Делюсь своим вариантом кухни 6,7кв.м (фото сделала в режиме панорамы, поэтому кажется, что она большая). Кухню заказывала в "Стильные кухни" - стоило в 2008 году примерно 76 тыс.руб.(вкл.духовку, плиту, вытяжку и раковину). Холодильник покупала отдельно в Берингове. Диванчик и 2 стула покупала в Москве, а стеклянный раскладной стол - в мытищах в ТЦ "Формат". Я фея - могу фейнуть, могу и нафеячить...
Дашутка, ой красота!!!!!!!!!!!!!! барные стульчики суперские какие, а на кухне оч.много функциональных шкафиков
Добавлено (24.10.2011, 20:00) --------------------------------------------- Kristallik, мне плитка на полу понра тут юыла по поводу планировки кухни на форум Идеи вашего дома..показала свою: первое что закричали: уберите магниты с холодильника..просто жжуть как кричат)))а куда их убрать-то
Дашутка, кухня просто шЫкарная И цветовое решение мое любимое. Молодец! Kristallik, очень удачное решение для небольшой кухни Я правильно поняла что 6,7 - это общая площадь? А полы у вас теплые? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
А я магниты коллекционирую)), да и мне кажется они вносят жизнь в кухню. Мне очень нравятся! Натали_Я, плитку покупала на рынке на Ярославском шоссе, чуть не доезжая до эстакады на Королев. Она и на полу, и на "фартук" в одном стиле. Очень выгодная, т.к. грязи на ней почти не видно:)
Quote (Шапокляк)
Я правильно поняла что 6,7 - это общая площадь? А полы у вас теплые?
Да, 6,7 м -площадь кухни (1969г постройки, стандартная 1-комнат.кв-ра площадью 32,7м), и полы теплые, поэтому из коридора получилась небольшая ступенька (ок.4 см) Я фея - могу фейнуть, могу и нафеячить...
Сообщение отредактировал Kristallik - Понедельник, 24.10.2011, 20:33
LaViRa, техника у нас вышла в 52 тыс, все Бош (посудомойка 60 см +духовка+варочная панель) + вытяжка не Бош качество кухни нормальное,пока лишь минусы в облицовке барной стойки...кое где уже коцки...хотя с пост тасканием вещей от этого не убережешься будем думать как замазать а так пока довольна,особенногромадной мойкой
Дашутка, Оболденная кухня получилась!!! Цвет необычный выбрали! Ещё такой не видела.
Quote (Дашутка)
кухня у нас вышла за пределы всех бюджнтов!)))обошлась с техникой около 300тыс......но у нас столешница исскуств камень!а вообще, конечно по ней никогда не скажешь, что она столько стоит((( Машуля,
Мне кажется очень даже скажешь, тем более с техникой. Конечно в Марии цены завышены, даже если сравнивать со Стильными. Но мебели реально много!!! И смотрится всё гармонично МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Kristallik, мне этот вариатн очень понравился . У меня кухня такая же. Только я хочу кухню не буквой "Г", а просто вдоль стены. И дополнительно на противопопложной стене по всей длине под потолок длянныю полку с дверцами. Вот. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
глобально вы к вопросу подошли))) а у вас 2х или 3х комнатная?
Quote (Зайцева-Светик)
Дашутка, Оболденная кухня получилась!!! 81 Цвет необычный выбрали! Ещё такой не видела. Quote (Дашутка) кухня у нас вышла за пределы всех бюджнтов!)))обошлась с техникой около 300тыс......но у нас столешница исскуств камень!а вообще, конечно по ней никогда не скажешь, что она столько стоит((( Машуля,
Мне кажется очень даже скажешь, тем более с техникой. Конечно в Марии цены завышены, даже если сравнивать со Стильными. Но мебели реально много!!! И смотрится всё гармонично
Спасибо, Свет)) что самое интересное в Стильных нам насчитали тысяч на 70 дороже....вот и думай....вообщем как повезет!
Quote (Натали_Я)
Дашутка, 81 ой красота!!!!!!!!!!!!!! барные стульчики суперские какие, а на кухне оч.много функциональных шкаф
Quote (Шапокляк)
Дашутка, кухня просто шЫкарная 81 И цветовое решение мое любимое. Молодец!
спасибо
шкафов у меня действительно очень много.....хотя кухня впринципе не особо большая))
Только я хочу кухню не буквой "Г", а просто вдоль стены. И дополнительно на противопопложной стене по всей длине под потолок длянныю полку с дверцами.
Жанна, если не буквой "Г", то места будет гораздо больше. Хороший вариант. Вот только будет ли вам удобно класть все нужное в верхние ящики? Их все-таки наверно придется повыше вешать, т.к. низко они будут мешать сидящим за столом:)
Quote (LaViRa)
мне очень нравится цветовое и фактурное решение занавесочек. И кухня сразу кажется большой
LaViRa, благодарю! Занавески, правда, не доделаны - те блестючки оранжевые пока просто висят на шнурках)), никак руки не дойдут красиво зацепить:) Я фея - могу фейнуть, могу и нафеячить...
Сообщение отредактировал Kristallik - Среда, 26.10.2011, 01:34
если не буквой "Г", то места будет гораздо больше. Хороший вариант. Вот только будет ли вам удобно класть все нужное в верхние ящики?
Я об этом долго думала. У меня есть вещи, которые можно благополучно спрятать на верх, т.к. мам не хочет с ними расставаться. Да и стул-стремянку из ИКЕА может здорово выручить. Очень мне понравился ваш вариант с диванчиком на кухне Уже мужу все мозги выпилила Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
ну все ловлю на слове. на твою новую кухню или на мою, пойдем ПЛИТКУ шоколадки есть?
Quote (Kristallik)
Делюсь своим вариантом кухни 6,7кв.м (фото сделала в режиме панорамы, поэтому кажется, что она большая).
мне очень нравится ваша кухня, единственное что смущает это полностью стеклянный верх, или бы заменила полки дсп на стеклянные, в шкафах со стеклом. а так все супер!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Сообщение отредактировал Ира - Среда, 26.10.2011, 09:31