Аришка, мы рассматривали такой вариант, но всё же не решились, побоялись
Quote (Nadushka)
что надоест
А стеклянный фартук уже в бюджет никак не влезал По сравнению с плиткой это заметно дороже. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Аришка, а что надоест не боишься по мне проще наклеить декоретто и оторвать когда достало
неа......главное всего в меру (ведь размер и сам рисунок подбирается индивидуально, не обязательно на всю кухню, я примеры просто привела). У моей подруги кухня 5,5 метров-ну вообще смех, а не кухня..... Но так удачно подобрали рисунок и нанесли всего на пару ящиков. Результат-ОЧЕНЬ стильно.
Аришка, ой ну оч крутые кухни!!! Мне кажется такая красота неможет надоесть, просто многие более консервативны и выбирают более классическую мебель! Эти кухни не для всех а кто-то денег пожплеет)) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
просто многие более консервативны и выбирают более классическую мебель!
вот у меня мама выбирала классику, я бы хотела зеленую и фасады обычные без вырезов под классику. Когда маме задала вопрос почему классику она мне так и ответила "Классика никогда не выйдет из моды!" А у свекрови класс (я тут постами выше показывала фото), черный пол, черные обои с серебреным рисунком, малино-фиолетовые фасады, корпус серебреный, столешница и плитка-фартук белые. Дерзко, но мне понравилось.
черный пол, черные обои с серебреным рисунком, малино-фиолетовые фасады, корпус серебреный, столешница и плитка-фартук белые. Дерзко, но мне понравилось.
да да помню эту кухню))) долго любовалась!!! очень смело, просто кухня настроения!!! Сразу настроение поднимается, когда красота такая окружает МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Аришка, ой ну оч крутые кухни!!! Мне кажется такая красота неможет надоесть, просто многие более консервативны и выбирают более классическую мебель! Эти кухни не для всех а кто-то денег пожплеет))
Мы капитальный ремонт делали 8 лет назад, почти год после ремонта я жила без кухни т.к. дешевую не хотела, а на мою кухню-мечту денег не хватало. В итоге мечта стала реальностью и у меня появилась классическая итальянская кухня из дерева. Да, красивая и такая желанная. Но прошло немного времени и я в ней разочаровалась(((((( Не смотря на богатый вид, она не очень практична в уходе, да и приелась своей консервативностью за 7 лет. Я для себя решила что след. кухня будет пластиковой (чтобы легче ухаживать за ней было) и обязательно интересного дизайна))))))
А у свекрови класс (я тут постами выше показывала фото), черный пол, черные обои с серебреным рисунком, малино-фиолетовые фасады, корпус серебреный, столешница и плитка-фартук белые. Дерзко, но мне понравилось.
согласна, я была сначала в шоке по рассказам и не видя всего, но когда увиделаааа, ёлки палки жалко моя мама не такая смелая, только я молчу, а то если я про свекровь скажу и про её смелость обидится У меня наверно мама видимо старой закалки, хотя у них со свекровью всего-то разница примерно 7лет
но не представляю такую расцветку у себя на кухне.
Лёль, согласна. Я поэтому и писала, что когда свекровь показала кусочек плитки, обоины и примерный цвет кухни, я была в тихом ужасе. Я считаю она поступила ОЧЕНЬ, даже ОЧЕНЬ смело. Хотя я тоже дура не решительная наверно от мамы, сама ругаю, а сама походу такая же
У меня мечта, пол бежевый, стены бежевые, фартук тоже в беж тонах и зеленая кухня вроде вокруг всё светлое и кухня как яркое пятно, на картинке подобное видела и влюбилась но обязательно глянец. Главное зеленый цвет что б играл и не яркий и не очень бледный
Девочки, посмотрела ваши кухоньки-симпатичные и очень уютные. Но не увидела Кухонь с рисунком и альтернатива стеновым панелям и плитке Скинали.... Неужели никому кроме меня не нравится?????
Ариш, мне очень нра) но в бюджет не вписалась буду очень рада, если у тебя такая появится)) не за себя, так за других порадуюсь