на самом деле просто нонсенс - Аленка-детский магазин, где весь контингент - мамаши и папаши с детьми, и в него же не пускают с коляской.в детском мире действительно все гораздо дороже, поэтому приходится ходить в Аленку. но только с папой, который стоит с коляской и ребенком на улице
может, есть желающие собраться нам с колясочками да и прямиком в Аленку, чтоб им в след раз неповадно было нас не пускать. Давайте, а?
Кать, мы с удовольствием присоединимся!
Quote (margod35)
Девочки,поздравляю всех с тем ,что с колясками теперь обязаны пускать везде,но меняйте иногда принцип на здравый смысл.Сегодня в Иголочке,где просто человеку в верхней одежде не развернуться ,повстречалась с девушкой с коляской......И себя измучила толкать её сквозь товар,и покупателей,оббегать стеллажи.А ведь мы тоже с детьми на руках.
Так причем здесь девушка с коляской? Может это вопрос к тем, кто так стеллажи располагает, что не развернуться? а если бы была не девушка с коляской, а инвалид в коляске? Вы бы тоже написали, что он вам там сильно помешал?
Сейчас центральный вход в ДОМ БЫТА закрыт, вход со двора, а там есть лифт))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Katerinee, Кать пиши теперь отчет о походе. Я думаю всем интересно. Я туда ещё в 20-30 заходила, они до сих пор обсуждали всё в нецензурных выражениях. А ещё услышала, какой метод они придумали для борьбы с девушками с колясками но это после твоего отчета Не ждите чуда! Чудите сами!!!
покажите мне в аленке низкие цены! я туда и с коляской и без коляски побегу! в прошлом году видела зимний комбезик за 15 тыс.красивый, кто б спорил... и агуша дороже, чем в перекрестке, например.про игрушки, вообще, молчу. маааааааленькая обезьянка для грудничка 565 рубликов. про обувь молчу... хрен с ними! вот пусть и сидят на товаре и без покупателей.
Добавлено (13.09.2011, 23:30) --------------------------------------------- Тат_янка, что странно... молодых-то много... вот на кассе на первом этаже одно время сидела очень милая женщина. а охранница - не на зоне работала случаем?
Очень хочется узнать, что там еще в Аленке придумали. Была сегодня свидетельницей, когда девочки с колясками брали штурмом магазин, и конкретно адменистратора. Я тоже со своей колясищей проехалась по магазину, но остаться до конца не могла, надо было бежать за старшей. Но вопрос: куда мне например, если я одна деть детей-двух! На руки? А товар брать чем? Зубами? В тележку их? Они выпрыгнут, кто мне за это отвечать будет? Я предлагаю собраться с годовасиками и старше, оставить коляски при входе и выпустить детей в магазин. пусть побегают, покричат и рзберутся с витринами. Правда следующее их правило будет - с детьми не пускать. И на вход охранника с автоматом.
Ага, счас, уже бегут они как меня видят чуть не хором кричат что с коляской нельзя. Мы тут с мужем на второй этаж с коляской ездили, надо нам было вдвоем, а детей оставить не с кем было. Вот весело было! Они на первом этаже пытались остановить моего мужа (что оооочень проблематично ) когда мы в лифт загружались, так потом адменистратор за нами на второй этаж прибежала, успокоилась только когда увидела, что мы дальше колясок не едем
В магазин то мы прорвались-на первом этаже не было охраны(!!!! а они нам предлагают оставить не только коляску,но и спящего ребенка-"Я ПОСМОТРЮ"(а сама уйду) ) Потом ,когда мы пытались попасть в отдел одежды,администратор встала у лифта и закрыла его своей грудью )) Магазин разделился "за" и "против".Против были,естественно бабульки,которые "все жизнь носили на руках по магазину и ничего".Но на сколько я знаю по рассказам того поколения,спокойно можно было оставить ребенка в коляске на улице и не боятся.
Quote (anutkad)
Я предлагаю собраться с годовасиками и старше, оставить коляски при входе и выпустить детей в магазин
будет забавно!А за ними ничего не поднимать-магазин же сам этого хочет Вниз мы пошли по лестнице(надо было видеть лица кассиров!!!! )Опять вопли,крики.Интересно,что же они придумали,против нас,посетителей детского магазина со страшной коляской!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Я предлагаю собраться с годовасиками и старше, оставить коляски при входе и выпустить детей в магазин. 7 пусть побегают, покричат и рзберутся с витринами.
А что я за!))
Quote (Кирель)
а они нам предлагают оставить не только коляску,но и спящего ребенка-"Я ПОСМОТРЮ"
Ну совсем обнаглели!!! Я щас дома так, что если что на штурм готовы!)
Quote (anutkad)
Они на первом этаже пытались остановить моего мужа (что оооочень проблематично
Если мы с мужем пойдём вдвоём, то вообще всех охранников нафиг снесём, я не маленькая, а муж ваще, так что прорвёмся!
Кирель, Вообщем вчера на их совете почти под закрытие магазина было решено найти знакомого мента и если как они выразились "снова припрутся эти бешеные с колясками" , типа они вызовут милицию и придет их знакомый мент и всех разгонит. А я ходила подслушивала, типа влажные салфетки выбирала им теперь обсуждений на пару недель. Мне вот только интересно, они все поголовно вас осуждают, что из них ни одной мамки нет что ли? И что делать тем, ну кому что-то очень очень надо, а некого попросить сходить в магазин? Не ждите чуда! Чудите сами!!!
ЮлЕчКа, Девочки вчера написали. Но я думаю, это наверное уже либо уничтожили, либо просто не прочитают и никаких изменений не будет. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Девочки, но ведь должна быть какая то организация, которая следит за исполнением законов и за правами человека? Может на телевидение написать? Депутатам? Это же в чистом виде самоуправство. А милиция, если это действительно милиия ничего не сделает, не имеет право дорогу преграждать, а вот если они своего поставят, то тогда можно позвонить в милицию и начальству пожаловаться. Я не думаю что они сейчас на такие разборки пойдут. Под хулиганство действия мамочек с детьми не спишешь...