Что-то не смогла найти информацию о том, где заказывали кухни. Напишите, если не сложно, где приобретались ваши кухоньки. Может в Королеве есть какие-то хорошие фирмы? Никто не покупал в Кастораме?
Вообще я консерватор - мне ближе природные спокойные цвета. Мож и возраст тому способствует Но я бы наверное подумала над рисунком если бы позволяли средства. А поскольку их небыло вообще, да и не предвидится в ближайшем будущем, даже голову себе не забивала. В своей кухне даже двери обычные поставила без всяких подъемных механизмов. Классика у меня была, я просто бредила одно время дубовыми фасадами. Щастлива была безумно когда купила))) Но второй раз совсем не захотелось.
Добавлено (04.02.2012, 14:44) --------------------------------------------- rolk, я свою заказывала в Партнере на Лермонтова.
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
А у свекрови класс (я тут постами выше показывала фото), черный пол, черные обои с серебреным рисунком, малино-фиолетовые фасады, корпус серебреный, столешница и плитка-фартук белые. Дерзко, но мне понравилось.
У меня примерно такая же будет,только верхние фасады белый металлик,а нижние сиреневые,или металлик или матовые с фрезой(как по бюджету получится)!
Кухни-Мария мне объявили 16000 за м2 из стекла, а плитка дорогая около 1500/м2+работа, но плитка то бывает и намного дешевле
это что-то запредельная цена за кв метр из стекла, вообще они там взбесились.....Я пос москве смотрела в среднем 1 метр кв. 7 т.р. , про плитку не знаю.....
Quote (Nadushka)
еще чуток обживаемся
Quote (Nadushka)
осталось поменять стол но дорогой зараза, пока денег жалко
Nadushka, красивенько получилось молодец! А я про шторы не думала, я о спальне задумалась))) Альтернатива вырисовывается - либо шкаф на заказ либо всю спальню найти. Буду считать. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Nadushka, шикарно! Стол-дело наживное:) Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
в 2 раза точно можно найти дешевле (а если уж конкретно заморочиться, то можно и ещё дешевле)
-вот-вот,это самый мой любимый вариант Единственно с дизайном и цветовой гаммой сложно самой определиться,так как техника будет не встроенной,но одинаковой по дизайну,вот написала Евгении в личку-может ответит...Или может кто знает с кем можно еще проконсультироваться адекватным,со вкусом и знанием дела?