Nadushka, очень красивая кухня получилась, а как цвет столешницы называется, и еще не пойму у столов, тоже фасад пластик - глянец, или мдф, покрытый пленкой?
девочки! посмотрела отзывы, вроде не так уж и плохо.) и столешницы хорошие есть и фасады и главное большое наполнение у кого-нибудь уже такая кухня есть? покажите! напишите отзыв свой! еще на сайте есть конструктор кухни..можно самой порисовать..правда у меня всё времени не хватает.. а на сайте ИКЕИ и по размерам можно прикинуть и посмотреть в 3Д даже потом расстановку кто пользуется? покажите свои вариантики! предлагаю работу!
девочки! посмотрела отзывы, вроде не так уж и плохо.) и столешницы хорошие есть и фасады и главное большое наполнение у кого-нибудь уже такая кухня есть? покажите! напишите отзыв свой! еще на сайте есть конструктор кухни..можно самой порисовать..правда у меня всё времени не хватает.. а на сайте ИКЕИ и по размерам можно прикинуть и посмотреть в 3Д даже потом расстановку кто пользуется? покажите свои вариантики!
я тоже рассматривала эти кухни, там есть от самых дешевых до дорогих, и даже в планировщике рисовала, только у меня возникло сомнение насчет встраиваемой техники, мне кажется, что подойдет только "икейская", она у них какая-то своя, но лучше, конечно уточнить в самой икеи, надо ехать... и еще возникает вопрос насчет заказа, по-моему больше проблем, чем в обычном кухонном салоне, может, кто заказывал другую мебель?
Svetlashka_m, низ у нас пластик - вроде, вверх пленка...хотя честно понятия не имею, договор надо поднять,может там написано я выбирала по образцам,честно мне без разницы какой материал, главное конечный результат
еще возникает вопрос насчет заказа, по-моему больше проблем, чем в обычном кухонном салоне, может, кто заказывал другую мебель?
ну почему больше..как раз-то там диз.проект помогают составить..оплачиваешь..и забираешь! или доставка..не позднее чем на след.день.. у дочки икеевская..фасады самые деш..некрасивые для меня..но вот уже 4-ый год пошел..всё в плане открыть-закрыть и механизмов- идеально!!!и всякие там доводчики и все остальные прибамбасы оч.дешевы по сравнению с ценами салонов. кста! там и столешницы есть даже из натурального дерева!
я вот еще смотрю кухню беларуси ЗОВ и вчера вечером смотрела МОРЕНА Мебель..ценеы тоже радуют..но хоть бы отзывы еще узнать предлагаю работу!
Натали_Я, спасибо за отзыв про икею, съезжу думаю на следующей неделе, потом отчитаюсь. Про белорусские кухни слышала отзывы 50/50, сейчас у них цены очень выросли, поэтому, так понимаю идет несоответствие цена/качество.
да эт у меня не собственный отзыв..а также сборный из инета.. тоже ОЧЕНЬ хочу съездить...но в выхи там небось не протолкнуться, вы когда собираетесь ехать?
я к своему необычному по цвету полу уже определилась, что хочу кухню белую непременно и столешницу под дерево.. для примеров предлагаю работу!
о фореме читала пару месяцев назад отзывы не очень, в основном по обслуживанию, как продать так облизывают, а потом труба со сроками и сборкой, хотя может чего и изменилось А кто-нибудь заказывал кухню у мастеров сделай сам (не массовое производство) - частная лавочка, не из салона? Кстати, интересное решение белое и столешница под дерево, потому что в салонах предлагают столешницу венге, а у меня вызывает сомнение темная столешница в практичности. В Икею лучше всего ездить утром в рабочий день, т.к. после 14 у них прибывает народу, а выходные вообще не протолкнуться, думаю оптимальный день для поездки это понедельник, да и на дорогах свободнее!
Сообщение отредактировал Svetlashka_m - Пятница, 04.11.2011, 01:43
думаю оптимальный день для поездки это понедельник, да и на дорогах свободнее!
про свободнее не знаю..каждый день еду на работу и вроде одинаковый поток но согласна- лучше СРЕДИ недели..надо значит с работы отпрашиваться..(((
Quote (Svetlashka_m)
интересное решение белое и столешница под дерево, потому что в салонах предлагают столешницу венге, а у меня вызывает сомнение темная столешница в практичности.
иправильно вызывает..на темной столешнице вс будет видать, что не нужно...
про частных мастреов..почти частные)) нашла фабрику во Владимире. микр -он Юрьевец. почти инд.подход) хочу поехать к свёкру в конце месяца и пригласить как раз мастера "на поговорить" предлагаю работу!
про частных мастреов..почти частные)) нашла фабрику во Владимире. микр -он Юрьевец. почти инд.подход) хочу поехать к свёкру в конце месяца и пригласить как раз мастера "на поговорить"
а это не та фабрика (можно в личку, что за фабрика), где Nadushka заказывала? И будут ли они браться за заказ, ведь не близко ехать. Я у местных, московских мастеров спрашивала, что хочу примерный расчет 70-80тыс, в стильных тоже самое 90-100, в других салонах по проще те же 80 тыс. Я просто с кухней хочу уложиться до 70 желательно (примерно 4 п.метра), уж очень бюджет ограничен, а качество как в столплите, уж совсем не охота. Еще оправила в Юрьев-Польский проект свой кухни, жду расчет. Потом выложу отчет, что где получается.
Добавлено (05.11.2011, 09:02) --------------------------------------------- вот (звездочки убрать) http://www.mebe***luxe.com/ цена за кв.м. вполовину ниже предлагаемых тут разговаривала с директором, сказал привезут оьразцы и фасадов и столешниц и всё покажут-расскажут) из М у них многие заказывают, даже не удивился
Добавлено (05.11.2011, 14:51) --------------------------------------------- девочки! а неужели никто не был в КУХНИ на Калиниградской? где РОСНо еще в доме. рядом со Скобяной лавкой? что там? советуете?
вот (звездочки убрать) http://www.mebe***luxe.com/ цена за кв.м. вполовину ниже предлагаемых тут разговаривала с директором, сказал привезут оьразцы и фасадов и столешниц и всё покажут-расскажут) из М у них многие заказывают, даже не удивился
Интересно, возможно заказать безпоездок во Владимир Ближе есть офис продаж?,фасады глянуть,да понять стоимость? Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Понедельник, 07.11.2011, 17:54
Девочки, здравствуйте, а у нас вот такая кухня: Кухня Леруа, столешницы Икеа. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
МАМАМАША, Спасибочки, нам приятно. Мы же сами делаем (рисуем, выбираем, собираем...) Про метраж точно не скажу, ну не более 14 м. А занавесочки китайские Леруа 900 руб. готовые.
Добавлено (08.11.2011, 15:10) --------------------------------------------- Машуля, На уровне рабочей столешницы, кстати, получается как обеденный стол. Т.е. стандартная высота.
Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.