ух ты не хило я этого не знала, поделилась инфой, которой владела
Это я у их специально спрашивала, мне очень понрравился светильник так он 450 и доставка была 300 с чем-то INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
девчата, а подскажите кто знает, плиз, в "Красный Кит" в Мытищах на коляске мона??? Я вроде припоминаю, что там и лифты есть и для детей даже какие-то развлекушки
С прогулочной коляской где не написано "оставлять коляски возле входа!" везьде пролажу, особенно если лифт есть (в торговых центрах), хотя и по лестнице поднимали с мамой))) а что,делаешь большие глаза и робко спрашиваешь "к вам с коляской можно?", и дальше не дожидаясь ответа прёшься=))) Ну а в супермаркетах где есть тележки, запихиваешь ребёнка в тележку и привет) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Да, когда детеныш уже сидит в телешке в маркете хорошо! Недавно наблюдала в Весте В Подлипках животрепещущую картину, тк с коляской туда не пускают, родители умудрились посадить свою кроху в тележку, а он еще и сидеть то не умеет, весь скрючился, прям жалко стало бедняжку, хотя родителя два было, мог бы папа и на ручки взять если не хотел с администрацией маркета разговаривать или на худой конец подождал бы кто-нибудь у входа
Седня бодалась в весте с администратором по поводу коляски.Она оч вежливо меня послала к директору,который и издал подобный указ(висит на входе).Объяснила,что проходы узкие,но при этом габариты моей трости меньше,чем их тележка
Поделюсь своими приключениями и я: 1. Веста, не пускают, ругаться особо не стала, хорошо была с сестрой. 2. ТЦ Сигма: в маг Капитошка не пускают, поругалась и оставила запись в книге жалоб. А также не пускают в офисы в этом ТЦ, не смогла попасть в ремонт одежды, ко всему прочему охранник еще и заявил, что присматривать за коляской в его обязанности не входит!!! 3. на ст.Мытищи был закрыт лифт со стороны Китов, хорошо был муж и прогулочная коляска, подняли. Пошла ругаться с контролерами по залу, какого хрена лифт не работает, на что они мнесказали, что я могу поднять коляску и на руках, я им предложила сделать это вместо меня. Они попытались еще что-то сказать, но тут пришел старший контроллер и сказал им, правильно она ругается(т.е. я) и сказала что лифт на спуск работает.
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Вторник, 29.06.2010, 23:50
Я не понимаю- какая разница- с коляской или с тележкой- габариты- пр одинаковые Ну, что ж, теряют толпу покупателей- мам с колясками- в нашем районе все в Ковчеге тусуются. А я вообще-то ни у кого не спрашиваю- заезжаю с коляской и все- ни кто не ругался. (кроме охраны в Весте- Однажды предложили новорожденного ребенка у входа оставить ) детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Сообщение отредактировал персона - Среда, 30.06.2010, 11:17
О, хорошая тема. Меня не так давно не пустили с коляской в Мире Продуктов, что в новых домах на Макаренко. Проходы там узкие (но у меня и прогулка-то небольшая), думаю, это специально делается. Пандус, что характерно, есть. Знала бы, не ходила туда, есть и получше магазины, дружелюбные к мамам с колясками.
Bint, там же рядом Перекресток-экспресс, они пускают с колясками ну и до Первого в общем не далеко, там и с большой даже можно проехаться - они сделали огромный проход между центральными кассами
С Вестой уже все понятно. Они уперлись и не пускают, я и с администраторами разговаривала, они вежливо ссылаются на хозяина. Ну, и фиг с ними! Теряют покупателей. А вот с Аленкой полный бред. Магазин детских товаров и в него нельзя с коляской. Это просто выше моего понимания! Ладно этажи с одеждой и игрушками. Но первый этаж, где необходимые вещи и питание... туда-то почему нельзя с коляской??? Уроки русского языка для школьников
Я не понимаю- какая разница- с коляской или с тележкой- габариты- пр одинаковые... Однажды предложили новорожденного ребенка у входа оставить
Это вообще караул Первый раз пошла туда с новорожденным (до 1 мес.). Так мне тоже предложили оставить коляску, мол они покараулят. Врде как мама с ребенком одно целое, низя не пускать. Может кто знает куда что написать (помимо книги жалоб в магазине )? Туда больше не хожу, ну так, чтоб другим мамам может проход открыли:7: Да и тележки их 100% больше моих колясок. Понаставили стеллажей....Еще и тупиковые ходы есть (на Горького).
Quote (Ольга_КГ)
А вот с Аленкой полный бред. Магазин детских товаров и в него нельзя с коляской.
Это тоже мне не понятно. Сказали, что можно в магазине взять то ли кресло для ребенка, то ли в коляску, но никак не в своей. Просто когда ребенок спит, то либо со своей идешь, либо не идешь... Но нам хорошо - мы теперь в тележках катаемся Всё не случайно
С Вестой уже все понятно. Они уперлись и не пускают, я и с администраторами разговаривала, они вежливо ссылаются на хозяина. Ну, и фиг с ними! Теряют покупателей. А вот с Аленкой полный бред. Магазин детских товаров и в него нельзя с коляской. Это просто выше моего понимания! Ладно этажи с одеждой и игрушками. Но первый этаж, где необходимые вещи и питание... туда-то почему нельзя с коляской???
А мне интересно, а инвалидов калясочников они пускают? или предлагают им коляску у входа оставить и ползком за продуктами? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
И я по поводу Весты на Королева...У них есть отдельный магазинчик со всякими сладостями, так вот туда однажды мы решили зайти с сыночком в раннее субботнее утро. Деть в коляске-трости, крепко пристегнутый, т.к. ОЧЕНЬ активный, в магазине ни души, кроме охранника и кассира. Я их очень вежливо и настоятельно прошу пропустить меня с коляской, т.к. не смогу одновременно совершать покупки и ловить ребенка, на что естессно получаю категорический отказ и предложение охранника присмотреть за ребенком(это он конечно погорячился)))). Я отстегиваю ребенка и отправляюсь в зал за покупками... За 5 минут нашего прибывания там, охр. и кассирша должно быть поседели Деть на бреющем полете тыкал пальцем во все лоточки со сладостями(протыкая при этом упаковочную пленку почти везде) в пределах его досягаемости, а я решила расслабиться и продолжать покупки, ведь за ребеночком добрый дядя охранник "присматривал" , правда в тихом бешенстве и с вытаращенными глазами. На кассе я их поблагодарила и передала "привет" администрации. Думаю, что в следующий раз, они предпочли бы увидеть нас в зале с коляской, но я решила больше не испытывать судьбу....
Сообщение отредактировал OMS - Понедельник, 13.12.2010, 23:26
Вспомнила еще про "Аленку". Как-то с подругой как обычно оставили там на входе рядом с охранником коляски пока отоваривались, а когда вышли на улицу поняли, что у подруги пропал большой пакет, который висел на ручке коляски. В нем было несколько кг картошки, помидоров и еще что-то - видимо кто-то сильно оголодал У меня пропала пачка влажных салфеток, которая лежала в капюшоне коляски. Видимо какой-то аккуратист решил подкрепиться и ручки в чистоте оставить)))). Но больше всего удивило, что охранник даже не заметил, что у него из под носа выволакивают огромный пакет Не удивлюсь, если и сама коляска сможет так же самостоятельно покинуть магазин без каких либо препятствий со стороны охраны...
Кочег закрыл раздвижне двери и теперь съездить туда на коляске проблема, прогулка пройдет, а вот посерьезнее не влезет, бегать искать охрану возможности нет, не бросишь же ребенка, я прошу проходящих высоких мужчин открыть дверь, т.к. сама своим ростиком в 168 см не допрыгиваю так что теперь прежде чем туда ехать, думаю, а надо ли мне это. Причем со стороны Сбарро двери могут быть так закрыты что и охрана их не откроет
Nadushka, а я прошу кого угодно (охрану, рядом проходящего или того, кто попадется под руку). Все нормально. У меня просто выхода другого нет - если не в ковчег, то только на рынок, чего я катострофически не люблю делать! а вообще там ребята всегда помагают и въехать в зал - воротину придержат. Только вот летом (в вонючую жарищу) мне надо было купить мноооого продуктов (в т.ч воды и уголь), а муж должен был нас забрать на выходе и быстренько-быстренько проскочить все пробки дачников. В итоге, конечно же понимаю, что толкать коляску и тележку это будет круто) Поэтому решаю коляску оставить под столиком у них (возле охраны), пересадить товариСЧа в тележку и вперед! И вежлево так с улыбочкой прошу присмотреть мужчину за нашим транспортом одним глазиком... получила 3кг радости в ответ, офигела, развернулась и ушла Иду вся обиженная, хотела уже мужу звонить, что не получится раньше выехать... и тут понимаю, что надо либо написать им в книгу жалоб, либо вообще с админом каким-нить поговорить) Зашла с др входа и прошу у др охранника вызвать администратора! он интересуется что случилось. После моего рассказа улыбчиво подгоняет тележку и помагает отпарковать коляску к себе поближе. Все. проблема решена. Но на того дядечку я все-равно написала кляузу Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Сообщение отредактировал echo - Вторник, 14.12.2010, 11:23