Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  27.11.2024, 06:54

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Домашние роды
EvApeace Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:47 | Сообщение # 201
Мать-ехидна
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
речь то не об этом, а о том, что на домашние роды таких не берут, речь о подходе к домашним родам.

Как это? После кесарева берут, а с погодками риск большой? В первые роды (самые тяжелые у меня) меня получается "взяли" бы рожать дома (беременность проходила вообще без каких-либо проблем)?

Сообщение отредактировал EvApeace - Воскресенье, 05.12.2010, 21:48

Полина82 Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:54 | Сообщение # 202
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
Как это? После кесарева берут, а с погодками риск большой? В первые роды (самые тяжелые у меня) меня получается "взяли" бы рожать дома (беременность проходила вообще без каких-либо проблем)?

откуда я знаю взяли бы или нет, порядковый номер родов же не единственный параметр, там их куча, в том числе психологических, берут далеко не всех, и в первые и в 10е роды.

Сообщение отредактировал Полина82 - Воскресенье, 05.12.2010, 21:57

Kata Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:09 | Сообщение # 203

Полиночка, спасибо за разъяснения! Я полностью согласна с вышесказанным.
У меня тут комментарий удалили, да еще и предупреждение грозное выслали. Это к чему? 83

Shedrina Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:13 | Сообщение # 204
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kata)
У меня тут комментарий удалили, да еще и предупреждение грозное выслали. Это к чему?

Я Ваш комментарий не удаляла 5 , а вот предупреждение вынесла.

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Kata Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:19 | Сообщение # 205

Вы считаете такой вопрос вполне уместным? "Где Ваши мозги?" Нет, их в капусте нашла и домой приперла!

Я не удивляюсь тому, что родные, очень за Вас рада, а тому, что Вас никто не предупредил о возможности кровотечений при такой разнице. Видимо, мне действительно на курсах много толковой информации дали. Что касается тех, кто с медицинским образованием - видимо, у моих акушерок и знания и опыт все-таки получше.

jenka80 Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:23 | Сообщение # 206
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
Т.е вы, как человек с мед образованием хотите сказать, что риск осложнений у тех, кто рожает 3х погодок подряд не больше, чем у тех у кого разница от 3-4х лет?

ВЫ сами себе противоречите))) почитайте свои ответы)))
Я считаю что рожать и первого можно с осложнениями и четвертого....и через год и через 10! И прогнозы бывают часто ошибочными...Поэтому каждый выбирает по себе место родов...но уверенности нету никакой.... 8
Quote (Полина82)
А почему вы считатете, что домашние акушерки без мед образования, они такие же медики, но с другим подходом. Только, как правило, это проверенные люди, а не как в рд, к кому попадешь или по рекомендациям из интернета.

Ну так почему вы так настроены на врачей в роддоме негативно то??? И как интересно особенно "проверяют" акушерок на домашние роды??? Присутствуют чтоли? 85 для проверки??
Мне акушера посоветовала врач, которая вела роды до беременности))) До него я еще с двумя врачами встречалась- мне они понравились, но как то не сложилось...помоему РД на проветривание закрывался...и вообще как то не легла души.. А в третий раз все получилось))))
Так что все в ваших руках как говорится))) 83 И в РД работают хорошие специалисты, которые не насилуют в родах ,а помогают))
Quote (Kata)
Что касается тех, кто с медицинским образованием - видимо, у моих акушерок и знания и опыт все-таки получше.

Я так поняла что это камень в мой огород))) 7 Я не акушерка- опыта домашних родов не имею= но эмбриологию изучала))) 83

Сообщение отредактировал jenka80 - Воскресенье, 05.12.2010, 22:28

EvApeace Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:30 | Сообщение # 207
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kata)
Вас никто не предупредил о возможности кровотечений при такой разнице

*WALL* да причем здесь разница! Кровотечения не от маленькой/большой разницы бывают! Кстати, на курсы я тоже ходила.

Quote (Kata)
Что касается тех, кто с медицинским образованием - видимо, у моих акушерок и знания и опыт все-таки получше.

Вот чего Вы аппендицит к медсестре ассистирующей не идете удалять? У нее вооон какой опыт и стаж, она все видела и разбирается, что куда ткнуть и как отрезать!

Полина82 Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:36 | Сообщение # 208
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
Я с медобразованием- и скажу, что очень часто рожают погодок))))и ничего страшного у это нет- если мамочка наблюдается у хорошего врача))))

Это и без медобразования все знают:) речь то не об этом, а о том, что на домашние роды таких не берут, речь о подходе к домашним родам.

Quote (Полина82)
Quote (jenka80)
Я отвечала на то= что девушка писала как это опасно рожать погодок)))) 7

Т.е вы, как человек с мед образованием хотите сказать, что риск осложнений у тех, кто рожает 3х погодок подряд не больше, чем у тех у кого разница от 3-4х лет?

Где противоречие? То, что ничего страшного нет, но риск выше?

Сообщение отредактировал Полина82 - Воскресенье, 05.12.2010, 22:39

Полина82 Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:41 | Сообщение # 209
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Ну так почему вы так настроены на врачей в роддоме негативно то??? И как интересно особенно "проверяют" акушерок на домашние роды??? Присутствуют чтоли? 85 для проверки??

Совсем я не настроена против, просто, при родах дома выбор акушерки более основательный всегда, а в РД чаще едук к дежурному врачу, понятия не имея о его квалификации

Kata Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:54 | Сообщение # 210

натал_я,
это НОРМАЛЬНО рожать самой с интервалом в год. в род доме!)))
. Я рада, что в роддоме такое возможно
Но, в любом случае, думаю, мало кто взял бы,а с третьим уж точно,а о последствиях возможных рассказали бы очень подробно. Вот Вам и ответ на тот вопрос, насколько роды дома могут отличаться. Ведь, и сами роженицы, действительно, отличаются.

jenka80 Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:54 | Сообщение # 211
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
Где противоречие? То, что ничего страшного нет, но риск выше?

Я отвечала девушке Kata, она считает что "страшное" есть)))) 7 А риск есть при любой беременности..
А EvApeace ответила, имея трех деток что это не так- и все может пройти хорошо)))) 83
Quote (Полина82)
Совсем я не настроена против, просто, при родах дома выбор акушерки более основательный всегда, а в РД чаще едук к дежурному врачу, понятия не имея о его квалификации

Согласна- бывает и так))) но чаще все же договариваются или заключают контракт)))
Я в первую беременность заключала контракт даже на ведение беременности 83

Полина82 Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:58 | Сообщение # 212
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Согласна- бывает и так))) но чаще все же договариваются или заключают контракт)))

Ну что вы, думаю, в процентном отношении договариваются с врачом единицы, не дешевое это дело.

jenka80 Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:01 | Сообщение # 213
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
Ну что вы, думаю, в процентном отношении договариваются с врачом единицы, не дешевое это дело.

Наверно вы правы....просто в моем круге таких 99%))) 85
Еще раз верно= не надо судить по себе))) 83

Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:11 | Сообщение # 214
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор. У меня есть знакомая,она троих детей дома родила, под наблюдением конечно и не жалеет ни грамм, довольна. Родные стены не в сравнении с дoмашними, но это наиогромнейшей риск как для мамы, так и для малыша. Не думаю,что он стоит этого.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Полина82 Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:14 | Сообщение # 215
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Наверно вы правы....просто в моем круге таких 99%))) 85

ну даже, если так, хотя по стране все же таких единицы. Но даже среди тех, кто рожает платно, тех, кто хорошо, а не с чужих слов, знает своего врача или у кого он вел и беременность и роды-единицы. Лично я выбирала РД, а потом в интернете искала отзывы про врача, которого лучше выбрать, и познакомилась я с ней за 4 недели до родов, мою историю беременности она записала с моих слов и по обменной карте, понятия не имея о моем добеременном и семейном анамнезе. Насколько я понимаю, в ДР акушерка ведет всю беременность и изучает все до деталей.

Алексия Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:17 | Сообщение # 216
Слингокрасавица
Знаток форума
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Полина82, А ЗАЧЕМ В РОДАХ СЕМЕЙНЫЙ АНАМНЕЗ?

Полина82 Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:17 | Сообщение # 217
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (МАМА-Света)
но это наиогромнейшей риск как для мамы, так и для малыша. Не думаю,что он стоит этого

а если вы ее саму спросите, она с вами согласиться? я вот, рожала вРД, но не понимаю, как со стороны можно судить, т.е вы считаете, что она психически больная, если ей нравится рисковать своим здоровьем и здоровьем своих детей,вы же с ней общаетесь, как вам кажется, она вменяема?

Полина82 Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:19 | Сообщение # 218
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Алексия)
Полина82, А ЗАЧЕМ В РОДАХ СЕМЕЙНЫЙ АНАМНЕЗ?

вот как раз, чтобы неожиданности к минимуму свести, про которые все пишут в РД

Сообщение отредактировал Полина82 - Воскресенье, 05.12.2010, 23:19

Алексия Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:24 | Сообщение # 219
Слингокрасавица
Знаток форума
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Полина82, вы про то как мама-бабушка рожали? Я врачу все сама рассказала, когда ложилась в роддом на подготовку ко вторым родам и согласно именно это анамнеза, тому как протекали мои первые рода решили неждать пока начнутся осложнения и стимулировать. Чтобы дал акушерке мой анамнез? Что я зря ей денег заплатила и мне надо ехать в роддом?

Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:25 | Сообщение # 220
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
а если вы ее саму спросите, она с вами согласиться? я вот, рожала вРД, но не понимаю, как со стороны можно судить, т.е вы считаете, что она психически больная, если ей нравится рисковать своим здоровьем и здоровьем своих детей,вы же с ней общаетесь, как вам кажется, она вменяема?

Я людей не критикую, касаемо выбора, нравится, отлично. Вы прям так категорично пишите. Я считаю ее совершенно здоровым человеком, что касаемо психики и умным. Но это риск и не каждая женщина может себе его позволить, дабы потом не рвать на себе волосы.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии