Наконец-то моя кухня готова целиком!!! С техникой и мойкой!!! Ужас как надоело посуду в ванной мыть Сфотографировать все не получилось, показываю по частям. Первая половина
Вторая половина
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Nadushka, в Партнере на Лермонтова. Со сборкой и учетом скидки в 10% получилось 51300, с блюмовскими петлями. Фасады глянцевые, такие как у тебя оранжевые. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, Наташ,здорово!Я очень люблю зеленый цвет,себе на кухню тоже хотела,но подруга уговорила на белый с сиреневым,бум думать! А дизайн сама придумала?Просто у тебя интересный переход от плиты к столешнице!!А обеденная зона где?Жду фото!
Демидова-Надежда, потому что я у них постоянный клиент, много мебели у них заказала. Если не ошибаюсь они могут дать 5% за то что сразу оплачиваете 100 суммы. Во всяком случае раньше так было. Очень советую дизайнера Наталью, такая черненькая полная девушка.
julia25, говорю же - приезжай в гости))))) Сама все увидишь. У нас перепад стены 30 см - ровно половина выдвинута вперед. Пришлось решать таким образом. Обеденную зону нипокажу - ничего там интересного нет. Стол старый (на самом деле он хороший только по цвету не подходит) под скатертью и старые же табуретки. Штор пока нет. На первое время повешу старые, дешевые. Они хоть по цвету подходят. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Демидова-Надежда, рыжая, такая маленькая и худенькая? Ольга скорее всего. Очень опытный дизайнер. Я с ней не работала но слышала о ней хорошие отзывы.
alanna, спасибо))) Ждем!
Nadushka, Надь, 15 % быть не может, скорее всего 5. У них до недавнего времени было только % при 100% оплате. Потом решили еще % прибавлять постоянным клиентам. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Демидова-Надежда, сами шкафы стандарт - дсп, фасады - пленка белорусская. Они изготавливают месяц, это стандарт. Причем реально отзваниваются если что-то задерживается, но у меня ни разу такого не было. Пара дней не в счет. В этот раз задержка была в неделю потому как пленка которую заказала оказалась вся браком. Выбрала вместо нее то что видите, получился глянец по цене матового Экономия в мою сторону - 8000 руб. В двух шкафах оказались бракованные панели, т.к. сборка была 28 декабря договорились что в первую неделю после праздников все заменят. В субботу все и заменили. Тогда же все и доделали. Кста, если все же закажите то есть такой момент. Доставка и занос в квартиру БЕСПЛАТНЫЕ. Доставщики мудрят и требуют с клиентов денег. С меня просили 300 руб Прямо сказала - а если позвоню и спрошу у начальства про платный занос? Ушли недовольные)))))
julia25, не поняла. Что есть "какого формата"? Площадь чтоли? 10 кв.м. Это площадь помещения. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
zalavanda, спасибо Только у меня не оливка - у меня фисташка Но судя по фото практически одно и тоже. До дивана далеко еще, думаю даже не в этом году. А шторы пока повешу самые простые за 300 руб На них смотреть совсем неинтересно.
Nadushka, Леша Марков или Михаил (фамилию не помню)? Мне в свое время Марков 10% давал, на первый шкаф. Типо 5% подарил )))) Ну мож вам сейчас также 5% дарили. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, Прикольная кухня У нас тоже такая же плитка на фартуке и с рисуночками Эх тоже мечтаю о зеленой кухне, но моя мама выбрала классику... Ну лан, Эт так мысли вслух
Nadushka, Леша Марков или Михаил (фамилию не помню)? Мне в свое время Марков 10% давал, на первый шкаф. Типо 5% подарил )))) Ну мож вам сейчас также 5% дарили.
вроде Алексей, его племянник с моим мужем с детсада и до конца 11 класса но мы ни разу так у него и не заказывали всегда дешевле находим
Иришка, спасибо))) Классика тоже хорошо, у меня до этого была.
Quote (Nadushka)
всегда дешевле находим
с машиной и мужем можно и за триста верст смотаться чтоб дешевле получилось А мне, безлошадной одинокой женщине, надо чтобы все под боком было и мороки по-меньше Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Очень советую дизайнера Наталью, такая черненькая полная девушка.
мне она тоже5 понравилась оч. и к ней другие дизайнеры даже обращаются за советом или чтобы одобрила что-то или поправила! ПОЗДРАВЛЯЮ с кухонкой!!!!!!!!!!!!!! так всё светло. спокойно и уютно! только не поняла по фасадам..если пленка то МДФ. если Глянец - значит эмаль? предлагаю работу!
Натали_Я, спасибо)))) Пленка бывает матовая или глянцевая. Глянец конечно же дороже. Вот у меня он и есть. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Девочки, посмотрела ваши кухоньки-симпатичные и очень уютные. Но не увидела Кухонь с рисунком и альтернатива стеновым панелям и плитке Скинали.... Неужели никому кроме меня не нравится?????