Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 05:31

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
С коляской в магазин
Shedrina Дата: Среда, 14.09.2011, 13:01 | Сообщение # 241
Самый заботливый модератор
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (anutkad)
а вот если они своего поставят, то тогда можно позвонить в милицию и начальству пожаловаться.

а смысл? Звонить надо в УСБ(управление собственной безопасности) там такие милые дяди))) Им только дай мента полицейского покошмарить. Я их номер всегда вожу с собой)))

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Jeeny Дата: Среда, 14.09.2011, 13:13 | Сообщение # 242
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Меня эта ситуация разозлила конкретно! я вчера кричала и возмущалась, так до сих успокоится не могу 7
Короч, я написала в роспотребнадзор. НЕ знаю правда возымеет ли моя жалоба действие, НО...
Сегодня уже на холодную голову оценивала наш вчерашний междусобойчик... В общем они еще легко отделались.
Тетка эта(которая администратор)заградила собой вход в лифт, не пропускала нас, отказала нам в письменном объяснении своего поведения, про теток-кассирш я вообще молчу, хамили напропалую! И тетка внизу, которая в отделе одежды, тоже рыночного пошиба. Такое ощущение что они никого не боятся вообще!
Порылась в интернете и нашла я вот такую статью
На лицо самоуправство! Если в магазин нельзя по соображениям пожарной безопасности, то пусть предъявят заключение. Ведь наверняка пожарные предписали расширить проходы, а не НЕ пускать мамаш с колясками. А то что они мне вчера тыкали на бумажку с подписью администрация, так я сама могу такую бумажку напечатать и печать сама набрать и шлепнуть внизу, хоть с гербом и подписью Медведев.
Я им написала в книгу жалоб отзыв, написала в роспотребнадзор, еще хочу куда-нибудь написать. Надо только грамотно сочинить претензию. Есть у нас грамотные писатели кляуз на форуме? 7

Quote (Shedrina)
а смысл? Звонить надо в УСБ(управление собственной безопасности) там такие милые дяди))) Им только дай мента полицейского покошмарить. Я их номер всегда вожу с собой)))

а можно этот номерок? ну чтобы тоже был с собой, на случай встречи с этим "своим" аленочным милиполицеским

Сообщение отредактировал Jeeny - Среда, 14.09.2011, 13:17

Катерок Дата: Среда, 14.09.2011, 13:41 | Сообщение # 243
Покорительница горных вершин
Важная персона
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Jeeny)
а можно этот номерок?

присоединяюсь)
вот я уже строчу на просторах интернета всякие кляузы...

Jeeny Дата: Среда, 14.09.2011, 13:45 | Сообщение # 244
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Katerinee)
вот я уже строчу на просторах интернета всякие кляузы...

ееее)) нас уже двое! 7

Shedrina Дата: Среда, 14.09.2011, 13:52 | Сообщение # 245
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Jeeny)
а можно этот номерок? ну чтобы тоже был с собой, на случай встречи с этим "своим" аленочным милиполицеским

Управление собственной безопасности (УСБ) Главного управления внутренних дел по Московской области
Телефон: (499) 317-24-66

Девочки, а если след акцию сделать с привлечением НТВ, Россия1 или RENtv

INCREDIBLE ME

Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

PolosatayaTigra Дата: Среда, 14.09.2011, 13:58 | Сообщение # 246
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне кажется если телевидение будет, то они пустят в магазин с колясками.
Надо, чтоб скрытые камеры были, тогда они так попадуууууутттт 5

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

Shedrina Дата: Среда, 14.09.2011, 14:03 | Сообщение # 247
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (PolosatayaTigra)
А мне кажется если телевидение будет, то они пустят в магазин с колясками. Надо, чтоб скрытые камеры были, тогда они так попадуууууутттт

Тогда самим снимать, а материал потом в эфир

INCREDIBLE ME

Катерок Дата: Среда, 14.09.2011, 14:09 | Сообщение # 248
Важная персона

Награды на модернизации

звонила на королев тв, сказали, что подумают над этим вопросом, т.к. магазин имеет право их не пустить с камерами.
еще есть один телефончик, куда позвоню
может, сразу в прокуратуру заявление?

Добавлено (14.09.2011, 14:09)
---------------------------------------------

Quote (Shedrina)
Тогда самим снимать, а материал потом в эфир

это хорошая мысль

ЮлЕчКа Дата: Среда, 14.09.2011, 14:19 | Сообщение # 249
Свой человек
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот девочки, что я нашла на официальном сайте московской области

ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О внесении изменения в Закон Московской области «Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Московской области»

Статья 1

Внести в Закон Московской области № 121/2009-ОЗ «Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Московской области» следующее изменение:

в абзаце третьем статьи 2 после слов «лица с малолетними детьми» дополнить словами «, В ТОМ ЧИСЛЕ ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ ДЕТСКИЕ КОЛЯСКИ,».

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Губернатор
Московской области Б. В. Громов
« 14 » июля 2011 года
№ 119/2011-ОЗ

Принят постановлением
Московской областной Думы
от 07.07.2011 № 11/164-П

Viktoriya Дата: Среда, 14.09.2011, 14:23 | Сообщение # 250
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девчат,все равно от того что устраиваются такие пикеты в этом магазине страдают опять же мамы...продавцы орут,мамы нервничают,а если мама кормящая нервничает,это ж страшное дело,так и молоко пропасть может,да и детки пугаются от ора,мне деток больше всего жалко,не мучайте их,не запускайте в магазин,продавцы вопли поднимут,детки испугаются,потом замучайтесь их успокаивать...может черт с ними,давайте просто магазин обходить стороной,может даже обьявления вешать,что этот магазин не для мам с детьми,а для зажравшейся директрисы магазина,пусть сама у себя и покупает...

Мариночка145 Дата: Среда, 14.09.2011, 14:28 | Сообщение # 251
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, +100000000000000 Ну зачем себе нервы трепать, ну считайте что не существует этого магазина и все.

ЮлЕчКа Дата: Среда, 14.09.2011, 14:29 | Сообщение # 252
Свой человек

Награды на модернизации

Viktoriya, Мариночка145, я лично хочу бороться за свои права и права своего ребёнка, которые мне положены по закону.

Мариночка145 Дата: Среда, 14.09.2011, 14:33 | Сообщение # 253
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ЮлЕчКа, Более правильно игнорировать этот магазин всем они сами тогда задумаются, а вам вообще сейчас нервничать нельзя. 3
Складывается впечатление что тем кто ходит туда скандалить просто скучно, ну честное слово. Ловлю тапки.

ЮлЕчКа Дата: Среда, 14.09.2011, 14:37 | Сообщение # 254
Свой человек

Награды на модернизации

Мариночка145, ну просто мне туда ходить удобно, и многое нравится, но вот с коляской я одна дома, куда я денусь то. Не всегда есть с кем ребёнка оставить.)Старший сын, то в школе, то в секции, то гуляет с девчёнками) А бывает что-то забыыла купить в прошлый раз, а срочно надо и деваться некуда. Ходила в младенец иногда, но там в последнее время ни творожков не привозят, ни памперсов, которые мне нужны.

Катерок Дата: Среда, 14.09.2011, 14:43 | Сообщение # 255
Важная персона

Награды на модернизации

обзвонила все наши организации, советуют только одно - судиться с ними

ЮлЕчКа Дата: Среда, 14.09.2011, 14:45 | Сообщение # 256
Свой человек

Награды на модернизации

Может им вот это распечатать и показать. Эх только щас принтер у меня без краски(

ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О внесении изменения в Закон Московской области «Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Московской области»

Статья 1

Внести в Закон Московской области № 121/2009-ОЗ «Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Московской области» следующее изменение:

в абзаце третьем статьи 2 после слов «лица с малолетними детьми» дополнить словами «, В ТОМ ЧИСЛЕ ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ ДЕТСКИЕ КОЛЯСКИ,».

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Губернатор
Московской области Б. В. Громов
« 14 » июля 2011 года
№ 119/2011-ОЗ

Принят постановлением
Московской областной Думы
от 07.07.2011 № 11/164-П

Кирель Дата: Среда, 14.09.2011, 14:47 | Сообщение # 257
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лично я не нервничала,и ребенок заснул быстро.А если я буду оставлять коляск или велосипед,буду думать и нервничать-найду ли я ее там где оставила!А насчет тв,при них могут пропустить,а на след.день за старое,

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

FedEka Дата: Среда, 14.09.2011, 14:56 | Сообщение # 258
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ЮлЕчКа)
я лично хочу бороться за свои права и права своего ребёнка

это конечно понятно, но я бы не пошла больше в этот магаз - денег им на блюдечке еще принести, за скотское отношение такое((
Ведь если ОСНОВНОЙ контингент (а это именно мы - мамы с колясками) станет игнорить этот магаз, то они сами закроются или разрешат (смилуются ё-птыть) вход с колясками.
Игнорить - это лучше, чем со скандалом прибыль им приносить, ихмо

Я-Катя)

Катерок Дата: Среда, 14.09.2011, 14:58 | Сообщение # 259
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (FedEka)
(а это именно мы - мамы с колясками) станет игнорить этот магаз, то они сами закроются или разрешат

а вы думаете, что прямо все возьмут и будут игнорировать? вот Вы лично будете? все равно куча народа туда топает, а папашки рядом с колясками прогуливаются

FedEka Дата: Среда, 14.09.2011, 15:11 | Сообщение # 260
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Katerinee)
вот Вы лично будете?

ко мне и на "ты" можно))) Я принципиальна в таких вопросах и я бы ТОЧНО ни ногой в него. Но я писала выше, что я не из Королёва..
Мне бы не важно было, будет туда еще кто то ходить - лично я бы не стала и всё!!! Альтернатива есть всегда!!!
Бизнесом что ли занятся в вашем Королёве? Открыть детский магазин? Ну не уже ли правда больше некуда, кроме этой долбанной Алёнки? Если правда, то я всерьез задумаюсь над своей идеей. Всем форумчанкам скидки будут)))

Я-Катя)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии