Евгения, спасибо!!!! заказали уже с месяц так точно как назад))) 45 дней изготовление оч.понравился замерщик-установщик Алексей! даже на бумаге всё начертил с размерами, где фартук класть, где какие разетки устанавливать! впервые такое! жаль только пришлось колонку делать..столешница нашего размера одним полотном не прошла бы в квартиру((((. а резать я не хотела...теперь подумываю купить холодильник-встройку и заказать дополнительно к нему еще продолжение кухни... предлагаю работу!
ждем вашу кухню вы так долго вынашивали этот проект!
вынашивали долго.. про шедевр- это точно уж слишком сейчас скажу почему долго и нудно)) потому как переделать труднее чем заново.. а у меня не полная переделка..к сожалению... в конце следующей недели начнется ремонт...потом через неделю ждём кухню) установка будет 9 апреля) как только установят- покажу! обещаю! предлагаю работу!
Сообщение отредактировал Натали_Я - Суббота, 24.03.2012, 15:28
Натали_Я, я тоже жду)) А что такое колонка в этом смысле?
Quote (Натали_Я)
жаль только пришлось колонку делать..столешница нашего размера одним полотном не прошла бы в квартиру((((. а резать я не хотела...теперь подумываю купить холодильник-встройку и заказать дополнительно к нему еще продолжение кухни...
Верочка, Вер! колонка это от пола до потолка такая мебелюка снизу два выдвижных ящика..затем микроволновка в ней..затем верхняя секция..уже какую хочешь..можно сервантом)) но у меня такая и была..не хотела повторять..всё в этот раз сделал закрытыми шкафиками предлагаю работу!
Натали_Я, ааа, эта колонка))) Такую знаю)) А то я думала, что может это какое-то приспособление, позволяющее закрыть стыки столешницы каким-то более красивым способом, чем алюминиевым этим... эээ... ну полосочка такая алюминиевая)))
Я писала тут, что тоже жду установку кухни для мамы. Так вот. Она должна была стоять уже 2 недели назад, а ее никак не доставят. Едет издалека и поставщик задерживает доставку. Обещали только в четверг привезти. У меня на руках нет никакого договора, в котором бы были прописаны сроки. Не знаете, как-нибудь возможно с них стребовать полагающуюся нам неустойку? Мне думается, что вряд ли... Но мама рвет и мечет
Верочка, а как вы заказывали? никаких документов не дали? если нет, то и спроса нет! если есть договор или накладная, где прописаны сроки доставки и сборки! Тогда да, ты можешь потребовать неустойку и то при том случает, если об этом написано, а если нет то опять же и спроса нет МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, у меня только накладная. Без сроков изготовления. Если б были сроки и прописана неустойка, я б и не спрашивала, было бы все ясно. Но по закону же положено, так что про неустойку не обязательно должно быть написано. Но а сроки должны были и прописать, конечно... Буду умнее в след.раз
Верочка, да тут ничего и не докажешь поверь))) они могут на многое сослаться... форсмажор и тд, просто странно договора то нет! а потом в договоре они напишут свои сроки, а не те о которых вы договаривались!!! А где ты заказывала напомни? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
В общем, поставили нам кухню. За задержку сделали скидку 1000 с самой кухни и бесплатно доставили. Все хорошо, только с установкой мойки намудрили. Но надо было смотреть самим, а установщиков никто не контролировал, сделали на свой вкус, так что сами виноваты. Красиво вышло
Теперь хочу кухню себе в квартиру. Думаю заказать в "Кухни даром". Кто-нибудь покупал там? Мне нравится цена
Мы начали снимать кв.в новостройке.Кухня пустая,только раковина.По городу покатались,не выбрали,где будем заказывать.Я пока даже не знаю,что хочу.Кухня с эркером.Хочется в голубых тонах или бирюзовую.Посоветуйте,пожалуйста,где недорого можно сделать.Квартира съемная,не хочется сильно много тратить. И какую лучше плиту?Думаем керамику.Но вот какую фирму?
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, сразу вопрос - а надо ли вообще заморачиваться так сильно - квартира же съемная? Ведь при съезде скорее всего все оставите? Или что-то планируете с собой забрать? Кухня. Посмотрите в леруа, там вроде как недорого можно заказать. Если плиту собираетесь забрать то я б посоветовала бош (я его сильно лю) или горенью. Ее тоже хвалят. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Кирель, мне кажется недорого в СТОЛПЛИТ можно заказать (на исаево, недалеко от Болшево, в новом доме) Но можно и в инете заказать на их сайте!!! если небольшая кухня! то получится совсем дешево!!! И правда при съемной квартире не стоит заморачиваться!!! На счет плиты мы недавно купили стеклокерамику, но реальн за ней только и уход Я просто любителель чтобы все чистенько было, но даже от воды капельки остаются))) спец сред-ва и все такое!!! Но а так, конечно очень нравится!!! Но я бы посоветывала просто электрическую купить Так же будет дешевле!!! сайт магаза
Добавлено (08.05.2012, 10:00) --------------------------------------------- А плиту или вытяжку можно заказать на сайте васко!!! Мы там много всего заказывали! Все удачно
мне кажется недорого в СТОЛПЛИТ можно заказать (на исаево, недалеко от Болшево, в новом доме)
мы там вчера прихожую заказали.Кухни мне там не понравились.
Quote (Зайцева-Светик)
Но я бы посоветывала просто электрическую купить Так же будет дешевле!!!
Мишка вцепился в керамику и все Я бы тоже не стала заморачиваться.Но он так глобально взялся за обустройство(давно ведь ждал ) Еще и холодильник новый.15000.Мне земноводное перекрывает доступ кислорода(жаба душит)) ,когда я вижу такие цены.Могли бы б.у взять.Не хочет.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Ну квартирка новая)))) вот и хочется новенькое!!! Эт нормально Но на счет керамики думайте, тебе то мыть!! Сразу спец ср-ва покупайте если что! А в магазе там пару кохонь только стоит! Но мне кажется вполне есть нормальные, зато бюджетно! Мы брали там кухню правда уже давно у нас обычная "Оля"!!! там есть на сайте Посмотри еще Верочка выше писала, они вроде тоже не дорого родителям заказывали! А так везде дорого, я вот пока думаю, но хочется хорошую кухню! Но тоже душит)))) 200тыс выкладывать!
Добавлено (08.05.2012, 10:18) --------------------------------------------- А на счет техники! Так сейчас на все такие цены Т
там штук 5 кухонь.Цвета нам очень не понравились.Смотрим Леруа,Икеа.
Quote (Зайцева-Светик)
Ну квартирка новая)))) вот и хочется новенькое!!
Добавлено (08.05.2012, 10:26) --------------------------------------------- Зайцева-Светик, Свет,как все сделаем(мы же сделаем ) приглашу тебя Еще вот вопрос,А плитка(фартук,вроде называется) она к каждой кухне своя или менять можно.Мне почти понравилась одна кухня,но плитка страшная