Надь, а покажи пожалуйста. А на сколько это безопасно? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Надь, а покажи пожалуйста. А на сколько это безопасно?
4 года она у меня так сделана. Пока все хорошо))) Единственное, у меня в верху где вытяжка колонки сделана дырка и внизу где идет подводка воды и газа. На внешний вид вообще в целом не влияет, зато кухня смотрится целиковой.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Добавлено (25.02.2012, 00:05) --------------------------------------------- Шапокляк, Спасибо большое! Было трудно определиться, но очень увлекательно)
что колонку прячут в шкаф, так, что никто не догадается)))
у меня знакомая убрала колонку в ванную, т.к часто бывает, что кухни с ванной имеют общую стенку (ну это я про старые дома с колонками и маленькими кухнями). И оказалось, что в ванной она более выгоднее расположена. Так что и место для шкафа есть, которое можно использовать не как ширму, а по назначению. Согласна с Верочкой, что холодильник был бы лучше в углу у окна, но рядом с ним нельзя распологать плиту, лучше через какой-н. узкий шакф. И осталось бы места еще больше для стола и прохода.
Сообщение отредактировал LaViRa - Суббота, 25.02.2012, 01:12
Девочки, у кого глянец пленка на фасадах? Какими тряпками и средствами протираете и как? А то у меня при определенном рассмотрении (какой-нибудь угол, свет падающий), кажется как будто царапины мелкие, а на самом деле их нет - каламбур. Может я придираюсь, но хотелось бы, чтобы блестело!
julia25, Обычное ДСП ламинированное...хотелось, конечно, иск камень, но нам насчитали в камне 70 тыс....взяли обычную))) Да, если не камень, то с вкраплениями попрактичнее, глянцевая царапучая, а из-за блёсток не видно)
Да,я камень тоже не потяну новерное,даже учитываю,ОГРОМНУЮ скидку,накладно,а что за столешница у вас,в смысле фирмы какой?
Это не то что НЕбезопасно, это чуть ли не противозаконно. Жень, ты видела нашу кухню, у нас в шкаф убраны краны перекрывающие газ, в этом году у нас сильно запахло газом, вызвали газовую службу, оказалось разболтался кран Нас так газовщик отругал за то что они убраны в шкаф перекрыть то их можно а вот поменять оказалось проблемно, надо разбирать чуть ли не всю кухню.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Это не то что НЕбезопасно, это чуть ли не противозаконно.
Ну, не знаю нам когда предлагали кухни . Именно этот вариант предложили. Нам понравился. Все правила безопасности у нас соблюдены. Мы для это специально вызывали газ. службу.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Ritella, очень приятная кухня получилась! А со шторами - можно что-то ассиметричное, чтобы и столешнице не мешало и до подоконника доходило. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Svetlashka_m, у меня глянец. Просто протираю обычной тряпкой и все. Потом насухо полотенчиком если прям совсем мокро. Мож я слепая конечно, но ни "царапин", ни разводов никаких нет. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Вчера заходила в Lex,оказывается глянец не только в мдф а еще и акрил,кто в чем брал?Я так поняла большая разница в цене,а в чем приемущество объяснить не смогли...
Ну, не знаю нам когда предлагали кухни . Именно этот вариант предложили. Нам понравился
Я уже не вспомню, мне предложили или я сама настояла что колонку нужно спрятать, но этот шкаф мне выписали отдельно от кухонного гарнитура и предупредили что гарантия на него не распространяется у шкафа нет задней стенки, верха и низа, в установку он тож не входил (отдельно доплачивали неофиц. сборщикам) Наверное никогда руки не дойдут сфоткать нашу кухню
мдф - это простыми словами древесная пыль пропитанная всякими смолами, а акрил - пластик. На мой взгляд акрил не практичен, очень мягкий материал. У нас столешница на кухне из искусств. камня, как выяснилось позже это и есть акрил, боится горячего, царапается на раз два, правда царапины можно зашлифовать мелкой шкуркой, но все-таки предыдущая столешница (ламинированная) была более устойчива к всяким испытаниям )))) можно было пару раз и без доски хлеб например отрезать, а на этой сразу будут царапины (((( ИМХО Лучше МДФ. Поправьте меня если что ))))
julia25, ой, я даже и не знаю какой фирмы у нас столешница, кухню заказывали в "Кухнях на набережной", там и столешницу.
Добавлено (26.02.2012, 18:04) --------------------------------------------- Горяинова-Мария, Спасибо большое!!! Да, про асимметричное тоже думала, девочки тут штору из тонких верёвочек предлагали, типа бахромы- посмотрела в магазине- очень симпатичные) Ну, а на сами окна жалюзи или рулонки...
Газовая колонка –прибор, который требует особого технического обслуживания. Помещение газовой колонки в закрытый шкаф запрещено правилами эксплуатации газового оборудования. При этом допускается декоративная маскировка колонки фасадом, если данный фасад обеспечивает свободный доступ для обслуживания колонки и свободное движение воздуха вокруг колонки. В такой ситуации необходима консультация и разрешение специалистов газовой службы. Дело безопасности собственного здоровья и жизни это дело личное.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
При этом допускается декоративная маскировка колонки фасадом, если данный фасад обеспечивает свободный доступ для обслуживания колонки и свободное движение воздуха вокруг колонки.
Вот это же я и нашла на просторах ин-та, т.е не должно быть, задней стенки, верха и низа, но допускается, передняя панель INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У Ваших соседей на 5 этаже так и сделанно. Смотрится симпотично, лучше по крайней мере чем без боковых панелей. Сфоткаю тебе как пойду туда).
Да уж сфоткай пожалуйста, а то я сама точно ее смотреть не пойду INCREDIBLE ME