Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 07:26

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Кухня. Часть первая.
Натали_Я Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:08 | Сообщение # 521
Человек Полезные Советы
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

в Чт была снова в салоне "Кухни на Набереженой". изменила я немножко саму мебель кухонную..получается по размеру меньше. если в метраже..
но!!!! сравнивая цену сентября и конца ноября, могу сказать- кухня стала по размеру меньше, а цена БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ж кужа всё прёт? 4 что же будет к апрелю 2

предлагаю работу!

alanna Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:17 | Сообщение # 522
Эксперт
Подарки:  137   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Натали_Я)
ашла фабрику во Владимире. микр -он Юрьевец. почти инд.подход) хочу поехать к свёкру в конце месяца и пригласить как раз мастера "на поговорить"

Наташ, не ездили еще? 8

Лада Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:52 | Сообщение # 523
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Натали_Я)
это ж кужа всё прёт? что же будет к апрелю

Вооот. Я сначала пошла просто просчитать сколько может стоить мой проект. А мне сказали что практически все фирмы уже подняли цены, и у них слух идет что уже скоро поднимут. Но когда, насколько - ничего не известно. Поставщики уже подняли цены на дсп, вот у всех и полезло вверх. Ну я по такому делу и кинулась занимать. Как ахнут процентов на 25 так я и останусь совсем без кухни 7

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Натали_Я Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:45 | Сообщение # 524
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (alanna)
Наташ, не ездили еще?

неа..
думали в эти выхи поедем к дедушке на ДР..но я приболела(((
а теперь уж и некогда получ..улетаем до конца 17 января..
я как-то для себя уже определилась на "Кухни на Набережной"- понравились мне они..и их замерщики-сборщики оч.хорошее впечатление производят..
приходят делать замер- так еще нарисуют всё по розеткам и нарисуют где и сколько фартук выкладывать(при надобности)
правда после НГ еще просчитаю разочек в MF, которые на Краснознаменке

предлагаю работу!

alanna Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:51 | Сообщение # 525
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Натали_Я)
я как-то для себя уже определилась на "Кухни на Набережной"-

Наташ, а по стоимости там как? я понимаю, все разное и зависит от многих факторов)) но для примера? 8
сайта нет у них?

Сообщение отредактировал alanna - Понедельник, 28.11.2011, 19:51

Солнечная-зайка Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:55 | Сообщение # 526
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

если помогу)))) кухни на набереж. но цен там вообще нет...
Натали_Я, а на счёт шкафов-купе незнаете как там?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Мари Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:44 | Сообщение # 527
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

alanna, Могу немного рассказать про "Кухни на наб..." Мы сейчас делаем ремонт, неделю назад считала там кухню...Мне тоже очень понравилась девушка дизайнер Ирина, очень хорошо с ней пообщались, все начертила в комп. программе, потом скинула на почту мне 3D прект, наметила все розетки... У меня кухня угловая 2Х3, считала по максимуму (каменная столешница, большая мойка, вся фурнитура какая возможна) фасады ДСП эмаль металлик.... Без техники получилось около 160 тыс.
Хочу еще шкаф-купе там же посчитать уже время к этому подходит, поеду на след. неделе.

Кто создан из камня, кто создан из глины, А я серебрюсь и сверкаю!Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена морская

alanna Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:01 | Сообщение # 528
Эксперт

Награды на модернизации

Мари, спасибо) надо доехать... а без каменной столешницы оно прилично подешевле будет, не знаете?

Ира Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:44 | Сообщение # 529
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (alanna)
и, спасибо) надо доехать... а без каменной столешницы оно прилично подешевле будет, не знаете?

ну примерно тысяч на 60, ( извиняюсь что влезла)

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Натали_Я Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:31 | Сообщение # 530
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

у меня получается угол 180х230 =98820 цена со скидкой 7%
столешница тут ламинированная..где-то в 7000 вышла
фасады эмаль матовая
ручки сваровски
без доводчиков, без техники. без мойки

предлагаю работу!

zalavanda Дата: Среда, 30.11.2011, 12:58 | Сообщение # 531
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой, девчонки, вот и я добралась до фотика. Кухню отремонтировали и обновили мебель в начале октября. Весь ремонт+сама кухня+кухонный угловой диван обошлись в 115 тысяч рубликов. Ремонт делали сами, кухню заказывали на ул. Исаева, ранее там же делали шкафы-купе, поэтому у нас была 30% скидка. Ещё не всё доделано. Рейлинг не установлен и вытяжка ещё не установлена+кое-какой декор на стене над диваном и цветочки мои не пристроены. А ещё в углу при входе будем дозаказывать шкаф-пенал с местом для микроволновки+новый гигантский холодильник будем покупать.

Прикрепления: 8797968.jpg (101.2 Kb) · 0656201.jpg (104.7 Kb) · 1542613.jpg (95.8 Kb)

Солнечная-зайка Дата: Среда, 30.11.2011, 13:45 | Сообщение # 532
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zalavanda, молодцы какие)))) хорошо цвета подобрали 83
А подскажите, на Исаева где заказывали?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

zalavanda Дата: Среда, 30.11.2011, 13:50 | Сообщение # 533
Эксперт

Награды на модернизации

Зайцева-Светик, на исаева между магазином Алёнка и Исаевским гастрономом высотка, там на 1 этажах много разных контор (маникюр-кафе, детский центр Солшымко и т.д.) Вот в отдной из этих контор написано шкафы-купе, кухни, натяжные потолки, скидки...) Там и заказывали. 83

Лада Дата: Среда, 30.11.2011, 19:33 | Сообщение # 534
Эксперт

Награды на модернизации

zalavanda, молодцы!!! 81 81 81 Все получилось просто прекрасно. Цвет - оливковый - очень приятный. И диванчик понравился. А он раскладывается в спальное место? Если не секрет - скока стоит и где покупали?

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

zalavanda Дата: Среда, 30.11.2011, 22:47 | Сообщение # 535
Эксперт

Награды на модернизации

Шапокляк, спасибо. Я рада, что вам понравилось, т.к. я сама всё проектировала и везде бегала, рассчитывала, выбирала...и всё это с 2-х летним ребёнком на руках,т.к. муж занят на службе и его практически никогда нет дома. Диванчик-это наша выручалочка,т.к. живём в однушке и когда бабушки-дедушки приезжают, то спальных мест не хватает. Диван раскладывается вперёд, оснащён механизмом французская раскладушка с жёстким ортопедицеским основанием и неплохим матрасом. Боковая часть дивана - это ящик для хранения всякой всячины! Покупала диван напрямую от поставщика-фабрики мебели, находится их салон в Щёлково, 1-й Советский переулок. Делался под мои размеры, обошёлся вместе с доставкой в Королёв и подъемом в квартиру в 21500рублей. Диван называется Форум. Механизм раскладушки дорогой сам по себе и материал обивки тоже дороговат получился. А вообще нарыла я эти диваны вот здесь

Лада Дата: Среда, 30.11.2011, 23:50 | Сообщение # 536
Эксперт

Награды на модернизации

zalavanda, спасибо большое за ссыль. Мне тоже нужно спальное место в кухне, и тоже для мамы 83 Считаю этот вариант просто идеальным. Буду думать где брать деньги 5

Nadushka Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:38 | Сообщение # 537
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Шапокляк, а мы отказались от идеи с кухонным диваном,купили обычный со спальным местом 83

Лада Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:39 | Сообщение # 538
Эксперт

Награды на модернизации

Nadushka, я думала у вас просто диван, без спального. У меня обычный может по размерам не влезть. Так что я буду думать, считать, мерить. Вы ваш за скока брали? И какие размеры?

Ира Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:51 | Сообщение # 539
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (zalavanda)
Ой, девчонки, вот и я добралась до фотика. Кухню отремонтировали и обновили мебель в начале октября. Весь ремонт+сама кухня+кухонный угловой диван обошлись в 115 тысяч рубликов. Ремонт делали сами, кухню заказывали на ул. Исаева, ранее там же делали шкафы-купе, поэтому у нас была 30% скидка. Ещё не всё доделано. Рейлинг не установлен и вытяжка ещё не установлена+кое-какой декор на стене над диваном и цветочки мои не пристроены. А ещё в углу при входе будем дозаказывать шкаф-пенал с местом для микроволновки+новый гигантский холодильник будем покупать.

а что это у вас за обои т акие интересные?

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Nadushka Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:47 | Сообщение # 540
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наташ наш 151 см в длину, брали за 15 в диваны и кресла

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии