PinkZebra, Кузьмина-Галина, даа, девочки.... мамский колясочный спецназ берёт штурмом магазин детских твоаров... Это даже в "Вестях" можно будет показать
Возьмите нас с собой! Мы правда в проход не влезем со своей колясищей, но эффектности сцене добавим безусловно.
Резюмируя вышесказанное, думаю, что охраннику, прегрождающему путь надо посоваетовать вызвать милицию, и пригрозить ему звонком в его ЧОП, вот тогда он сам будеи выяснять эту проблему с администратором. Ему проблемы на работе не нужны. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
а мне кажется, что охранник там ничего не решает. Иесли давить - так саму Троицкую =) только ее просто так не вызовешь для бадаловы Последнее время там ваще "цербер" стоИт!!! меня прям трясет от ее взгляда.Прям вот ходит за спиной моего ребенка и цыкает. Но ниче не говорит, т.к. знает, что я рычу на нее в защиту своего чада Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
не бывает или просто не выходит - это даж не так важно. Сначала надо админа главного перемолоть, чтоб до нее добраться =) а вот ее вольвешник с винни-пухом в облачках я думаю, что каждый из нас переодически видит Да нет, не переругаешься с ними, мне кажется... а жаль, конечно Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
В более менее солидных магазинах, таких как Азбука вкуса, например, я наблюдала такую картину - мужчина разбивает бутылку двенадцатилетнего виски, а в другом магазине женщина бутылку шампанского Папер Хайсек, которые стоят значительно больше 1тыс рублей, к ним подходил продавец со словами:"Ничего страшного - мы сейчас все уберем"! Я поинтересовалась, почему их не остановили и не попросили возместить ущерб, мне ответили: "Не имеем права" Но думаю, что в нашей Весте пришлось бы очень долго бодаться, если бы было повреждено что-то серьезное, проще было бы заплатить и уйти.
Я когда работала раньше в магазине бытовой техники,то женщина перепутала у пылесоса ручку для переноса с ручкой от контенера для сбора пыли-в результате пылесос упал и треснул.его цена было 8 тыс.руб.К покупателю претензий не было.просто его сняли с витрины и отправили куда то
Добавлено (23.06.2011, 17:18) --------------------------------------------- А в "Младенце",что у детской пол-ки №2,всегда рады покупателю с коляской,сами выкладывают ваш товар и упакуют в бесплатные пакеты и еще комплиментов кучу,и приходите еще и спасибо за покупку!!!воть!приятно когда так к мамочкам! а еще и без их корзинок можно-прямо в свою для продуктов и слово никто против не скажут и косые взгляды не бросают!!!!да и смесь и памперсы там дешевле чем по городу
поведайте мне темной ГДЕ он - надотуда дойти, а не хочу по причине "оставлять внизу коляску" =)
PS или через компьютеры??? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Я раньше с коляской заходила только в N1 и в Перекресток.В Весту на Горького даже не пыталась.А потом набралась наглости и просто прошла,думая про охранника-попробуй останови.И вот уже месяца 3 захожу туда с коляской.Ни слова не говорят.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Ну че, девы, про Аленку-то поболтали и усе. Поэтому им и так хорошо, пару раз их мамашки облают, а воз и ныне там! Нам бы на ТВ попасть бы! Но на местное фиг пролезешь поди, все они из одной кормушки кормятся
Но на местное фиг пролезешь поди, все они из одной кормушки кормятся
да можно попытаться))) город маленький. есть и там знакомые наверняка =) Просто пойдут ли сами журналисты на это Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Ну, если гвардия мамашек с колясками будет атаковать Аленку, а охранник грудью защищать чтоб не одна преступница (в их понимании) не просочилась.....я думаю, что от такого многообещающего сюжета не откажутся Главное найти знакомых и собрать мамашек активных, а можно и вместе с папашками
Иногда невозможно зайти в Аленку-деть спит.Мне как-то охранник предложил:не будите,я посмотрю.Даже в мыслях такого не было.Хорошо,ребенок проснулся,зашли вместе.А как-то видела,спокойно двушка оставила ребенка спящего в коляске и пошла на второй этаж.
Quote (Тат_янка)
если гвардия мамашек с колясками будет атаковать Аленку,
было бы здорово!В маленький "Младенец"пускают,а в Аленку нет.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
не про магазин конечно, но тоже про "коляски"....... сегодня своего маленького потащила в стоматологию что на Октябрьской (педиатр посоветовал), ехала с намерением оставить коляску у входа, но увидев пандус решила зайти с коляской, захожу... охранник - с коляской нельзя... я - а зачем пандус?! у меня пациент не ходячий... он - с коляской нельзя, все здесь оставляют.. в общем я ему : где написано? пишите расписку что отвечаете за сохранность (хотя я б еще и денег дала б что б ее украли такая уж она старая :) ), по конституции не имеете права (почему-то конституция на ум пришла :)) он- там документ висит... в итоге прошла не обращая на него внимание , потом слышу тетечка в белом халате ему говорит что теперь можно с колясками. вывела для себя итог : мы сами виноваты что нас не пускают, самый главный аргумент на котором настаивал охранник - это то что ВСЕ оставляют. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Мой муж спокойно с коляской в Алёнку зашёл,никто ему ничего не сказал! Я ещё очень удивилась,так как тут прочитала,что не пускают.
а у нас так всегда: безбилетная женщина вызывает у контролёра бурю эмоций, в то время как пара здоровенных мужиков с пивком без билета лишь невнятное ворчание под нос ктож с мужиком будет тягаться? ;) настоящий охранник детского магазина только с бабами умеет воевать
Quote (Кирель)
было бы здорово!В маленький "Младенец"пускают,а в Аленку нет.
кстати, вот только сегодня мимо Младенца ехала, у них ЗДОРОВЕННАЯ такая надпись типа "заходите с коляской"... прияяятно