савина, Горяинова-Мария, Risha, девочки спасибо за советы и за ссылки будем выбирать "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Nadushka, Надь!!!. желаю тебе терпения. уверена. ты будешь вознаграждена красивой и удобной кухней! у меня еще просьба можно мне в личку контакты с кем и как и где по поводу кухни списаться-созвониться) предлагаю работу!
Натали_Я, ставят ночью муж говорит по телефону все прикольно, фурнитура вся отличная, все с доводчиками завтра с утра побегу смотреть........... контакты скину завтра,они все у мужа
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 19.10.2011, 00:05
Натали_Я, была, видела, отмывала Все супер...но грязи час отмывала фасады и полки, сборка их не понравилась, ставили прям на грязь...торопились,а я потом с пылесосом кверху попой лазила Так все супер выглядит низ рефленый такой, венге,не гладкий т.е. Вверх апельсин с переливом...глянец...пальцев кстати на апельсине не видать
Без косяков ест не обошлось, перепутали размер фасада на посудомойку+стекла на замену пошли
у меня сейчас кухня рифленая..не оч.мне это нра... апельсин такой позитивный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну приятных вам обедов. ужинов.завтраков . приготовленных на такой замечательной кухне!!!
Добавлено (20.10.2011, 19:27) --------------------------------------------- Надь. не помню..а под что у тебя тумба пустая без фасада?
Добавлено (20.10.2011, 19:31) --------------------------------------------- вот такие у меня фасады "Викинг" стиралка НЕ встройка..рядом с ней ПММ встройка (45 см)
Добавлено (20.10.2011, 22:08) --------------------------------------------- Nadushka, мой просто суперская! В живую намного выигрышнее, чем просто картинка. А у нее цвет такой немного золотой, или так от освещения получилось?
ну вот и наша кухня. правда не совсем доделанная подоконник- продолжение столешницы там где дырка - будет встроенный холодильник, фасады темные верхний шкаф имеет суперское открывание МСД (или что-то в этом роде) ну и наша измучившая нас всех и наших рабочих стена...... ( просто авторское панно ) а это наш балкон, выход с кухни, дизайн перекликается с кухней., но там немного другие материалы, как говорится лепили из того что было
Р.Ы. я очень хотела фактурную штукатрку, но денег все никак не хватало, потом решили просто покрасить стену и все, а наш рабочий, уперся, что у такой красивой хозяйки , должна быть красивая стена, и все, а потом он нам сделал эту стену совсем не из дорогой штукатурки ( на нашу стену надо было 5000 примерно на факт.штукатурку) а из обычной какой то штукатурки ( у нас в процессе ремонта осталась) и так все здорово получилось и красиво! а балкон.... нам друг отдал ведро штукатурки у него от ремонта осталась. и вот мы ее сюда приладили, а белые разводы это сухой кисточкой и краской ( той которая на стенах на кухне) вообщем по материалам все получилось не дорого
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Ира, Ира, здорово получилось . Напомни где вы заказывали? Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)