Nadushka, а я этого и не предлагаю) я и своего не оставлю))) просто надо однажды всем им об этом написать в книге предложений)), чтоб хотя бы с одной стороны оставляли двери нормальные)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Да с ковчегом теперь засада, я еще не понимаю , нифига на верхнюю щеколду закрывать,можно же только на нижнюю и вопрос будет исчерпан. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Вам повезло что на деньги не попали, они вправе были с вас взять за возмещение ущерба.
Наврятли...К счастью, упаковки были не заводские, а "местного пошиба", т.е. расфасованы в лоточки с пленкой, охраннику пришлось всего лишь навсего отнести их в подсобное помещение, что бы переупаковать... А если серьезно, то у них нет такого права. В более менее солидных магазинах, таких как Азбука вкуса, например, я наблюдала такую картину - мужчина разбивает бутылку двенадцатилетнего виски, а в другом магазине женщина бутылку шампанского Папер Хайсек, которые стоят значительно больше 1тыс рублей, к ним подходил продавец со словами:"Ничего страшного - мы сейчас все уберем"! Я поинтересовалась, почему их не остановили и не попросили возместить ущерб, мне ответили: "Не имеем права" Но думаю, что в нашей Весте пришлось бы очень долго бодаться, если бы было повреждено что-то серьезное, проще было бы заплатить и уйти.
мы в ковчеге еле пролазим с 5 попытки,за нами очередь на выход и на вход образуется пока я свою коляску-вездеход пропихну,нечего двери блин закрывать)))а Весту разуважала что мамулек не впускают с колясками хорошо щас в номер 1,они расширили магазин)))
а Весту разуважала что мамулек не впускают с колясками
А я всегда с коляской проходила. Первый раз туда пришли-нас не пустили. Позвали менеджера их,поругались и прошли. Больше такого почему-то у нас не было. Хотя коляски постоянно у входа вижу. Может,это от охранника на входе зависит? не знаю даже
и мы не ходим))мы лучше прогуляемся из Болшево к Ковчегу,там и выбор больше и выпечка обалденная(РОМ-БАБЫ )!а в Весте бабулек полно,вечно очередь с утра,ну их нафиг,эту Весту!
Quote (arbakla21)
А я всегда с коляской проходила.
в какую же весту вы проходили?я на Горькова и на королева спрашивала,они говорят с колясками нельзя...
На Горького проходим с коляской. И не я одна,у меня подруга тоже проходит. Не,бывает,конечно,что не пускают,но это гораздо реже. я ж говорю,всё завсит скорей всего от охранника на входе.
Мне наверное повезло, я живу около Ковчега - всегда пускали. Единственно я все игрушки, воды, соки, салфетки убирала в камеру хранения и показывала что корзина пуста, сама. Т.к. один раз услышала как по рации передавали друг другу что зашла женщина с коляской, будьте бдительными. Это не про меня, может они по камерам отследили что что-то вывезла в прошлый раз не заплатив. На выходе складываешь все в пакеты, забираешь чек на всякий случай, но он ни разу не понадобился. Думаю меня запомнили и особо не обращали внимания))) В аптеку тоже заходила с коляской, правда в муниципальную, где есть въезд для инвалидов - колясочников. Кулинария на проспекте - вход свободный, никто ничего никогда не говорил, правда заехать трудновато
В аптеку тоже заходила с коляской, правда в муниципальную,
wiwa, подскажите, что за аптека? Мне нужно купить лекарство, ребенка не с кем оставить, ищу аптеку в районе пр.Королева, чтоб можно было с коляской заехать. Лена
Embrace, так городская аптела напротив подарков - добро пожаловать и пандус удобный! и внутри есть где развернуться. На Джержинского (если вам к концу Королева ближе) в эконом аптеку точно пустят и забраться не сложно))) а вообще, мне кажется, что в аптеку нет проблем с коляской попасть! другое дело - ступеньки или узкие двери. Я просто, по возможности, сама ребенка в аптеку не повезу/поведу Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
а я тут девушку с коляской в весте на Горького видела, интересно легко ли ее туда пропустили? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
я в перекресток в конце пр. космонавтов с небольшой прогулочной коляской спокойно заходила
В "перекрёстки" пускают,даже объявление повесили,что обслуживание для родителей с детьми дошкольного возраста без очереди,но только как это практически осуществить? Мимо очереди с коляской не просочишься
Quote (Viktoriya)
в какую же весту вы проходили?
на Горького точно не пускают,я даже писала в книгу жалоб,но мне так и не ответили, и менеджера вызывала,сказали,что это распоряжение собственника. Предлагаю объявить всем сайтом бойкот "ВЕСТЕ"
Я показывала корзинку в коляске, что ниче нет, и на кассе тоже,и ходила с коляской. Пару раз бывало не пускали, но в основном,проходила. Сейчас туда хожу уже пешком с дочкой.
на Горького точно не пускают,я даже писала в книгу жалоб,но мне так и не ответили, и менеджера вызывала,сказали,что это распоряжение собственника. Предлагаю объявить всем сайтом бойкот "ВЕСТЕ"
я как раз в пятницу там девушку видела с коляской, у полки с творожками детскими, пустили все таки INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
а вообще, мне кажется, что в аптеку нет проблем с коляской попасть! другое дело - ступеньки или узкие двери. Я просто, по возможности, сама ребенка в аптеку не повезу/поведу
Я как раз искала аптеку с пандусом, т.к. по ступенькам затаскивать люльку со спящим ребенком - не вариант, а оставить малыша дома не было возможности Лена