Машуля, У нас обычные стулья, как можно увидеть. Нам удобно. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Hippopo-шка, Спасибо))) Я просто всё ищу барные стулья с регулируемой ножкой, меня мучает миф о том что на обычных будет сидеть низковать, вот думаю плюну и куплю тож обычные)))
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, Просто я видела в кухне и барную стойку и обеденный стол. Так барная стойка была значительно выше уровня рабочей поверхности. Соответственно, и стулья к ней требуются выше. А у нас же обеденный стол "замаскированный" под барную стойку, ну и стулья обычные. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Машуля, Просто я видела в кухне и барную стойку и обеденный стол. Так барная стойка была значительно выше уровня рабочей поверхности. Соответственно, и стулья к ней требуются выше. А у нас же обеденный стол "замаскированный" под барную стойку, ну и стулья обычные.
Барная стойка которая используеться как обеденный стол делают в трёх положениях по высоте: 1. По высоте обеденного стола (это как правило ниже столешницы кухни) 2. По высоте барной стойки (под неё нужны только барные стулья) 3. По средней высоте в ровень столешницы кухонной. То есть, я так понимаю что у вас как и у нас третий вариант.
Добавлено (08.11.2011, 15:56) --------------------------------------------- Нашла старые фотки со времён ремонта, ПАРДОН за бардачёк)))) Сейчас уже сделали в столешнице хромированный столб)))
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, Ну да, получается, что у нас третий вариант. Мне очень понравилось, что у Вас духовой шкаф расположен на уровне столешницы. По моему, это очень удобно. К сожалению, я недотумкала у себя так же сделать. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Svetlashka_m, Метраж около 14 м. Из Леруа собирали все сами (я, мой МЧ и мой двоюродный брат приезжал на 1 день). Натали_Я, Столешница, крыша и столик дубовые (натуральные), покрыты икеивским маслом. Кухню брали не в Икеа потому что там натуральные фасады дороже. На стене плитка 10*10 польская, покупали на ТракТерминале по 400 руб. за метр. Плитку клал мой МЧ. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
девочки! а неужели никто не был в КУХНИ на Калиниградской? где РОСНо еще в доме. рядом со Скобяной лавкой? что там? советуете?
мы из того дома переехали дверь там заказывали входную, кухни только посмотрела - показалось дорого, а может просто я искала совсем другой стиль :)))
Мне очень хотелось ДЕРЕВО И у нас вот так получилось (на фото темнее чем в реальности): Правда, я мечтала о стиле кантри - светлая (а-ля некрашенная сосна) мебель + голубые обои + желтый декор (например, подсолнухи ) А муж выбрал другую цветовую гамму Фото еще без холодильника. Теперь и он появился - справа от мойки, высотой 205см и под цвет обоев. Еще на стене напротив скамьи планируется плазма.
По итогам: можно было бы балкон и не присоединять (таки не хватает!), компьютерный угол сделать там, где скамья.
Добавлено (10.11.2011, 03:16) --------------------------------------------- Первый коммент на кухоньку: "Нафига тебе дома пивной бар???" Второй: "Вот это даааааааааа! Мне нравится!"
Я по пивным не шастала, как там - не знаю :) Мне тоже нравится. Дружно премся от стульев - огромные (ой, ну забыла я при заказе размер скорректировать, вот и получила стандартные, поскольку фирма специализируется на мебели для кафе-ресторанов ) и тяжелые, дети их не таскают
Жалею, что посудомойку не сделала, хотя провод для неё торчит. Но куда воткнуть - уже непонятно.
Надежа76, просто 5+ за фантазию! я бы даже не додумлась до такой кухни))) если честно. Очень не обычно, стулья вообще необыкновенные! Очень здорово смотрится. И причём тут пив бар? может людям просто фантазии нехватает МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Я теперь думаю о картине из этой сказки - стена над лавкой пустует :)
Надя! а я бы гобелен почему-то повесила..ну какая картина..бумажка..репродукция... а Гобелен можно посмотреть в Щелково на ул. 1-ый Советский переулок напротив гимназии и школы №6 у них даже сайт свой был..если наткнусь- дам ссылку и вот еще..у меня мама как-то не могла найти нужной гобеленовой картины..в результате купила какой-то коврик габеленовый и половичок даже..что -то там отпарывала)))) )))потом его вставили в раму) сейчас висит в спальне на стене!!!! предлагаю работу!
микроволновку какую самую маленькую выбрать и где кто выбирал?
туся5, мы в "Беринговом..." брали, правда не искали маленькую. На мой взгляд выбрать есть из чего. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов