Верочка, Да, я знаю, очень тоже красивые, только римскую вешают как бы над окном, к стене или к потолку крепят, а рулонки на окна. Есть и обычные, которые не на окно, а прям рулончиком и висят над окном, но мне не очень как-то...
Ritella, никто же не запретит вам римскую штору повесить не снаружи окна, а внутри? Есть карнизы такие потолочные специальные, можно не прям к окну прицепить, а чуть подальше, но чтоб за столешницей получилось. И верхний край окошка можно снаружи ламбрекеном украсить. Я уже это вижу в своей голове)))
Добавлено (24.02.2012, 15:09) --------------------------------------------- Верочка, Зайцева-Светик, ага, я тоже так представила, только штора не на карнизе, а на откосе что ли...
Т.к. кухня не классическая с вензелечками, а гладкая, то и ламбрекен надо простого кроя. Типа такого или хотя насчет этого не уверена... Римская штора же по низу прямая, значит этот вариант не совсем будет сочетаться...
Ламбрекен - снаружи окна. Римскую штору - на откос.
О, еще придумала вам кисею повесить в цвет плитки! Раз этаж последний, вам не принципиально окно занавешивать. Красиво будет!
Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 24.02.2012, 15:16
Верочка, Видела где-то, по-моему даже в этой темке у кого-то...Да, в цвет плитки было бы замечательно, я думаю, не составит труда найти нужного цвета, много всего сейчас) Спасибо за участие, хорошие идеи!
Вот такой бы думаю оч круто смотрелся))) А на счёт ламбрикена, мне вот не нравятся широкие, как-то плоско смотрится очень, а вот более узкие нравятся))) и если именно с тюлем и портьером. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, Ага, классный!!! Я их хочу теперь вживую посмотреть, ни разу не видела...Уж больно хочется кухню доделать побыстрее!
Добавлено (24.02.2012, 15:42) --------------------------------------------- мама-Танечка, Спасибо) Производителя я не знаю, а покупали на Владимирском тракте- это строительный рынок с павильонами. Замечательный, там, кстати, выбор всего! Конкретно номер магазинчика я не помню, но если надо посмотрю в чеке. Стоит 9200. А т.к. покупали у них уже второй раз, то 8500, включая сборку.
Ritella, какая ты молодчина!!! Очень красивую кухню придумала и очень удачно все воплотила И люстра удивительная))) Поздравляю с воплощением мечты!!! Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой