Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 19:38

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
С коляской в магазин
Катерок Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:21 | Сообщение # 221
Покорительница горных вершин
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
даже в Аленку?

ну как же? это же другое государство))

мадам-Жюли Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:53 | Сообщение # 222
Эксперт
Подарки:  163   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

на самом деле просто нонсенс - Аленка-детский магазин, где весь контингент - мамаши и папаши с детьми, и в него же не пускают с коляской.в детском мире действительно все гораздо дороже, поэтому приходится ходить в Аленку. но только с папой, который стоит с коляской и ребенком на улице 6

Jeeny Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:09 | Сообщение # 223
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Katerinee)
может, есть желающие собраться нам с колясочками да и прямиком в Аленку, чтоб им в след раз неповадно было нас не пускать. Давайте, а?

Кать, мы с удовольствием присоединимся!

Quote (margod35)
Девочки,поздравляю всех с тем ,что с колясками теперь обязаны пускать везде,но меняйте иногда принцип на здравый смысл.Сегодня в Иголочке,где просто человеку в верхней одежде не развернуться ,повстречалась с девушкой с коляской......И себя измучила толкать её сквозь товар,и покупателей,оббегать стеллажи.А ведь мы тоже с детьми на руках.

Так причем здесь девушка с коляской? Может это вопрос к тем, кто так стеллажи располагает, что не развернуться? а если бы была не девушка с коляской, а инвалид в коляске? Вы бы тоже написали, что он вам там сильно помешал?

Кирель Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:20 | Сообщение # 224
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Когда сие мероприятие? 5

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

margod35 Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:09 | Сообщение # 225
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Jeeny)
а инвалид в коляске

Инвалид в коляске -это другая история.Вы сделайте пандусы,чтоб этот инвалид в эту Иголочку поднялся,а потом будем стеллажи расставлять.

Jeeny Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:21 | Сообщение # 226
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (margod35)
Инвалид в коляске -это другая история.Вы сделайте пандусы,чтоб этот инвалид в эту Иголочку поднялся,а потом будем стеллажи расставлять.

а как девушка с коляской туда поднялась? взлетела?

Shedrina Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:28 | Сообщение # 227
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Jeeny)
а как девушка с коляской туда поднялась? взлетела

Сейчас центральный вход в ДОМ БЫТА закрыт, вход со двора, а там есть лифт)))))

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Катерок Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:56 | Сообщение # 228
Покорительница горных вершин
Важная персона
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (margod35)
Вы сделайте пандусы

мы??? ха-ха смешно)
Quote (margod35)
потом будем стеллажи расставлять.

будем?
наталкивает на подозрение 7

Девушки, давайте хоть завтра соберемся часиков в 6 вечера? мамашки же так и обычно гуляют. Если что, пишите в личку 83

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:49 | Сообщение # 229
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Katerinee, Кать пиши теперь отчет о походе. Я думаю всем интересно. Я туда ещё в 20-30 заходила, они до сих пор обсуждали всё в нецензурных выражениях. А ещё услышала, какой метод они придумали для борьбы с девушками с колясками 4 но это после твоего отчета 5

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

Тат_янка Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:28 | Сообщение # 230
Важная персона
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (PolosatayaTigra)
А ещё услышала, какой метод они придумали для борьбы с девушками с колясками

Да, похоже это не только тетя Троицкая виновата, персональчик видать тоже еще тот, совдэповский!!!!

ириша-ша Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:30 | Сообщение # 231
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

покажите мне в аленке низкие цены! я туда и с коляской и без коляски побегу! в прошлом году видела зимний комбезик за 15 тыс.красивый, кто б спорил... и агуша дороже, чем в перекрестке, например.про игрушки, вообще, молчу. маааааааленькая обезьянка для грудничка 565 рубликов. про обувь молчу... 4
хрен с ними! вот пусть и сидят на товаре и без покупателей.

Добавлено (13.09.2011, 23:30)
---------------------------------------------
Тат_янка, что странно... молодых-то много... вот на кассе на первом этаже одно время сидела очень милая женщина. а охранница - не на зоне работала случаем?

[

Актиния Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:41 | Сообщение # 232
Свой человек

Награды на модернизации

Очень хочется узнать, что там еще в Аленке придумали. Была сегодня свидетельницей, когда девочки с колясками брали штурмом магазин, и конкретно адменистратора. 81 Я тоже со своей колясищей 5 проехалась по магазину, но остаться до конца не могла, надо было бежать за старшей. Но вопрос: куда мне например, если я одна деть детей-двух! На руки? А товар брать чем? Зубами? В тележку их? Они выпрыгнут, кто мне за это отвечать будет? Я предлагаю собраться с годовасиками и старше, оставить коляски при входе и выпустить детей в магазин. 7 пусть побегают, покричат и рзберутся с витринами. 83 Правда следующее их правило будет - с детьми не пускать. 2 И на вход охранника с автоматом.

ириша-ша Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:50 | Сообщение # 233
Свой человек

Награды на модернизации

anutkad, а к вам они должны спецсотрудника предоставить! он будет отдельно катить тележку с дитями, а вы другую с покупками!

[

Актиния Дата: Среда, 14.09.2011, 00:19 | Сообщение # 234
Свой человек

Награды на модернизации

Ага, счас, уже бегут 7 они как меня видят чуть не хором кричат что с коляской нельзя. Мы тут с мужем на второй этаж с коляской ездили, надо нам было вдвоем, а детей оставить не с кем было. Вот весело было! Они на первом этаже пытались остановить моего мужа (что оооочень проблематично 83 ) когда мы в лифт загружались, так потом адменистратор за нами на второй этаж прибежала, успокоилась только когда увидела, что мы дальше колясок не едем 7

Кирель Дата: Среда, 14.09.2011, 07:51 | Сообщение # 235
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В магазин то мы прорвались-на первом этаже не было охраны(!!!! а они нам предлагают оставить не только коляску,но и спящего ребенка-"Я ПОСМОТРЮ"(а сама уйду) 4 4 4 ) Потом ,когда мы пытались попасть в отдел одежды,администратор встала у лифта и закрыла его своей грудью )) Магазин разделился "за" и "против".Против были,естественно бабульки,которые "все жизнь носили на руках по магазину и ничего".Но на сколько я знаю по рассказам того поколения,спокойно можно было оставить ребенка в коляске на улице и не боятся.
Quote (anutkad)
Я предлагаю собраться с годовасиками и старше, оставить коляски при входе и выпустить детей в магазин

будет забавно!А за ними ничего не поднимать-магазин же сам этого хочет
Вниз мы пошли по лестнице(надо было видеть лица кассиров!!!! 7 7 )Опять вопли,крики.Интересно,что же они придумали,против нас,посетителей детского магазина со страшной коляской!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

ЮлЕчКа Дата: Среда, 14.09.2011, 10:30 | Сообщение # 236
Свой человек
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (anutkad)
Я предлагаю собраться с годовасиками и старше, оставить коляски при входе и выпустить детей в магазин. 7 пусть побегают, покричат и рзберутся с витринами.

А что я за!))
Quote (Кирель)
а они нам предлагают оставить не только коляску,но и спящего ребенка-"Я ПОСМОТРЮ"
4 4 4
Ну совсем обнаглели!!! Я щас дома так, что если что на штурм готовы!) 7
Quote (anutkad)
Они на первом этаже пытались остановить моего мужа (что оооочень проблематично
7
Если мы с мужем пойдём вдвоём, то вообще всех охранников нафиг снесём, я не маленькая, а муж ваще, так что прорвёмся! 85

PolosatayaTigra Дата: Среда, 14.09.2011, 12:00 | Сообщение # 237
Мудрец

Награды на модернизации

Кирель, Вообщем вчера на их совете почти под закрытие магазина было решено найти знакомого мента и если как они выразились "снова припрутся эти бешеные с колясками" 4 , типа они вызовут милицию и придет их знакомый мент и всех разгонит. А я ходила подслушивала, типа влажные салфетки выбирала 5 им теперь обсуждений на пару недель. Мне вот только интересно, они все поголовно вас осуждают, что из них ни одной мамки нет что ли? И что делать тем, ну кому что-то очень очень надо, а некого попросить сходить в магазин?

ЮлЕчКа Дата: Среда, 14.09.2011, 12:28 | Сообщение # 238
Свой человек
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я думаю может в книгу жалоб написать, а потом потребовать чтобы руководство пришло и поговорить.

PolosatayaTigra Дата: Среда, 14.09.2011, 12:37 | Сообщение # 239
Мудрец

Награды на модернизации

ЮлЕчКа, Девочки вчера написали. Но я думаю, это наверное уже либо уничтожили, либо просто не прочитают и никаких изменений не будет.

Актиния Дата: Среда, 14.09.2011, 12:55 | Сообщение # 240
Свой человек

Награды на модернизации

Девочки, но ведь должна быть какая то организация, которая следит за исполнением законов и за правами человека? Может на телевидение написать? Депутатам? Это же в чистом виде самоуправство. А милиция, если это действительно милиия ничего не сделает, не имеет право дорогу преграждать, а вот если они своего поставят, то тогда можно позвонить в милицию и начальству пожаловаться. Я не думаю что они сейчас на такие разборки пойдут. Под хулиганство действия мамочек с детьми не спишешь...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии