везуха а фасады из чего? что-то я упустила сама собираюсь во Владимир съездить посчитать... посмотрела те фасады, что хочу, начинаются тут от 19700 за пог.метр, а такие же во Владимире 7900 за п/м предлагаю работу!
в плане из чего, верх у нас глянец - апельсин , низ обычный венге. Коробка тож венге.Ручки рейлинг алюминевый,стлешницу на 4 см переделали,стеновая панель в цвет столешницы, уголок алюминевый
Насколько я поняла во Владимире у них производство, все образцы в Юрьеве+привозят из Владимира
ну в плане..плёнке это или эмаль.. МДФ ведь может быть под плёнкой.. может быть покрыта эмалью- я считаю самое удобное наверное и практичное это может быть сверху покрыта пластиком ой Надь!!..мочи нет, как уже твою кухню НУЖНО всем увидать
я вот сайт нашла меб.фабрики МЕБЕЛЮКС оказывается находится в мкр. Юрьевец. вообще недалеко от нашего дома))) там и кухни делают.. надо ехать-смотреть))) предлагаю работу!
Ну вот все обещала да некогда было, выкладываю фото: Все что хотела сделали мы, уже обжили даж, тока руки не доходят оформить часики повесить, картинки "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, Анют, мойка перед окном - мечта номер раз, скруглённые углы стен на второй фотке - мечта номер два! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Маш и у меня это была главное желание! Ну и второе это цвет желтый
Тут на фотках плохо не видно обои какой фактуры, они так хорошо с плиткой мазаичной сочетаются, на фотке как будто все сливается прям "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Мне тоже яркие цвета нравятся, но побоялись такие делать - видимо возраст уже сказывается "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
савина, Наталья спасибо, я если честно не про размеры не про фасады точно не знаю, муж всем занимался, потом узнаю напишу, а заказывали мы в "кухнях на Набережной". я уже раньше писала, обслуживание очень хорошее и качеством я пока давольна!
Мне тоже яркие цвета нравятся, но побоялись такие делать - видимо возраст уже сказывается
Маш ты оченм какой нафик возраст
Я вот думаю чего бы на стену нашу повесить 1 большое пано или картину какую -нибудь или много маленьких например картинки или фотки в рамках под цвет? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Суббота, 08.10.2011, 13:19
SHANs-33, кухня просто абалденная. Вы в доме живете или в квартире такое сотворить умудрились? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, спасибо, в доме, когда в квартие жили я себе такое позволить не могла, а тока мечтала "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, я так и думала. В своем доме вообще возможностей больше. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
И много маленьких хорошо будет и постеры можно. Здесь, мне кажется, могут подойти этот или такой. Или такие цветочки или такие. А ещё мне нравится, когда рядом висят, например, такой, такой и такой "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я вот думаю чего бы на стену нашу повесить 1 большое пано или картину какую -нибудь или много маленьких например картинки или фотки в рамках под цвет?
а мне фрески нравятсятакие или такие. у нас на кухне так. Фотографии тоже хорошо будут смотреться, я ,вообще , люблю фотки, дома у меня много где висят,стоят.
Сообщение отредактировал Risha - Суббота, 08.10.2011, 19:12
Risha, Мариш, фрески мне тоже очень нравятся, но они подороже постеров
Quote (Risha)
Фотографии тоже хорошо будут смотреться
Да, а если их ещё в рамках с паспарту повесить - будет супер! Можно сделать рамки в тон фасадов и белое паспарту или рамку простую, как говорила Наташа (савина), серебристую, а паспарту яркое. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов