Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 05:53

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
С коляской в магазин
Shedrina Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:45 | Сообщение # 101
Самый заботливый модератор
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Aleksa)
ух ты не хило я этого не знала, поделилась инфой, которой владела

Это я у их специально спрашивала, мне очень понрравился светильник так он 450 и доставка была 300 с чем-то

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

sssivet@ Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:38 | Сообщение # 102
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девчата, а подскажите кто знает, плиз, в "Красный Кит" в Мытищах на коляске мона??? Я вроде припоминаю, что там и лифты есть и для детей даже какие-то развлекушки 5

Полина82 Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:51 | Сообщение # 103
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sssivet@, конечно, можно:)

Медведь-Татьяна Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:54 | Сообщение # 104
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Подарки:  189   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

С прогулочной коляской где не написано "оставлять коляски возле входа!" везьде пролажу, особенно если лифт есть (в торговых центрах), хотя и по лестнице поднимали с мамой))) а что,делаешь большие глаза и робко спрашиваешь "к вам с коляской можно?", и дальше не дожидаясь ответа прёшься=))) Ну а в супермаркетах где есть тележки, запихиваешь ребёнка в тележку и привет)

Идеальных людей не бывает,
и я прекрасное тому исключение из правил^^

sssivet@ Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:48 | Сообщение # 105
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

81 Да, когда детеныш уже сидит в телешке в маркете хорошо! Недавно наблюдала в Весте В Подлипках животрепещущую картину, тк с коляской туда не пускают, родители умудрились посадить свою кроху в тележку, а он еще и сидеть то не умеет, весь скрючился, прям жалко стало бедняжку, хотя родителя два было, мог бы папа и на ручки взять если не хотел с администрацией маркета разговаривать или на худой конец подождал бы кто-нибудь у входа 6

мак Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:27 | Сообщение # 106
Знаток форума
Подарки:  68   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Седня бодалась в весте с администратором по поводу коляски.Она оч вежливо меня послала к директору,который и издал подобный указ(висит на входе).Объяснила,что проходы узкие,но при этом габариты моей трости меньше,чем их тележка 2

Nadya_shch Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:26 | Сообщение # 107
Новичок
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Поделюсь своими приключениями и я:
1. Веста, не пускают, ругаться особо не стала, хорошо была с сестрой.
2. ТЦ Сигма: в маг Капитошка не пускают, поругалась и оставила запись в книге жалоб. А также не пускают в офисы в этом ТЦ, не смогла попасть в ремонт одежды, ко всему прочему охранник еще и заявил, что присматривать за коляской в его обязанности не входит!!!
3. на ст.Мытищи был закрыт лифт со стороны Китов, хорошо был муж и прогулочная коляска, подняли. Пошла ругаться с контролерами по залу, какого хрена лифт не работает, на что они мнесказали, что я могу поднять коляску и на руках, я им предложила сделать это вместо меня. Они попытались еще что-то сказать, но тут пришел старший контроллер и сказал им, правильно она ругается(т.е. я) и сказала что лифт на спуск работает.

Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Вторник, 29.06.2010, 23:50

персона Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:36 | Сообщение # 108
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadya_shch)
Веста, не пускают

Я не понимаю- какая разница- с коляской или с тележкой- габариты- пр одинаковые 4 Ну, что ж, теряют толпу покупателей- мам с колясками- в нашем районе все в Ковчеге тусуются.
А я вообще-то ни у кого не спрашиваю- заезжаю с коляской и все- ни кто не ругался. 81 (кроме охраны в Весте- Однажды предложили новорожденного ребенка у входа оставить 6 )

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Сообщение отредактировал персона - Среда, 30.06.2010, 11:17

Любава Дата: Среда, 30.06.2010, 02:28 | Сообщение # 109
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В Весте не была, а так иду с коляской и не спрашиваю. На пр. Королева везде ходим спокойно.

Bint Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:02 | Сообщение # 110
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

О, хорошая тема.
Меня не так давно не пустили с коляской в Мире Продуктов, что в новых домах на Макаренко. Проходы там узкие (но у меня и прогулка-то небольшая), думаю, это специально делается. Пандус, что характерно, есть. Знала бы, не ходила туда, есть и получше магазины, дружелюбные к мамам с колясками. 4

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:03 | Сообщение # 111
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Bint, там же рядом Перекресток-экспресс, они пускают с колясками 81 ну и до Первого в общем не далеко, там и с большой даже можно проехаться - они сделали огромный проход между центральными кассами 81 81 81

Bebydina Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:23 | Сообщение # 112
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да в весте всегда не пускали с колясками - мне это тоже не удобно и не нравится.

Ольга_КГ Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:34 | Сообщение # 113
Знаток форума
Подарки:  71   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

С Вестой уже все понятно. Они уперлись и не пускают, я и с администраторами разговаривала, они вежливо ссылаются на хозяина. Ну, и фиг с ними! Теряют покупателей. А вот с Аленкой полный бред. Магазин детских товаров и в него нельзя с коляской. Это просто выше моего понимания! Ладно этажи с одеждой и игрушками. Но первый этаж, где необходимые вещи и питание... туда-то почему нельзя с коляской???

Уроки русского языка для школьников

KseniyaFM Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:08 | Сообщение # 114
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (персона)
Quote (Nadya_shch)
Веста, не пускают

Я не понимаю- какая разница- с коляской или с тележкой- габариты- пр одинаковые... Однажды предложили новорожденного ребенка у входа оставить

Это вообще караул 2 Первый раз пошла туда с новорожденным (до 1 мес.). Так мне тоже предложили оставить коляску, мол они покараулят. 4 Врде как мама с ребенком одно целое, низя не пускать. Может кто знает куда что написать (помимо книги жалоб в магазине 7 )? Туда больше не хожу, ну так, чтоб другим мамам может проход открыли:7:
Да и тележки их 100% больше моих колясок. Понаставили стеллажей....Еще и тупиковые ходы есть (на Горького).
Quote (Ольга_КГ)
А вот с Аленкой полный бред. Магазин детских товаров и в него нельзя с коляской.

Это тоже мне не понятно. Сказали, что можно в магазине взять то ли кресло для ребенка, то ли в коляску, но никак не в своей.
Просто когда ребенок спит, то либо со своей идешь, либо не идешь... Но нам хорошо - мы теперь в тележках катаемся 5

Всё не случайно

Shedrina Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:41 | Сообщение # 115
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ольга_КГ)
С Вестой уже все понятно. Они уперлись и не пускают, я и с администраторами разговаривала, они вежливо ссылаются на хозяина. Ну, и фиг с ними! Теряют покупателей. А вот с Аленкой полный бред. Магазин детских товаров и в него нельзя с коляской. Это просто выше моего понимания! Ладно этажи с одеждой и игрушками. Но первый этаж, где необходимые вещи и питание... туда-то почему нельзя с коляской???

А мне интересно, а инвалидов калясочников они пускают? или предлагают им коляску у входа оставить и ползком за продуктами?

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

OMS Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:24 | Сообщение # 116
Свой человек
Подарки:  144   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И я по поводу Весты на Королева...У них есть отдельный магазинчик со всякими сладостями, так вот туда однажды мы решили зайти с сыночком в раннее субботнее утро. Деть в коляске-трости, крепко пристегнутый, т.к. ОЧЕНЬ активный, в магазине ни души, кроме охранника и кассира. Я их очень вежливо и настоятельно прошу пропустить меня с коляской, т.к. не смогу одновременно совершать покупки и ловить ребенка, на что естессно получаю категорический отказ и предложение охранника присмотреть за ребенком(это он конечно погорячился)))).
Я отстегиваю ребенка и отправляюсь в зал за покупками... За 5 минут нашего прибывания там, охр. и кассирша должно быть поседели 7 Деть на бреющем полете тыкал пальцем во все лоточки со сладостями(протыкая при этом упаковочную пленку почти везде) в пределах его досягаемости, а я решила расслабиться и продолжать покупки, ведь за ребеночком добрый дядя охранник "присматривал" , правда в тихом бешенстве и с вытаращенными глазами. На кассе я их поблагодарила и передала "привет" администрации.
Думаю, что в следующий раз, они предпочли бы увидеть нас в зале с коляской, но я решила больше не испытывать судьбу....

Сообщение отредактировал OMS - Понедельник, 13.12.2010, 23:26

Евгения Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:37 | Сообщение # 117
Эксперт
Подарки:  84   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Караул какой-то! Такое ощущение, что ни у владельцев магазинов, ни у работников нет и никогда не было детей!!!!! 4 4 4

8 909 914 99 90

OMS Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:28 | Сообщение # 118
Свой человек
Подарки:  144   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вспомнила еще про "Аленку". Как-то с подругой как обычно оставили там на входе рядом с охранником коляски пока отоваривались, а когда вышли на улицу поняли, что у подруги пропал большой пакет, который висел на ручке коляски. В нем было несколько кг картошки, помидоров и еще что-то - видимо кто-то сильно оголодал 7 У меня пропала пачка влажных салфеток, которая лежала в капюшоне коляски. Видимо какой-то аккуратист решил подкрепиться и ручки в чистоте оставить)))). Но больше всего удивило, что охранник даже не заметил, что у него из под носа выволакивают огромный пакет 2
Не удивлюсь, если и сама коляска сможет так же самостоятельно покинуть магазин без каких либо препятствий со стороны охраны...

Nadushka Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:33 | Сообщение # 119
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (персона)
в нашем районе все в Ковчеге тусуются.

Кочег закрыл раздвижне двери и теперь съездить туда на коляске проблема, прогулка пройдет, а вот посерьезнее не влезет, бегать искать охрану возможности нет, не бросишь же ребенка, я прошу проходящих высоких мужчин открыть дверь, т.к. сама своим ростиком в 168 см не допрыгиваю 2 так что теперь прежде чем туда ехать, думаю, а надо ли мне это.
Причем со стороны Сбарро двери могут быть так закрыты что и охрана их не откроет 4

echo Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:23 | Сообщение # 120
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, а я прошу кого угодно (охрану, рядом проходящего или того, кто попадется под руку). Все нормально.
У меня просто выхода другого нет - если не в ковчег, то только на рынок, чего я катострофически не люблю делать!
а вообще там ребята всегда помагают и въехать в зал - воротину придержат.
Только вот летом (в вонючую жарищу) мне надо было купить мноооого продуктов (в т.ч воды и уголь), а муж должен был нас забрать на выходе и быстренько-быстренько проскочить все пробки дачников.
В итоге, конечно же понимаю, что толкать коляску и тележку это будет круто) Поэтому решаю коляску оставить под столиком у них (возле охраны), пересадить товариСЧа в тележку и вперед! И вежлево так с улыбочкой прошу присмотреть мужчину за нашим транспортом одним глазиком... получила 3кг радости в ответ, офигела, развернулась и ушла 4
Иду вся обиженная, хотела уже мужу звонить, что не получится раньше выехать... и тут понимаю, что надо либо написать им в книгу жалоб, либо вообще с админом каким-нить поговорить)
Зашла с др входа и прошу у др охранника вызвать администратора! он интересуется что случилось. После моего рассказа улыбчиво подгоняет тележку и помагает отпарковать коляску к себе поближе. Все. проблема решена.
Но на того дядечку я все-равно написала кляузу 7

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

Сообщение отредактировал echo - Вторник, 14.12.2010, 11:23

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdancyf, Bogdanlxh, Bogdanpvl,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Howsmemokesueta

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии