а вот если они своего поставят, то тогда можно позвонить в милицию и начальству пожаловаться.
а смысл? Звонить надо в УСБ(управление собственной безопасности) там такие милые дяди))) Им только дай мента полицейского покошмарить. Я их номер всегда вожу с собой))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Меня эта ситуация разозлила конкретно! я вчера кричала и возмущалась, так до сих успокоится не могу Короч, я написала в роспотребнадзор. НЕ знаю правда возымеет ли моя жалоба действие, НО... Сегодня уже на холодную голову оценивала наш вчерашний междусобойчик... В общем они еще легко отделались. Тетка эта(которая администратор)заградила собой вход в лифт, не пропускала нас, отказала нам в письменном объяснении своего поведения, про теток-кассирш я вообще молчу, хамили напропалую! И тетка внизу, которая в отделе одежды, тоже рыночного пошиба. Такое ощущение что они никого не боятся вообще! Порылась в интернете и нашла я вот такую статью На лицо самоуправство! Если в магазин нельзя по соображениям пожарной безопасности, то пусть предъявят заключение. Ведь наверняка пожарные предписали расширить проходы, а не НЕ пускать мамаш с колясками. А то что они мне вчера тыкали на бумажку с подписью администрация, так я сама могу такую бумажку напечатать и печать сама набрать и шлепнуть внизу, хоть с гербом и подписью Медведев. Я им написала в книгу жалоб отзыв, написала в роспотребнадзор, еще хочу куда-нибудь написать. Надо только грамотно сочинить претензию. Есть у нас грамотные писатели кляуз на форуме?
Quote (Shedrina)
а смысл? Звонить надо в УСБ(управление собственной безопасности) там такие милые дяди))) Им только дай мента полицейского покошмарить. Я их номер всегда вожу с собой)))
а можно этот номерок? ну чтобы тоже был с собой, на случай встречи с этим "своим" аленочным милиполицеским
Сообщение отредактировал Jeeny - Среда, 14.09.2011, 13:17
а можно этот номерок? ну чтобы тоже был с собой, на случай встречи с этим "своим" аленочным милиполицеским
Управление собственной безопасности (УСБ) Главного управления внутренних дел по Московской области Адрес: 125993, город Москва, Каширский проезд, дом 7 Телефон: (499) 317-24-66
Девочки, а если след акцию сделать с привлечением НТВ, Россия1 или RENtv INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А мне кажется если телевидение будет, то они пустят в магазин с колясками. Надо, чтоб скрытые камеры были, тогда они так попадуууууутттт Не ждите чуда! Чудите сами!!!
А мне кажется если телевидение будет, то они пустят в магазин с колясками. Надо, чтоб скрытые камеры были, тогда они так попадуууууутттт
Тогда самим снимать, а материал потом в эфир INCREDIBLE ME
звонила на королев тв, сказали, что подумают над этим вопросом, т.к. магазин имеет право их не пустить с камерами. еще есть один телефончик, куда позвоню может, сразу в прокуратуру заявление?
Вот девочки, что я нашла на официальном сайте московской области
ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
О внесении изменения в Закон Московской области «Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Московской области»
Статья 1
Внести в Закон Московской области № 121/2009-ОЗ «Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Московской области» следующее изменение:
в абзаце третьем статьи 2 после слов «лица с малолетними детьми» дополнить словами «, В ТОМ ЧИСЛЕ ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ ДЕТСКИЕ КОЛЯСКИ,».
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Губернатор Московской области Б. В. Громов « 14 » июля 2011 года № 119/2011-ОЗ
Принят постановлением Московской областной Думы от 07.07.2011 № 11/164-П
девчат,все равно от того что устраиваются такие пикеты в этом магазине страдают опять же мамы...продавцы орут,мамы нервничают,а если мама кормящая нервничает,это ж страшное дело,так и молоко пропасть может,да и детки пугаются от ора,мне деток больше всего жалко,не мучайте их,не запускайте в магазин,продавцы вопли поднимут,детки испугаются,потом замучайтесь их успокаивать...может черт с ними,давайте просто магазин обходить стороной,может даже обьявления вешать,что этот магазин не для мам с детьми,а для зажравшейся директрисы магазина,пусть сама у себя и покупает...
ЮлЕчКа, Более правильно игнорировать этот магазин всем они сами тогда задумаются, а вам вообще сейчас нервничать нельзя. Складывается впечатление что тем кто ходит туда скандалить просто скучно, ну честное слово. Ловлю тапки.
Мариночка145, ну просто мне туда ходить удобно, и многое нравится, но вот с коляской я одна дома, куда я денусь то. Не всегда есть с кем ребёнка оставить.)Старший сын, то в школе, то в секции, то гуляет с девчёнками) А бывает что-то забыыла купить в прошлый раз, а срочно надо и деваться некуда. Ходила в младенец иногда, но там в последнее время ни творожков не привозят, ни памперсов, которые мне нужны.
Может им вот это распечатать и показать. Эх только щас принтер у меня без краски(
ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
О внесении изменения в Закон Московской области «Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Московской области»
Статья 1
Внести в Закон Московской области № 121/2009-ОЗ «Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Московской области» следующее изменение:
в абзаце третьем статьи 2 после слов «лица с малолетними детьми» дополнить словами «, В ТОМ ЧИСЛЕ ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ ДЕТСКИЕ КОЛЯСКИ,».
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Губернатор Московской области Б. В. Громов « 14 » июля 2011 года № 119/2011-ОЗ
Принят постановлением Московской областной Думы от 07.07.2011 № 11/164-П
Лично я не нервничала,и ребенок заснул быстро.А если я буду оставлять коляск или велосипед,буду думать и нервничать-найду ли я ее там где оставила!А насчет тв,при них могут пропустить,а на след.день за старое,
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
я лично хочу бороться за свои права и права своего ребёнка
это конечно понятно, но я бы не пошла больше в этот магаз - денег им на блюдечке еще принести, за скотское отношение такое(( Ведь если ОСНОВНОЙ контингент (а это именно мы - мамы с колясками) станет игнорить этот магаз, то они сами закроются или разрешат (смилуются ё-птыть) вход с колясками. Игнорить - это лучше, чем со скандалом прибыль им приносить, ихмо Я-Катя)
(а это именно мы - мамы с колясками) станет игнорить этот магаз, то они сами закроются или разрешат
а вы думаете, что прямо все возьмут и будут игнорировать? вот Вы лично будете? все равно куча народа туда топает, а папашки рядом с колясками прогуливаются
ко мне и на "ты" можно))) Я принципиальна в таких вопросах и я бы ТОЧНО ни ногой в него. Но я писала выше, что я не из Королёва.. Мне бы не важно было, будет туда еще кто то ходить - лично я бы не стала и всё!!! Альтернатива есть всегда!!! Бизнесом что ли занятся в вашем Королёве? Открыть детский магазин? Ну не уже ли правда больше некуда, кроме этой долбанной Алёнки? Если правда, то я всерьез задумаюсь над своей идеей. Всем форумчанкам скидки будут))) Я-Катя)