musundra, мне очень понравилось ваше решение с компьютером, надо мужу показать такой вариант
голь на выдумки хитра Просто перед рождением своего малыша насмотрелась как сестра намучилась с компьютерным столом мужа. Он у нее тоже компьютерщик профессиональный. Что только она не делала чтобы дети в провода не лезли. В итоге дом превратился в помойку - она не нашла ничего подходящего как закрыть угол мужа картонками от бытовой техники. я решила подойти более кардинально к решению этой проблемы. От компа мы отказаться не смогли, в силу специфики работы моего мужа, ну и опять же в однокомнатной квартирке со свободным пространством скажем так туговато. В итоге мужа выселили в кухню. В результате все довольны и я за ребенка не опасаюсь. Хотя уже случались прецеденты - умудряется тащить все до чего дотягивается. В итоге убил приемник от беспроводной клавы - он ввиде флешки выглядит. Думали все - с клавой попрощались. Она дорогущая зараза , оказалось что у этой фирмы изготовителя еще и нет сервисных центров в России, но каково было мое удивление когда после звонка в центр поддержки и объяснения истиной причины поломки, нам через пять дней доставили совершенно БЕСПЛАТНО такой же приемник из Норвегии, причем почтой UPS. Вот это сервис! (сорри конечно за офтоп, но у меня до сих пор эмоции по этому поводу)
Хочу предупредить об одном. Компьютер хоть и убран в нишу, но летом у нас очень жарко (окна на солнечную сторону) если дверцы сделать глухими - комп "задохнется", может сгореть материнка от перегрева. Должен быть приток воздуха для вентиляции. БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!! Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!!
Девочки, а кто-нибудь покупад кухонный уголок со спальным местом? где можно такие посмотреть у нас, в Королёве\Юбилейном? нужен эконом-вариант...
Quote (NewLife)
Может кого заинтересует
я не представляю как можно заказать мебель в СП ?? почитала отзывы, но непонятен сам механизм работы: заказ\доставка\сборка и т.п. )) Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Кицык, такие уголки делают в Щелкове. При фабрике есть магазин. Поищите в инете, я сейчас адрес уже не помню. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Евгения, поняла помоему..там две девушки были..одна оч.любезная..но к ней дядечка пришёл рассчитываться чтоли..она занялась им.. а вторая. что сидела у компа..как бы сказать..нос кверху..фасады у них Италия..образец вот стоит 90 тыс. чтоли..ну и типО нам с вами не по пути....мож вид у меня какой бомжарский что не могу себе позволить кухню купить выше по цене чем 10 тыс.руб на набережной помню и образцов было много..а тут как-то хиленько... а сайт есть? не помню... предлагаю работу!
У нас кухня вот этой фирмы http://www.g***raf.ru/kuhnya-iris. Очень довольна, качественно и красиво получилось. Может кому пригодится)))) Фото если кому-то интересно будет могу скинуть, когда домой попаду только, пока на даче.
У нас дорого вышло из-за мойки литой (искусственный камень, кажется называется) и она выше над уровнем остальной рабочей зоны на 10 см (просто у меня рост 180 см)))), не люблю в скрюченном виде стоять у мойки), а в остальном всё обычное. Сфотаю покажу как-нибудь, так вот на словах трудно описать. Там же как и везде всё подбирается и в реале не так дорого получается, мы хотели кухню без углов из доступных попалась только эта.
Сообщение отредактировал МАМАМАША - Четверг, 22.09.2011, 10:54
была сегодня пав 24 в Юпитере в "кухнях на Набережной". И директора там была- милая женщина и девушка светлана оч.понравилась.. пока желаемый вариант вышел в 95 тыс. 600 руб. плюс установка 8% подъем на лифте 700 руб ну и доп.услуги придётся есичё оплачивать..выпилы, подключение... это я считала эмаль матовая.. техника моя тут только деревяшки. столешница. стеновая понель. бортик. сушка на 90 см и корзина в бутылочницу. ручки (240 руб.шт)
говорят к нов.году фасады подорожают еще..типа эмаль по ценам евро, который всё растёт..ДСП уже в этом месяце подорожал предлагаю работу!
Натали_Я, мы ручки сами покупали. Сейчас точно не скажу, где, но нашли в и-нете, заказали по телефону, а потом муж ездил забирать. Вот, например, такой сайт или такой "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов