Девочки, спешу поделиться с вами нашей кухней! Долго её "кроили", и вот что получилось) Правда, на фото она почему-то розовая..., а так она нежно сиреневая, совсем не розовая...и люстра на фотках старая ещё...Если что-то понравится, спрашивайте, с удовольствием отвечу! Я так долго её ждала, что теперь это моя любимая тема)))
Ritella, ой,а я вашу кухню видела (хотя ее трудно не увидеть при входе ).Кажется перламутр))Были с дочей в Кухнях на набережной во вторник,делали эскиз-очень понравились девушки-продавцы!Эта кухня тоже понравилась,но испугалась,что зарябит в глазах,а у Вас очень даже мило смотрится,прям искушение
Вопросы)):стеновую панель у них заказывали?Метраж кухни?Стоимость (все вместе+сборка)
Добавлено (24.02.2012, 02:20) --------------------------------------------- И ручки я такие же выбрала :7
Doctor-ol, Спасибо большое! Нет, там у них стоит совсем другая- ярко-малиновая какая-то, вся однотонная, мне не нравится, а это спокойный цвет. Мы работали с Ириной- замечательная девушка, нам очень понравилась, столько всяких советов, и всё по делу. Это не панель, панель, я так поняла, всегда в цвет столешницы, а у нас крупноформатная плитка. Фасады металлик- белый и сиреневый. Делали 40 дней, всё срок в срок. Метраж 5.7, даже 6 нет....((( По стоимости- 120 (без техники), но это с 10-процентоной скидкой, т.к. заказ был перед НГ, не знаю есть ли сейчас какие-нибудь скидки. А сборка отдельно- 8 процентов плюс отдельно за выпиливание под технику, мойку и установка- вышло 16.
Добавлено (24.02.2012, 03:40) --------------------------------------------- Иришка, И Вам спасибо, так приятно, когда твою задумку хвалят))) Да, Вы правы, это плитка, мне кажется, с плиткой интереснее, чем с панелями, её сейчас такоооой выбор, с ума сойти) Кухня 5.7.
Ritella, классная кухня! Такая малышка, а такая вместительная сделалась! А куда вы холодильник поставили? Колонки нет у вас? В каком ящичке сушка для посуды? Какая ширина шкафов у узкой части кухни?
Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 24.02.2012, 09:48
Ritella, очень продуммано всё сделано! и по цветам супер, у нас в старой квартире была кухня таких же размеров, шкафчиков было мало и места не хватало, еще колонка около окна! а у вас столько места!И плитка прикольная, с венчиками, половниками
Ritella, Очень здорово получилось!!! Цвет супер просто, так нежно и спокойно ещ> понравилось как угловой шкаф сделан, и техника интересная! Что за фирмы? очеьн понравилось именно в белом исполнение, хорошо подобрали! Да и что за раковина? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Ritella, очень красиво!!! Цвет действительно спокойный. Светло на кухне (за счет белого) . 5,7 - крохотулька конечно, но я очень даже понимаю ))) Сейчас у нас 9м кухня, а до этого жили в хрущевке, где кухня метра 4 была ((
Quote (Зайцева-Светик)
ехника интересная! Что за фирмы? очеьн понравилось именно в белом исполнение, хорошо подобрали!
Верочка, Спасибо огромное! Холодильник тыркаем с места не место, стола пока ещё нет, и не можем никак определиться как это всё поставить. Это напротив самой кухни должно всё уместиться...Как поставим всё, я выложу фото. Колонка- это что-то с водой или с газом? Вроде у нас нет...Сушка у нас вверху между вогнутой полкой и вытяжкой. А ширина шкафов, если Вы имеете ввиду справа - там глубина 40 см, ширина распашного 75, а закруглённого 30. Сначала хотели сделать глубину 60 и закруглённый шкафчик внизу, но это тогда бы у нас вообще места не осталось и там где мойка была бы очень большая глубина(по столешнице), а толку от этого никакого. А так довольно компактно вышло) alivka_05, Спасибо))) Кухня вышла очень светлая, плюс повесли люстру зеркальную с хрусталём, поэтому всё отражается, блестит- места кажется больше, а на деле... Поставим холодильник, стол со стульями- и кухни, считай, нет) Вот наша люстра. А это она уже у нас в кухне.
Зайцева-Светик, Natik, Спасибо, девочки))) Техника у нас разношерстная- ПММ Бош, вытяжка обычная встраиваемая Сименс( тихая попалась!), духовка и варка Gorenje. У нас перед этим плита Горение была, я очень довольна осталась, поэтому решила и сейчас этой фирмы взять. Духовка серии ora-ito, она вся стеклянная, а ручка алюминий, полностью сенсорная, по функциям хорошая. Есть такая и чёрная. Если кому-то нужно, я и модель напишу, их несколько похожих, но разных. А варка из коллекции Simpliciti, она обычная, эмалированная- стекло я как-то побоялась, а в эмали тоже довольно прилично смотрится. Раковина Blanco, заказывали в интернете, гранитная, состоит из большой и маленькой мойки, а в маленькой в комплекте такой пластиковый дуршлачок- очень удобно) Вот раковина Вот дуршлачок А это техника поближе
keov, Спасибо, придумывали очень долго, меняли сто раз и цвета и материалы, в итоге я увидела кухню своей мечты в Школе ремонта, ну и старалась подобрать под неё- плитку взяли так как там, и цвета похожие, там, правда, кухня метров 15 и кухня там Мария и смотрится она, конечно, в разы круче, чем наша на наших неполных 6 метрах... Плитка Испания Por*celanite d*os, 25см на 75см, полосатое- это декоры, а с половничками- панно.
Ritella, колонку я имела в виду газовую. Плита-то газовая, значит и колонка должна быть Спасибо за подробные ответы Мне кажется, надо было вам холодильник в угол рядом с плитой поставить, здорово бы место сэкономили. На той стороне холодильник очень мешается и кучу места съедает. Люстра оооочень красивая! Супер! Еще надо супер-шторы и будет совсем красота
А я сегодня заказала, наконец, кухню для моих родителей. Ох, ну я и намучилась с ней... Главное условия от мамы было - чтоб было дешево. Но хотелось им красивое что-то... Уже думала не говорить про цену, приукрасить чуток)) Смотрели в кастораме, в столплите, в брв, в маленьких магазинчиках города... Самая дешевая угловая выходила где-то 25 тысяч (без установки и доставки, чисто кухня). Уже думали брать не угловую, но тогда мало шкафов. Маме опять все равно И вот, после очередного вывода цены кухни столплита (у них очень удобная 3д-программа), я решила заказать кухню у дома))) На Горького, в маленьких магазинчиках, в самом конце, магазин мебели, там нам дешево насчитали когда-то. Пришла сегодня и выяснила, что нужная нам кухня углом не получится, потому что нет там закругленных элементов. Опять начала взрывать себе мозг))) И тут девушка-продавец посоветовала другую кухню, там были закругленные элементы и по цене она даже дешевле. В итоге ни одного закругленного элемента у нас не будет Но зато там были стандартные столы узенькие, всего 30 см! Заказала их. Думаю, не будет сильно угол мешаться. Вот такая будет кухня
Ну это чисто дизайн. Сама она, конечно, будет гораздо меньше. У нас угол 110*130, без техники, без мойки (нашу поставят), но с установкой, доставкой, монтажем. Вышло на 15000. Круто? Единственное, ждать долго, аж 3 недели. Потом поделюсь отчетом о проделанной работе.
С ужасом представляю как же я себе буду кухню выбирать и заказывать. Если с этой родительской я так замурыжилась, хотя им вообще было все равно какая она у них
В этом магазине есть и крутые кухни на заказ, так что всем советую! Мне кажется, что там дешевле. По крайней мере цена в 100 тысяч для 6-метровой кухни кажется для меня просто убийственной с учетом того, что мы за 15 купили. Пусть стандартную, не самую лучшую, но все же... Правда наши обои теперь вообще не подходят Это мой нервный смех Ну и ладно))
Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 24.02.2012, 14:23
Верочка, Спасибо! А вот шторы мы никак придумать не можем какие...У нас труба есть газовая, она вертикально проходит, на фото видно, а колонки никакой нет...Холодильник, конечно, очень хотелось в эту линию поставить, но у нас бы тогда совсем шкафчиков не осталось...ПММ не влезла бы точно, т.к. все тяжёлые большие кастрюли и всё такое наверх ставить не хочу, а если бы холодильник поставили, то пришлось бы выбирать- ПММ или шкафчики. Мы уже примерно решили как всё поставим, но объяснять непонятно будет, лучше фотку потом покажу.
Ritella, Здоровская кухня.у меня примерно такая же будет,только верх чисто белый металлик,а них сиреневый!И фартук я тоже хочу полосатый! А столешница у вас какая?Я вот не могу еще определиться или чисто белую или с вкраплениями какими-нибудь!У вас светло смотрится.мне нравится1
Верочка, Очень славную кухню Вы для родителей придумали- цвета хорошие и дизайн стильненький такой, я думаю, родители оценят! Да, выбирать очень трудно, столько сейчас всего, на любой вкус и кошелёк- но всё же это очень увлекательное занятие
julia25, Спасибо)))У меня верх тоже чисто белый металлик, я от него на образце была в восторге, а когда это целиком фасады...ммм...так сияют...как снежок под фонарём) а низ светло-сиреневый, на фото почему-то розовый...и асимметрию мне захотелось- один вверху сирен., а один внизу белый, с разных углов. Столешница наша белая глянцевая с вкраплениями блёсток крупных, они переливаются красиво. В магазине она называется столешница 3D, она была там единственная белая, я хотела матовую из практичности, но среди матовых не было не одной белой, а нам белая лучше всего подходила. На фото она не очень, конечно, вышла, но всё же:
julia25, Обычное ДСП ламинированное...хотелось, конечно, иск камень, но нам насчитали в камне 70 тыс....взяли обычную))) Да, если не камень, то с вкраплениями попрактичнее, глянцевая царапучая, а из-за блёсток не видно)
Добавлено (24.02.2012, 14:49) --------------------------------------------- Верочка, Ну, наверное, труба с горячей водой по верху проходит, т.к. у нас последний этаж. А колонка- это вроде агрегат какой-то?
Добавлено (24.02.2012, 14:51) --------------------------------------------- Верочка, Рулонные- это прямо на окно каждое? Если без тюля, то остаётся ощущение недоделанности, а тюль не хочу...Хотела очень римскую штору, но на окно заходит столешница, и эта штора до конца не опустится из-за неё...