о сколько если не секрет обошлось в стиль*ных? просто тоже предстоит скоро
а на стене это плитка или панель?
60000 столешница- иск.камень 131000-мебель,и мойка муж работает в СК , дали скидку как сотруднику, и рассрочку на 3 мес. так бы нам не потянуть 90000 техника ( холодильник, варка, духовка, вытяжка и стиральная машинка и посудомойка) заказывали и интернет магазине Вас***ко, там дешевле всего получилось
в верху у нас белый глянец с блестками , внизу венге структурный пластик
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
девочки, у всех кухонки красивые! Nadushka, Надь у нас с вами одинаковая планировка кухонь, видимо наши дома такие! наконец, выкладываю фотки своей кухни
это основная рабочая часть))
это вид со входа на кухню
а это вид с балкона
обеденный стол у нас стоит в гостинной, так, что кухня в основном используется, как место для приготовления пищи и завтрака за барной стойкой
Девочки какие молодцы, уже у всех ремонты подходят к концу!!! Кухни у всех такие моднявые. Дашутка, такое нежное сочетание цветов, так здоровско, как-то приятно по-домашнему, блин стойка барная, клааааассссс!!!!!!!!!!! Когда же у нас все это начнется уже, я б себе сделала такого же стиля как у Иры, вот прет меня на черно-белое))))) Ира, супер!!!!!!
Дашутка, прикольная кухонька , где вы заказывали? И еще подскажи где вы стулья для барной стойки покупали? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Дашутка, кухня супер!!! Прям моя мечта А на окнах штор нет?
Добавлено (24.10.2011, 11:36) --------------------------------------------- Nadushka, а сколько у вас кухня получилась (замеры, доставка, сама кухня, техника, установка)?
Дашутка, прикольная кухонька 81 , где вы заказывали? И еще подскажи где вы стулья для барной стойки покупали?
заказывали, в кухни Марии!качеством кухонь довольна, обслуживанием персонала не довольны...100 раз ругались!
Quote (LaViRa)
А на окнах штор нет?
Ир, просто окон нет, т.к. мы утеплили балкон, и кухня перетекает в балкон, а на балконе рулонные шторы-жалюзи
Quote (Машуля)
Дашутка, Даш, скажи плиззз где стулья барные покупали??? Ищу именно такие, не могу найти
Quote (Ира)
Дашутка, кухня супер! фартук у вас прям как мы хотели... как он в эксплуатации????
Ир, мы брали в Леруа испанская, очень оказалась качественной!в эксплуатации вроде нормально....пока особых сложностей не было)) Девочки, а теперь по поводу барных стульев, покупали в Формате в Мытищах...там прямо как заходите слева магазинчик со столами и стульями!
Ир, мы брали в Леруа испанская, очень оказалась качественной!в эксплуатации вроде нормально.
мы как раз тоже в леруа выбрали, потом стали под нее краску , фасады подбирать, потом когда с цветом определились, поехали покупать, а там уже все раскупили, и сказали что тепрь только примерное через пол года будет поставка, нам пришлось все заново начинать... наверное вы взяли все
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Ира, Nadushka, SHANs-33, Дашутка девочки молодцы! кухни очень красивые!!! Дашутка, кухня обалденная, мне очень нра))) особенно барная стойка вообще супер Дашутка, а у вас какой бюджет кухни? во сколько обошлась? [/url]
Дашутка, а у вас какой бюджет кухни? во сколько обошлась?
кухня у нас вышла за пределы всех бюджнтов!)))обошлась с техникой около 300тыс......но у нас столешница исскуств камень!а вообще, конечно по ней никогда не скажешь, что она столько стоит((( Машуля, посмотри тут эта фирма... http://www.mebe**laero.ru/catalog/section.html?SECTION_ID=120 только далеко не все есть в наличи....но цены одинаковые))