в Чт была снова в салоне "Кухни на Набереженой". изменила я немножко саму мебель кухонную..получается по размеру меньше. если в метраже.. но!!!! сравнивая цену сентября и конца ноября, могу сказать- кухня стала по размеру меньше, а цена БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ж кужа всё прёт? что же будет к апрелю предлагаю работу!
Вооот. Я сначала пошла просто просчитать сколько может стоить мой проект. А мне сказали что практически все фирмы уже подняли цены, и у них слух идет что уже скоро поднимут. Но когда, насколько - ничего не известно. Поставщики уже подняли цены на дсп, вот у всех и полезло вверх. Ну я по такому делу и кинулась занимать. Как ахнут процентов на 25 так я и останусь совсем без кухни Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
неа.. думали в эти выхи поедем к дедушке на ДР..но я приболела((( а теперь уж и некогда получ..улетаем до конца 17 января.. я как-то для себя уже определилась на "Кухни на Набережной"- понравились мне они..и их замерщики-сборщики оч.хорошее впечатление производят.. приходят делать замер- так еще нарисуют всё по розеткам и нарисуют где и сколько фартук выкладывать(при надобности) правда после НГ еще просчитаю разочек в MF, которые на Краснознаменке предлагаю работу!
alanna, Могу немного рассказать про "Кухни на наб..." Мы сейчас делаем ремонт, неделю назад считала там кухню...Мне тоже очень понравилась девушка дизайнер Ирина, очень хорошо с ней пообщались, все начертила в комп. программе, потом скинула на почту мне 3D прект, наметила все розетки... У меня кухня угловая 2Х3, считала по максимуму (каменная столешница, большая мойка, вся фурнитура какая возможна) фасады ДСП эмаль металлик.... Без техники получилось около 160 тыс. Хочу еще шкаф-купе там же посчитать уже время к этому подходит, поеду на след. неделе. Кто создан из камня, кто создан из глины, А я серебрюсь и сверкаю!Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена морская
у меня получается угол 180х230 =98820 цена со скидкой 7% столешница тут ламинированная..где-то в 7000 вышла фасады эмаль матовая ручки сваровски без доводчиков, без техники. без мойки предлагаю работу!
Ой, девчонки, вот и я добралась до фотика. Кухню отремонтировали и обновили мебель в начале октября. Весь ремонт+сама кухня+кухонный угловой диван обошлись в 115 тысяч рубликов. Ремонт делали сами, кухню заказывали на ул. Исаева, ранее там же делали шкафы-купе, поэтому у нас была 30% скидка. Ещё не всё доделано. Рейлинг не установлен и вытяжка ещё не установлена+кое-какой декор на стене над диваном и цветочки мои не пристроены. А ещё в углу при входе будем дозаказывать шкаф-пенал с местом для микроволновки+новый гигантский холодильник будем покупать.
Зайцева-Светик, на исаева между магазином Алёнка и Исаевским гастрономом высотка, там на 1 этажах много разных контор (маникюр-кафе, детский центр Солшымко и т.д.) Вот в отдной из этих контор написано шкафы-купе, кухни, натяжные потолки, скидки...) Там и заказывали.
zalavanda, молодцы!!! Все получилось просто прекрасно. Цвет - оливковый - очень приятный. И диванчик понравился. А он раскладывается в спальное место? Если не секрет - скока стоит и где покупали? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, спасибо. Я рада, что вам понравилось, т.к. я сама всё проектировала и везде бегала, рассчитывала, выбирала...и всё это с 2-х летним ребёнком на руках,т.к. муж занят на службе и его практически никогда нет дома. Диванчик-это наша выручалочка,т.к. живём в однушке и когда бабушки-дедушки приезжают, то спальных мест не хватает. Диван раскладывается вперёд, оснащён механизмом французская раскладушка с жёстким ортопедицеским основанием и неплохим матрасом. Боковая часть дивана - это ящик для хранения всякой всячины! Покупала диван напрямую от поставщика-фабрики мебели, находится их салон в Щёлково, 1-й Советский переулок. Делался под мои размеры, обошёлся вместе с доставкой в Королёв и подъемом в квартиру в 21500рублей. Диван называется Форум. Механизм раскладушки дорогой сам по себе и материал обивки тоже дороговат получился. А вообще нарыла я эти диваны вот здесь
zalavanda, спасибо большое за ссыль. Мне тоже нужно спальное место в кухне, и тоже для мамы Считаю этот вариант просто идеальным. Буду думать где брать деньги Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Nadushka, я думала у вас просто диван, без спального. У меня обычный может по размерам не влезть. Так что я буду думать, считать, мерить. Вы ваш за скока брали? И какие размеры? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Ой, девчонки, вот и я добралась до фотика. Кухню отремонтировали и обновили мебель в начале октября. Весь ремонт+сама кухня+кухонный угловой диван обошлись в 115 тысяч рубликов. Ремонт делали сами, кухню заказывали на ул. Исаева, ранее там же делали шкафы-купе, поэтому у нас была 30% скидка. Ещё не всё доделано. Рейлинг не установлен и вытяжка ещё не установлена+кое-какой декор на стене над диваном и цветочки мои не пристроены. А ещё в углу при входе будем дозаказывать шкаф-пенал с местом для микроволновки+новый гигантский холодильник будем покупать.
а что это у вас за обои т акие интересные?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)