Обязательно выложу!сижу как на пороховой бочке,а вдруг что-то не понравится...)мы в правда в той квартире куда кухня приехала пока не живем,но к концу месяца уже переедем.-сижу на чемоданах))
ой девочки..только что муж казал, что кухню мы будем заменять не осенью..а весной... ну может что не делается- всё к лучшему)) к эотму времени я выберу самый лучший вариант!))) предлагаю работу!
Натали_Я, конечно, хорошо: можно все салоны объездить и сделать проекты. Вы же хотите "классику", посмотрите кухни Арлекино. Когда мы искали, то хотели там заказывать (мне понравились некоторые из них и цены были очень приемлемые), но муж в последний момент решил по-своему. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
посмотрите кухни Арлекино. Когда мы искали, то хотели там заказывать (мне понравились некоторые из них и цены были очень приемлемые), но муж в последний момент решил по-своему.
спасибо Мария!!!! сейчас пойду прямо гляну) муж ухеал на работу)) в последний момент решит муж- мне знакомо..вчера были на своём участке..много нового узнала, что мы там будем делать))) уже зкаывается и забор ставить вот начнём...он так решил! меня предупреждать вообще не обязательно)))) предлагаю работу!
Насмотрелась кухонь в этой темке и захотела свою показать... ))) Моей кухне 2 года. Площадь 10-11 метров (точно не помню), но мне иногда бывает тесно (когда много готовки сразу...) Вид от окна Вид на окно соответственно Всё не случайно
у нас вся квартира светло-бежевая практически, очень хотели с мужем много света! ))) А на фасадах все видно очень хорошо, даже подтёки воды... Очень устаю их мыть, чтоб без разводов получалось. Дашутка, спасибо )) Нет, у нас итальянская. Всё не случайно
KseniyaFM, окошко так интресно оформила..а в нише по бокам там полочек нет? а где холодильник? он встроенный при входе что ли? слева? по цвету ОЧЕНЬ приятно) и расположение раковины мне понравилось! такая польза от просмотра фото! спасибо всем, кто показался! предлагаю работу!
KseniyaFM, мне ваша кухня тоже очень понравилась - все удобно и на месте. Ну и красиво конечно, что уж тут говорить А про подоконник даже сказать ничего не могу - просто слов нет, тока эмоции))) Молодцы, отлично придумали! Меня тоже интересует в каком месте у вас холодильник. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
раковина там и должна была быть, т.к. там стояк. Мы просто вход с другой стены сделали и нишу (ужасную и нелогичную вроде как для холодильника) заложили. Вот примерно как было и стало...))) Черным - как было. И напротив стола стена на есть только на 1,2м от пола.
Quote (Натали_Я)
окошко так интресно оформила..а в нише по бокам там полочек нет?
я очень не люблю горизонтальные поверхности, т.к. на них очень быстро вырастают горы хлама какого-то... поэтому полок там нет )))
Quote (julia25)
классно получилось,я даже на заметку взяла
может потом своим подоконником похвастаетесь ))) Всё не случайно
Сообщение отредактировал KseniyaFM - Вторник, 24.05.2011, 15:11