или Германия
это точно...у нас родственник работает в Лексе, не хочу конечно разочаровывать тут некоторых. кто очень хвалил фирму эту но он говорит раньше качество у них было намного лучше, всякие профили, ДСП, кромки и т.д. в последнее время стали все китайское везти, а цены то остаются теми же, а то и растут
Ира, ты оправдывай оправдывай свой выбор кухни за 200 тыс
а мы бюджетненько обойдемся...на прошлой квартире у нас была кухня из леруа,сдали новому хозяину в идеальном состоянии,а цена была всего 10 тыс Лично мы на этой квартире больше 3-5 лет надеюсь не задержимся
При укладке ламината возникли проблемы, пол просел местами приходится делать сверху еще наливной :8:
Quote (савина)
А какой пол просел ??? стяжка что-ли ? чем делали ?
после высыхания кое где пошли колебания пола между маяками от 2 до 5 мм, ламинат гуляет, пришлось снять и заливать наливной
Quote (Зайцева-Светик)
А под ламинат какую подложку делаете?
Quote (Зайцева-Светик)
А под ламинат какую подложку делаете?
пробку
заехали сег на квартиру,вот что уже сделано - все стены отштукатурены начисто,ровные хоть крась - стоит входная дверь,вокруг все отштукатурено - сделана сантехника вся+плитка в ванной и туалет вся - стоит ванна - половая плитка лежит - пол залит наливной - сохнет - стот 1 межкомнатная дверь в ванну - опущены промы под двери,все заштукатурено
завтра ламинат, потом двери и обои, ну и по мелочи и усе к 5 окт должны закончить
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 22.09.2011, 08:23
Мне сегодня кухню собрали! Красота, только пока без0 столешницы, столешницу будем отдельно заказывать! Кому надо есть раскажу, где делают столешницы из иск. камня по опт. цене!
Quote (Nadushka)
и какова оптовая цена?
Quote (BaklanoWa_EleNa)
Кать, фотки в студию (желательно в раздел кухни ) И по цене что и как получилось расскажи
BaklanoWa_EleNa, пока выкладывать нечего, кухню собрали, но 3х фасадов не хватает, их позже довезут, и столешницы нет пока, ее отдельно будем заказывать. Поэтому когда уже все будет доделано, красиво, тогда выложу. Еще не купили варочную, вытяжку и духовой шкаф, пока на это денег нет.
мы делали ремонт в туалете и примастили туда маленькую раковину с гигиеническим душем. Получилось очень удобно и савсем не тесно, чего я очень боялась.
Ксения, а мы покупаем унитаз-биде с гигиеническим душем ну не могу я пользоватьс туалетной бумагой,и мужа приучила
Quote (Ксения)
Nadushka, с раковиной еще +, что можно руки сразу в туалете помыть
Quote (савина)
А если ванна занята , например.......... То очень удобно , хотя б руки детям помыть
савина, у нас чаще занят унитаз
ну что новые фото....
Quote (julia25)
А дверь входную где брали почем?
в Леруа Гардиан 27,5 тыс, у нас в городе на 12 тыс дороже насчитали тоже самое
Quote (julia25)
А устанавливали сами?
строители наши и установили за 3 тыс руб
Quote (савина)
такой ремонт делаете красивущий и капитальный , а жить там собираетесь недолго. ПОЧЕМУ???
ну 2 ребенка не предел а кроватку в нашу комнату ставить не куда... Вообще по нашим планам мы квартиру будем родителям отдавать со временем, жалко продавать будет, а их квартиру продавать
Мы повесили шторы в гостиной. Сюда уже не стала лепить, поместила в темке "Шторы" "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Понедельник, 26.09.2011, 00:12
Шапокляк, мы старались,осталось мебель на 35 тыс купить...всего лишь самую "дешевую" присмотрела
Сегчуть не купили каменную мойку, уже везли на кассу,но я пердумала,муж как ни странно не уговаривал Ну все по мне и глубина и ширина, но не хочу каменную и абсолютно не уверена в цвете, лучше нержавейку, она точно подойдет Мойку прямоугольную с крылом так и не нашли,зато встретили нашу круглую,кот была на первой кухне, супер мойка была - если не найдем опять ее купим
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 26.09.2011, 00:01
встретили нашу круглую,кот была на первой кухне, супер мойка была
по мне так неудобно протвени мыть из духовки.. мне нужна глубокая(не менее 19 см) и лучше прямоугольная! и на нержавейке оч.много затёков видно от воды..я прямо уже умоталась всё там протирать.. буду из камня искусственного брать теперь..акрилат вроде какой-то.
ну люблю я глубокую мойку..чтобы ничего на стол не расплёскивалось...
Quote (Маргарита)
Натали_Я, у меня у родителей мойка из камня ну которая в районе 6 тыс стоит, бежевая уже 5 лет как стоит, и как новенькая, ничего не красится ничего не откалывается глубокая и кран у них такой же все супер. ручки мне кажется можно и потом после установки подобрать в мерлене кажется видела много только по ценам не скажу
Quote (Натали_Я)
вот что странно..мне за такую цену нержавейку предлагают.. вообще уже ничего не понимаю...
буду из камня искусственного брать теперь..акрилат вроде какой-то.
Как обладательница такой мойки, скажу сразу что она достаточно хрупкая и очень сильно окрашивается от кофе например, компота, черники и т.д. Может я не правильно её эксплуатировала, но за год моя мойка внутри на дне, покрылась мелкими трещинками и туда въелось всё цветное что выливается в мойку, отмыть это теперь не возможно, лично я в какой то мере разочаровалась . Единственный плюс, то что мойка литая вместе с частью столешницы и я не боюсь что она как предыдущая столешница размокнет и разбухнет.
представляю... а кто производитель? вот смотрела я такие мойки..цена 5500-6500 руб, потом в Стильных кухнях, когда кухню считали, дали каталог моек выбрать..выбрала..цена 15000 такая разница может цена и качество как раз-то тут и сопоставимы? но 15000 - это жестоко! ой..сейчас осенило..мож это был натуральный камень?
Quote (МАМАМАША)
Наша стоила в районе 30 000, но она вместе со столешницей, поэтому и дорого. И кухню и мойку заказывали в "Графская кухня". Я думаю, может в неё нельзя было кипяток выливать, а у меня мамы не знала и картошку туда слила, мне кажется после этого потрескалась.
ну а что это за мойка такая, если сливать нельзя...нда..есть о чём подумать... предлагаю работу!
МАМАМАША, первый раз про такое слышу, сразу же осмотрела свою... вроде все нормально. Пользуюсь активно, сливаю-выливаю и т.д. Натали_Я, мойка из камня, на мой взгляд очень удобно. Цены, действительно, сильно разнятся. Зависит от размера, производителя и материала. У меня такая (только цвет антрацит): Производитель Fran*ke.
Натали_Я, Спасибо за похвалу, приятно, что наш "уродец" Вам понравился. То, что справа - это вторая чаша мойки, железный поддон продается отдельно (я приобрела), т.е. мойка имеет 2 чаши + сток со сливом (это то, что слева неглубокое). Нержавеющий поддон ставится как в малую, так и в большую чашу (занимает ровно половину основной мойки). Удобно. Но такая форма раковины подойдет не всем, т.к. она большая и должна устанкавливаться в угловой шкаф 90*90 (как у нас), либо куда-то еще с подходящими размерами. Вообще, выбрать можно, сейчас много предложений. Думаю, купив "каменную" мойку нисколько не пожалеете. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Сообщение отредактировал Hippopo-шка - Понедельник, 26.09.2011, 11:56
Мы почти закончили с гостиной, осталось немного доклеить обоев, они у нас вот из этой коллекции, 3 партнера будет http://kupio**boi.com.ua/collection/Salinas.html/2 1. арт. 96201 2. арт. 96206 3. арт. 96616