У нас кухня из столплита, но мы давно так заказывали! На счёт брака не могу сказать, вроде всё нормально, но вот кухне уже 5 лет и на краях ( где открываются двери), в некоторых местах отходит верхнее ламинированное покрытие, немного совсем, но всёж цепляется иногда, видимо от частого открывания! А сборка зависит от сборщика( как и во всех фирмах), но нужно смотреть как собирают)) тогда и вопросов не будет МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
очень много брака по фасадам и нарекания по качеству сборки
Давно заказывали шкаф купе у них, качество не понравилось, направляющая сломалась через три месяца, сотрудника чтоб по гарантии которая там не маленькая ждали месяц, приехал сказал что у нас не гарантийный случай и направляющие в гарантию не входят. Так было несколько раз. Возможно с кухней по другому у них. Но для себя решила что я с этой компанией не связываюсь.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
_http://knigazhalob.ru/cmp/cmp_58.html меня вот это напрягло, каждый второй отзыв негативный не просто так люди пишут
по сути подход - вы покупаете машину в салоне состояние сел и поехал и первые три года меняешь только расходники масло/фильтры тут же некий конструктор непонятного качества который надо доработать напильником __________ по Шатуре что можете сказать и другим компаниям?
мне нужно три настенных шкафа 60х75х40 один с сушкой по низу, всё под одной столешницей шкаф шириной 400-450 мойка шириной 600 с раковиной шкаф шириной 300 стандартные блоки в принципе
ЗЫ если про качество, у родителей кухня простояла с 80-го года всё в рабочем состоянии
Сообщение отредактировал StuG - Вторник, 06.03.2012, 10:29
И мне интересно, у двоих знакомых кухня Шатура, у одних ей лет 5-6 она белая и в прекрасном состоянии как нова, от вторых друзей тоже отзывы хороши, и цена там вроде приличная.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
у подруги Шатура стояла более 5 лет. всё отлично кроме одного.кухня белого цвета был когда-то..оч.пожелтела..вид неопртяный..а так всё в целости и перевезли на дачу они предлагаю работу!
туся5, очень красиво получилось! Молодец! Только я не поняла - цвет сиреневый или розовый? А цветочки на окне специально по росту ставила? А посудомойка не влезла? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
туся5, отлично,уютненько так и цвета нежные Да,пожалуйста подробный отчет о ценах в студию
У меня уже голова кругом-объездила все наверно (Мария,Стильные,Риммини,На набережной,Lex,последний раз в Премьер в Щелково гоняла)-цены вроде не сильно отличаются кстати.Но вот со столешницей труба,муж хочет кварцелан,а он выходит дороже кухни!Хочет заказать от производителя,а я думаю теперь как сделают-не будет ли проблем потом с кухней...Еще удивили в Премьере-сказали что в Стильных -производитель шкафов Китай,а у них Австрия если не ошибаюсь...Теперь в раздумьях (вроде у свекрови 11 лет кухни из Премьера-все супер,будет сейчас менять себе только для обновления интерьера,а мне в Стильных фасад больше понравился,да и народ рекламирует).Подскажите профессионалы?
туся5, очень красиво получилось! Молодец! Только я не поняла - цвет сиреневый или розовый? А цветочки на окне специально по росту ставила? А посудомойка не влезла?
цвет сиреневый глянец, цветочки не раставляла специально, их бы тоже надо поменять, горшочки надо прикупить красивые и все такое! со временем будем потихоньку облагоустраивать)) посудомойку мне как-то и не хотелось, ни к чему она мне, хотелось шкафов побольше
Quote (Зайцева-Светик)
туся5, прикольная кухня, очень красивое сочетание цветов, нежно! А если не секрет скольк обошлась??А столешница из чего?
обошлась в районе 200 тысч. столешница искусст. камень (около 60тыс. только) потом мойка бланко и смеситель тоже у них заказывали, но я очень довольна столешницей, что все-таки такую заказали, очень удобно и практично!
Quote (Doctor-ol)
туся5, отлично,уютненько так и цвета нежные Да,пожалуйста подробный отчет о ценах в студию У меня уже голова кругом-объездила все наверно (Мария,Стильные,Риммини,На набережной,Lex,последний раз в Премьер в Щелково гоняла)-цены вроде не сильно отличаются кстати.Но вот со столешницей труба,муж хочет кварцелан,а он выходит дороже кухни!Хочет заказать от производителя,а я думаю теперь как сделают-не будет ли проблем потом с кухней...Еще удивили в Премьере-сказали что в Стильных -производитель шкафов Китай,а у них Австрия если не ошибаюсь...Теперь в раздумьях (вроде у свекрови 11 лет кухни из Премьера-все супер,будет сейчас менять себе только для обновления интерьера,а мне в Стильных фасад больше понравился,да и народ рекламирует).Подскажите профессионалы?
насчет стилных теперь уж думаю, что конечно все красиво, но теперь я может выбрала что-нибудь и подешевле, все-таки за бренд много переплачиваешь! если у вас проверено на свекрови и вам нравится тоже я думаю стоит в Премьер заказать
Quote (Машуля)
туся5, Красота)))
:3:
Сообщение отредактировал туся5 - Суббота, 17.03.2012, 10:58