я вот вспомнила, что в Аленку в подлипках, пускают с колясками, сама много раз там была, и слова ни кто не сказал, хоть туда и не удобно заезжать, в отличии от Исаевской Аленки 4
оригинально!
тогда я вообще не понимаю их логики... владелец у этих магазинов один и тот же?
Quote (ЮлЕчКа)
А я вот тоже, как должна значит бросить коляску, находясь в положении взять ребёнка на руки и тоскать эту тяжесть. Короче я чёт так разозлилась, если мне там ещё кто-нибудь нахамит я буду их бить!!!)) 7 7 Не ну правда врезать хочется, можете закидать тапками)))) 5
берегите вашу лялечку! Я думаю словом можно обидеть сильнее, чем кулаками!
тогда я вообще не понимаю их логики... владелец у этих магазинов один и тот же?
Да все та же госпожа Троицкая Так когда еще Аленка была Вини пухом, и находилась на пр-те космонавтов, туда тоже пускали с колясками, хотя места там практически не было. И там тоже была Троицкая, точно помню, я ей коляску сломанную возвращала и деньги за нее ждала 3 мес, отдали сразу как пригрозила Обществом по защите прав потребителей INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, полностью согласна, что не пускать с колясками в магазин товаров для детей - абсурд, но ещё раз прошу внимательно прочитать закон "О беспрепятственном доступе...". Там сказано лишь о доступе в учреждение. Руководство учреждений в этом законе обязуют оснастить пандусами здания для свободного доступа, но НЕ обязуют пропускать в торговый зал. Грубо говоря, должна быть возможность зайти в дверь. Про обслуживание ничего не говорится. Получается, что формально закон выполнен. Так что ссылаться на этот закон не имеет смысла. А вот на ГК и Конституцию, о чём девочки уже здесь говорили - другое дело. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Mummy, знаете, все люди разные, вам не кажется? я вот например привыкла отвечать за свои слова, да и от других требую того же. Так же всегда стараюсь довести до конца начатое. по крайней мере, попытка - не пытка) Кому то проще забить - мне - нет, видимо, конфликтный я человек... Но первой, стараюсь на рожон не лезть. А вот про то, что же будет с нами в старости... извините, бряк какой-то...
Добавлено (17.09.2011, 10:18) --------------------------------------------- ходит-то в Аленку я больше не буду, своим умом до этого дошла)))) но вот покарать их хочется
Katerinee, +1 Почему мы должны отказываться от магазина,в кот.ходим не первый год.Нас он устраивает,кроме НЕКОТОРЫХ правил.Значит надо сделать так,чтобы нас пускали.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Mummy, margod35, тема называется с коляской в магазин (как защитить свои права)... ваш ответ: надо быть выше этого?
а если завтра все магазины перекроют доступ с колясками? тоже будете выше этого??
Quote (Кузьмина-Галина)
Простите, а в чем, как вы выражаетесь, "базар"? в том, что люди требуют соблюдения своих законных прав? 7
вчера днем пыталась дозвониться в защиту прав потребителя - такое ощущение, что они просто трубку сняли с аппарата и положили рядом... все время занято..
А у нас нет темы, где перечислены магазины, куда с коляской можно? Важная была бы тема! Начну: №1 Ковчег Младенец Пятёрочки
Ну и, конечно, не забываем про Утконос! Куча всевозможного детского питания, подгузники, детская косметика и т.д., при чем с доставкой на дом!
А скоро Глобус построят и всем будет счастье
Кстати, я вот что подумала насчет
Quote (Кирель)
Нас он устраивает,кроме НЕКОТОРЫХ правил.Значит надо сделать так,чтобы нас пускали.
Может пойти от обратного? Попросить администрацию №1 (к примеру), чтоб расширили ассортимент детских товаров? Они с удовольствием это сделают, я думаю. Если сказать им, что Алёнку теперь будут байкотировать
Это что касается продуктов и всяких мелочей. Про одежду и игрушки не подскажу, куда можно с коляской
Сообщение отредактировал Верочка - Суббота, 17.09.2011, 12:12
Про одежду и игрушки не подскажу, куда можно с коляской
девчонки,я тут задумалась,ведь с ихними-то тележками можно ходить по магазину(в Аленке)а тележки эти занимают места так же как и средние коляски,моя тросточка-то и того меньше,я когда одежку иду посмотреть на -1,я дочку в тележку и вниз и там всех конечно расталкивая хожу и выбираю(подбираю по цветам,по размерам и заказываю потом в 2 раза дешевле )и никто не против,никто не говорит что места мало,они с колясонами же не пускают потому что места мало?или боятся что пол им испачкают чтоли?